![]() |
Девочки, еще раз спасибо вам, вы очень хорошие...
нам еще копрограмму сдать надо и желательно еще раз УЗИ брюшной полости сделать.. |
мы сходили в гости..вот только пришли недавно....Мишка сначала смущался а потом разошелся,разыгрался:)))
|
[QUOTE=Надежд@;4613108]есть...ну это только в пятницу%-0 , муж в ночь уехал[/QUOTE]
в пятницу тоже хорошо,уж точно быстрее [QUOTE=Надежд@;4613129]Ну по моим описанием, что ребенку от молока нехорошо%-0 и под вопросом она поставила... Диета не только исключает молочное Скорее можно написать что нам можно, чем чего нельзя...%-0 Спасибо, Сашуль. Просто так много нарушений у ребенка, и по ортопедии, и тут вот...я растерялась...:([/QUOTE] Надюш,ты так сильно не нагружай себя этими диагнозами,от молока многим нехорошо,но это не обязательно недостаточность,обследуетесь,назначат лечение и все наладится,врачи для перестраховки частенько ставят много всего лишнего |
согласна со Светой, чтобы исключить подозрения часто кучу диагнозов пишут. Надюш, а что Каришке можно?
|
[QUOTE=svetlanavik;4613155]в пятницу тоже хорошо,уж точно быстрее
Надюш,ты так сильно не нагружай себя этими диагнозами,от молока многим нехорошо,но это не обязательно недостаточность,обследуетесь,назначат лечение и все наладится,врачи для перестраховки частенько ставят много всего лишнего[/QUOTE] Возможно, Светуль, но я же вижу что у ребенка больной вид:( да и я с появлением Алины мало ей внимания уделяю, именно ей, лично((( у нас вообще напряженные отношения, я для нее плохая, она так и говорит, я злая, потому что ругаю, а бабушка добрая...ну это другая история, сейчас надо здоровьем заняться... Спасибо, Наташ.... У меня слабость потому, что рассчитывать не на кого, даже чтоб мотаться на обследования, нужен помощник с Алиной быть, у меня нет никого(((( тяжело морально еще из-за этого... |
[QUOTE=Надежд@;4613129]Ну по моим описанием, что ребенку от молока нехорошо%-0 и под вопросом она поставила...
Диета не только исключает молочное Скорее можно написать что нам можно, чем чего нельзя...%-0 Спасибо, Сашуль. Просто так много нарушений у ребенка, и по ортопедии, и тут вот...я растерялась...:([/QUOTE] На *** посылай эту недостаточность. Она только по калу определяется. А если у вас нарушения ЖКТ, то тут не только от молока может быть. Не теряйся. Ты ей сейчас нужна. Напиши список в правильной последовательности, что и когда нужно делать. И без результатов не думай впадать в панику! |
Надь самое главное в лечение, это диагноз.
