![]() |
[QUOTE=Надежд@;4403294]Машульчик, с открыточкой, Сашульчик умничка такая:girl_in_love:
Лилюшку с собой-красавицей на аве:girl_pinkglassesf: Светика с ремонтом, молодцы, желаю скорейшего завершения и красоты после него:girl_in_love: малышастиков с умелками:))) У Алины новая фишка:-D Я уже писал,а что она начала спрашивать КТО ЭТО?, говорила раньше "То то?", сейчас уже четче "Кто то?" и теперь она на все тыкает пальчиком, будь то дома или на улице и спрашивает "Кто то?" и надо же все объяснить..во я теперь языком чешу:-D[/QUOTE] Алина умница! [QUOTE=Almari;4403378]спасибо,Надя) Алина умница! [B]Лариса,ау![/B][/QUOTE] я тут) дел, правда накопилось за 2 дня, ближе к ночи еще приду) [QUOTE=sashinatasha;4404293]ни фига себе, бабабэ! у нас ба - бабочка, и хватит)))[/QUOTE] +1 Спасибо за пожелания выздоровления! |
Маш,не знаю как объяснить а с ножками расположенность к плоскостопию
|
[QUOTE=VesnuchkA;4407240]Свет, Марина из школы принесла, скорее всего. Она выздоровела, Никита заболел, Никита выздоровел - мы с мужем в 1 день слегли, симптомы: рвота, понос - 1 день, второй день температура, болит горло и ломота в мышцах, сильная, как при гриппе. Но эти вирусы разные бывают, и по 6 дней понос может быть, обычно, вся семья болеет.[/QUOTE]
у нас,только рвота,но все равно [QUOTE=Marusa;4407606]А еще про кота- коту нашему палец в рот не клади- откусит!Тимка пытается его конечно достать,ногой или мячик кидает,но на расстоянии,т.е. кот шипит и может лапой дать,а лапа у него ого-го,породистая британская как у медведя! Кот вообще-то когда Тимка плачет приходит с нами разбираться и меня кусает за ноги типа я ребенка обижаю,но после того как Тимыч ему нечаянно мимоходом на хвост наступил,стал обороняться...[/QUOTE] у нас была битанка та еще штучка-злючка:) [QUOTE=Маня;4408245]всем привет! Наташ, с хорошими новостями от невролога! Что у вас со стопами? Какие упражнения показали? Маш, как утренник у Лизы прошел? Как ей в садике, нравится? Ларис, выздоравливайте! Света, как Устиша сейчас? У нас все норм. Может кому-то интересно будет, нам подарили две маленьких книжки Токмаковой. Хорошие стихи у нее для маленьких детей.[/QUOTE] приветик Маш,опять вырвало сейчас,блин я не пойму что это???:-[ ] :( :-[ ] [QUOTE=Наталюша;4408288]Маш,не знаю как объяснить а с ножками расположенность к плоскостопию[/QUOTE] а вы в обуви дома ходите??? |
Наташ, мышцы ног и стоп слабые наверное....
Свет а тт нет? А что ела сейчас? |
буду вас читать как убаюкаю деток
устала очень Лиличка,с линеечкой для Данилки) |
а мы уже 30 мин как спим. Чай допиваю и повышиваю немного:)
|
Всем приветик!
У нас все хорошо! Сегодня купили Феде санки, завтра пойдем выгуливать. Два дня гуляем подолгу, Федя спит на улице, родители окрестности осматривают. Саш, у нас как мы стали Пантогам пить, сразу сон наладился. Теперь режим - супер! Я очень довольна. У нас режется нижний левый моляр. Переносится хорошо. Соску забираю утром, выдаю вечером перед сном. Стал, наконец-то продолжать "Гуси-гуси" - "ГА-ГА"... Из слов самые крутышки у нас - ТЯЙ(чай), ТЯЙНИ (чайник), КАН (кран), КАКА (трактор). Но меня как звал бабой, так и зовет ))))))))))))) |
[QUOTE=Маня;4408395]а мы уже 30 мин как спим. Чай допиваю и повышиваю немного:)[/QUOTE]
Ого! А когда ж вы встанете завтра? %-0 |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love: Поза ребенка может быть любой!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE] [SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
У нас Тимуська наконец разобрался с родственниками,раньше все были- ма! теперь и мама и папа на месте,есть еще баба и де!-это дедушка,кот- Ма!-это Мартин и наконец начал говорить да-в смысле дай с правильной интонацией при этом изящно указывая пальчиком на желаемый предмет.Про гусей га-га-га еще не говорим,смеемся,но дадада на месте и показываем какой серый волк под горой-это рррр, на днях бабушка начала учить говорить Тима,пока получается ти! в виде чиха
|
Надь Федя у вас говоруньчик! Уже такие слова знает!
|
Федя и Тима молодцы!!!
