![]() |
Привет! :)
|
приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3351729]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, оказывается ты тут :girl_haha: А я зашла - вроде никого :girl_haha: Как дела? Чем занимаешься в выходной? |
[QUOTE=Люляша;3351749]Ага, оказывается ты тут :girl_haha: А я зашла - вроде никого :girl_haha:
Как дела? Чем занимаешься в выходной?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже только зашла,дела нормально,вот борщик сварила,пообедали,вечером к родителям в гости поедем,а ты как????Как малыш?кого кстати ждете:) |
[QUOTE=Lika@;3351754]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже только зашла,дела нормально,вот борщик сварила,пообедали,вечером к родителям в гости поедем,а ты как????Как малыш?кого кстати ждете:)[/QUOTE]
Какая ты молодец! А я на готовку ленивая очень... Мы не знаем кого ждем :) Малыш не хочет показываться, и мы не возражаем - будет сюрприз :) Лишь бы доносить и родить благополучно, а кто родиться - не важно, ребенок-то первый :) |
[QUOTE=Люляша;3351779]Какая ты молодец! А я на готовку ленивая очень...
Мы не знаем кого ждем :) Малыш не хочет показываться, и мы не возражаем - будет сюрприз :) Лишь бы доносить и родить благополучно, а кто родиться - не важно, ребенок-то первый :)[/QUOTE] ну и правильно,это самое главное:) |
Всем привет!!! Как дела?
|
Мы пришли с прогулки :) Погода зимняя, когда же весна? %-0
|
[QUOTE=Люляша;3352445]Мы пришли с прогулки :) Погода зимняя, когда же весна? %-0[/QUOTE]
у нас сегодня ночью снег выпал, теперь опять тает!!! так надоело уже!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3352471]у нас сегодня ночью снег выпал, теперь опять тает!!! так надоело уже!!!![/QUOTE]
Ну уж если у вас... то про нас и говорить нечего :) Сегодня ночью -8 было, ничего не тает... Скоро апрель! И подснежники. :) |
привет всем!
Лик, поости, а что случилось????????? |
Привет, Ань! Как малышка? Смотрю, хорошо прибавляет :)
|
[QUOTE=Люляша;3352513]Ну уж если у вас... то про нас и говорить нечего :) Сегодня ночью -8 было, ничего не тает... Скоро апрель! И подснежники. :)[/QUOTE]
у нас ночью тоже морозец был, а утром +2. Это нам от вас надуло :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;3352533]Привет, Ань! Как малышка? Смотрю, хорошо прибавляет :)[/QUOTE]
да малышка вот на руках, растём, пока что всё хорошо))))) |
[QUOTE=Люблю детей;3352520]привет всем!
Лик, поости, а что случилось?????????[/QUOTE] привет! как доча? Садится сама? |
[QUOTE=Люблю детей;3352550]да малышка вот на руках, растём, пока что всё хорошо)))))[/QUOTE]
И дальше будет все хорошо :) :girl_in_love: |
девочки. доча хорошо, садится с положения полулёжа...
а вы как тут? |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;3352520]привет всем!
Лик, поости, а что случилось?????????[/QUOTE] Зай,малыш умер на 23 недельке у меня,роды вызывали:( [QUOTE=Lisa28;3354704]Всем приветик!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
приветик девочки!!!:)
Пузик ты как? Лика ;) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |