Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 19.04.2011 09:52

Всем приветы:girl_in_love:

Ну вот девки ну как это называется из серии, что такое не везет, как с этим бороться :(

Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык...

Морковка 19.04.2011 09:52

простите,всем привет!!!!!!!!!!!!!!

у меня еще рожу всю какойто херней обсыпало, кожа облезает,как будто витаминов не хватает!

Юлианна 19.04.2011 09:53

[QUOTE=heartless;3455500]у меня тоже с пузом проблема,висит над швом написьником и все тут:-E :-E[/QUOTE]

И у меня висит над швом. До 2-х недель носила бандаж, сейчас перестала, вроде меньше стал живот, но все равно висит. Говорят, это мышцы живота плохо сокращаются, т.к. их разрезали.

[QUOTE=freken;3455724]Люда, с крестинам! прости засранок ))

про молочницу:
знаете, вот для меня ваще загадко
вот карочи я (маленькое)
меня матеь не кормила
правда родилась я нормально (в естественных родах)
но вот у меня до 7 месяцев в медицинской карте написано - молочница
причем ее лечили, вылечивали
и она опять появлялась
откуда?
я так понимаю от матери у меня эта хрень была
у нее по жизни молочница
а все-так ребенок тесно с матерью контактирует
карочи хз

у меня в мышЫцах прям застой какой-то
все время со сна вскакиваю
а сегодня прям утром встала повалялась
потянулась - так прям все болит

у меня тоже живот висит надо швом страшно
я бандаж ношу
толку ноль
в прошлый раз неносила бандаж ваще
живот был лучше
хотя тоже врач говорила носить бандаж
тут карочи как повезет (как с растяжками)
а вобще щас меся еще пройдет надо мне на велик садиться, да пресс качать
лето на носу[/QUOTE]

А когда можно уже будет пресс качать и обруч крутить после КС, я чего то врача не спросила....

[QUOTE=Пузяка;3455901]Спастбки за поздравления)))) посудомойка спасает, но чего то не все отмывает, надо бы другие таблетки купить наверное)))Ну вот и я про тоже вчерась на ленинском в саваже купила себе польтишко всего за 1990 руб правда не напуху а на синтеппоне, ну ихрен с ним)) энто на ордженикидзе д 40 есть ТЦ туда все магазы свои коллекции скидывают по дешевым ценам[/QUOTE]

Люд, с крестинами вас!!!!!! Вам выдали свидетельства? Старшего окрестили именем Матфей? Нам во время крещения батюшка долго рассказывал какое имя хорошее для ребенка:)

Морковка 19.04.2011 09:55

[QUOTE=Ana;3455987]Всем приветы:girl_in_love:

Ну вот девки ну как это называется из серии, что такое не везет, как с этим бороться :(

Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык...[/QUOTE]

лечись,дорогая![url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/265125157.gif[/img][/url]

Плюха 19.04.2011 09:55

[QUOTE=Ana;3455987]Всем приветы:girl_in_love:

Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык...[/QUOTE]

мляяяяяяя... Ань, сочувствую тебе... крепись!!! лечись, чем можно!! писец, мля! ненавижу болеть!!!

а чем имя Матвей такое хорошее? мне оно нравится очень, но чем же так хорошо?

мурррзик 19.04.2011 10:00

Ань....ну едрит растудыт!!!!такая погода...и вдруг сопли!!!!!лечись дорогая!!!!! и гулять с тобой пойдем))))!!!!!!

йа вчера тож заметила прыщики на попке(((((((
и у нас еще ни с того ни с сего пупочек покраснел и сухой такой стал
на 2день у нас пупочек зажил и тут на те...покраснел(((((( перекисью промыла и метилурацилом намазала-вродь побледнел
мож от мэрисов?уже подделывают мож????

Ana 19.04.2011 10:02

[QUOTE=Пузяка;3455872]Мои вчера с 7 вечера до часу не спали... жесть просто не спали лупастились иногда попискивали, , думаю ну все трендец день с ночью поутали, ели уложили их с мужем))) а накануне класс уснули прям поосле купания и всю ночь почти до 4 утра проспали поели и опять уснули до 7 утра, так то накануне я выспалась, )))) сейчас потопаем кровь в поликлинику сдавать...[/QUOTE]

Мне мой хоть поспать дал, аккурат с 7 вечера до часу, а потом до 6.30, хоть выдрыхлась, но не полегчало :)

[QUOTE=Плюха;3455927]девочки, муж на ДР блендер дарит мне. у вас у кого-нить есть? мож чо посоветуете?[/QUOTE]

У меня блендер Браун Мултиквик (так кажись называется) я в восторге, маленький компактный, моется легко, я только им и пользуюсь, и комбайн у меня был, и просто блендер (стакан) был, все пораздавала, бестолковые вещи, а этим постоянно пользуюсь :) Ну и миксером еще, т.к. для замешивания теста проще миксером (он на подставке у меня)

[QUOTE=Морковка;3456006]лечись,дорогая![url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/265125157.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3456007]мляяяяяяя... Ань, сочувствую тебе... крепись!!! лечись, чем можно!! писец, мля! ненавижу болеть!!!

[/QUOTE]

Спасибо, стараюсь, во только с Мурзей гулять собралась, и на тебе, получи, ну ладно вот выздровлю тогда точно состыкуемся :)

Юлианна 19.04.2011 10:03

[QUOTE=Плюха;3456007]мляяяяяяя... Ань, сочувствую тебе... крепись!!! лечись, чем можно!! писец, мля! ненавижу болеть!!!

а чем имя Матвей такое хорошее? мне оно нравится очень, но чем же так хорошо?[/QUOTE]

Ань, лечись, правда, не разболейся. Или маску носи, чтоб масика не заразить.

Имя? А не знаю, нашему батюшке понравилось, ну типа одного из апостолов звали Матфей, Евангиле от Матфея.

Ana 19.04.2011 10:04

Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125 :-!

Юлианна 19.04.2011 10:06

[QUOTE=Ana;3456047]Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125 :-![/QUOTE]

Мы вас меньше - и тоже можем слопать 120 гр

мурррзик 19.04.2011 10:09

[QUOTE=Ana;3456047]Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125 :-![/QUOTE]

в месяц,полтора-мы съедали 120, но иногда 80,иногда 90,иногда 60,эт от настроения зависело
а вот за неделю до 2месяцев-150стала съедать
щас также,иногда 150,иногда 120...смотря как захочет
правда получается,что намешиваю 150,а съест грам 80 и млин остальное выливаю((((((вот

Нюта78 19.04.2011 10:11

[QUOTE=мурррзик;3456029]Ань....ну едрит растудыт!!!!такая погода...и вдруг сопли!!!!!лечись дорогая!!!!! и гулять с тобой пойдем))))!!!!!!

йа вчера тож заметила прыщики на попке(((((((
и у нас еще ни с того ни с сего пупочек покраснел и сухой такой стал
на 2день у нас пупочек зажил и тут на те...покраснел(((((( перекисью промыла и метилурацилом намазала-вродь побледнел
мож от мэрисов?уже подделывают мож????[/QUOTE]
привет Ань
пипэц тогда
но мы брали в том же месте где и предыдущие пачки
и там вроде все на японском написано
типа для внутренноего рынка выпущено
кароче хз, слава богу у меня их 30 штук осталось
наверно попробую на памперсы перейти
если прыщи пройдут - значит точно от меррисов
[QUOTE=Юлианна;3456056]Мы вас меньше - и тоже можем слопать 120 гр[/QUOTE]

вы все таки на ИВ ?

Нюта78 19.04.2011 10:13

[QUOTE=мурррзик;3456065]в месяц,полтора-мы съедали 120, но иногда 80,иногда 90,иногда 60,эт от настроения зависело
а вот за неделю до 2месяцев-150стала съедать
щас также,иногда 150,иногда 120...смотря как захочет
правда получается,что намешиваю 150,а съест грам 80 и млин остальное выливаю((((((вот[/QUOTE]

ОХ, значит не только моя под настроение ест:girl_haha:
а моя ваще без удовольствия ест
последние грамм 40 пьет и плачет :girl_pinkglassesf:
соску рвет
наверно животик бо-бо
да и вообще дай ей волю - пила бы по 60 мл максимум
но каждый час:hysteric:

мурррзик 19.04.2011 10:13

у меня лежат хагисы ньюборн
ток мне они не понра(((( они оч жесткие(((и протекали(((((и ножки складочки краснели((((

Нюта78 19.04.2011 10:17

вот а у меня от гунов красные полоски от резинок - прямо пипец
если бодик не застегивать то нормально
а с застегнутым такие красные полосы капец
притом что бодики все 68 ростовки - длинные

Плюха 19.04.2011 10:20

попробуй увеличь дозу... хотя бы на разок. посмотри, сколько оставит. я сама искусственница. до 2 месяцев ела двойную дозу. потом как отрезало.

а этот Браун.. он на аккумуляторе что ли? проводов не вижу.

Юлианна 19.04.2011 10:20

[QUOTE=Нюта78;3456072]привет Ань
пипэц тогда
но мы брали в том же месте где и предыдущие пачки
и там вроде все на японском написано
типа для внутренноего рынка выпущено
кароче хз, слава богу у меня их 30 штук осталось
наверно попробую на памперсы перейти
если прыщи пройдут - значит точно от меррисов

вы все таки на ИВ ?[/QUOTE]

Да, нет, пока есть молоко буду кормить до последнего. А на ночь каждый день докармливаю. Мы с 8 вечера до 11 не спим, глазюки таращим и мамку лопаем, высосет все как тряпочки. Приходится докармливать, иначе не уснет....

Valechka36 19.04.2011 10:22

[quote=Ana;3456047]Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125 :-![/quote]
Привет!
Нам тут расчитали, что доча должна в день съедать по 130 гр. 7 раз...%-0

Нюта78 19.04.2011 10:23

[QUOTE=Юлианна;3456122]Да, нет, пока есть молоко буду кормить до последнего. А на ночь каждый день докармливаю. Мы с 8 вечера до 11 не спим, глазюки таращим и мамку лопаем, высосет все как тряпочки. Приходится докармливать, иначе не уснет....[/QUOTE]

ну ничего, главное что молочко есть:))) :))) :)))

Нюта78 19.04.2011 10:26

девочки ,вам нужна первая страничка
ник, дата рождения и имя ребенка, вес рост
а нам сегодня 2 месяца
жду-жду что поздравите но видимо все после ночи еще не проснулись :(
все ушла торт делать

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.