![]() |
Ален дай, я тож завтра почитаю.а щас бай. Спинкой всем ночи и сладких снов)
|
Диль, у вас может колдоговор просто? Я работала на заводе, а потом нас перевели в торговую компанию, так вот на заводе по колдоговору получают денюжку, а наш директор не стал подписывать.....обидно как то
|
Всем приветики:)
|
всем доброе утро! мы сегодня в 4 встали и до 7 гуляли! потом с горем пополам до 10 поспали. я сегодня вместе с кашей на завтрак съела пломбу( девочки не знаете случайно какой обезболивающий укол можно когда лечить пойду?
|
Юль как дочка?
|
[QUOTE=KARAMEL;3825575]всем доброе утро! мы сегодня в 4 встали и до 7 гуляли! потом с горем пополам до 10 поспали. я сегодня вместе с кашей на завтрак съела пломбу( девочки не знаете случайно какой обезболивающий укол можно когда лечить пойду?[/QUOTE]
Тебя,что дома не кормят?Ты зачем пломбы кушаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лерка нормально....Кушает так же....но я все-таки Элькар подаю посмотрим:) А вы как?:) |
[QUOTE=KARAMEL;3825575]всем доброе утро! мы сегодня в 4 встали и до 7 гуляли! потом с горем пополам до 10 поспали. я сегодня вместе с кашей на завтрак съела пломбу( девочки не знаете случайно какой обезболивающий укол можно когда лечить пойду?[/QUOTE]
Девочки, привет! Юль, мне кажется в прошлом году Септанестом обезболивали, но у них свой был. Девчата, вчера начали вроде тему комбинезонов на осень обсуждать, какой размер брать? Наверное так чтобы и на весну хватило не получится, разве что какой нибудь трансформер, я вообще в этом деле ноль |
Прювет всем
[QUOTE=Та Тьяна;3825731]Девочки, привет! Юль, мне кажется в прошлом году Септанестом обезболивали, но у них свой был. Девчата, вчера начали вроде тему комбинезонов на осень обсуждать, какой размер брать? Наверное так чтобы и на весну хватило не получится, разве что какой нибудь трансформер, я вообще в этом деле ноль[/QUOTE] а я хочу заказать осенний 6-9 мес и зимний 9-12 мес. а там уже апрель -не хочу комбез весной,купим плащик или курточку-они такие милые маленькие:girl_in_love: |
[B]Всем приветик[/B]
|
Приветик, девчата!!!!
Диля, ты на аве такая красотка!!!!!:girl_in_love: Глазки красивущие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера наконец БЦЖ поставили... |
Всем привет!
Диля, ава класная у тебя!!! Ты красавица у нас!!! Юля, ты врача предупреди главное, а лучше позвони заранее и узнай. Не все кабинеты имеют широкий спектр обезболивающих. У меня вообще пипень, зуб мудрости полез, челюсть болит кошмар, сперва вообще надулась, я уж напугалась думала флюс, а оказалось мудрею... У меня у старшего был такой суперский комбез осенний, с подворотами, так мы в нем гоняли с 6 мес. и до 2 лет почти, что классно он был не широкий. Хочу поискать подобный. |
[QUOTE=Juli:-);3825594]Тебя,что дома не кормят?Ты зачем пломбы кушаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лерка нормально....Кушает так же....но я все-таки Элькар подаю посмотрим:) А вы как?:)[/QUOTE] Юль и мы без изменений, даю третий день бактериофаг но какает как раньше. а вам элькар для чего прописали |
Тань там куда я записалась нет телефона в кабинете, а в др местах либо врачи в отпуске либо по телефону не записывают.в общем все не как у людей
|
[QUOTE=KARAMEL;3825864]Юль и мы без изменений, даю третий день бактериофаг но какает как раньше. а вам элькар для чего прописали[/QUOTE]
Нам из-за недобора веса:) Дилечка,ты просто КРАСОТОЧКА-УМНИЧКА-МАМОЧКА:))) :))) |
[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B] |
[QUOTE=tlv1977;3823909]Света, а ты оформила детские??У вас ЕДВ дают на коммуналку как многодетным?[/QUOTE]
Приветик, Тань! Я детские оформила, у нас они 350 на ребёнка плюс 213 р. за многодетность, итого 563 получается на ребёнка в месяц... на коммуналку вроде ничео такого не выплачивают... может в каждом регионе по своему? У меня подруга , например, в Каьардино - Балкарии живёт, так у них до сих пор 80 р на ребёнка, так она даже е оформляла... )))) А ещё у нас за многие справки деньги берут, поэтому даже и не выгодно оформлять... |
Диля каакаая дэвушка симпатишная
|
Прочитала инструкцию к Септонесту применение возможно когда польза для матери превышает возможный риск для ребенка
|
[QUOTE=perels;3826133]Приветик, Тань! Я детские оформила, у нас они 350 на ребёнка плюс 213 р. за многодетность, итого 563 получается на ребёнка в месяц... на коммуналку вроде ничео такого не выплачивают... может в каждом регионе по своему? У меня подруга , например, в Каьардино - Балкарии живёт, так у них до сих пор 80 р на ребёнка, так она даже е оформляла... )))) А ещё у нас за многие справки деньги берут, поэтому даже и не выгодно оформлять...[/QUOTE]
Света, посмотри вот тут [url]http://www.pyatigorsk.org/docs/2011/2/?&page=4[/url] кажется шестой документ. Я по такому же но только по нашей области получаю почти 1500, это дают всем многодетным не зависимо от доходов. Доки приносишь 1 раз и до 18 лет старшему тебе должны начислять. Самое интересное что у нас все имеет заявительный характер и не больно то в собесе тебе что то подскажет.... И вот тут еще почитай [url]http://gosuslugi.stavkray.ru/web/guest/state_services?p_p_id=stateservices_WAR_portal&p_p_action=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_count=1&_stateservices_WAR_portal_cat=24&_stateservices_WAR_portal_catType=gc&_stateservices_WAR_portal_action=services&_stateservices_WAR_portal_cat_filter=all[/url] |
[QUOTE=KARAMEL;3826210]Прочитала инструкцию к Септонесту применение возможно когда польза для матери превышает возможный риск для ребенка[/QUOTE]
Ну это скорее касается беременных. Да, Юль, забыла я что нам не все можно. А так потерпеть не получится, без анестезии? У меня в прошлом году срок недель 8 был когда я зуб лечила, врачу не говорила ничего. Это только все под мою ответственность было, но где зуб и местная анестезия, а где беременность? Я на 99,99% уверена, что это безопасно. |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |