![]() |
Всем приветы:girl_in_love:
Ну вот девки ну как это называется из серии, что такое не везет, как с этим бороться :( Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык... |
простите,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
у меня еще рожу всю какойто херней обсыпало, кожа облезает,как будто витаминов не хватает! |
[QUOTE=heartless;3455500]у меня тоже с пузом проблема,висит над швом написьником и все тут:-E :-E[/QUOTE]
И у меня висит над швом. До 2-х недель носила бандаж, сейчас перестала, вроде меньше стал живот, но все равно висит. Говорят, это мышцы живота плохо сокращаются, т.к. их разрезали. [QUOTE=freken;3455724]Люда, с крестинам! прости засранок )) про молочницу: знаете, вот для меня ваще загадко вот карочи я (маленькое) меня матеь не кормила правда родилась я нормально (в естественных родах) но вот у меня до 7 месяцев в медицинской карте написано - молочница причем ее лечили, вылечивали и она опять появлялась откуда? я так понимаю от матери у меня эта хрень была у нее по жизни молочница а все-так ребенок тесно с матерью контактирует карочи хз у меня в мышЫцах прям застой какой-то все время со сна вскакиваю а сегодня прям утром встала повалялась потянулась - так прям все болит у меня тоже живот висит надо швом страшно я бандаж ношу толку ноль в прошлый раз неносила бандаж ваще живот был лучше хотя тоже врач говорила носить бандаж тут карочи как повезет (как с растяжками) а вобще щас меся еще пройдет надо мне на велик садиться, да пресс качать лето на носу[/QUOTE] А когда можно уже будет пресс качать и обруч крутить после КС, я чего то врача не спросила.... [QUOTE=Пузяка;3455901]Спастбки за поздравления)))) посудомойка спасает, но чего то не все отмывает, надо бы другие таблетки купить наверное)))Ну вот и я про тоже вчерась на ленинском в саваже купила себе польтишко всего за 1990 руб правда не напуху а на синтеппоне, ну ихрен с ним)) энто на ордженикидзе д 40 есть ТЦ туда все магазы свои коллекции скидывают по дешевым ценам[/QUOTE] Люд, с крестинами вас!!!!!! Вам выдали свидетельства? Старшего окрестили именем Матфей? Нам во время крещения батюшка долго рассказывал какое имя хорошее для ребенка:) |
[QUOTE=Ana;3455987]Всем приветы:girl_in_love:
Ну вот девки ну как это называется из серии, что такое не везет, как с этим бороться :( Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык...[/QUOTE] лечись,дорогая![url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/265125157.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ana;3455987]Всем приветы:girl_in_love:
Ну вот девки ну как это называется из серии, что такое не везет, как с этим бороться :( Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык...[/QUOTE] мляяяяяяя... Ань, сочувствую тебе... крепись!!! лечись, чем можно!! писец, мля! ненавижу болеть!!! а чем имя Матвей такое хорошее? мне оно нравится очень, но чем же так хорошо? |
Ань....ну едрит растудыт!!!!такая погода...и вдруг сопли!!!!!лечись дорогая!!!!! и гулять с тобой пойдем))))!!!!!!
йа вчера тож заметила прыщики на попке((((((( и у нас еще ни с того ни с сего пупочек покраснел и сухой такой стал на 2день у нас пупочек зажил и тут на те...покраснел(((((( перекисью промыла и метилурацилом намазала-вродь побледнел мож от мэрисов?уже подделывают мож???? |
[QUOTE=Пузяка;3455872]Мои вчера с 7 вечера до часу не спали... жесть просто не спали лупастились иногда попискивали, , думаю ну все трендец день с ночью поутали, ели уложили их с мужем))) а накануне класс уснули прям поосле купания и всю ночь почти до 4 утра проспали поели и опять уснули до 7 утра, так то накануне я выспалась, )))) сейчас потопаем кровь в поликлинику сдавать...[/QUOTE]
Мне мой хоть поспать дал, аккурат с 7 вечера до часу, а потом до 6.30, хоть выдрыхлась, но не полегчало :) [QUOTE=Плюха;3455927]девочки, муж на ДР блендер дарит мне. у вас у кого-нить есть? мож чо посоветуете?[/QUOTE] У меня блендер Браун Мултиквик (так кажись называется) я в восторге, маленький компактный, моется легко, я только им и пользуюсь, и комбайн у меня был, и просто блендер (стакан) был, все пораздавала, бестолковые вещи, а этим постоянно пользуюсь :) Ну и миксером еще, т.к. для замешивания теста проще миксером (он на подставке у меня) [QUOTE=Морковка;3456006]лечись,дорогая![url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/265125157.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Плюха;3456007]мляяяяяяя... Ань, сочувствую тебе... крепись!!! лечись, чем можно!! писец, мля! ненавижу болеть!!! [/QUOTE] Спасибо, стараюсь, во только с Мурзей гулять собралась, и на тебе, получи, ну ладно вот выздровлю тогда точно состыкуемся :) |
[QUOTE=Плюха;3456007]мляяяяяяя... Ань, сочувствую тебе... крепись!!! лечись, чем можно!! писец, мля! ненавижу болеть!!!
а чем имя Матвей такое хорошее? мне оно нравится очень, но чем же так хорошо?[/QUOTE] Ань, лечись, правда, не разболейся. Или маску носи, чтоб масика не заразить. Имя? А не знаю, нашему батюшке понравилось, ну типа одного из апостолов звали Матфей, Евангиле от Матфея. |
Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125 :-!
|
[QUOTE=Ana;3456047]Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125 :-![/QUOTE]
Мы вас меньше - и тоже можем слопать 120 гр |
[QUOTE=Ana;3456047]Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125 :-![/QUOTE]
в месяц,полтора-мы съедали 120, но иногда 80,иногда 90,иногда 60,эт от настроения зависело а вот за неделю до 2месяцев-150стала съедать щас также,иногда 150,иногда 120...смотря как захочет правда получается,что намешиваю 150,а съест грам 80 и млин остальное выливаю((((((вот |
[QUOTE=мурррзик;3456029]Ань....ну едрит растудыт!!!!такая погода...и вдруг сопли!!!!!лечись дорогая!!!!! и гулять с тобой пойдем))))!!!!!!
йа вчера тож заметила прыщики на попке((((((( и у нас еще ни с того ни с сего пупочек покраснел и сухой такой стал на 2день у нас пупочек зажил и тут на те...покраснел(((((( перекисью промыла и метилурацилом намазала-вродь побледнел мож от мэрисов?уже подделывают мож????[/QUOTE] привет Ань пипэц тогда но мы брали в том же месте где и предыдущие пачки и там вроде все на японском написано типа для внутренноего рынка выпущено кароче хз, слава богу у меня их 30 штук осталось наверно попробую на памперсы перейти если прыщи пройдут - значит точно от меррисов [QUOTE=Юлианна;3456056]Мы вас меньше - и тоже можем слопать 120 гр[/QUOTE] вы все таки на ИВ ? |
[QUOTE=мурррзик;3456065]в месяц,полтора-мы съедали 120, но иногда 80,иногда 90,иногда 60,эт от настроения зависело
а вот за неделю до 2месяцев-150стала съедать щас также,иногда 150,иногда 120...смотря как захочет правда получается,что намешиваю 150,а съест грам 80 и млин остальное выливаю((((((вот[/QUOTE] ОХ, значит не только моя под настроение ест:girl_haha: а моя ваще без удовольствия ест последние грамм 40 пьет и плачет :girl_pinkglassesf: соску рвет наверно животик бо-бо да и вообще дай ей волю - пила бы по 60 мл максимум но каждый час:hysteric: |
у меня лежат хагисы ньюборн
ток мне они не понра(((( они оч жесткие(((и протекали(((((и ножки складочки краснели(((( |
вот а у меня от гунов красные полоски от резинок - прямо пипец
если бодик не застегивать то нормально а с застегнутым такие красные полосы капец притом что бодики все 68 ростовки - длинные |
попробуй увеличь дозу... хотя бы на разок. посмотри, сколько оставит. я сама искусственница. до 2 месяцев ела двойную дозу. потом как отрезало. а этот Браун.. он на аккумуляторе что ли? проводов не вижу. |
[QUOTE=Нюта78;3456072]привет Ань
пипэц тогда но мы брали в том же месте где и предыдущие пачки и там вроде все на японском написано типа для внутренноего рынка выпущено кароче хз, слава богу у меня их 30 штук осталось наверно попробую на памперсы перейти если прыщи пройдут - значит точно от меррисов вы все таки на ИВ ?[/QUOTE] Да, нет, пока есть молоко буду кормить до последнего. А на ночь каждый день докармливаю. Мы с 8 вечера до 11 не спим, глазюки таращим и мамку лопаем, высосет все как тряпочки. Приходится докармливать, иначе не уснет.... |
[quote=Ana;3456047]Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125 :-![/quote]
Привет! Нам тут расчитали, что доча должна в день съедать по 130 гр. 7 раз...%-0 |
[QUOTE=Юлианна;3456122]Да, нет, пока есть молоко буду кормить до последнего. А на ночь каждый день докармливаю. Мы с 8 вечера до 11 не спим, глазюки таращим и мамку лопаем, высосет все как тряпочки. Приходится докармливать, иначе не уснет....[/QUOTE]
ну ничего, главное что молочко есть:))) :))) :))) |
девочки ,вам нужна первая страничка
ник, дата рождения и имя ребенка, вес рост а нам сегодня 2 месяца жду-жду что поздравите но видимо все после ночи еще не проснулись :( все ушла торт делать |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |