Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Плюша 24.03.2011 23:55

[QUOTE=Zemkin;3341623]хвалить не забывать, постоянно ругать тоже нельзя. \как говорит моя свекровь, одной из главных ее ошибок в воспитании \илюхи было то, что он, допустим, приходит из школы. Она спрашивает про оценки, он отвечает, что получил тройку и пятерку. Она говорит: окей, пятерка молодец, но тройка... и дальше тирада ай-яй-яй какой плохой. А лучше наоборот. \тройка меня расстроила, но пятерка так обрадовала, прям тааааааааак, ну и дальше дифирамбы какой он молодчага))
[/QUOTE]
а если человек после этого не придаст значения этой тройке? подумает, что можно хоть 6 троек получить, лишь бы хоть одна пятерочка при этом была.

Volga 24.03.2011 23:55

[QUOTE=Светланка999;3341599]Я тоже сюда!)))мы родились26октября2009года[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!:)))

_devinette_ 24.03.2011 23:59

[QUOTE=Zemkin;3341623]хвалить не забывать, постоянно ругать тоже нельзя. \как говорит моя свекровь, одной из главных ее ошибок в воспитании \илюхи было то, что он, допустим, приходит из школы. Она спрашивает про оценки, он отвечает, что получил тройку и пятерку. Она говорит: окей, пятерка молодец, но тройка... и дальше тирада ай-яй-яй какой плохой. А лучше наоборот. \тройка меня расстроила, но пятерка так обрадовала, прям тааааааааак, ну и дальше дифирамбы какой он молодчага))

я рада, что помогло)))[/QUOTE]

да я стараюсь уже себя сдерживать, но у Тимура редкий дар выводить из себя за три минуты. Это человек явно не стадный, к нему особый подход нужен. он не то,чтобы всегда напротив делает, но у него всегда на все свое аргументированное мнение, и делать он будет исключительно по-своему.А ещё в голове мцыслей у него миллион в секунду и поэтому он не успевает переработать и принять к действию то,что сказали ему минуту назад. Захваливать тоже не стоит, мы уже пожинаем плоды. Тимур всегда обязательно расскажет,что он что-то сделал лучше всех. Порой вовсе не в тему. И он действительно думает,что он самый-самый крутой чувак.

Tanya Hroost 24.03.2011 23:59

[QUOTE=Psilda;3341479]Девочки у меня счастье. Сегодня переговорили со свекрухой, она летом побудет с Пашей и Ксюшей на даче, а мы съездим куда захотим, а хотим мы теперь (на радостях, что без детей) в Великобританию :)))[/QUOTE]
:))) язык знаете?
да, и детки на линейках симпотяги!
[QUOTE=Psilda;3341584]Ну главное что Ксюша согласилась, а Паша останется при ней иначе ему совсем тяжко будет.

Ох, пока мне кажется, что не смогу, но куда я денусь. Ксюшку я на 1 ночь первый раз оставила где-то в полтора года. А чтобы на 10 дней - в 3 года, но сейчас уже по другому на эти вещи смотрю, все таки второй ребенок.
Главное, что он уже не зависит от груди и засыпает сам.[/QUOTE]
ну с Ксюшей ему хорошо будет
[QUOTE=Плюша;3341593]я уже два дня рыскаю по городу в попытках купить себе куртку весеннюю и всё в пустую. так и буду ходить в своей ненавистной :hysteric: :hysteric: купила только то ли куртку, то ли короткое пальто. совершенно не в своем стиле, да еще и белую ) не знаю зачем ) вот когда стану серьезной тётей и буду ходить на работу, буду её/его одевать )
зато совершенно случайно купила Денисию недостающую к нашему коричнево-оранжевому гардеробу кофтёнку с длинным рукавом. она прям то, что доктор прописал! к куртке идеально подходит! :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1103/b3/04040a03e033.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1103/b3/04040a03e033t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1103/93/cd6fe867a6c7.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1103/93/cd6fe867a6c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
и под цвет волос!:)))

