Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

tlv1977 25.09.2013 20:40

Привет девульки!
Галюнь!!! Какие молодцы))) но мне поцелуев не надо)))
Диашечка,у тебя вот вот уже! Как волнительно! Отпишись нам после родов!

Деметр@ 25.09.2013 20:59

Света, Таня, спасибо. Сижу на чемоданах, точнее на пакетах)))))
Мы щас у моих родителей живем. Дома ремонт комнаты затеяли в конце моей беременности.
У родителей Маруська и будет

Деметр@ 25.09.2013 21:01

Девчонки, вы после своих троих пацанов больше прибавления не планируете?

tlv1977 25.09.2013 22:46

[QUOTE=Деметр@;6117478]Девчонки, вы после своих троих пацанов больше прибавления не планируете?[/QUOTE]

Ди,мне хватит точно))) Старших сейчас выучить надо...у меня 2 выпускника через 2 года...один в технарь,другой в институт...да и уже староваты мы)))я то ладно...а мужу 47 й годок...пока родишь 50 будет...да и мне попу рвать не хочется больше)))

Wookie 26.09.2013 12:30

[QUOTE=GALA LUNA;6116108]Девчонки, привет!:girl_in_love:

Мы тоже пошли в садик) С конца августа. Вот сейчас последнюю неделю дома сидели - кашляла. плачем, когда с мамой расстается и когда я ее забираю. Когда плохая погода и детки в группе остаются, то вообще замечательно. Она там среди игрушек вообще о нас не вспоминает) На улице она не очень любит без мамы и папы гулять... Ходит за воспиталкой по пятам) Она как-то избирательно-контактирующая с детьми. С некоторыми может поиграть, а от некоторых даже мимо площадки нас проводит. да и в любой момент можно к маме или папе на ручки забраться - пообниматься))))) Ну мне в принципе не жалко... это все так быстро проходит, но тяжеловато уже становится)))) девушка около 15 кг весит и уже метр ростом наверное. Кушать в садике не хочет пока еще. Адаптируемся потихоньку. Конечно, с мамой лучше)
Воспитатели мне очень нравятся. Жаль, что они только в ясельной группе у нас будут. Потом к другим отдадут. Сад у нас с бассейном. Вот сейчас отопление дали, должны будут начать процедуры)

Так что всем ходящим в сад нашим деткам и мамочкам желаю успехов в привыкании и терпения) ну и конечно не болеть!)

А еще у нас новость! У нас будет малыш!!!!!!!!!:puz::puz::puz::puz::puz:
5 неделек) Так что не буду я выходить на работу) Я вроде посчитала, что больницный декретный у меня будет с 25 марта) ура-ура-ура!!!!) буду я многодетной мамочкой) Кому надо тоже - давайте пошлю вам беременный поцелуй!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ура-ура поздравляем!!!! Счастье то какое!
Поздравляю и с садиком! Мы тоже ходим и довольно успешно, нам очень нравится воспитатель. Нас нахваливают, то какие мы сознательные и спокойные)) не смотря на то что очень маленькие))) Они уже занимаются во всю - лепят, рисуют, читают, изучают цифры и ходят на физкультуру)))

[QUOTE=Деметр@;6116405]Галочка, привет. Поздравояю тебя с беременностью. Это так здорово. Вы планировали или это сюрпризик?
Желаю чтобы Аленка по-тихоньку к саду привыкла.

У нас в сад папа водит, мы после двух недель перерыва снова пошли.
Уже не плачет, когда в группу идет, но на подъезде к саду может поканючить.[/QUOTE]

Молодцы! Мы тоже первые две-три недели с утра говорили, что не хотим в садик))) а сейчас уже не говорит, хоть и не очень хочет идти без меня)))

Вот наша первая поделка из пластилина:

[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-f2W7smizlz0/UkLB_3x4dMI/AAAAAAAADIg/lzUqBjJGM9Q/w426-h320/25.09.13+-+1[/IMG]

Wookie 26.09.2013 12:32

[QUOTE=Деметр@;6117472]Света, Таня, спасибо. Сижу на чемоданах, точнее на пакетах)))))
Мы щас у моих родителей живем. Дома ремонт комнаты затеяли в конце моей беременности.
У родителей Маруська и будет[/QUOTE]

Ура-ура уже скоро))) Ты не волнуешься? :girl_in_love:

Деметр@ 26.09.2013 12:35

Какая Тасичка молодчинка, это у вас кактус получился?
А с простудами в ДС как обстоят дела?

Мы сегодня проспали дс и не пошли, а утром темпа +3. Вот такой сентябрь((
Еще у моего брата сегодня ДР, будем дома тусоваться :-)

Wookie 26.09.2013 12:42

[QUOTE=Деметр@;6118590]Какая Тасичка молодчинка, это у вас кактус получился?
А с простудами в ДС как обстоят дела?

Мы сегодня проспали дс и не пошли, а утром темпа +3. Вот такой сентябрь((
Еще у моего брата сегодня ДР, будем дома тусоваться :-)[/QUOTE]

Это яблоко, кривое, но яблоко)))) :-D:-D:-D

Ну первая неделя ничего, 2 и 3 неделю сопли, к концу третьей недели сопли стали стекать по горлу и образовался кашель... Даже пару дней дома посидели. Эту неделю лучше намного ттт...

Ну у нас тоже +3, поддели флиску под костюм Ленне и хорошо))) Зато нет ДОЖДЯ!!!! :girl_haha: А то они в группе обалдевают к концу дня...

Wookie 26.09.2013 12:44

У нас кстати тоже ремонт намечается, хотим детей переселить в большую комнату...
А сами будем в маленькой. Таське кровать приехала, стоит в коридоре место занимает... Сейчас занимаюсь разбором маленькой комнаты, у нас там сын живет... Сколько барахла накопилось, куда все девать... руки просто опускаются...
В субботу уже строитель приедет, чтобы поменять обои...

Бузя 27.09.2013 18:19

Девочки, привет!

Не могла не пройти мимо Галиной новости:))) Поздравляю!!!

Диане дождаться спокойненько;)

Мы тож в сад пошли, пока три дня отходили по 2 часа. Потом уехали в круиз по Волге снова(маньяки):)
В пон пойдем, мы приходим после завтрака к занятиям (к 9), забираю пока в 11-11.30, планирую на обед оставлять скоро, но на сон пока нет.

Славке еще на занятия разные ходить, че-то обленилась за лето, опять беготня начнется...

Чихкошка 27.09.2013 18:39

Привет всем!!! Девчонки, такие молодцы! Уже и по второму ребенку ждете, а кто-то и по третьему)) я пока боюсь)) боюсь, что не справлюсь с двумя детьми сразу, с одной-то вешаюсь иногда)) она у меня кипишь вобще))
Мы тоже пошли в садик, в конце июля, тоже со слезами привыкали, сердце разрывалось просто:(

Бузя 29.09.2013 12:15

Девочки, Диана дочку родила:)))
Поздравляю!!!:)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6123678#post6123678[/url]

Wookie 30.09.2013 13:18

Ура-ура поздравляем!!!

perels 30.09.2013 17:45

Привет, девочки!
Очень рада за Диану, две девочки ещё и разница небольшая, будут вместе играть))
Я сегодня наконец добралась до садика, всё , наш Алёша теперь в саду! Но! у них карантин по ветрянке аж до 20 октября..вот думаю, поводить до обеда или нет... все остальные ветрянкой болели...вроде и надо бы переболеть, а вроде жалко карапуза...
Макса 8-го кладём в неврологию, были недавно в крае (Ставрополь), и наконец, мне попалась (впрочем как мне и советовали её), грамотная толковая эпилептолог,объединила диагноз эпи с обменом веществ, и отправила к кардиологу (оказывается липидный обмен - это в ведении кардиолога-ревматолога, в жизни бы не догадалась)..подобрала противосудорожное лекарство, которое на печень совсем не влияет, так как выводиться почками...кеппра называется..
почитала про него - да, щадящее и не грузит сильно..теперь надо, чтобы оно сыну подошло.. в сентябре было 2 приступа, один в школе,блин..чуть челюсть не разбил...подхватить есно никто не успел...если покроет наши приступы, будет ходить со всеми, ежли нет будем всё по новой подбирать, и выбор то невелик.. ну и на индивидуальное обучение переходить, не хочется конечно, парень нормально соображает...
Алёшка наш освоил самокат, не только своего размера, но и взрослый, прикольно так))
очень драчливый, и болливый, всем указывает, что делать и т.п. к саду готов, ходит на горшок, во сне не писяется, ложкой ест сам, и одеваться даже может худо бедно...
У старшего гормоны попёрли наверное, потому как плачет часто, бывает дверьми хлопает, вобщем сопротивляется по всем поводам... но с Алёшкой первый помощник... а вообщем у меня от них голова кругом идёт)))

perels 30.09.2013 17:47

да, у нас такой дубак стоит для наших южных краёв..что-то в этом году природа чудит...

GALA LUNA 01.10.2013 10:59

Привет всем!)

[QUOTE=Деметр@;6116405]Галочка, привет. Поздравояю тебя с беременностью. Это так здорово. Вы планировали или это сюрпризик?
Желаю чтобы Аленка по-тихоньку к саду привыкла.

У нас в сад папа водит, мы после двух недель перерыва снова пошли.
Уже не плачет, когда в группу идет, но на подъезде к саду может поканючить.[/QUOTE]

Спасибо, Дианочка!!!!! Мы планировали. Как-то надо было прям в этот месяц)))) А то если бы месяцем позже, то я могу не попасть на старшей дочки выпускной) Она ж у меня в этом году 11 класс заканчивает. Потихоньку привыкает Алена к саду. Спать уже оставались 2 дня. Спит в тихий час. Но до сих пор ноет, когда расстаемся и когда с ней встречаемся) Но в целом адаптация проходит нормально)

[QUOTE=perels;6117269]Галя, поздравляю! Это очень серьёзный шаг!! Хорошего тебе самочувствия!
[/QUOTE]
Спасибо, Светик! Я знаю. Я очень долго оценивала свои возможности)))))) но все-таки желание иметь большую семью меня пересиливает))))) Мы с мужем как-то не успели насладиться маленьким возрастом Алены. Хочется еще испытать все эти чувства)

[QUOTE=tlv1977;6117451]Привет девульки!
Галюнь!!! Какие молодцы))) но мне поцелуев не надо)))
[/QUOTE]

Спасибо, Танюш!!!! Вот равняюсь на вас со Светой))))

[QUOTE=Бузя;6124036]Девочки, Диана дочку родила:)))
Поздравляю!!!:)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6123678#post6123678[/url][/QUOTE]
Оля. спасибо тебе тоже за поздравления!)
Ура!!!!!! Ура!!!!! УРА!!!!!! Поздравляем с рождением доченьки!

И спасибо Оле Таечкиной маме за поздравления тоже!!!! Ваше яблоко просто супер!!!!

У нас уже тоже Алена первую поделку домой принесла. Шарики они раскрашивали фломастерами) так приятно!!!!)
Неделю вот отболели. Кашель был, потом насморк. Без температуры. Сейчас вообще все в округе болеют - погода какая бяка(((

Свет, у вас тоже там с погодкой беда? Вроде ж как южные края....

perels 03.10.2013 17:56

[QUOTE=GALA LUNA;6127979]Привет всем!)

Спасибо, Дианочка!!!!! Мы планировали. Как-то надо было прям в этот месяц)))) А то если бы месяцем позже, то я могу не попасть на старшей дочки выпускной) Она ж у меня в этом году 11 класс заканчивает. Потихоньку привыкает Алена к саду. Спать уже оставались 2 дня. Спит в тихий час. Но до сих пор ноет, когда расстаемся и когда с ней встречаемся) Но в целом адаптация проходит нормально)

Спасибо, Светик! Я знаю. Я очень долго оценивала свои возможности)))))) но все-таки желание иметь большую семью меня пересиливает))))) Мы с мужем как-то не успели насладиться маленьким возрастом Алены. Хочется еще испытать все эти чувства)

Спасибо, Танюш!!!! Вот равняюсь на вас со Светой))))

У нас уже тоже Алена первую поделку домой принесла. Шарики они раскрашивали фломастерами) так приятно!!!!)
Неделю вот отболели. Кашель был, потом насморк. Без температуры. Сейчас вообще все в округе болеют - погода какая бяка(((

Свет, у вас тоже там с погодкой беда? Вроде ж как южные края....[/QUOTE]

Галюша всё правильно!!! Большая семья - это здорово! Я бы и четвёртого родила, если бы со здоровьем у всех нормально было и варикоз мой не усиливался... а так нагрузка уж очень большая на меня...тем более одни мальчишки)))
а вообщем дети, конечно быстро вырастают, не успеваешь оглянуться...

Озорная лисичка 05.10.2013 23:15

[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL].

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]

GALA LUNA 08.10.2013 10:45

[QUOTE=perels;6133503]Галюша всё правильно!!! Большая семья - это здорово! Я бы и четвёртого родила, если бы со здоровьем у всех нормально было и варикоз мой не усиливался... а так нагрузка уж очень большая на меня...тем более одни мальчишки)))
а вообщем дети, конечно быстро вырастают, не успеваешь оглянуться...[/QUOTE]

Свет, а у тебя там насколько с варикозом беда? у меня в принципе тоже сеточка стала на верхних частях бедер появляться, да и под коленками что-то там нарисовалось немного... вот думаю, к флебологу надо будет попасть в этот раз. А то я вес набираю прилично за беременность. Тяжко уже становится))))) А про четвертого... ну если бы знать наверняка, что родится девочка, то можно и четвертого))))))) Но мне, если честно абсолютно все равно мальчик будет или девочка... и то, и то хорошо) Но лично мне три девчонки проще, чем три мальчика) Светик, а я тебе личное сообщение посылала, оно до тебя дошло?

tlv1977 08.10.2013 20:09

Галюнь,с неделькой!!!
Как чувствуешь себя?
Что старшая говорит?

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.