Мне кажется надо пойди к 3 разным врачам и в 3 разных местах здать анализы. И лутше, что бы 2 из них были платные, но хорошие клиники. После этого можно будет, что то точно сказать. Главное, не слушать только одново врача. А то все эти симптомы, они могут быть и при других болезнях, даже при самых неввиных. |
[QUOTE=Наталюша;4613158]мы сходили в гости..вот только пришли недавно....Мишка сначала смущался а потом разошелся,разыгрался:)))[/QUOTE]
молодцы:))) а к кому ходили? я пропустила, Натуль [QUOTE=sashinatasha;4613184]согласна со Светой, чтобы исключить подозрения часто кучу диагнозов пишут. Надюш, а что Каришке можно?[/QUOTE] вот танюш, нашла в нете, у меня распечатка просто Рекомендуемые продукты и блюда [B]Хлеб и мучные изделия[/B]: хлеб пшеничный из муки высшего и 1 сорта вчерашней выпечки или подсушенный; [B]Мясо и птица[/B]: нежирные сорта мяса (говядина, телятина, кролик), куры и индейки без кожи в отварном ил паровом виде, протертые (котлеты, кнели, фрикадельки, пюре, суфле, рулет), бефстроганов из вареного мяса, отварные и приготовленные на пару язык и печень. [B]Рыба[/B]: нежирные виды без кожи куском или в виде котлетной массы в отварном или паровом виде, заливная на овощном наваре. [B]Молочные продукты:[/B] творог в блюдах (ленивые вареники, запеканка, пудинги и пр.); [B]Жиры[/B]: масло подсолнечное и оливковое в натуральном виде или добавленные в блюда. [B] Крупы[/B], [B]макаронные изделия и бобовые[/B]: каши, сваренные на воде (манная, хорошо разваренная рисовая, гречневая и геркулесовая). Паровые пудинги, суфле, котлеты из молотых круп. Отварные макаронные изделия. [B]Овощи[/B]: свекла, картофель, морковь, цветная капуста, зеленый горошек, сваренные в воде или на пару и протертые (пюре, суфле); паровые пудинги; кабачки и тыква, нарезанные кусочками, в отварном виде. [B]Супы[/B]: из протертых овощей, крупяные, протертые из вермишели или домашней лапши с добавлением разрешенных протертых овощей; [B]Плоды, сладкие блюда и сладости[/B]: спелые сладкие фрукты и ягоды в виде пюре, киселей, желе, муссов, протертых компотов; печеные яблоки (без кожицы); [B]Напитки[/B]: некрепкий чай, сладкие фруктово-ягодные соки, отвар шиповника, пшеничных отрубей. |
Надюш к соседке в гости...в соседний корпус:)))у нее дочке год и 2 с хвостиком:)
|
[QUOTE=Надежд@;4613198]Возможно, Светуль, но я же вижу что у ребенка больной вид:( да и я с появлением Алины мало ей внимания уделяю, именно ей, лично((( у нас вообще напряженные отношения, я для нее плохая, она так и говорит, я злая, потому что ругаю, а бабушка добрая...ну это другая история, сейчас надо здоровьем заняться...
Спасибо, Наташ.... У меня слабость потому, что рассчитывать не на кого, даже чтоб мотаться на обследования, нужен помощник с Алиной быть, у меня нет никого(((( тяжело морально еще из-за этого...[/QUOTE] надо проверятся конечно,но и все в себя вбирать и опускать руки не нужно,наоборот надо настраиватся на лучшее,зачем ты опять говоришь,что все так плохо???ты притягиваешь к себе весь этот негатив у тебя же у мужа график,такой,что он иногда бывает днем дома,вот он тебе и посидит с Алинкой,ты же не одна вообще с двумя детками Надь,прекращай,тем более дети видят твой настрой |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4613206]На *** посылай эту недостаточность. Она только по калу определяется. А если у вас нарушения ЖКТ, то тут не только от молока может быть.
Не теряйся. Ты ей сейчас нужна. Напиши список в правильной последовательности, что и когда нужно делать. [B]И без результатов не думай впадать в панику![/B][/QUOTE] ага, спасибо, Саш, держусь%-0 [QUOTE=Teddy;4613240]Надь самое главное в лечение, это диагноз. Мне кажется надо пойди к 3 разным врачам и в 3 разных местах здать анализы. И лутше, что бы 2 из них были платные, но хорошие клиники. После этого можно будет, что то точно сказать. Главное, не слушать только одново врача. А то все эти симптомы, они могут быть и при других болезнях, даже при самых неввиных.[/QUOTE] Машуль, врач эта в мед центре, ее хвалят, что хороший специалист, я вот и пошла к ней, она не ставила как-бы диагнозы, она из записала, на что надо провериться, что может у нас быть по нашим симптомам...По своей части она осмотрела ребенка, и направила нас на анализы и обследование...%-0 в нашем городе ооочень мало спецов, в Москву мотаться надо, вот с мужем будем решать, как и чего дальше делать, он благо по сменам работает, но выходных в будни очень мало все равно((( будем что-то придумывать. |
Надюш, ну не настолько уж и строгая диета... Муторно немножко. Не расстраивайся так, всё будет хорошо. Анализы собирайте, а там видно будет. И дерматит лечится. Знаю девочку одну, у нее даже от запах яиц, например, чешется всё, а если на руку попадет, то пупры сразу. Вот где страшно... Не дай бог кому.
|
Надя,диета нормальная-жить можно,много чего можно,это че первый стол???
|
[QUOTE=Наталюша;4613277]Надюш к соседке в гости...в соседний корпус:)))у нее дочке год и 2 с хвостиком:)[/QUOTE]
ой, здорово как:))) [QUOTE=svetlanavik;4613273]надо проверятся конечно,но и все в себя вбирать и опускать руки не нужно,наоборот надо настраиватся на лучшее,зачем ты опять говоришь,что все так плохо???ты притягиваешь к себе весь этот негатив у тебя же у мужа график,такой,что он иногда бывает днем дома,вот он тебе и посидит с Алинкой,ты же не одна вообще с двумя детками Надь,прекращай,тем более дети видят твой настрой[/QUOTE] Свет, ты права, просто это у меня первая реакция паники идет, пройдет... спасибо;) |
[QUOTE=Надежд@;4613304]ой, здорово как:)))
Свет, ты права, просто это у меня первая реакция паники идет, пройдет... спасибо;)[/QUOTE] Надюш,надо обязательно надеятся на лучшее особенно касаемо здоровья наших деток и ни в коем случаи не отчаиваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4613302]Надя,диета нормальная-жить можно,много чего можно,это че первый стол???[/QUOTE]
Вполне :) +1 |
[QUOTE=Надежд@;4613198]Возможно, Светуль, но я же вижу что у ребенка больной вид:( да и я с появлением Алины мало ей внимания уделяю, именно ей, лично((( у нас вообще напряженные отношения, я для нее плохая, она так и говорит, я злая, потому что ругаю, а бабушка добрая...ну это другая история, сейчас надо здоровьем заняться...
Спасибо, Наташ.... У меня слабость потому, что рассчитывать не на кого, даже чтоб мотаться на обследования, нужен помощник с Алиной быть, у меня нет никого(((( тяжело морально еще из-за этого...[/QUOTE] Дааа, Надь у тбя очень сложная ситуация. Но мне кажеться, если ты маме своей скажиш, то она тебе поможет. Может сможет взять отпуск на неделю. Будет за Алининой смотреть. А ты с Кариной по врачас сходиш, анализы здаш. А там видно будет, что и как. :) |
[QUOTE=sashinatasha;4613298]Надюш, ну не настолько уж и строгая диета...[B] Муторно немножко[/B]. Не расстраивайся так, всё будет хорошо. Анализы собирайте, а там видно будет. И дерматит лечится. Знаю девочку одну, у нее даже от запах яиц, например, чешется всё, а если на руку попадет, то пупры сразу. Вот где страшно... Не дай бог кому.[/QUOTE]
вооот это главное, я не любитель готовить по рецептам и как-то определенно, те же паровые котлетки, мне проще капельку их обжарить, залить подливкой и поставить тушиться....А на счет строгой, для меня норм, а вот Кариша не поймет, уже сегодня печенье выпрашивала, и обижалась, что я не даю, хотя ей сама врач рассказала что можно, а чего нет и она сидела головой кивала... [QUOTE=svetlanavik;4613302]Надя,диета нормальная-жить можно,много чего можно,это че первый стол???[/QUOTE] ой, не знаю%-0 не написано, просто диета при гастрите... Она Каришу ощупывала, вот по осмотру (Карина говорила где ей больно) назначила такую диету, ну и лекарства...гевискон, пензитал... |
[QUOTE=Teddy;4613326]Дааа, Надь у тбя очень сложная ситуация. Но мне кажеться, если ты маме своей скажиш, то она тебе поможет. Может сможет взять отпуск на неделю. Будет за Алининой смотреть. А ты с Кариной по врачас сходиш, анализы здаш. А там видно будет, что и как. :)[/QUOTE]
мама точно не будет%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4613357]мама точно не будет%-0[/QUOTE]
свекровь даже не рассматривается? |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |