![]() |
[QUOTE=habiba2009;3282110][B]Ларочка[/B],с зубиками вас и с достижениями дочу:)
какой у вас папа молодой...или это мой уже старый хорёк:-D доча прелесть:girl_in_love:[/QUOTE] Ленусь спасибо!!! Про папу я тоже подумала, потом на своего посмотрела тоже блин не стареет, вот как они так умудряются:-[ ] |
[B]Лен[/B] насмешила:-D (про хорька)
Муженек помладше меня.:connie_1: |
[B]Настюша[/B] красоточка. Маленький курносик.:girl_in_love:
|
посмотрела фотки...ну какая же [B]Настенька[/B] красивая девочка:girl_in_love: пухленькая,чернявенькая.....чмок чмок:girl_in_love:
братик такой большой... |
Привееет!!! Это снова я к вам мельком заглянуть решила)))) Муж-осёл- пошел за клеем для обоев... не ну как можно купить обои и не купить клей??? ну в прочем ладно))) у нас и не такое бывает)))
Я вчера Лёсику купила ботиночки [URL="http://kotofey.ru/photos/r-18-4.html"]вот такие[/URL],31547 цвет покоричнеевее вроде... или просто картинка не четко передает :) Короче к весне мы готовы :) Наконец-то научились спать днем (ттт)!!! два раза по 1-1,5 часа!!! прям праздник для меня. :) сегодня может еще к вам забегу. |
Девочки, всем привет!
У нас в субботу произошло ЧП. Муж с Настей пошли гулять на улицу, и с соседнего дома (4-х этажный) на купол каляски упала глыба спрессованоого снега :cray: ... Продовило его прилично, но не знаю, ударило ли дочь по головке... Съездили в приемный покой, снимок делать не стали, т.к. уже светили нас четыре мес. назад. На первый взгляд следов ушиба не было. Нас отпустили домой, но предупредили, чтоб смотрели за Настиным поведением в течении двух суток. Слава Богу её не рвало, поведение не менялось... Сейчас встанет со сна, пойдем к неврологу.... Девуленьки, будьте осторожны на улице, особенно под крышами домов... Если успею, забегу к вам вечером. Всех чмок! |
Олечка,пипец!!!! я в шоке!! я вообще боюсь этих глыб и сосулек!!!!! Удачно вам схоить к неврологу!!!!
|
Девочки, фото малышей просто чудо! Такие все большие уже!
[B]Оля[/B], желаем удачного похода к неврологу, держим кулачки за вас! :( |
[QUOTE=Валечка;3282507]Привееет!!! Это снова я к вам мельком заглянуть решила)))) Муж-осёл- пошел за клеем для обоев... не ну как можно купить обои и не купить клей??? ну в прочем ладно))) у нас и не такое бывает)))
Я вчера Лёсику купила ботиночки [URL="http://kotofey.ru/photos/r-18-4.html"]вот такие[/URL],31547 цвет покоричнеевее вроде... или просто картинка не четко передает :) Короче к весне мы готовы :) Наконец-то научились спать днем (ттт)!!! два раза по 1-1,5 часа!!! прям праздник для меня. :) сегодня может еще к вам забегу.[/QUOTE] красивые ботиночки,мне эта фирма нравится:) [QUOTE=Olya_sakura*;3282561]Девочки, всем привет! У нас в субботу произошло ЧП. Муж с Настей пошли гулять на улицу, и с соседнего дома (4-х этажный) на купол каляски упала глыба спрессованоого снега :cray: ... Продовило его прилично, но не знаю, ударило ли дочь по головке... Съездили в приемный покой, снимок делать не стали, т.к. уже светили нас четыре мес. назад. На первый взгляд следов ушиба не было. Нас отпустили домой, но предупредили, чтоб смотрели за Настиным поведением в течении двух суток. Слава Богу её не рвало, поведение не менялось... Сейчас встанет со сна, пойдем к неврологу.... Девуленьки, будьте осторожны на улице, особенно под крышами домов... Если успею, забегу к вам вечером. Всех чмок![/QUOTE] обалдеть!!!!я сама очень боюсь сейчас под крышами ходить,точнее стараюсь вообще не ходить там где может что то упасть...Настенька наверное испугалась бедненькая:( все будет хорошо,Оль |
Девочки, спасибо за сопереживание и кулачки! Придем - отпишусь....
|
[QUOTE=Натали*;3282191][B]Настюша[/B] красоточка. Маленький курносик.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;3282374]посмотрела фотки...ну какая же [B]Настенька[/B] красивая девочка:girl_in_love: пухленькая,чернявенькая.....чмок чмок:girl_in_love: братик такой большой...[/QUOTE] Спасибо девочки, курносая - эт точно, в кого даже не знаем... Растет и все больше становиться на Стаса похожей [QUOTE=Валечка;3282507]Привееет!!! Это снова я к вам мельком заглянуть решила)))) Муж-осёл- пошел за клеем для обоев... не ну как можно купить обои и не купить клей??? ну в прочем ладно))) у нас и не такое бывает))) Я вчера Лёсику купила ботиночки [URL="http://kotofey.ru/photos/r-18-4.html"]вот такие[/URL],31547 цвет покоричнеевее вроде... или просто картинка не четко передает :) Короче к весне мы готовы :) сегодня может еще к вам забегу.[/QUOTE] Клевые ботиночки, где б у нас найти хорошую обувь, а не всякую дрянь:-E [QUOTE=Olya_sakura*;3282561]Девочки, всем привет! У нас в субботу произошло ЧП. Сейчас встанет со сна, пойдем к неврологу.... Девуленьки, будьте осторожны на улице, особенно под крышами домов... Если успею, забегу к вам вечером. Всех чмок![/QUOTE] Олечка удачного похода вам.... Вот блин проблемы сваливаются ниоткуда, тезке большой привет:) |
Мдя, на одном кефире,я не протяну сегодня. Пойду съем яичко и яблочко.
|
всем привет дево4ки :)
спасибо за поздравлени9..... мbl уже совсем болbшие стали :))) купили себе перегу GT3, моему с4астbю нет предела...така9 маневренна9 стали много гул9тb |
на улице погода обалдеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-969960615.html][IMG]http://s17.rimg.info/75c2fd5fcfdcc25ed4bec56450b0a79b.gif[/IMG][/URL]
жаль только чтоя промокла насквозь:girl_haha: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][I][B]
Принцессу Стефанию с девяточкой![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-42.gif[/IMG] |
Всем приветик:)
А мы вернулись от аллерголога,получили все свои анализы.ТАМ ВСЁ ЧИСТО,ни одного аллергена нет,даже Ig E в норме.Моего удивления нет предела.Сказали,что у нас незрелость пищеварительной и иммунной систем и это просто нужно перерасти. По всем нашим анализам похоже,что аллергии в будущем у нас не будет. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3283080]всем привет дево4ки :)
спасибо за поздравлени9..... мbl уже совсем болbшие стали :))) купили себе перегу GT3, моему с4астbю нет предела...така9 маневренна9 стали много гул9тb[/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Стафанию с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
У нас тоже погода весенняя, на улице +5, солнышко и слякоть.
Гулять мы ходили еще утром, в 9 часов вышли на улицу и до 11 гуляли. Сейчас приходила массажистка, как же меня радует, что Ромашка вообще не плачет на массаже. Спросила по поводу 15 сеансов вместо 10, сказала - нет смысла. Посмотрела массажистка на ползающего по-пластунски Рому, и на то, как он на четвереньках стоит и раскачивается, садится с них, но когда надо подползти - ложится на пузо и резво так ползет, и сказала, что Рома вполне мог бы ползать на четвереньках, но у него уже появилась привычка ползать по-пластунски, так ему сподручнее и движения уже отточены...%-0 |
[B]Лариса[/B], значит у Егорки то же самое что у Маргоши было, это же очень хорошие новости, правда?:)
[B]Вика[/B], поздравляю с покупкой колясочки, она такая крутая!:bcool: [B]Ларочк[/B]а, Настена прелесть, курносенькая куколка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olya_sakura*;3282561]Девочки, всем привет!
У нас в субботу произошло ЧП. Муж с Настей пошли гулять на улицу, и с соседнего дома (4-х этажный) на купол каляски упала глыба спрессованоого снега :cray: ... Продовило его прилично, но не знаю, ударило ли дочь по головке... Съездили в приемный покой, снимок делать не стали, т.к. уже светили нас четыре мес. назад. На первый взгляд следов ушиба не было. Нас отпустили домой, но предупредили, чтоб смотрели за Настиным поведением в течении двух суток. Слава Богу её не рвало, поведение не менялось... Сейчас встанет со сна, пойдем к неврологу.... Девуленьки, будьте осторожны на улице, особенно под крышами домов... Если успею, забегу к вам вечером. Всех чмок![/QUOTE] Да уж, какая неприятная история, надеюсь, что все обошлось.. Дочка-то плакала, задело ее? что муж говорит? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |