Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

~LúnaDea~ 08.05.2011 08:33

[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/e1771e/0/60/RsaSenxkaIG0sPgodovwinoIPvaSuPsemxUIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1105/ea/3cf6d0a6c64d.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Надежд@ 08.05.2011 08:36

[QUOTE=Lilichka;3516405][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утречко всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Мы сегодня в 6:30 встали.Выспались называется :) Кашку гречневую поели сегодня в чистом виде без пюрешки,вкусная она :girl_in_love:
Надюш,а вы уже её доели?[/QUOTE]

Привет, красавица:girl_in_love: . Ты меня спрашиваешь???)))) мы ее не начинали, боюсь я давать гречневую, после нашего запора, позже дам. Сегодня будем 5 злаков кашу пробовать)))

~LúnaDea~ 08.05.2011 08:36

[FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Деток с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлия М 08.05.2011 08:37

Утро доброе, красотк!!!
[B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Ярослава, Софийку, Настеньку, Левушку с датками!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Саша - с годовщиной!!!Любви вам неземной!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;3515583]насчет творога,все врачи,с которыми советовалась и с Лизой и с Никитой ,говорили,что он тяжело усваивается ребеночком.Говорили разные причины,что белок тяжело усваивается и влияет это на печень,на почки нагрузка,что родничок может зарасти раньше времени,....короче,чего только не говорили,но абсолютно все сказали,что тяжелая пища и надо давать потихонечку и не больше 50 гр[/QUOTE]ой, и при родничок писли педиатры, что это страшилки - тип от этого ваще не происходит, а запрограмированно генетически.... но, ладно... в любом случае ТАКУЮ дозу давать не буд + в дополнение к разнообразию)))

[QUOTE=Надежд@;3515587]У нас в гостях сейчас был друг мужа, Крестный Алины.
Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я мужу своему часто говорю "вот, мы тя нашли....отмыли так чисто, с мылом......питаться пральн научили (и т.д))))"))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=svetlanavik;3515593]забыла рассказать:у меня вчера Устина уснула на стульчике своем на кухне,пока я ей кашу заваривала ,смотрю,а она голову опустила и спит,покажу,как-нибудь фотку[/QUOTE]класссссссссссссссссссссссс)))))))

[QUOTE=Lilichka;3515610]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

+100000 сами с усами,пофоткаем :) Я так и не поняла ещё на 1500 они всё таки украсят зал хочешь не хочешь?%-0

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]мне -то как-то все равно)))))мы можем сами шарики надуть (они у меня есть))))))) - мужа эксплуатировать бу - а потом гулять отправлю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эта сумма просто как аванс - мы можем эти 1500 ваще не трогать и пустить в счет, а 1500 стоит аренда коврика для детей....вот - сегодня еще бу звонить - все узнаю еще раз про оформление и тд и отпишусь)))

[QUOTE=Almari;3515779]почему у них тогда оформление две с лишним штуки?судя по Юлиному сообщению[/QUOTE]это разные оформление - мона и за 1000)))

[QUOTE=Надежд@;3515807]Меня раздражает, когда чужие дети, маленькие после года, двух, лезут в коляску к Алине.........Сегодня девочка маленькая, потискала уличную кошку, а потом хотела Алину за ручку потрогать, я не разрешила........еще дети окружат коляску и лезут в нее......:-E[/QUOTE]и у меня такое есть))))но, заметила, от родителей зависит - есть которые зачуханые родители и дети - вот из этой категории ваще бесит (это те, что пиво хлещут и наружности хулиганской))):hysteric: :hysteric: :hysteric: а так - любопытные которые нормальные - иногда нормально, иногда...короче от настроя..

[QUOTE=Наталюша;3515860]ну там и 1400 было...это 1500 куда угодно..типа если оформление то 1500 из этих 3000,а остальное доплачивать я так поимаю:-[ ][/QUOTE]аха)))

[QUOTE=Надежд@;3516107]а у меня вот странное восприятие, если подходят дети моих знакомых, я нормально реагирую, а когда чужие, не люблю....%-0[/QUOTE]защитница)))ррррррр)))

[QUOTE=Надежд@;3516391]Доброе утро!!!!
Мы сегодня ранние)))[/QUOTE]Утро доброе!!Засыпаем в 21 - просыпаемся в 7:30 - 8 :connie_1: :connie_1: :connie_1: надо самой приучиться следом засыпать - а то не высыпаюсь))

~LúnaDea~ 08.05.2011 08:38

[QUOTE=Надежд@;3516407]Привет, красавица:girl_in_love: . Ты меня спрашиваешь???)))) мы ее не начинали, боюсь я давать гречневую, после нашего запора, позже дам. Сегодня будем 5 злаков кашу пробовать)))[/QUOTE]

Аааа,понятно,я просто помню,что ты покупала :) А вчера ещё купила,поэтому подумала,что уже слопали :)

Надежд@ 08.05.2011 08:39

А вы так рано завтракайте??? мы кушаем всегда в 10-11, даже если оч. рано просыпаемся, тогда на груди она у меня.

~LúnaDea~ 08.05.2011 08:40

Привет,Юляш :girl_in_love:
Не успела я вчера написать,посмотрела фотки твои в одноклассниках и теперь я точно знаю у кого мне надо спиз...ть сумку для коляски :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У тебя ведь она Перего и один и то же цвет у нас с тобой :)))

Юлия М 08.05.2011 08:41

[QUOTE=Надежд@;3516413]А вы так рано завтракайте??? мы кушаем всегда в 10-11, даже если оч. рано просыпаемся, тогда на груди она у меня.[/QUOTE]
у нас так же))))) думаю может на раньше перевести?
мы кста, от творога с черносливом вчерашнего так и не прокакались :-D :-D :-D а я уж ждала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 08.05.2011 08:41

[QUOTE=Надежд@;3516413]А вы так рано завтракайте??? мы кушаем всегда в 10-11, даже если оч. рано просыпаемся, тогда на груди она у меня.[/QUOTE]

Я кормлю рано если просыпаемся рано,а то он потом не будет кушать,спать захочет,а после сна какая уже каша,там супчик ;)

Юлия М 08.05.2011 08:43

[QUOTE=Lilichka;3516416]Привет,Юляш :girl_in_love:
Не успела я вчера написать,посмотрела фотки твои в одноклассниках и теперь я точно знаю у кого мне надо спиз...ть сумку для коляски :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У тебя ведь она Перего и один и то же цвет у нас с тобой :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахахах))))))))))))))))))да уж)))давай так - если в ближ время (думаю еще хоть мес попробовать))) не получиться у меня ее вместе с коляской продать - я тебе ее даж подарю ;) на авито вишу, в парке расклеивала...где еще пона-то?))

Надежд@ 08.05.2011 08:44

ты мне даже без привета(())))))))))))))))))))

~LúnaDea~ 08.05.2011 08:47

[QUOTE=Юлия М;3516422]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахахах))))))))))))))))))да уж)))давай так - если в ближ время (думаю еще хоть мес попробовать))) не получиться у меня ее вместе с коляской продать - я тебе ее даж подарю ;) на авито вишу, в парке расклеивала...где еще пона-то?))[/QUOTE]
Да я шучу Юляш :girl_haha: Я разместила свою на всяких разных,всё не продам.
[QUOTE=Надежд@;3516424]ты мне даже без привета(())))))))))))))))))))[/QUOTE]

Если это мне,то я ведь как зашла поздоровалась ;)

но лично для тебя привет моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлия М 08.05.2011 08:49

[QUOTE=Надежд@;3516424]ты мне даже без привета(())))))))))))))))))))[/QUOTE]ой, в мой адрес?!??! прувеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lilichka;3516427]Да я шучу Юляш :girl_haha: Я разместила свою на всяких разных,всё не продам.

но лично для тебя привет моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я не шучу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да блин, уже до 8 000 + комбез вязаы в подарок.....ППЦ!!!+коляска модифицированная - клепки понаставили красиво и удобно - чехол держат отлично

~LúnaDea~ 08.05.2011 08:54

[QUOTE=Юлия М;3516431]ой, в мой адрес?!??! прувеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я не шучу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да блин, уже до 8 000 + комбез вязаы в подарок.....ППЦ!!!+коляска модифицированная - клепки понаставили красиво и удобно - чехол держат отлично[/QUOTE]

Я за 7000 свою выставила,толку ноль,просто Юль,их там таааааак много.:girl_pinkglassesf:

Я недавно ходила в поликлинику на прививку,выхожу и стоит рядом с моей коляской такая как у тебя,подумала ещё,наверняка в ней есть сумка,и может они продаются отдельно :girl_haha:

Надежд@ 08.05.2011 08:56

[QUOTE=Lilichka;3516427]Да я шучу Юляш :girl_haha: Я разместила свою на всяких разных,всё не продам.

но лично для тебя привет моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так то лучше:girl_in_love:

Юль, это я Лиле)))))))))) тебе привеееееет тоже большущий:girl_in_love:

Надежд@ 08.05.2011 09:02

А мы если рано просыпаемся, то сосем грудь и через часик опять засыпаем, так что к 10 где-то встаем второй раз и тогда идем кушать кашу.

~LúnaDea~ 08.05.2011 09:17

[QUOTE=Надежд@;3516454]А мы если рано просыпаемся, то сосем грудь и через часик опять засыпаем, так что к 10 где-то встаем второй раз и тогда идем кушать кашу.[/QUOTE]

Мы кушаем кашу примерно 8:30-9:00,и ложится спать в 10:00,а когда рано,на час смещается.Просто потом кормить в 11:00 кашей смысла нет,в 1:00 мы суп кушаем.:)

Надежд@ 08.05.2011 09:19

[QUOTE=Lilichka;3516495]Мы кушаем кашу примерно 8:30-9:00,и ложится спать в 10:00,а когда рано,на час смещается.Просто потом кормить в 11:00 кашей смысла нет,в 1:00 мы суп кушаем.:)[/QUOTE]
о как у вас)) по расписанию))), а у нас гулящий график, мы можем овощи и в 2 кушать, а можем и в 5))))

Наталюша1 08.05.2011 09:22

[COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

Юль,можно еще у жк объявление повесить:)

а у нас утро началось в 5-30 я с вот такими глазами [B]О_О[/B],а сын на батарейках...проснулся перевернулся на живот начал мужа доствать..потом подполз ко мне присосался и так на животе возле груди уснул на полчаса...проснулся и понеслось..елозил елозил..я его на край положила что б муж хоть поспал..так нет Мишка по мне добрался до него...остановить невозможно ураган блин:)а теперь конючит спать хочет...а я жду когда его больше вырубать начнет чтоб наверняка поспал:)

Наталюша1 08.05.2011 09:23

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ijW14/9d1961/0/28/RnastUSuIG0RsofxUSkuIG0RyroslavaPiPRlevuSkuPsP8PmesycemIG2.png[/img][/url]

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.