Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Оля Майская 16.06.2011 10:39

Девочки, приветик из июльской болталочки!
У меня вопросик - кто ставил прививку корь-краснуха-паротит деткам, какую прививку делали, нашу или импортную? Малыши как переносили?
Спасибо заранее за ответы, удачи вам во всем и не болейте! :girl_in_love:

Milana32 16.06.2011 10:45

[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-4701.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4701.gif[/img][/url]
[COLOR="Purple"]Вероник[/COLOR] столько классных фоток. Одэечка прелесть, ну и вся ваша семья.
[COLOR="Red"]Девочек с подарками, салфеточки красивые.
[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Стасику[/B][/COLOR] скорейшего выздоровления.

mama Yo 16.06.2011 10:50

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

mama Yo 16.06.2011 10:50

[B][COLOR="Indigo"]Юляша,с неделькой!![/COLOR][/B]

Milana32 16.06.2011 10:54

[QUOTE=Elena;3648999]Девочки, сегодня мы с нашей бабушкой (моей мамой) гуляли.. Она Макса представляла, как Игоря (ее первого внука- моего племянника так зовут), и ладно бы один раз еще перепутала, еще куда не шло, но 3 раза!%-0
И вообще она его редко по имени называет, то "наш мальчик", то "малыш". Забывает что ли?!%-0 Я в шоке от нее в общем... А еще постоянно путала мальчиков и девочек, хотя они были одеты однозначно.. Как меня это бесит.[/QUOTE]
Ленусь не принимай близко к сердцу. Моя мама тоже Милану называет Меланьей,хотя это совсем другое имя. Она говорит ей так больше нравится.

[B]Юленьку[/B] с неделькой.
[B]Алеся[/B] тебя с часиками!:) А почему тренажер не купила?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.06.2011 11:13

[QUOTE=Milana32;3650815]Ленусь не принимай близко к сердцу. Моя мама тоже Милану называет Меланьей,хотя это совсем другое имя. Она говорит ей так больше нравится.[/QUOTE]
Ань, Милана и Меланья хотя бы похожие по звучанию. А Максим и Игорь совершенно разные. Ребенок-то потом будет думать какое у него все-таки имя %-0

[B]Юляшу с неделькой[/B]

Viva 16.06.2011 11:21

привет:)
пришли с прогулки,Амина уснула как-то внепланово дома....стала совсем невыносимой,не хочет на улице ножками топать,только у меня на руках сидит. в коляске не хочет,в песочнице не хочет, ничего не хочет. не ест уже третий день. стала пить из бутылочки с соской,хотя раньше только из поильника пила или из трубочки и постоянно лезет к тите:( я не узнаю своего ребенка.......
[B]Юль[/B], с неделькой и с хорошей прибавочкой Алию:)))

[QUOTE=Aimy;3648996]Класс!!! Напиши потом, как отреагировала! Возьму на заметку;) А то дома "много" свободного от игрушек места:)))
0
[/QUOTE]
:girl_haha: над нами уже тоже смеются,говорят:"а,почему настоящую зебру не купите,место же еще есть в квартире?!"

[QUOTE=Elena;3648999]Девочки, сегодня мы с нашей бабушкой (моей мамой) гуляли.. Она Макса представляла, как Игоря А еще постоянно путала мальчиков и девочек, хотя они были одеты однозначно.. Как меня это бесит.[/QUOTE]
номера на коляску тебе необходимы!!!
а пол детишек путают почти все бабушки на площадке,как нарочно.:girl_haha:

[QUOTE=source;3649052]лучше ей на дверь с надписью "Максимкина бабушка"[/QUOTE]
:-D тогда будет думать,что в этой квартире еще кто-то живет
[QUOTE=Elena;3649066]А еще мне только что Макс фингал под глазом поставил, засветил телефоном своим, да со всей дури. Сижу, держу холодное, буду наверное "красивая" теперь:girl_haha:[/QUOTE]
Лен,выйдешь на площадку с фингалом,назовешь сына Максимом (а все то уже знают,что это Игорь), подумают какая мамаша...надо в полицию позвонить:-D

[QUOTE=Maryana;3649306]Симпотные часики :)))

:girl_haha:
А мне Егор вчера пяткой дал по челюсти, я аж язык прикусила :([/QUOTE]
спасибо
ужас,родители избитые детьми:-D

[QUOTE=Ugolek;3649537]А мы болеем 2 день:( , )))[/QUOTE]
поправляйтесь скорее!!! что-то наши детки перед днем рождения взялись болеть:-/

[QUOTE=Elena;3649566]может стукнуть подойти, и даже достаточно ощутимо. Пробовала ругать, говорить нельзя, делать вид, что плачу. Не помогает. У вас не бывает так?
![/QUOTE]
Лен,а мы кусаемся, просто ужас. до синяокв. и ругаю и пытаюсь обьяснить,что больно...она слушает головой кивает,что нельзя и снова кусается...:hysteric:

[QUOTE=Haim;3650191]А вот наш привет из Франции, от Вероники и деток, открытки с теплыми словами мне и Тимошке и салфеточка ][/QUOTE]
а ты разве тоже просила салфеточку,как Ира?:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3650241]Вероника всем разослала салфетки ? Или только вам с Ирой ? :-D[/QUOTE]
:-D :-D

[QUOTE=Milana32;3650815]Ленусь не принимай близко к сердцу. Моя мама тоже Милану называет Меланьей,хотя это совсем другое имя. Она говорит ей так больше нравится.

[B]Юленьку[/B] с неделькой.
[B]Алеся[/B] тебя с часиками!:) А почему тренажер не купила?[/QUOTE]
у нас на кафедре препод был называл девочку Гертрудой,потому что у нее фамлиля немецкая,а на самом деле ее звали Алина...а вы на бабушек обижаетесь:girl_haha:
потому что не уверена,что буду заниматься регулярно. нормальный тренажер стоит около 30тыс. вешалку для одежды за такие деньги не хочется:girl_haha: тем более и одежды то толком нет,пообносилась вся.

Viva 16.06.2011 11:24

[QUOTE=Оля Майская;3650727]Девочки, приветик из июльской болталочки!
У меня вопросик - кто ставил прививку корь-краснуха-паротит деткам, какую прививку делали, нашу или импортную? Малыши как переносили?
Спасибо заранее за ответы, удачи вам во всем и не болейте! :girl_in_love:[/QUOTE]

у нас детишек подкосило у половины болталки...так что многие получили отвод от прививок:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.06.2011 11:26

[QUOTE=Viva;3650952]пришли с прогулки,Амина уснула как-то внепланово дома....стала совсем невыносимой,не хочет на улице ножками топать,только у меня на руках сидит. в коляске не хочет,в песочнице не хочет, ничего не хочет. не ест уже третий день. стала пить из бутылочки с соской,хотя раньше только из поильника пила или из трубочки и постоянно лезет к тите:( я не узнаю своего ребенка.......[/QUOTE]
У меня 2 дня титю просила чуть ли не каждые полчаса-час. Не даешь - истерика ужас. Надеюсь, что это только прививка так влияет. А вообще пора уже завязывать

Viva 16.06.2011 11:32

[B]Оксан[/B], Вова уже такой большой мальчик!!! супер!!!:)))

[QUOTE=Ленусечка;3650973]У меня 2 дня титю просила чуть ли не каждые полчаса-час. Не даешь - истерика ужас. Надеюсь, что это только прививка так влияет. А вообще пора уже завязывать[/QUOTE]

я тоже подустала от кормления. раньше просто кайф ловила от этого,а сейчас раздражаться начинаю. только-только стала нормальн окушать,как снова откат к сисе. понимаю,что этого требует ее организм,только этими мыслями и держусь

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.06.2011 11:38

[QUOTE=Viva;3650997]я тоже подустала от кормления. раньше просто кайф ловила от этого,а сейчас раздражаться начинаю. только-только стала нормальн окушать,как снова откат к сисе. понимаю,что этого требует ее организм,только этими мыслями и держусь[/QUOTE]
Но ведь детки не сисечники как-то живут без нее :girl_haha:

Оксанчик 16.06.2011 11:41

[QUOTE=Viva;3650997][B]Оксан[/B], Вова уже такой большой мальчик!!! супер!!!:)))
[/QUOTE]
Спасибо. За у нас тут у всех детки уже не маленькие.

Milana32 16.06.2011 11:41

[QUOTE=Ленусечка;3650909]Ань, Милана и Меланья хотя бы похожие по звучанию. А Максим и Игорь совершенно разные. Ребенок-то потом будет думать какое у него все-таки имя %-0

[/QUOTE]
Лен хоть они созвучны, но имена разные. А учитывая сколько времени Максимка проводит с бабушкой наврятли он будет думать какое-же у него все таки имя. Также и в моем случае, поэтому я не заморачиваюсь.

Алесь ну и парвильно лучше принарядиться.:)

Aimy 16.06.2011 11:52

[QUOTE=Ленусечка;3650973]У меня 2 дня титю просила чуть ли не каждые полчаса-час. Не даешь - истерика ужас. Надеюсь, что это только прививка так влияет. А вообще пора уже завязывать[/QUOTE]

Я уже писала, мне подруга говорила, что бросать ГВ летом (да еще не ребенок отказался, а мама отучила) нехорошо...

Viva 16.06.2011 11:53

[QUOTE=Ленусечка;3651028]Но ведь детки не сисечники как-то живут без нее :girl_haha:[/QUOTE]
Лен, дети и без ноги живут...это не аргумент. у Евы есть шанс получить идеальное питание,если ей не здоровится. аппетита нет,а энергию получать надо,вот сися это 2 в 1 и еда и моральный комфорт

[QUOTE=Milana32;3651047]Лен хоть они созвучны, но имена разные. А учитывая сколько времени Максимка проводит с бабушкой наврятли он будет думать какое-же у него все таки имя. Также и в моем случае, поэтому я не заморачиваюсь.

Алесь ну и парвильно лучше принарядиться.:)[/QUOTE]
:connie_1: надеюсь не спущу деньги на домашние нужды...

Viva 16.06.2011 11:54

[QUOTE=Aimy;3651094]Я уже писала, мне подруга говорила, что бросать ГВ летом (да еще не ребенок отказался, а мама отучила) нехорошо...[/QUOTE]

Ир,про бросание летом это какие-то пережитки прошлого...типа,кишечная инфекция или еще какая-то невнятная прчина....если хочешь бросать,бросай

Aimy 16.06.2011 12:01

[QUOTE=Viva;3651106]Ир,про бросание летом это какие-то пережитки прошлого...типа,кишечная инфекция или еще какая-то невнятная прчина....если хочешь бросать,бросай[/QUOTE]

ну не совсем... это из оперы, что многие не рекомендуют делать прививки в сезон эпидемий, сильной жары или сильного мороза... мол и так стресс для организма, а тут еще доп нагрузка... Так что если есть возможность, я бы лето перетерпела (хотя мне бы об этом говорить:girl_haha: )...

Viva 16.06.2011 12:09

[QUOTE=Aimy;3651139]ну не совсем... [B]это из оперы, что многие не рекомендуют делать прививки в сезон эпидемий, сильной жары или сильного мороза[/B]... мол и так стресс для организма, а тут еще доп нагрузка... Так что если есть возможность, я бы лето перетерпела (хотя мне бы об этом говорить:girl_haha: )...[/QUOTE]
ну вот,это очередной стереотип,из оперы про раннее присаживание девочек,а то загиб матки будет:girl_haha:
я лично заканчивала курс Вакцинопрофилактики на базе инфекционного отделения Морозовской больницы,так вот на вопрос почему никак не искоренят эти предрассудки,нам ответили: Ну кому хочется по сто раз обьяснять одно и тоже каждой мамочке,тем более у нас привыкли слушать бабушку,а не врача....:)

умка7474 16.06.2011 12:14

мамульки всем привет, я сегодня злющая как гав гав , утром встать сил нет голова от подушки не поднимается , такое ощущение что пила всю ночь и спала 2 часа , хотя спать легли в 12 ужас , думала перетерпеть пошла табл. выпила , Поля с Ваней ушли в магаз, вообщем сорвалась даже на деток теперь сижу и думаю
viva-мы не просили в наглую салфеточки, мне вот очень приятно что вероникина салфеточка будет лежать у меня на прикроватном столике , это в довесок к нашему годовалому подарочку )))))))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.06.2011 12:23

[QUOTE=Viva;3651174]я лично заканчивала курс Вакцинопрофилактики на базе инфекционного отделения Морозовской больницы,так вот на вопрос почему никак не искоренят эти предрассудки,нам ответили: Ну кому хочется по сто раз обьяснять одно и тоже каждой мамочке,тем более у нас привыкли слушать бабушку,а не врача....:)[/QUOTE]
Я вот бабушек и не слушаю :girl_haha: В редких случаях, когда мое мнение схоже с их

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.