Плюша 25.03.2011 00:00

сегодня пока рылась в детских вещах в магазе, услышала диалог двух тётко-бабок:
одно тётко говорит - нет, этот комбез нам будет мал, у меня ООЧЕНЬ крупная внучка!! она в полгода весит аж 8 кг!!! (я там чуть в голос ржать не начала :-D )
второе бабко ей отвечает - а мой внук наоборот, человеку уже 1,2 года, а он всё никак до 10 кг дотянуть не может! всё из-за того, что на груди до сих пор! :-! :-[ ]
занавес )

Venera 25.03.2011 00:32

[QUOTE=natalishik;3340484]Вер решила сделать как у тебя линеечку)))) только чет бегуное найти не могу подходящий[/QUOTE]
ау меня нет бегунка) а с чем это Лизавета? с ножом??? амазонка)))
[QUOTE=Ksanka;3340910]спасибо!:))) на голову тоже клево:-D

да, ТТТ, теперь у нас пошла тема. Вечером съела 100гр фруктового пюре и опять только САМА :girl_haha: такая смешная она в этот момент, с таким видом деловым:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Наконец-то ты расслабилась)

[QUOTE=Psilda;3341479]Девочки у меня счастье. Сегодня переговорили со свекрухой, она летом побудет с Пашей и Ксюшей на даче, а мы съездим куда захотим, а хотим мы теперь (на радостях, что без детей) в Великобританию :)))[/QUOTE]
УАУ!!! Кто в Берлин, кто в Англию!! Мне б хоть до Самары докатиться))))
[QUOTE=Плюша;3341604]ну вот только мне не надо это рассказывать ) мы почти 1,5 года так живем.
ничего напряжного тут не вижу. не каждые же 10 минут они писают. Дениска щас писает раз в несколько часов.
а зачем нужны трусы под колготки я так и не поняла. у нас просто штаны+носки и вперед. ну или на худой конец колготки, если штаны кончились.

да ну? даже если адски сильно её измотать? в машине она не засыпает?[/QUOTE]
вооот,и я не пойму,че такого-то? ну вытерли лужу и что? у нас одежда такая же)

я рада, что помогло)))[/QUOTE]
а я помню,что она не так немного рассказывала. Она просто на 3ке заостряла внимание, а на 5ке нет. И не ругала, а спрашивала,что и почему,вообщем,подробно разбирала тройку, а на 5ке не останавливалась. А надо,как она говорит,на обоих случаях одинаково подробно останавливаться-спрашивать за что,почему и как. не перехваливать и не переругивать,а просто говорить и о том и о том)
[QUOTE=Плюша;3341652]сегодня пока рылась в детских вещах в магазе, услышала диалог двух тётко-бабок:
одно тётко говорит - нет, этот комбез нам будет мал, у меня ООЧЕНЬ крупная внучка!! она в полгода весит аж 8 кг!!! (я там чуть в голос ржать не начала :-D )
второе бабко ей отвечает - а мой внук наоборот, человеку уже 1,2 года, а он всё никак до 10 кг дотянуть не может! всё из-за того, что на груди до сих пор! :-! :-[ ]
занавес )[/QUOTE]
:-D

Lenusik 25.03.2011 00:34

[QUOTE=Плюша;3341604]ну вот только мне не надо это рассказывать ) мы почти 1,5 года так живем.
ничего напряжного тут не вижу. не каждые же 10 минут они писают. Дениска щас писает раз в несколько часов.
а зачем нужны трусы под колготки я так и не поняла. у нас просто штаны+носки и вперед. ну или на худой конец колготки, если штаны кончились.

да ну? даже если адски сильно её измотать? в машине она не засыпает?[/QUOTE]
подожди.....ты с рождения держишь парня без подгуза? офигеть...ну ты герой! молчу! и удивлена!
моя писает каждые полчаса и это пипец когда она без подгуза. трусы под колготы ЛИЧНО НАМ нужны за тем что это соблюдение гигиены (из-за синехий).
в машине она засыпает иногда но потом то её нужно раздеть перед этим анализом - проснется. А укачивать в самом медцентре бесполезняк: на руках она не спит. Дети разные. Денис бы твой заснул перед доктором?
Кстати с обновочками)

Zemkin 25.03.2011 00:41

[QUOTE=Lenusik;3341575]1) это только кажется что "чего тут такого" а на самом деле выматывает это подтирание и смена трусов с колготами)
2)местную анастезию делают. вроде не больно но смотреть не приятно.
3) она в незнакомом месте не будет спать...этож не грудничок... это не реально!!!!!!
4) царапают.

Это конечно классно, а ты сможешь? Я бы не смогла. Мне уже свекровь предлагала Дашку взять куда-нибудь (внука то она с 3-х лет по всему миру катает) а я отказалась . Сказала что без нее не смогу.[/QUOTE]
ничего сложного в подтирании я тоже не вижу, подтирала я за ней месяц и все лето обпоносенные трусы по 7 раз в день стирала руками, ничего сверхъестественного, имхо)
А Стаське по фиг, мы так часто бываем в гостях, что ей по фиг где засыпать, лишь бы родня была рядом)))
[QUOTE=Плюша;3341593]я уже два дня рыскаю по городу в попытках купить себе куртку весеннюю и всё в пустую. так и буду ходить в своей ненавистной :hysteric: :hysteric: купила только то ли куртку, то ли короткое пальто. совершенно не в своем стиле, да еще и белую ) не знаю зачем ) вот когда стану серьезной тётей и буду ходить на работу, буду её/его одевать )
зато совершенно случайно купила Денисию недостающую к нашему коричнево-оранжевому гардеробу кофтёнку с длинным рукавом. она прям то, что доктор прописал! к куртке идеально подходит! :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1103/b3/04040a03e033.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1103/b3/04040a03e033t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1103/93/cd6fe867a6c7.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1103/93/cd6fe867a6c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну красаааааааааааааааааавец) Покаж куртко-плащ)
буенос)
[QUOTE=Плюша;3341634]а если человек после этого не придаст значения этой тройке? подумает, что можно хоть 6 троек получить, лишь бы хоть одна пятерочка при этом была.[/QUOTE]
не-не, им надо делать упор на то, что МНЕ нравится или МЕНЯ огорчает. Им очень важно мнение мамы-папы. Ну при условии, что это было с самого раннего детства. Ну типа до 2 лет уже начали.
[QUOTE=КатяА.;3341646]да я стараюсь уже себя сдерживать, но у Тимура редкий дар выводить из себя за три минуты. Это человек явно не стадный, к нему особый подход нужен. он не то,чтобы всегда напротив делает, но у него всегда на все свое аргументированное мнение, и делать он будет исключительно по-своему.А ещё в голове мцыслей у него миллион в секунду и поэтому он не успевает переработать и принять к действию то,что сказали ему минуту назад. Захваливать тоже не стоит, мы уже пожинаем плоды. Тимур всегда обязательно расскажет,что он что-то сделал лучше всех. Порой вовсе не в тему. И он действительно думает,что он самый-самый крутой чувак.[/QUOTE]
Кать, все они индивидуальны, Тим тем более, я не спорю. Но психология очень интересная штука) Захваливать и не надо, но каждому ребенку нужно ощущать свою значимость. Говори именно, что тебя огорчает что-то или же наоборот (а это должно быть преимущественно) радует. Им, по идее надо даже говорить не пойди убери комнату, а мне было бы приятно или мне хочется, чтобы ты убрался в комнате. В общем я не буду пересказывать всех Сирсов, но у них это очень хорошо описано. Найти тебе в инете эту главу?
[QUOTE=Плюша;3341652]сегодня пока рылась в детских вещах в магазе, услышала диалог двух тётко-бабок:
занавес )[/QUOTE]
браво! Апплодирую стоя!)))

Стася еще не спит. И чет пока вроде не собирается. Вот чудо-человек)
И новая фишка от Стаси, она ящик из этажерки плетенный носит на голове)))) Ща покажу)

Плюша 25.03.2011 00:46

[QUOTE=Lenusik;3341724]подожди.....ты с рождения держишь парня без подгуза? офигеть...ну ты герой! молчу! и удивлена!
моя писает каждые полчаса и это пипец когда она без подгуза. трусы под колготы ЛИЧНО НАМ нужны за тем что это соблюдение гигиены (из-за синехий).
в машине она засыпает иногда но потом то её нужно раздеть перед этим анализом - проснется. А укачивать в самом медцентре бесполезняк: на руках она не спит. Дети разные. Денис бы твой заснул перед доктором?
Кстати с обновочками)[/QUOTE]

а ты не знала? ) ну мы с Катей Мазуряк напару - сначала марлевые подгузы и пеленки, потом просто штаны. подгуз тока на прогулку-поездку и на ночь.
и ничего героического тут нет по-моему ) но всё равно спасибо )
если из-за синехий труселя нужны, тогда да. каждые полчаса писает, потому что привыкла, что всё всегда впитывается и не мешается. чуть-чуть накопилось - пописала сразу. когда будет ходить постоянно без подгузника, её это дело задолбает и будет уже терпеть намного дольше.
а если просто рукав спящей закатать? щас же уже тепло (ну или будет скоро тепло, не знаю как там у вас с погодой), поменьше одежки и закатать рукав.
прям перед доктором Дениска бы не уснул конечно. но если замотать его как ослика, то потом можно просто выйти на улицу и там на руках укачать быстренько. а потом бы обратно к врачу зашли.

_devinette_ 25.03.2011 00:58

[QUOTE=Zemkin;3341731]
Кать, все они индивидуальны, Тим тем более, я не спорю. Но психология очень интересная штука) Захваливать и не надо, но каждому ребенку нужно ощущать свою значимость. Говори именно, что тебя огорчает что-то или же наоборот (а это должно быть преимущественно) радует. Им, по идее надо даже говорить не пойди убери комнату, а мне было бы приятно или мне хочется, чтобы ты убрался в комнате. В общем я не буду пересказывать всех Сирсов, но у них это очень хорошо описано. Найти тебе в инете эту главу?
[/QUOTE]

Спасибо, не не надо. Я тут мужу решила подарок на ДР сделать-электронную книгу. вчера и представила,что первым делом я туда закачаю Сирсов))

Плюша 25.03.2011 01:03

[QUOTE=Zemkin;3341731]
ну красаааааааааааааааааавец) Покаж куртко-плащ)[/QUOTE]
пасиииба ) нее, я стесняюсь ) я его не фотографировала. а щас некому. потом как-нить покажу )
ты кстати сапоги свои так и не показала!
[QUOTE=Zemkin;3341731]
не-не, им надо делать упор на то, что МНЕ нравится или МЕНЯ огорчает. Им очень важно мнение мамы-папы. Ну при условии, что это было с самого раннего детства. Ну типа до 2 лет уже начали. [/QUOTE]
ох, надо запомнить. попытаться )
[QUOTE=Zemkin;3341731]
В общем я не буду пересказывать всех Сирсов, но у них это очень хорошо описано. Найти тебе в инете эту главу?[/QUOTE]
мне найди! и вообще, когда я уже найду и куплю эту книжку. она заманивает меня всё больше и больше. Дениска непростой парень, нужны советы профессионалов )
[QUOTE=Zemkin;3341731]
Стася еще не спит. И чет пока вроде не собирается. Вот чудо-человек)[/QUOTE]
Денис вчера вдруг начал рыдать во сне как резанный. покачала его на руках, уснул, положила на нашу кровать. а через минуту он вдруг начал мяукать :-! потом слез с кровати и пошел. в час ночи ) походил, попытался вставить батарейки в машинку, которая в 1,5 раза их меньше, потребовал достать недоеденную им тарелку макарон, постоял на стуле порезал хлеб, помахал коту и ушел спать обратно. что это было я так и не поняла :girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;3341731]
И новая фишка от Стаси, она ящик из этажерки плетенный носит на голове)))) Ща покажу)[/QUOTE]
:girl_haha: абажур уже наскучил?

Плюша 25.03.2011 01:04

[QUOTE=КатяА.;3341756]Спасибо, не не надо. Я тут мужу решила подарок на ДР сделать-электронную книгу. вчера и представила,что первым делом я туда закачаю Сирсов))[/QUOTE]

мне кажется это адски неудобно так читать :-/

Плюша 25.03.2011 01:09

я сегодня увидела зрелище, которое отбило у меня желание возвращаться в раздельному с Бубликом сну. он с чего-то вдруг днем попросился в свою кроватку. наверно в развивашке утомился ) полежал в ней минутку-другую, потом вскочил и начал с недоброй ухмылкой перелазить через край! :-! прям ногу до ушей задрал, закинул через бортик, а за соседний борт стал на руках подтягиваться наверх :-!
что же теперь делать. он же так утром чебурекнуться вниз головой может, пока я сплю. не переносить чтоль его больше в кроватку. но ведь хочется уже простора в кровати )

Zemkin 25.03.2011 01:35

[QUOTE=Venera;3341721]

а я помню,что она не так немного рассказывала. Она просто на 3ке заостряла внимание, а на 5ке нет. И не ругала, а спрашивала,что и почему,вообщем,подробно разбирала тройку, а на 5ке не останавливалась. А надо,как она говорит,на обоих случаях одинаково подробно останавливаться-спрашивать за что,почему и как. не перехваливать и не переругивать,а просто говорить и о том и о том)

:-D[/QUOTE]
ну ек ты макарек, у нас с тобой в последнее время как-то туго с пониманием) Я ж утрирую, что ж мне теперь слово в слово? И про дифирамбы и ай-яй-яй плохой вроде понятно, что я утрирую.
[QUOTE=КатяА.;3341756]Спасибо, не не надо. Я тут мужу решила подарок на ДР сделать-электронную книгу. вчера и представила,что первым делом я туда закачаю Сирсов))[/QUOTE]
давай, они клевые) Вот правда у меня теперь в голове все так хорошо уложено) Я очень многое из всего у них написанного понимала и знала, но теперь все структурированно)
[QUOTE=Плюша;3341767]пасиииба ) нее, я стесняюсь ) я его не фотографировала. а щас некому. потом как-нить покажу )
ты кстати сапоги свои так и не показала!
Денис вчера вдруг начал рыдать во сне как резанный. покачала его на руках, уснул, положила на нашу кровать. а через минуту он вдруг начал мяукать :-! потом слез с кровати и пошел. в час ночи ) походил, попытался вставить батарейки в машинку, которая в 1,5 раза их меньше, потребовал достать недоеденную им тарелку макарон, постоял на стуле порезал хлеб, помахал коту и ушел спать обратно. что это было я так и не поняла :girl_haha:

:girl_haha: абажур уже наскучил?[/QUOTE]
пля, забываю)
Че ты стесняешься-то? Брось)))
Денисий ваще жжот)
Абажур наскучил через 5 минут)
[QUOTE=Плюша;3341772]я сегодня увидела зрелище, которое отбило у меня желание возвращаться в раздельному с Бубликом сну. он с чего-то вдруг днем попросился в свою кроватку. наверно в развивашке утомился ) полежал в ней минутку-другую, потом вскочил и начал с недоброй ухмылкой перелазить через край! :-! прям ногу до ушей задрал, закинул через бортик, а за соседний борт стал на руках подтягиваться наверх :-!
что же теперь делать. он же так утром чебурекнуться вниз головой может, пока я сплю. не переносить чтоль его больше в кроватку. но ведь хочется уже простора в кровати )[/QUOTE]
кровать покупай подростковую. Низкую с маленьким бортиком) Типа, какую Ксанка показывала
ну че-нить такое? [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&p=10&img_url=uaprom-image.s3.amazonaws.com%2F182286_w640_h640_193penl.jpg&rpt=simage[/url]
Я тож задумываюсь ужо. Щас с грудью разберемся и вперед в отдельное плавание)

Еще комментила Катю вроде про аптечку. У нас есть градусник, пластырь, че-нить от изжоги и Илюхе че-нить типа пенталгина. Стасе афлубин, геделикс, фенистил, нурофен и всякие физиомеры, аквалоры и тд) Усе)))

Илюня уложил Стасю, опять воспользовались лимоном. Попробовала одну, вторую даже не стала. А потом я спряталась и Илюха ее за 5 минут ушатал) Как бы теперь еще научиться ночью и главное утром держать себя в руках?))))

Ksanka 25.03.2011 07:50

о,здорово! только я пока не представляю как я бы смогла без Сони, но раз ты представляешь,то я вас поздравляю! отдохнете!!!
привет
[QUOTE=КатяА.;3341622]

Поздно записывать(( Начинали и забросили потом, теперь и не найдем уже записей этих[/QUOTE]
записывать никогда не поздно! еще столько искрометных фраз впереди у вас:-D
[QUOTE=Плюша;3341634]а если человек после этого не придаст значения этой тройке? подумает, что можно хоть 6 троек получить, лишь бы хоть одна пятерочка при этом была.[/QUOTE]
мой папа всегда больше заострял внимание не плохом. На оценку плохую, на работе что то,просто в жизни,хвалил мало.меня это обижало сильно одно время особенно. Но это не испортило моих с ним отношений, я кажется не выросла олухом и все впорядке,я ему всегда в лицо говорила,что за то то и то то можно было бы и похвалить, он иногда старался:-D Так что перегибать палку конечно нельзя...как и во всех других случаях должна быть золотая середина
[QUOTE=Плюша;3341767]

[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D круто
[QUOTE=Плюша;3341772]я сегодня увидела зрелище, которое отбило у меня желание возвращаться в раздельному с Бубликом сну. он с чего-то вдруг днем попросился в свою кроватку. наверно в развивашке утомился ) полежал в ней минутку-другую, потом вскочил и начал с недоброй ухмылкой перелазить через край! :-! прям ногу до ушей задрал, закинул через бортик, а за соседний борт стал на руках подтягиваться наверх :-!
что же теперь делать. он же так утром чебурекнуться вниз головой может, пока я сплю. не переносить чтоль его больше в кроватку. но ведь хочется уже простора в кровати )[/QUOTE]

да блин, я этого давно боюсь! но мы придвинули ее кровать к стенке, а этот бортик сняли и придвинули к нашей кровати,теперь и места много и я не боюсь что она рухнет, а на будещее вот такую кровать как Саша показала и все будет хорошо

Всем доброе утро,мне не спится...у нас такой жуткий ветер,просто кажется,что нашу крышу оторвет:-! и 0 градусов не улице:-E к нам весна явно опаздывает:( :( :( :( Хорошо хоть Соня еще спит и можно спокойно сидеть пока что

Ареолка 25.03.2011 08:11

[QUOTE=Плюша;3341405]
да ну? чего тут такого? пописал-вытер и всё ) 12 раз - че-та многовато. он маленькими порциями видать выдает. потом начнет копить и писать редко, но мееетко )

ну не у всех они плохо идут. у нас вот до сих пор никак прорвать десна не могут. 4 месяца лезут. периодами. у вас получается еще моляры не вылезли? значит наверняка сначала они пойдут, а уж потом клыки.

[/QUOTE]

Да Плюш. Писнет 2 капли и через 15 минут опять 2 капли...потом накопит и через минут 40 надудонит конкретно. Я уж переживать начинаю..вдруг она застудилась что так писает:(

Да. У нас моляров еще нет и не увижу никак лезут они или нет..не дается глянуть

Lenusik 25.03.2011 08:31

Доброе утро!
Ксюша и Катюша я прям в восторге что вы пользовались марлевыми подгузами!!!!! Молодцы! Я даже не помню что вы об этом говорили....
А марлевые подгузы одноразовые? этож нужно в 2 раза больше таких подгузов и мульон пеленок.....и постоянно убирать и стирать \гладить....а когда готовить и дела по дому делать?! обалдеть....Снимаю шляпу!

Lenusik 25.03.2011 08:32

[QUOTE=Ареолка;3341935]Да Плюш. Писнет 2 капли и через 15 минут опять 2 капли...потом накопит и через минут 40 надудонит конкретно. Я уж переживать начинаю..вдруг она застудилась что так писает:(

Да. У нас моляров еще нет и не увижу никак лезут они или нет..не дается глянуть[/QUOTE]

а моя не по 2 капли а прям конкретно и каждые полчаса. из-за двух капель я бы не меняла бы колготы так часто. Правда мы ОЧЧЕНЬ много пьем.

Ареолка 25.03.2011 08:55

Лен ну как не менять? писька то в мокроте все равно(((

Lenusik 25.03.2011 08:57

[QUOTE=Ареолка;3342067]Лен ну как не менять? писька то в мокроте все равно((([/QUOTE]

Кать но если 2 капли то их и не заметишь я в этом смысле. А если мокрые колготы то это уже не 2 капли.

Ещё вспомнила....Плюша то училась и потом диплом у нее был.....ну точно герой!!!!!!!

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.