Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Pupsik* 20.07.2012 21:04

[QUOTE=Jasminflower;5148798]Всем привет!
Мы купаемся в маленькой ванночке 5 мин. Еле ее удерживаю, извивается, ручками плюхает, хохочет, за всем тянется. Скорее бы села, проще бы уже было.

Спасибо!
Овсянку не пробовали. А вы какую едите? Из коробки? Какой фирмы? С молоком?

У нас как два нижних вылезло, так и не болтаем%-0
Да, дома конечно лучше:girl_in_love:[/QUOTE]

мы едим из коробки, но из Израиля, у нас таких нету:-/ Да она с молоком, но надо сначала безмолочную попробовать, ато мало ли%-0

*Flower Life* 20.07.2012 21:46

А мы начали с безмолочной гречки, а овсянку уже молочную взяла, хайнцовскую беру, нямка такая!!! Взяла на пробу 5 злаков ихнюю,но еще не пробовали....
Девочки, у нас седни скандалы! Слюни рекой, чешем сильно ушки и понос, сутра сильно, а потом по чуть чуть и такой каприиизный, ужас!!!!!!!!

Katrinshev 21.07.2012 01:16

[QUOTE=Oluse4ka;5148922]А мы начали с безмолочной гречки, а овсянку уже молочную взяла, хайнцовскую беру, нямка такая!!! Взяла на пробу 5 злаков ихнюю,но еще не пробовали....
Девочки, у нас седни скандалы! Слюни рекой, чешем сильно ушки и понос, сутра сильно, а потом по чуть чуть и такой каприиизный, ужас!!!!!!!![/QUOTE]

Зубы!)
Девочки, мы седни утром опять в лес линяем) На дачку!) Кого не поздравим с датками, не серчайте) Интерда не всегда есть там и оооч медленная...:girl_prepare_fish: Всех цалуваем!:girl_in_love:

Jasminflower 21.07.2012 08:48

[QUOTE=Pups86;5148817]мы едим из коробки, но из Израиля, у нас таких нету:-/ Да она с молоком, но надо сначала безмолочную попробовать, ато мало ли%-0[/QUOTE]

Попробуем, только не знаю какую лучше взять%-0

[QUOTE=Oluse4ka;5148922]А мы начали с безмолочной гречки, а овсянку уже молочную взяла, хайнцовскую беру, нямка такая!!! Взяла на пробу 5 злаков ихнюю,но еще не пробовали....
Девочки, у нас седни скандалы! Слюни рекой, чешем сильно ушки и понос, сутра сильно, а потом по чуть чуть и такой каприиизный, ужас!!!!!!!![/QUOTE]

Мы гречку категорически не перевариваем:-/ Овсянку надо попробовать. А ты чем ее разводишь?
Ну точно зубы!

[QUOTE=Katrinshev;5149490]Зубы!)
Девочки, мы седни утром опять в лес линяем) На дачку!) Кого не поздравим с датками, не серчайте) Интерда не всегда есть там и оооч медленная...:girl_prepare_fish: Всех цалуваем!:girl_in_love:[/QUOTE]

Класс:))) Хорошо вам отдохнуть!

Иринка241 23.07.2012 00:45

всем доброй ночи...девчат,это только мы такие уникальные,или есть ещё такие же лентяи...Сашка даже на четвереньки сама не встаёт...сажаю - сидит,а сама только на пузе лодочкой...на четвереньки ставлю,стоит,потом распластывается...лентяйка...зато болтает без умолку...
едим всё-всё...овощи не любили,теперь с мясом и яйцом на ура идут...каши любые ест,только рот открывает...творог только с фруктами...

Jasminflower 23.07.2012 08:24

[QUOTE=Иринка241;5153139]всем доброй ночи...девчат,это только мы такие уникальные,или есть ещё такие же лентяи...Сашка даже на четвереньки сама не встаёт...сажаю - сидит,а сама только на пузе лодочкой...на четвереньки ставлю,стоит,потом распластывается...лентяйка...зато болтает без умолку...
едим всё-всё...овощи не любили,теперь с мясом и яйцом на ура идут...каши любые ест,только рот открывает...творог только с фруктами...[/QUOTE]

Приветик!
Мы на четвереньках стоим, но ползать так и не хотим, только прыгаем как лягушка. Сидит сама минут по 5-10, но еще не садится. Почти не говорит, только а-а-а-а-а-а-а.
Мясо еще не пробовали. Хочу сегодня желток дать попробовать. А вообще его как часто можно давать? Творог тоже еще не ели.

