![]() |
[QUOTE=Мариш;5469796]а еще.. на выходных купили Сашеньке лего ..коробка такая больша от полутора до 5 лет. мой ребенок в восторге.сидит второй день и тихонечко пытается что-то конструировать
и еще вылил чай на пульт от телика..пульт умер.. пришлось покупать новый.. и от ноутбука отодрал 2 конпки и погрыз их.. сейчас займусь поиском кнопок. в общем..одни расходы )[/QUOTE] У нас такая огромная коробка "Зоопарк" с прошлого ДР)))) Тёмыч тоже любит его, а особенно мы любим собирать игольчатый конструктор.. Люба с жирнющей полоской тебя!!!!!!!! У меня такие мысли и сейчас бывают что рано и не успела отдохнуть, но как говорится поздняк метаться, потом отдыхать будем)))))))))))) Люда, так забавно писюны узучают))))))) И правда Арише уже годик скоро как выросла.... |
Я Тёмычу один подарок на ДР выбрала, еще не решила мы подарим или сестра, а что еще надо не соображу вроде бы все есть...
[url]http://babadu.ru/store/product/6599/[/url] |
Людочка, я про свое обещание помню))) 30 экзамен сдам и примусь за выполнение))
|
[QUOTE=Марина5;5469959]У нас такая огромная коробка "Зоопарк" с прошлого ДР)))) Тёмыч тоже любит его, а особенно мы любим собирать игольчатый конструктор..
Люба с жирнющей полоской тебя!!!!!!!! У меня такие мысли и сейчас бывают что рано и не успела отдохнуть, но как говорится поздняк метаться, потом отдыхать будем)))))))))))) Люда, так забавно писюны узучают))))))) И правда Арише уже годик скоро как выросла....[/QUOTE] Да, хотела съездить к родственикам, хотя и с пузиком еще успею, ниче прорвемся... [QUOTE=Марина5;5469964]Я Тёмычу один подарок на ДР выбрала, еще не решила мы подарим или сестра, а что еще надо не соображу вроде бы все есть... [url]http://babadu.ru/store/product/6599/[/url][/QUOTE] Прикольный, а я еще ниче не выбирала, в Актобе уедем там буду решать |
Девочки, соблазняете меня на лего...
Денег нет((( Муж ругается(((( А мне все хочется... [B]Марина[/B], подарок прикольный! Но мы не интересуемся машинками. Оставлю эту идею для Кости))) Не помню писала или нет... Вот такая игрушка хорошая! [url]http://www.gulliver.ru/20748.html?sphrase_id=268779[/url] Там настощий шуруповерт и отверточки))) Я думаю Теме понравится. Аврора очень любит играть отвертками |
У нас тоже лего нету еще, надо будет подумать, может на НГ подарим ей))
|
[QUOTE=Евгешечка;5470617]Девочки, соблазняете меня на лего...
Денег нет((( Муж ругается(((( А мне все хочется... [B]Марина[/B], подарок прикольный! Но мы не интересуемся машинками. Оставлю эту идею для Кости))) Не помню писала или нет... Вот такая игрушка хорошая! [url]http://www.gulliver.ru/20748.html?sphrase_id=268779[/url] Там настощий шуруповерт и отверточки))) Я думаю Теме понравится. Аврора очень любит играть отвертками[/QUOTE] Так все равно на др и нг чет дарить будете, можно и к этому приурочить лего)) |
[QUOTE=Lyuka;5468207]Как всегда держишься до последнего а потом все равно заболевать начинаешь... Пусть уже выдоравливает Софочка окончательно!!!
Мы сегодня к врачу, тоже еще пьем лекарства, но уже получше нам. Хоть кушает и пьет, а то вообще два дня ничего в рот не хотела брать....[/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;5468713] У нас все хорошо, растем шкодим:girl_haha: Мои детки начали активно интересоваться писями друг друга. Аришка у Даньки разглядывает, а он у нее%-0[/QUOTE]:-D :-D :-D да поначалу весело, а скоро объяснять надо будет) [QUOTE=Lyuka;5469164]Нормально Люд, спасибо! Пока не тошнило вроде, хочу чтобы он непришел:) В рошлую Б ровно с 6 недель начался.... Да у меня вообще признаков не было никаких, еще и тесты закончились, и выйти не могла пока Софи болела, а последние слабые были полосочки, уже в голве плохие мысли стали крутиться... Сегодня к врачу Софу водила и купила еще тестики, сделала и все спокойна моя душа, жирнючая и краснючая, появилась первее чем обычная ))):))) :))) :)))[/QUOTE]с жирнючей полоской тебя! [QUOTE=Lyuka;5469252]Спасибо Люд;) :girl_in_love: Блин чет теперь переживать я стала, [B]не рано ли мы за вторым пошли[/B], только вроде почувствовали свободу, могли Софу оставить уже с бабушкой. А тут снова привязаной на два года ))[/QUOTE]Поздняк метаться,мамочка)))Молодцы!не думай!Софе компания будет в семье! [QUOTE=Мариш;5469781]Драсти девочки ! Вера-выздоравливайте:)[/QUOTE]спасибо) [QUOTE=Мариш;5469796]а еще.. на выходных купили Сашеньке лего ..коробка такая больша от полутора до 5 лет. мой ребенок в восторге.сидит второй день и тихонечко пытается что-то конструировать и еще вылил чай на пульт от телика..пульт умер.. пришлось покупать новый.. и от ноутбука отодрал 2 конпки и погрыз их.. сейчас займусь поиском кнопок. в общем..одни расходы )[/QUOTE]мы комп сломали еще до 1,5 лет,и кнопки отковыряли и экран разбили( |
[QUOTE=Мариш;5469781]Драсти девочки !
Людочка- детки твои отжигают :-D :-D :-D [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Марина5;5469959]У нас такая огромная коробка "Зоопарк" с прошлого ДР)))) Тёмыч тоже любит его, а особенно мы любим собирать игольчатый конструктор.. [B]Люда, так забавно писюны узучают))))))[/B]) И правда Арише уже годик скоро как выросла....[/QUOTE] :-D :-D :-D А у нас нет Лего, Аришка быстро бы детальки поглотала:-/ [QUOTE=мне бы в небо)));5470007]Людочка, я про свое обещание помню))) 30 экзамен сдам и примусь за выполнение))[/QUOTE] Да ничего-ничего, будет свободное время, тогда и сделаешь:) :) [QUOTE=sonicgirl;5470873]:-D :-D :-D да поначалу весело, а скоро объяснять надо будет)[/QUOTE] Да Вер, с этим посложнее будет. |
[QUOTE=Карлыгаш;5470950]:girl_haha:
:-D :-D :-D А у нас нет Лего, Аришка быстро бы детальки поглотала:-/ Да ничего-ничего, будет свободное время, тогда и сделаешь:) :) Да Вер, с этим посложнее будет.[/QUOTE] Люд, для малышей есть серия Дупло (1.5-5 лет), там большие детальки, я не представляю как их ребенку проглотить, я их сама то не смогу проглотить:girl_haha: Там на коробках написано для детей какого возраста они предназначены:) |
[QUOTE=Евгешечка;5470617]Девочки, соблазняете меня на лего...
Денег нет((( Муж ругается(((( А мне все хочется... [B]Марина[/B], подарок прикольный! Но мы не интересуемся машинками. Оставлю эту идею для Кости))) Не помню писала или нет... Вот такая игрушка хорошая! [url]http://www.gulliver.ru/20748.html?sphrase_id=268779[/url] Там настощий шуруповерт и отверточки))) Я думаю Теме понравится. Аврора очень любит играть отвертками[/QUOTE] такого плана у нас есть уже игрушки... но мы настоящими отвертками больше любим крутить))))) [QUOTE=Карлыгаш;5470950]:girl_haha: :-D :-D :-D А у нас нет Лего, Аришка быстро бы детальки поглотала:-/ Да ничего-ничего, будет свободное время, тогда и сделаешь:) :) Да Вер, с этим посложнее будет.[/QUOTE] Как это она поглотает они там крупные, у нас вот такой вот с 1года и там мелких нет деталей... [url]http://legonsk.ru/product/154/5635-big-city-zoo?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDRg9GI0LrQsCBMZWdvIDU2MzUg0JTRg9C_0LvQviDQkdC-0LvRjNGI0L7QuSDQs9C-0YDQvtC00YHQutC-0Lkg0LfQvtC-0L_QsNGA0LogKEJpZyBDaXR5IFpvbykuINCb0LXQs9C-INGB0LXRgNC40Lgg0JTRg9C_0LvQviAoRHVwbG8pOzExMjYyOTc0NDk7[/url] |
[B]Люба[/B], хотела еще от почтового ящика мужа проголосовать, а он не дает((( Почему-то только 1 раз с компа(((( Но голосую уже 2 день)))
|
[QUOTE=Евгешечка;5474183][B]Люба[/B], хотела еще от почтового ящика мужа проголосовать, а он не дает((( Почему-то только 1 раз с компа(((( Но голосую уже 2 день)))[/QUOTE]
Да так нельзя((( У меня муж с работы голосует, а я с дома. Типо чтобы накрутить не могли голоса..... спасибо Жень ) |
[QUOTE=Lyuka;5474234]Да так нельзя((( У меня муж с работы голосует, а я с дома.
Типо чтобы накрутить не могли голоса..... спасибо Жень )[/QUOTE] ПРоголосовала сегодня второй раз-вы в лидерах:))) :))) :))) |
Привет,девочки!!!
[B]Люба[/B],за какой приз боритесь? [B]Марина[/B],как Тёма??? Сама поправилась? [B]Вера[/B],как у вас дела? Вылечились???? |
[QUOTE=SveKuZ;5474729]ПРоголосовала сегодня второй раз-вы в лидерах:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да разве, только вечером смотрела и мы были 4-е или 5-е:-! И решила я не напрягаться, чето не получается у нас...Просить каждый день не хочется всех, скажут задолбала своим конкурсом:girl_haha: В общем будь что будет ) Ну вы все равно голосуйте да 24 числа можно:girl_haha: :-D |
[QUOTE=SveKuZ;5474740]Привет,девочки!!!
[B]Люба[/B],за какой приз боритесь? [B]Марина[/B],как Тёма??? Сама поправилась? [B]Вера[/B],как у вас дела? Вылечились????[/QUOTE] Там одежда детская, 1 место (но его выберут организаторы сами) куртка и шапка с шарфиком, 2 место (по результатам голосования как и третье) джинсы и свитерок, и третье место свитерок. |
Люб, ну мы то болталочные не подумаем)) бум обязательно голосовать))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5474757]Люб, ну мы то болталочные не подумаем)) бум обязательно голосовать))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
Люба, я посмотрела вы на 2м месте.... Кстати я туплю я же с двух компов могу на разные почты.....
Света, да вроде бы все поправились, но сопли у Тёмыча еще не прошли.. |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |