Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Оля однавполе 01.10.2011 00:02

ой точно! Навит, Катаринка! поздравляемс!!!!!!!!!!!!))))))))

КатаринКа 01.10.2011 01:14

спасибки за поздравления! [COLOR="Blue"][B]Олик,[/B] мы тебя тоже поздравлямс!!!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]Навит,[/B] с даткой![/COLOR]
[B]Оль[/B],коврик у тя классный, я б даже не догадалась сама сделать, ибо как выше написали руки не и того места растут.. Вот готовка это мое а рукоделие и и т.д... не-а. Даже если что-то сделаю, то хоть стой хоть падай от смеха :)

У нас тоже такие муфты продают и флисовые и меховые внутри а сверху плащевка чтоб не промокало. Я тоже задумалась на зиму взять а то гуляем по 2-3 часа.

Оля однавполе 01.10.2011 02:53

Спасибо! :)
Катя,а вы праздновали свой мини-юбилей?;)
Кстати,я покрасилась-таки:) а краска от лица не отмывается:( фак:)

Milka_kormilka 01.10.2011 09:33

всем доброго утра!!!!
[B]Олечка[/B], с 4 месяцами Ваню!!!!!!
вчера не прочитала вечером и не увидела твой коврик :) Ты молодец большая!!! такую красоту сыночку сделала! пусть развивается..
мы тоже вчера вылезли в коляске гулять. тяжелый уже однако на руках гулять с ним. так он полчаса орал у меня в ней. Никак не могла успокоить. Еще соседи, мля, ходят и каждый считает своей обязанностью что-нить ляпнуть. Типа ""а может ему зажало что-то" или "гулять не хочет?"... рррр. и так злая и психованная была, еще онилезут. Но потом устал орать и просто отрубился в коляске. Хотя вечером не спим вообще. А он полчаса поспал.

Anna_Grin 01.10.2011 10:14

Ванятку с даткой!

А мы свекровь ждем, она пойдет гулять с Колей..
Я так дергаюсь когда они гуляют. Не, она нормальная,просто Коля если бунтует, его так тяжело успокоить, а я ж не знаю как он ведет себя, она говорит нормально....
Еще бабушка мужа вчера выдала, почти ночью мы узнал что оказывается, она испекла торт и ждет нас сегодня на обед...ппц, вот я не люблю это. ни спросит какие планы, может мы заняты. факт-торт есть, надо приходить...:-E
и я не ем торт! мне тем более не кайф...:-/
вообще она интересная, старается помочь, продуктов там передаст, но все такое , что я не ем впринципе, а на ГВ сейчас не ем тем более. острое, супержареное, масло-масло-масло, копченая колбаса, кофе(самое интересное что кофе у нас никто не пьет.)...эх....

Кометка 01.10.2011 10:20

Доброе утро всем!!
Оля, надо было кожу возле волос намазать кремом, тогда бы краска не вьелась. С 4 месяцами вас!!!
Аня, я забыла спросить, а у вас прогулка лицом к маме или от мамы? и если от мамы, то есь в капе смотровое окно? я наверное больше переживаю за то как я возить его буду лицом от себя, не видя, разве что забегать все время и заглядывать.

Нюсёна 01.10.2011 10:25

Привет мои дорогие! Как давно не заходила, сильно соскучилась!
у нас все отлично) Правда после 3-х месяцев жизнь изменилась, если раньше доча ела и спала (колики и газики нас сторной обошли), то теперь мы спим днем по 2 раза по 1-2 часа или того меньше, все остальное время хотим общения и развлечения. Но щас хоть сама с собой научилась играть минут по 30)
Нам поставили прививки в вторник, можно сказать хорошо пережили, в первый день темпа до 38 поднялась, дала нурофен, все прошло, и во второй вечер 37,4 но вроде бы нормально в ночь ушли. Только вот все эти и дни она нивкакую не спит в кроватке и всю ночь висит на титьке УЖАС!!!!! и если получается её все же переложить то минут через 30 она просыпается и из за того что мгновенно не находит титю рев дикий устраивает. Ой надеюсь что это все из за прививки и скоро все в норму с ночным сном придёт.
Сы уже 7050 весим а вот рост за месяц не изменился 65 см. Пьём витами Д и Железо (гемоглабин низковат).
Начали есть гречневую кашку 1 раз в день и пюре из цветной капусты, тоже 1 раз по пол баночки. Ей очень нравится, кормлю в автолюльке, т.к. кресло пока не купили.
Самая главная новость! После нового года выхожу на работу. С директором разговаривала, у нас штат очень вырос и очень меня не хватает (приятно конечно). С дочей 5 дней в неделю будет свекровь сидеть, при чем она очень обрадовалась этой новости, да и я ей как себе доверяю что касается воспитания и ухода за Никой, если честно даже больше чем своей маме(
Нуесли что ещё не рассказала то ещё успею, буду потихоньку занова вливаться в наше дружное и теплое общение)

КатаринКа 01.10.2011 10:25

[QUOTE]Катя,а вы праздновали свой мини-юбилей?
Кстати,я покрасилась-таки а краска от лица не отмывается фак[/QUOTE]
мы сегодня на дачу поедем, шашлычками и баней отпразднуем...
да и сезон закроем.

У меня подруга как-то так покрасилась в школе и потом с черными ушами ходила :) Неделю отходило всё

марусик 01.10.2011 10:26

Олик с даткой вас)))))))))))))))))))))))))

Кометка 01.10.2011 10:39

не, ну есть же свекрови!!!! Завидываю белой завистью. Очень рада за вас, Нюсена, что все хорошо.

Нюсёна 01.10.2011 11:09

[B]Олечку и Ванятку[/B] с четверочкой!!!!
[B]Катаринка[/B] удачной вам поездки) Сами два дня за городом были, доча спала и даже на всякий грохот внимания не обращала, вот я отдохнула!!!
[B]Кометка[/B] спасибо. Мы кстати тоже в пргулку перешли. Моей очень нравится)

Оля однавполе 01.10.2011 11:31

Всем доброе утро!
Кометка, не,уши у меня отмылись как ни странно,а вот на щеке осталась полоска серая:(я уже даже ацетоном терла:) что там с утра осталось не знаю,еще не смотрелась в зеркало. Недавно проснулись,едим.
а я своего в прогулке сверху вижу:) А! правда,капор был не закрыт.

Спасибо всем за поздравления:)

Нюся,ну наконец-то ты вернулась! Взрослеет твоя девочка,хорошо хоть отдохнула первые месяцы:) потом втянешься,привыкнешь все бегом делать и жизнь опять наладится.
Катя,завидую вам по-хорошему! Дача это класс:)
Аня,не жалуется и ладно! Может он с бабушкой не плачет:)или она его чупиками развлекает:)

А мы ж хотели ехать на юбилей к тете,а ночью сестра моя двоюродная умерла. Недавно гепатит нашли,так быстро скончалась,40 лет было. Наверное поедем теперь не на день рожденья,а на похороны,если седня отдадут в больнице тело.

Nastyushka 01.10.2011 11:33

Илюшу,Матвейку и Ванечку с 4 месяцами!
А мы вчера ездили к свекрови. В первый раз Максик так в свет вышел,не считая деревни:) в такси отказывался засыпать,смотрел в окошко,потом под конец уснул и продолжил в доме спать. А на обратном пути вообще всю дорогу рассматривал вечерний Липецк. Огоньки:) ему понравилось у бабушки. У них большой дом. Идёт отделка. Ну и есть умывальник переносной. Максик в таком шоке был-как это раковина посреди комнаты стоит)))) зато дома от переизбытка эмоций еле уложила,и всю ночь просыпался часто:(

Нюсёна 01.10.2011 11:44

Олечка соболезную(

Блин посадила свою матрешку в кресло что бы покушала, пока я отвернулась и ложкой пюрешку зачерпнула, она быстро ножку в рот запихала и насасывает. Ножка вкуснее))

Оля однавполе 01.10.2011 11:51

Да у нас Ваня тоже в окно с таким деловым видом смотрит всегда:) и потом отрубается:)
Как у вас там погода? Солнышко?

Nastyushka 01.10.2011 12:13

у нас ливень и всё такое сееееерое(((((((((((((((

Кометка 01.10.2011 13:13

а у нас солнышко сегодня

КатаринКа 01.10.2011 13:22

[B]Нюсёна[/B], с возвращением!
надеюсь скоро и остальные подтянутся :)
Кстати, [B]Нюсен[/B], а вы на ГВ? и Ника у тебя сидит уже?

[B]Олик[/B], соболезную :(

А у нас такой ветродуй сегодня, что аж коляску сносит... Закрыла капор до конца и ляпота Матвею. Иду, ветер задувает мне во все места, смотрю на сына и думаю, вот кайф то, я б тоже так поспала а меня везли и пофиг какая погода ведь в коляске тепло и ничего не дует :)

Кстати, мы на днях попробовали гречневую кашу а сегодня цв капусту. Решила так сказать посмотреть что больше понравится и по-тихоньку давать. Мне чувствуется ему хочется новых вкусовых ощущений... Закидайте меня помидорами, но я смотрю на своего ребенка и мне так кажется... Вечно мне в рот заглядывает когда ем и мою руку тянет себе в рот. До этого давала мусолить фрукты...
Так вот, цв капуста пошла на ура! причмокивал и руку с ложкой мою тянул в рот... А гречневая каша так себе, ел но половину выплевывал

Кометка 01.10.2011 13:28

а я чето еще не думаю про прикорм, конечно наготовила в морозилке всего, но еще кажется рано. наверное после 5 мес начну.

Кометка 01.10.2011 13:36

Катя, а как гречку даешь?

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.