*Pupsik* 23.07.2012 09:36

[QUOTE=Иринка241;5153139]всем доброй ночи...девчат,это только мы такие уникальные,или есть ещё такие же лентяи...Сашка даже на четвереньки сама не встаёт...сажаю - сидит,а сама только на пузе лодочкой...на четвереньки ставлю,стоит,потом распластывается...лентяйка...зато болтает без умолку...
едим всё-всё...овощи не любили,теперь с мясом и яйцом на ура идут...каши любые ест,только рот открывает...творог только с фруктами...[/QUOTE]

Мы только вчера сами встали на четвереньки, до этого я помогала ему. Садится сам только из положения полулежа:) Но мы почти не разговариваем, так что:)

[QUOTE=Jasminflower;5153242]Приветик!
Мы на четвереньках стоим, но ползать так и не хотим, только прыгаем как лягушка. Сидит сама минут по 5-10, но еще не садится. Почти не говорит, только а-а-а-а-а-а-а.
Мясо еще не пробовали. Хочу сегодня желток дать попробовать. А вообще его как часто можно давать? Творог тоже еще не ели.[/QUOTE]

творог я сама делаю. Вообще не больше 50гр творога и через день, либо по 30гр каждый день. А желток если куриного яйца то четвертинка 2 раза в неделю, не чаще. Начинать надо прям с крошечек:)
Мы тоже не говорим почти, что-то кричим, визжим и все:) Начали делать такие звуки губами, типа целует, вот все лежит и начмокивает:-D :-D :-D

Привет, девочки!!!

Annushka 84 23.07.2012 09:57

Всем приветы! У нас все так же, к переезду готово все больше и больше, вчера уже купили сюда (к бабушке с дедушкой кроватку бушную правда и новый стульчак, чтобы могла Дарька тут быть), тв нам привезли, осталось его подключить, думаю водогрейку сразу ставить, горячей воды там нет пока, жалюзи повесили везде вчера, ну и доделывали, а..еще вещи перевозили, ну так, постель, посуду и прочее, девчат, я аж там прослезилась))) не привычно так)))
[QUOTE=Jasminflower;5153242]Приветик!
Мясо еще не пробовали. Хочу сегодня желток дать попробовать. А вообще его как часто можно давать? Творог тоже еще не ели.[/QUOTE]

через день по половинке желток, ну конечно начать с совсем маленького кусочка. (ниже прочитала, что мои мнения не сходятся не сходятся с Танюшиными, так что нас слушай а решай сама, просто мы уже много всего кушаем)

из тех, кто отмечается здесь, наверно Александра одна лентяйничает) а мы уминаем все-все)))
[QUOTE=Jasminflower;5149568]Попробуем, только не знаю какую лучше взять%-0

Мы гречку категорически не перевариваем:-/ Овсянку надо попробовать. А ты чем ее разводишь?
Ну точно зубы!

Класс:))) Хорошо вам отдохнуть![/QUOTE]

Мне из тех как, которые у нас всегда почти есть в магазах у нас нравится больше фрутто няни каши.

ой...это что это такое?%-0 быстрее приходите в норму!

Jasminflower 23.07.2012 11:02

[QUOTE=Pups86;5153346]Мы только вчера сами встали на четвереньки, до этого я помогала ему. Садится сам только из положения полулежа:) Но мы почти не разговариваем, так что:)
творог я сама делаю. Вообще не больше 50гр творога и через день, либо по 30гр каждый день. А желток если куриного яйца то четвертинка 2 раза в неделю, не чаще. Начинать надо прям с крошечек:)
Мы тоже не говорим почти, что-то кричим, визжим и все:) Начали делать такие звуки губами, типа целует, вот все лежит и начмокивает:-D :-D :-D
Привет, девочки!!![/QUOTE]

Приветик!
Мы попробовали сегодня желток. А теперь когда давать? Через несколько дней?
И мы визжим, особенно прикольно когда на улице петь начинаем, всем смешно над нами:)

[QUOTE=Annushka 84;5153386]Всем приветы! У нас все так же, к переезду готово все больше и больше, вчера уже купили сюда (к бабушке с дедушкой кроватку бушную правда и новый стульчак, чтобы могла Дарька тут быть), тв нам привезли, осталось его подключить, думаю водогрейку сразу ставить, горячей воды там нет пока, жалюзи повесили везде вчера, ну и доделывали, а..еще вещи перевозили, ну так, постель, посуду и прочее, девчат, я аж там прослезилась))) не привычно так)))
через день по половинке желток, ну конечно начать с совсем маленького кусочка. (ниже прочитала, что мои мнения не сходятся не сходятся с Танюшиными, так что нас слушай а решай сама, просто мы уже много всего кушаем)
Мне из тех как, которые у нас всегда почти есть в магазах у нас нравится больше фрутто няни каши.
ой...это что это такое?%-0 быстрее приходите в норму![/QUOTE]

Ой, Анют, счастливыееее! Молодцы:))) Очень за вас рада!!!
Мы Хайнц как то не полюбили, Фруто няню кушаем хорошо рисовую. Еще купила попробовать Бэйби рисовую с черносливом.
Ты чем кашу разводишь?

Annushka 84 23.07.2012 14:23

[QUOTE=Jasminflower;5153517]Приветик!
Мы попробовали сегодня желток. А теперь когда давать? Через несколько дней?
И мы визжим, особенно прикольно когда на улице петь начинаем, всем смешно над нами:)

Ой, Анют, счастливыееее! Молодцы:))) Очень за вас рада!!!
Мы Хайнц как то не полюбили, Фруто няню кушаем хорошо рисовую. Еще купила попробовать Бэйби рисовую с черносливом.
Ты чем кашу разводишь?[/QUOTE]

просто водичкой, когда давала безмолочную смесью иногда разводила. я бы дня через два дала чуток побольше желтка.

Katrinshev 23.07.2012 23:00

Привет, красотки! Мы с дачи!) Тут интернет фиговый) Еле прорвалась к вам) Всех с датками и умелками! Мы вчера сказали папа. Мама никак не хотим говорить. Папа наш аж расплакался)) И еще из новых слов, та-та и дай-дай-дай!)) Зубы на том же месте... Но 2 дня капризим...( Девочки, а как вы желток даете?

*Pupsik* 23.07.2012 23:21

[QUOTE=Katrinshev;5155803]Привет, красотки! Мы с дачи!) Тут интернет фиговый) Еле прорвалась к вам) Всех с датками и умелками! Мы вчера сказали папа. Мама никак не хотим говорить. Папа наш аж расплакался)) И еще из новых слов, та-та и дай-дай-дай!)) Зубы на том же месте... Но 2 дня капризим...( Девочки, а как вы желток даете?[/QUOTE]

Привет с папой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я желток растворяю в воде в которой потом кашу развожу:)

Katrinshev 23.07.2012 23:22

[QUOTE=Pups86;5155889]Привет с папой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я желток растворяю в воде в которой потом кашу развожу:)[/QUOTE]

Пасиб!) Сырой прям?

*Pupsik* 23.07.2012 23:33

[QUOTE=Katrinshev;5155898]Пасиб!) Сырой прям?[/QUOTE]

ты что:girl_haha: Хорошо сваренный:girl_haha: Я думала ты про вареный спрашиваешь:-D :-D :-D он хорошо растворяется;)

Katrinshev 24.07.2012 09:23

[QUOTE=Pups86;5155939]ты что:girl_haha: Хорошо сваренный:girl_haha: Я думала ты про вареный спрашиваешь:-D :-D :-D он хорошо растворяется;)[/QUOTE]

Аааа...) Ясенно:girl_haha: Тогда попробую тоже дать

*Pupsik* 24.07.2012 09:28

[QUOTE=Katrinshev;5156307]Аааа...) Ясенно:girl_haha: Тогда попробую тоже дать[/QUOTE]

конечно попробуй:))) кто-то с овощами дает, я вот с кашей, потому что овощи в обед с мяском:)

Воробей 24.07.2012 18:31

ауууууууу где все!!!!!!!!????????:-! :-! :-!

*Flower Life* 25.07.2012 22:49

Девочки, мы все поносим,но уже меньше, всего по 3 раза вчера и седни были.... Были седня в пк, +300гр(((((( итого 8500 и +2 см,итого 71 см, что понос сказала из за зубов,десны опухшие и вверху и внизу, сказала ждать сразу 4 на днях, мне он совсем не дает смотреть, бедненький капризничает постоянно, на руках сидит,никакие мази не спасают,даже потрогать не даёт(((

Иринка241 26.07.2012 02:36

[QUOTE=Oluse4ka;5161153]Девочки, мы все поносим,но уже меньше, всего по 3 раза вчера и седни были.... Были седня в пк, +300гр(((((( итого 8500 и +2 см,итого 71 см, что понос сказала из за зубов,десны опухшие и вверху и внизу, сказала ждать сразу 4 на днях, мне он совсем не дает смотреть, бедненький капризничает постоянно, на руках сидит,никакие мази не спасают,даже потрогать не даёт((([/QUOTE]

с 7-кой Вас!!!:girl_in_love:

Воробей 26.07.2012 09:41

где все(((((((((???????????????
Севулю с семёрочкой!!!!!!!!!пусть зубки прорезываются быстрее!!!!!!
Даника с семёрочкой!!!!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.