Надь, расскажи, как вы разместили в 1-ке родителей. Как им ваши окресности? Саша, вчера легли в 19:50. Уснула в 20:20. Окончательно встали в 8:08. Что будет завтра, напишу. |
Спасибо, девчат!
Тимка тоже говорилка ))))) Маш, мы сложили комплекс, стоит вдоль стеночки. Родителей хотели на ночь на диван, но они ни в какую. Спят на полу в спальниках. Довольные )) Говорят, типа, надо купить спальники - нигде не поддувает, очень тепло. Окрестности нормально. В общем довольны. Не довольны только, что до сестры моей далеко добираться. В четверг к ней с ночевкой поедут, а потом всем табором на выходные к нам))))))) |
спокойной ночи всем!
|
Никита не спит
в общем,когда нужно спать.он не спит спал сегодня с 11 30 до 12 00,потом всё в 15 00 пошли в садик,я еле доковыляла с коляской по сугробам,реально так устала!а в обход долго,лень было там идти) а санки у мужа в багажнике пришли,Лизу быстро нарядила,игрались в комнате,Никита был веселый,все ему было интересно) в 16 00 пошли в музыкальный зал родители,там выступила заведующая,все мне похлопали насчет спонсорской помощи,тк повесили уже новый занавес. Никита стал хныкать,тереть глаза Весь час я держала в одной руке Никиту,в другой фотик,нормальных фоток не получилось из-за этого( руки-ноги устали( но зато деткам было весело,они радовались)только Лиза испугалась Бабу-Ягу,заплакала даже потом все пошли обратно в группу с подарками,довольные и счастливые сы опять поигрались в комнате,Никита даже поел детсадовский омлет)очень ему понравился) из-за занавеса мама,кот в род комитете, сказала,что 5 тысяч на ремонт тогда не надо сдавать,я так обрадовалась) потом пошли поздравлять с 2мя мамами заведующую,с ними потом на улице еще познакомилась поближе,мне понравились) ну и домой пришли) мои родители заехали,по делам в Одинцово проездом были вот Лиза теперь спит,а Никита бесится фоточки позже покажу |
да Маш в обуви все время
завтра вас почитаю.мы только укладываемся:) |
[QUOTE=Маня;4408605]Федя и Тима молодцы!!!
Надь, расскажи, как вы разместили в 1-ке родителей. Как им ваши окресности? Саша, вчера легли в 19:50. Уснула в 20:20. Окончательно встали в 8:08. Что будет завтра, напишу.[/QUOTE] Етить колитить.. 12 часов спит! ттт |
деток с умелками
у Никиты 3 недели сопли хотела завтра врача вызывать,а сегодня вроде как-то резко они закончились,как в садик пошли так и не было вот завтра посмотрю почитала вас |
Машуль, он 10 часов не спит, он просто перегулял катастрофически... :(
|
[QUOTE=Маня;4408374]Наташ, мышцы ног и стоп слабые наверное....
Свет а тт нет? А что ела сейчас?[/QUOTE] нет,темпы,ела картошечку вареную и мясо тушеное,вот один раз вырвало,на ночь не стала давать смесь,дала Смекту и воды в 21 отрубились вместе,я вот встала [QUOTE=Feadin;4408412]Всем приветик! У нас все хорошо! Сегодня купили Феде санки, завтра пойдем выгуливать. Два дня гуляем подолгу, Федя спит на улице, родители окрестности осматривают. Саш, у нас как мы стали Пантогам пить, сразу сон наладился. Теперь режим - супер! Я очень довольна. У нас режется нижний левый моляр. Переносится хорошо. Соску забираю утром, выдаю вечером перед сном. Стал, наконец-то продолжать "Гуси-гуси" - "ГА-ГА"... Из слов самые крутышки у нас - ТЯЙ(чай), ТЯЙНИ (чайник), КАН (кран), КАКА (трактор). Но меня как звал бабой, так и зовет )))))))))))))[/QUOTE] круто,столько слов:))) :))) :))) Надь.а какие санки у вас??? у нас 4 зуба всё еще лезут,в последние два дня мы такие капризные,постояно ноем(((сегодня пошла на улицу,постоянно хотела на руках сидеть,капризила на улице,в итоге пошли домой и дома разрыдалась:( :( :( еще мне привезли карточки большие с животными,но они мне не очень понравились,хорошо,что только один набор заказала%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |