Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Fate 27.06.2012 16:47

Привет девочки! У нас уехали отдыхающие, новых пока нет.
Кристин, а какую квартиру вам надо, условия какие? Чтоб я знала, что спрашивать. Только точно сейчас никто и не скажет - как и в интернете, примерно скажут

А у нас уже около 2-х месяцев без соски спит сынок. Сам после 11 месяцев выплюнул и все. И нет ни одной в доме даже.

[B][COLOR="Red"]Кирюшу с прошедшей даткой.[/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Нюсь, с неделькой![/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Диму с годиком!!!

Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1104/2f/6a6519c4112a.gif[/IMG][/URL]

chinchilla 27.06.2012 17:11

Всем привет!

[B]Олю и Димочку с праздником!!![/B]

Тома, урааа!!! Я рада, что тебе понравились сережки! :) Ты там из коробочки всё достала?)))

У меня КД... это ужас...

Гербера 27.06.2012 17:27

Привет, девочки )))

Нюсенька 27.06.2012 17:44

спасибо мои хорошие :girl_in_love: вот время как летит, но я хочу скороее уже начало сентября, а там и в роддом может в любой момент попаду, я уже устала от животика, хоть ничего и не болит и не беспокоит, ТТТ, но тяжело с ним, еще подумала, что точно куплю слинг, с ним буду мобильнее:)
ох, сходили мы щас к соседке-нарвали смородины (чёной, белой, красной) обожрались с Кирюней ягод, что щас лопнем:)))

Завтра поеду в Москву с утра и только к вечеру вернусь, так что не теряйте;)

Ranka 27.06.2012 18:24

[B]Гербера[/B], привет)))как Соня?
[B]Нюсик[/B], я тоже уставала от пузика, мне все время казалось что он у меня уже такой огромный, а через неделю делался еще больше и больше....

девочки, тити нереально каменные и тяжелые....сцеживаюсь до облегчения, Лерыч просит и просит, стараюсь отвлекать.тяжеловато блин))))

chinchilla 27.06.2012 18:32

Оля, привет! :)

Нюсенька, слинг - это супер вещь! Меня очень выручал. А тебе, с двумя - вообще незаменимая вещь будет! С неделькой вас с пузиком ;)

Жанна, все спросить хочу, как ты там без чая-кофе? :)

Мы с животом потихоньку умираем, таблетки не помогают... Бабуля с Кириешкой во дворе гуляют, у нас все такой же дубак, +20. Я намерзлась, хожу сиплю... С Юрой утром поругались, я, видите ли, неадекватная... ппц... мог бы и помягче сказать)))) задает идиотске вопросы по стопицот раз, а потом обижается... но мы уже помирились))

Ranka 27.06.2012 18:37

[B]Насть,[/B] я же опять пью чай)))неделю продержалась и скучно стало. энергии у меня не прибавилось, видимо итак на максимуме было))единственное что я заметила-я стала спокойная как удав, не нервничала вообще. и с мужем даже ни разу не поругалась)))я теперь чай пью ооочень слабый и развожу молоком сильно.

Нюсенька 27.06.2012 19:02

[QUOTE=Ranka;5090539][B]Насть,[/B] я же опять пью чай)))неделю продержалась и скучно стало. энергии у меня не прибавилось, видимо итак на максимуме было))единственное что я заметила-я стала спокойная как удав, не нервничала вообще. и с мужем даже ни разу не поругалась)))я теперь чай пью ооочень слабый и развожу молоком сильно.[/QUOTE]

а может тебе лучше чай без молока пить-он же всё-таки повышает лактацию, и если такие приливы, тогда может попробовать в жидкости себя ограничить%-0

Гербера 27.06.2012 19:02

[QUOTE=Ranka;5090507][B]Гербера[/B], привет)))как Соня?
[B]Нюсик[/B], я тоже уставала от пузика, мне все время казалось что он у меня уже такой огромный, а через неделю делался еще больше и больше....

девочки, тити нереально каменные и тяжелые....сцеживаюсь до облегчения, Лерыч просит и просит, стараюсь отвлекать.тяжеловато блин))))[/QUOTE]
Сонечка хорошо, вчера ходили в гости к её подружке на день рождения, наигрались,наобщались:girl_haha: Только у Сонечки все всё отбирают , а она сидит, глазами хлопает...

Держись, Жанна, не сдавайся, скоро Лерыч привыкнет !
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5090525]Оля, привет! :)

Нюсенька, слинг - это супер вещь! Меня очень выручал. А тебе, с двумя - вообще незаменимая вещь будет! С неделькой вас с пузиком ;)

Мы с животом потихоньку умираем, таблетки не помогают... Бабуля с Кириешкой во дворе гуляют, у нас все такой же дубак, +20. Я намерзлась, хожу сиплю... С Юрой утром поругались, я, видите ли, неадекватная... ппц... мог бы и помягче сказать)))) задает идиотске вопросы по стопицот раз, а потом обижается... но мы уже помирились))[/QUOTE]

Настя, как же так ? Таблетки не помогают :( Я темпалгин обычно пью- помогает , а ты какие ?

Нюсенька 27.06.2012 19:10

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5090525]Оля, привет! :)

Мы с животом потихоньку умираем, таблетки не помогают... Бабуля с Кириешкой во дворе гуляют, у нас все такой же дубак, +20. Я намерзлась, хожу сиплю... С Юрой утром поругались, я, видите ли, неадекватная... ппц... мог бы и помягче сказать)))) задает идиотске вопросы по стопицот раз, а потом обижается... но мы уже помирились))[/QUOTE]

спасибо Насть, да я уже присмотрела одну модель, муж в Германию поедет там купит...
Ну у тебя там всё в кучу, давай не расклеивайся!!!

[B]И вообще хватит с мужьями ругаться-ко всем относится[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1025681511.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/IMG][/URL]

olyavokhmina 27.06.2012 19:40

девочки, милые привет всем !!! Спасибо вам за поздравления! Нам очень приятно :) мы вас любим ! :)
День рождение прошло на ура! В гостях было трое деток. То есть одновременно их было четверо. Потом еще приезжал один :) вобщем весело было :) фоток правда не много и не качественные они какие то. Фотик похоже умирает . Надо новый покупать срочно:)
Томочка, ты мне приснилась вчера :) такая ты клевая! Так не хотелось просыпаться! :)

chinchilla 27.06.2012 19:43

Оля, а вот так. До Б ничего не помогало, думала, что просто перепила таблеток, организм уже не воспринимает. А вот фиг, организм должен бы отдохнуть, а таблетки все равно не помогают. Пробую всякие - анальгин, темпалгин, тамипул, солпадеин, найз, нимид, еще какую-то новую свекровь сейчас даст. 100% помогает укол анальгина, но попу дырявить страшно) а, и еще пластырь обезбаливающий на пузяку лепила, помогал, но здесь его не найти.

Жанна, понятно) Через несколько дней тебе легче станет с молоком :)

Гербера 27.06.2012 20:06

Оль, здорово, что всё хорошо прошло :))) молодцы:))) что вам надарили ?

Настя, даааааааа, как тяжело тебе:( , я бы померла без таблеток:(

Ranka 27.06.2012 20:13

[QUOTE=Нюсенька;5090599]а может тебе лучше чай без молока пить-он же всё-таки повышает лактацию, и если такие приливы, тогда может попробовать в жидкости себя ограничить%-0[/QUOTE]

Нюсик, да нет, ограничение жидкости не влияет на лактацию.это же все гормоны рулят.сейчас организм увидит что молока не убывает в титях и начнет вырабатывать меньше.в течение недели тити повиснут как тряпочки)))

[B]Насть[/B], я что то пропустила.что у тебя с пузом?

olyavokhmina 27.06.2012 20:25

Олечка, подарили игрушки, машины, каталки, большой экскаватор такой , набор в ванну играть от томи, потом говорящего жука мы купили вчера. По мелочи :) еще машину на днях пойдем выберем купим ребенку :) ну и деньги . . :)
Настя, правда, что у тебя с пузом?! От болей наверное при КД?

chinchilla 27.06.2012 22:47

ага, ага, кд... выпила какой-то дуспаталин - на два часа отпустило, теперь опять накатило...
Кириешкин уснул, мы с кофе сели отдыхать)
Мама от Кира в шоке, говорит,что никогда не видела таких неугомонных детей)))
Нюся, а ты какой присмотрела? не с кольцами? у меня такой был, тяжело на одном плече после полугода носить, учти)

Гербера 27.06.2012 22:52

Оль , здоровские подарки! Так радостно ! Обожаю праздники!

Настя, может тебе лечь в постельку ? А мама так сказала, наверное, ж непривычки ))) она же целые дни напролет с ним не проводила, как я понимаю?

Гербера 27.06.2012 22:53

Оль, вы купили автокресло ? Нания ?

Нюсенька 27.06.2012 23:04

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5091312]ага, ага, кд... выпила какой-то дуспаталин - на два часа отпустило, теперь опять накатило...
Кириешкин уснул, мы с кофе сели отдыхать)
Мама от Кира в шоке, говорит,что никогда не видела таких неугомонных детей)))
Нюся, а ты какой присмотрела? не с кольцами? у меня такой был, тяжело на одном плече после полугода носить, учти)[/QUOTE]

нет не с кольцами, другой, в журнале увидела рекламу и загорелась, ща попробую в инете найти показать....ой у тебя ж фотки не открываются:( ну в общем он трансформируется, с 0 до 1 года вроде...

что ж там тебя так накрыли эти КД, пусть всё проходит поскорее!!!

[B][COLOR="Red"]
Девочки, что будем делать!? Скоро в новый домик переезжать, Юля так и не появилась, надо список отредактировать и новый доми открывать уже скоро!![/COLOR][/B]

chinchilla 27.06.2012 23:06

Оля, почему, проводила) Просто раньше он бегать не умел и так везде не лез) Ну, и у мамы еще две внучки есть, опыт имеется))) А здесь он с каждым днем всё шустрее! Только отвернешься - всё, Кир сбежал! То в одних колготках на улицу вылетает по лужам бегать, то кошачьи миски переворачивает, сегодня научился открывать щеколду на двери к курам, чуть что - сразу к ним бежит и кокоооо орет...

Отправила Юре немного фоток, он сказал, что Кир очень повзрослел, загорел и волосы выгорели)

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.