Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Тусик51 27.11.2011 18:08

[quote=С4астливая;4296324]Уль, а мне кажется, что за Таськиными достижениями гналась, поттому-что она первый ребеночек! Только поэтому к Димкиным достижениям ты более спокойно относишься!:)
Как говорится, первый ребенок, как первая игрушка, а первый внук, как первый ребенок))[/quote]

я кстати тоже перестала записывать достижения со вторым..........но мне кажется это ни о чем не говорит...............у многих так..................вася вырос....и сейчас понимаю что это такие мелочи в жизни:girl_haha:

Ghiaccio 27.11.2011 19:02

[QUOTE=Белка;4295782]я тоже так думаю)

а какой у вас пылесос?дорого?
а то я подумываю купить.А то я на дню по 3 раза пылесошу

"[/QUOTE]

Вот такой [url]http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/2810[/url]

[QUOTE=Нюсенька;4296391]другая какая!? ;)
я очень люблю сынулю, иной раз думаю просто задавлю в объятиях и зацелую:[/QUOTE]
ну мне кажется девочка просто ближе к маме,чем мальчики.

У нас тоже с 1-го раза :puz:

Marishka89 27.11.2011 19:15

Девочки что то мне как то плохо.. Слабость какая то,руки трясутся ноги тоже,темпы нет,живот болит и голова...

Нюсенька 27.11.2011 19:22

[QUOTE=Ghiaccio;4296668]ну мне кажется девочка просто ближе к маме,чем мальчики.

У нас тоже с 1-го раза :puz:[/QUOTE]

ну не знаю, я когда грудью кормлю, думаю, что ближе и роднее нет человека на земле :girl_in_love:
а мы ровно два года пытались, и когда я забылась всё получилось :connie_1:

Оль, клёвый пылесос!!!

Белка 27.11.2011 19:29

[QUOTE=Ghiaccio;4296668]Вот такой [url]http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/2810[/url]

ну мне кажется девочка просто ближе к маме,чем мальчики.

У нас тоже с 1-го раза :puz:[/QUOTE]

да я тоже думаю девочки ближе))

Пылесос клевый.А чья сборка у твоего?и вообще ты им довольна?

Белка 27.11.2011 19:35

А то я подумываю у своих поставщиков заказать.Стоит по закупки от 6500 до 10тыщ

chinchilla 27.11.2011 19:38

Мне тоже кажется, что нет разницы в любви к мальчику и девочке :) Не думаю, что если бы была дочка, я любила бы ее сильнее. Потому что сильнее невозможно любить))))
Гулял мой зайчик час на балконе. Поспал там всего 20мин :( Ээх.. Что ж за печалька у нас со сном? Нормально только у меня под бочком спит :( И то, как нормально - периодически сисю требует.

Нюсенька 27.11.2011 19:53

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4296931]Мне тоже кажется, что нет разницы в любви к мальчику и девочке :) Не думаю, что если бы была дочка, я любила бы ее сильнее. Потому что сильнее невозможно любить))))
Гулял мой зайчик час на балконе. Поспал там всего 20мин :( Ээх.. Что ж за печалька у нас со сном? Нормально только у меня под бочком спит :( И то, как нормально - периодически сисю требует.[/QUOTE]

да, что это такое с Кирюшей!!!! :-!
а вы ночью вместе спите или он в кроватке!? я уже так привыкла, что он рядом спит, но к кроватке тоже надо приучать, когда это я сделаю, навернок когда вечером плотно накормлю кашкой, тогда и уснёт до утра :girl_haha:

ой прочитала в новостях, что Мария Болтнева (Настя из сериала Глухарь) родила тройню, троих мальчишек-вот это круто, хотя и тяжело будет, но здорово!!!

Ghiaccio 27.11.2011 20:02

[QUOTE=Нюсенька;4296814]ну не знаю, я когда грудью кормлю, думаю, что ближе и роднее нет человека на земле :girl_in_love:
а мы ровно два года пытались, и когда я забылась всё получилось :connie_1:

Оль, клёвый пылесос!!![/QUOTE]

Не,сейчас мне кажется без разницы кто мальчик или девочка-это твоя кроха!Потом,когда станут старше,я имею ввиду:)

[QUOTE=Белка;4296872]да я тоже думаю девочки ближе))

Пылесос клевый.А чья сборка у твоего?и вообще ты им довольна?[/QUOTE]

да,довольна,он у меня умничка:girl_haha: сборка в Китае,но летел он из Америки.:)
[B]Маш[/B],хочешь,я тебе напишу как заказать угги для Алисы с официального сайта?

Нюсенька 27.11.2011 20:04

[QUOTE=Ghiaccio;4297051]Не,сейчас мне кажется без разницы кто мальчик или девочка-это твоя кроха!Потом,когда станут старше,я имею ввиду:)

[/QUOTE]

а ну это да, постарше станет и мама не нужна, эх %-0 самые сладкие моменты сейчас

chinchilla 27.11.2011 20:21

Знаете, сравнивая отношения мужа и его мамы с отношениями бабушки и ее мамы, или моей мамы и ее, понимаю, что пол ребенка не влияет на близость с мамой :) Все зависит от воспитания, мама для сына может быть самой лучшей подружкой.

Нюсенька, я с вечера стараюсь укладывать в кроватку, потом часа в 4-5 к себе уже забираю. ТОлько иногда, если уж совсем тяжело засыпает, могу в своей кровати изначально оставить.
Укачала в коляске противнюшку своего :) Может у него проблемы со сном ночью из-за переутомления днем? Все-таки, и прыгает, и ползать пытается, и гимнастика... А спит мало очень.

Нюсенька 27.11.2011 20:25

девочки, что-то у меня молока становится не так много :( , приливов ночью вообще нет, днём хоть есть, уже и моё Бабушкино Лукошко не помогает, чай с молоком пью из боольшой кружки и часто, только и бегаю в туалет...вот мужу апилак заказала, может он поправит ситуацию, а еще самое интересное, что я ввела опять прикорм, но пока только яблочко и он его немного съедает и всё, потом рот не открывает, я ложку ко рту, он прям сильнее челюсть смыкает...в общем сися для нас главная еда чую еще скоро будет и надо как-то за молоко побороться!!!:girl_prepare_fish:

Белка 27.11.2011 20:25

[QUOTE=Ghiaccio;4297051]Не,сейчас мне кажется без разницы кто мальчик или девочка-это твоя кроха!Потом,когда станут старше,я имею ввиду:)

да,довольна,он у меня умничка:girl_haha: сборка в Китае,но летел он из Америки.:)
[B]Маш[/B],хочешь,я тебе напишу как заказать угги для Алисы с официального сайта?[/QUOTE]

Круто как)
И сколько вышло по деньгам?откуда ты вообще из США заказываешь,интересно))

я посмотрела.Прям 530 модели нет,но есть другие.
Все таки хочу озадачить мужа покупкой такого чуда)

Нюсенька 27.11.2011 20:34

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4297125]Знаете, сравнивая отношения мужа и его мамы с отношениями бабушки и ее мамы, или моей мамы и ее, понимаю, что пол ребенка не влияет на близость с мамой :) Все зависит от воспитания, мама для сына может быть самой лучшей подружкой.

Нюсенька, я с вечера стараюсь укладывать в кроватку, потом часа в 4-5 к себе уже забираю. ТОлько иногда, если уж совсем тяжело засыпает, могу в своей кровати изначально оставить.
Укачала в коляске противнюшку своего :) Может у него проблемы со сном ночью из-за переутомления днем? Все-таки, и прыгает, и ползать пытается, и гимнастика... А спит мало очень.[/QUOTE]

ну наборот столько всего переделал, что ночью спать и спать надо...хм...ну попробуй поменьше ему нагрузку и посмотри...

а я вот его кормлю в нашей кровате, на его половине, он засыпает и я его не кладу в кроватку, т.к. через час-полтора он требует сисю повторно, видимо переход в глубокий сон, а эти дёрганья его только растормошат-уже проверено...

chinchilla 27.11.2011 20:47

Ань, он после кормления вечернего может стопицот раз еще проснуться. И под сисей если и засыпает, то обычно очень ненадолго(((
А как нагрузку уменьшить - не знаю.. Он не хочет как овощ лежать))) Требует движения, хныкать начинает.

Пойду на страничку мартовских посмотрю...

chinchilla 27.11.2011 20:51

Какая там у них красота!!! Вот это дааа... Молодцы такие!

VeraD 27.11.2011 21:17

Девочки, спасибо всем за поздравления.

Ульяна, такой коллаж я делать не умею, а вот написать все красивенько попробую как время будет.

Том, у меня просто формочка небольшая, но высокая, поэтому и выше :)

Белка 27.11.2011 21:33

Ну придумаем что нить.Может я Пикассо скачаю и там коллажик сделаю как время будет

VeraD 27.11.2011 22:00

Ой, сейчас прочитала, что девочка ,с которой здесь давно общаемся рожает. Так прям вспомнила как мы все рожали, как переживали друг за друга

августинка 27.11.2011 22:26

[QUOTE=olyavokhmina;4293035]ой кошмар какой:-/

девочки хотела спросить вот у вас... у Димы на шее складка такая...там постоянно преет..краснеет...он чешет еще во сне.... присыпка не помогает..вернее помогает, но пересушивает..с кремами еще хуже... что делать не знаю....:( может присыпку другую купить или смысла нет?[/QUOTE]
у Максимки тоже бывает. Бепантен помогает, вроде
[QUOTE=Marishka89;4294297]Девочки я в шоке сыне стало нравится лежатб на пузе,он в крлватке теперь сразу переворачивается на пузо и лежит смотриь или ползти пытается:)[/QUOTE]
наш тоже неделю назад почуял прелесь лежать на пузе:) :) :) так чудно, болтать начинает сразу
[QUOTE=olyavokhmina;4294782]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: а нам седня 5 месяцев:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]поздравляю[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=olyavokhmina;4294847]спасибо[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/URL]

оо)) у нас несколько кабачков хранится:) еще живы:girl_haha: а их же совершенно без соли и прочего делать надо? просто отварить и в блендер?:)[/QUOTE]
я своему, сейчас на пару варю картошку и цветную капусту, все в блендер, потом водой разбавляю и кормлю
[QUOTE=Белка;4297396]Ну придумаем что нить.Может я Пикассо скачаю и там коллажик сделаю как время будет[/QUOTE]

у меня пикассо есть, но там нельзя красиво оформить коллаж, вроде:-[ ]

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.