Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Траляля 25.06.2012 11:14

Всем привет :)

Вот и мы вернулись :) отлично отдохнули, загорели. Объелись клубники, смородины, вишни, крыжовника, земляники, своих огурчиков :))) Гуляли целыми днями. Я же ездила с сестрой и племяшкой, ему год и 6, как же они хорошо играли, так быстро учатся друг у друга, Влад насмотрелся как Димон бегает и на третий день бросил мою руку и пошел за ним сам :))) В песочнице, глядя на Димку, научился совочком копать, грузовик песком нагружать, а Димка ходил с ним за ручку, обнимал, просыпался и первый вопрос "где Ляля? :) вечером ставили им на айпаде Машу и медведь, они ложились на животики и смотрели, так мило было. Вообшем не так уж и сложно отдыхать с ребенком :)

Щас пойду вас читать. Мельком глянула и увидела радостную новость - Алена тихонько поздравляю, тьфу тьфу тьфу на вас :))) так приятно - первое, что щас прочитала, это про твоего малышика, а то последнее, что я читала перед отъездом -твои мысли о разводе. Пусть таких мыслей больше никогда не будет!

Пошла попробую почитать

Myfochka 25.06.2012 11:20

[QUOTE=Mama-Ali;5082563]Молодец Юльк давно нужно было, а то будет сыну 18 и этот козел объявится со своими правами, тем более у вас закон принимают что ребенок буде платить алименты родителям, а так ты его застрахуешь от этого[/QUOTE]

да теперь весь затык в том,чтоб козел этот согласие дал на усыновление. Я сейчас в орган опеки позвонила,там сказали,что можно не лишать отцовства,а просто взять завернное нотариусом заявление,что бывший не против,чтоб мой муж усыновил. Тогда сыну присвоят фамилию и отчество мужа,а того автоматом исключат из списка отцовства.

Mama-Ali 25.06.2012 11:23

[QUOTE=Myfochka;5082622]да теперь весь затык в том,чтоб козел этот согласие дал на усыновление. Я сейчас в орган опеки позвонила,там сказали,что можно не лишать отцовства,а просто взять завернное нотариусом заявление,что бывший не против,чтоб мой муж усыновил. Тогда сыну присвоят фамилию и отчество мужа,а того автоматом исключат из списка отцовства.[/QUOTE]

нда на что он вряд ли пойдет из принципов.....а с другой стороны если ни как не проявляет себя по отношению к сыну значит ему пофиг на него.....сил и терпение тебе, походу еще придется побороться с ним..........хотя кто знает....

Аннушка 25.06.2012 11:37

[QUOTE=Myfochka;5082510]всем привет.

а я решила лишить род. прав бывшего мужа,ща буду этим заниматься.[/QUOTE]

приветик. Вот молодец, давно пора!

Аннушка 25.06.2012 11:39

[QUOTE=Траляля;5082605]Вот и мы вернулись :) отлично отдохнули, загорели. Объелись клубники, смородины, вишни, крыжовника, земляники, своих огурчиков :))) Гуляли целыми днями. Я же ездила с сестрой и племяшкой, ему год и 6, как же они хорошо играли, так быстро учатся друг у друга, Влад насмотрелся как Димон бегает и на третий день бросил мою руку и пошел за ним сам :))) В песочнице, глядя на Димку, научился совочком копать, грузовик песком нагружать, а Димка ходил с ним за ручку, обнимал, просыпался и первый вопрос "где Ляля? :) вечером ставили им на айпаде Машу и медведь, они ложились на животики и смотрели, так мило было. Вообшем не так уж и сложно отдыхать с ребенком :)

Щас пойду вас читать. Мельком глянула и увидела радостную новость - Алена тихонько поздравляю, тьфу тьфу тьфу на вас :))) так приятно - первое, что щас прочитала, это про твоего малышика, а то последнее, что я читала перед отъездом -твои мысли о разводе. Пусть таких мыслей больше никогда не будет!

Пошла попробую почитать[/QUOTE]

Приветик! Какие вы молодцы, что хорош отдохнули! Поздравляю с шажочками)))) все значит, вы уже бегаете хорошо?

Аннушка 25.06.2012 11:40

[QUOTE=Mama-Ali;5082633]нда на что он вряд ли пойдет из принципов.....а с другой стороны если ни как не проявляет себя по отношению к сыну значит ему пофиг на него.....сил и терпение тебе, походу еще придется побороться с ним..........хотя кто знает....[/QUOTE]

а мне кажется, если он злостный неплатильщик алиментов, тогда и без его соглася можно его прав лишить или нет?

Аннушка 25.06.2012 11:43

Девули, кто бодифлексом занимается, расскажите как скоро вы начали худеть после первых тренировок. Грубо говоря - когда ждать результатов-то???? )))))

Myfochka 25.06.2012 11:50

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5082687']а мне кажется, если он злостный неплатильщик алиментов, тогда и без его соглася можно его прав лишить или нет?[/QUOTE]

нет Аньк,он не злостный неплательщик,я сама отказалась от алиментов,зачем мне его жалкие 2 тыщи в месяц?когда мы развелись,я не подала на алименты и вообще выкинула его из жизни,ничего мне не нужно от него было,я сама на тот момент хорошо зарабатывала,а сейчас уж тем более не нужно ничего от него. Еще мой муж хочет его усыновить.

Сейчса вообще лишить прав ооочень тяжело,нужно куча бумажек,подтверждающих его несостоятельность и неприсутствие с ребенком. Это нереал доказать,буду его искать и просить ,чтоб подписал соглашение на усыновление моим мужем.

Myfochka 25.06.2012 11:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5082698']Девули, кто бодифлексом занимается, расскажите как скоро вы начали худеть после первых тренировок. Грубо говоря - когда ждать результатов-то???? )))))[/QUOTE]

Аньк,я думаю одного бодифлекса мало,еще сюда нужно включить правильное питание и спорт,помимо этих упражнений. Результаты быстрыми не бывают,нужно стараться;) я не знаток этого,но мне кажется любые результаты видны спустя месяца 2-3.

Аннушка 25.06.2012 11:55

[QUOTE=Myfochka;5082730]нет Аньк,он не злостный неплательщик,я сама отказалась от алиментов,зачем мне его жалкие 2 тыщи в месяц?когда мы развелись,я не подала на алименты и вообще выкинула его из жизни,ничего мне не нужно от него было,я сама на тот момент хорошо зарабатывала,а сейчас уж тем более не нужно ничего от него. Еще мой муж хочет его усыновить.[/QUOTE]

А по характеру он настырный? Может если у него сейчас есть семья, то он не будет противится этому...

Mama-Ali 25.06.2012 11:57

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5082698']Девули, кто бодифлексом занимается, расскажите как скоро вы начали худеть после первых тренировок. Грубо говоря - когда ждать результатов-то???? )))))[/QUOTE]

вот только хотела отписаться у меня за неделю минус 1300 и то взвешивалась после того как окрошки поела и воды напилась, а в общем за 2 месяца тренировок -5кг, по объемам последний раз замерялась 5 мая, ща за мерюсь и посмотрим результат, а еще Ань все таки на голодный желудок результат эффективней

Mama-Ali 25.06.2012 12:04

[QUOTE=Myfochka;5082735]Аньк,я думаю одного бодифлекса мало,еще сюда нужно включить правильное питание и спорт,помимо этих упражнений. Результаты быстрыми не бывают,нужно стараться;) я не знаток этого,но мне кажется любые результаты видны спустя месяца 2-3.[/QUOTE]

согласна с тобой.....я ограничиваю себя в мучном и сладком, плюс после 6-7 не ем, ну и по 2-3 часа с Алисой гуляю, вот купила скакалку буду в парке прыгать.....еще бегая 2-3 раза в неделю, все зависит от того как доча проснется, короче стараюсь

Mama-Ali 25.06.2012 12:15

результат по объемам за полтора месяца:
о.груди минус 3 см (за результат не беру пока кормлю)
о.под грудью--2 см
о.талии ( в самом широком месте)--8 см
о.бедер-3 см
о.ноги (в самом широком месте)-4 см
Талия конечно порадовала, но еще ой как есть к чему стремиться

Marilinka 25.06.2012 12:16

блин,девочки,седня врач моя пришла,не бывать мне дома раньше среды:hysteric: раньше чем на 8 день не выпишу говорит
Всем приветы!

Аннушка 25.06.2012 12:17

[QUOTE=Mama-Ali;5082753]вот только хотела отписаться у меня за неделю минус 1300 и то взвешивалась после того как окрошки поела и воды напилась, а в общем за 2 месяца тренировок -5кг, по объемам последний раз замерялась 5 мая, ща за мерюсь и посмотрим результат, а еще Ань все таки на голодный желудок результат эффективней[/QUOTE]

У меня пока как стоял, так и стоит вес.... я делаю сутра на голодный желудок. Как проснулась, делаю, там и Настя более менее нормально дает заняться, потом завтракаю, потом мы либо идем гулять, либо спать ее кладу.

[QUOTE=Myfochka;5082735]Аньк,я думаю одного бодифлекса мало,еще сюда нужно включить правильное питание и спорт,помимо этих упражнений. Результаты быстрыми не бывают,нужно стараться;) я не знаток этого,но мне кажется любые результаты видны спустя месяца 2-3.[/QUOTE]
Наверное, на самом деле только через пару месяцев результаты пойдут.... После 18.00 я не ем, в сладком нормально не могу ограничится, силы воли чета мало в этом вопросе. Стараюсь сладкое есть днем, часов до 3х хотя бы... хотя надо до 12.00.
[QUOTE=Mama-Ali;5082774]согласна с тобой.....я ограничиваю себя в мучном и сладком, плюс после 6-7 не ем, ну и по 2-3 часа с Алисой гуляю, вот купила скакалку буду в парке прыгать.....еще бегая 2-3 раза в неделю, все зависит от того как доча проснется, короче стараюсь[/QUOTE]
с Настеной я тоже долго гуляю - утром и вечером в хорошую погоду по 2-2,5 часа и стараюсь все время ходить, не сижу в сквере. А если и "сидим", то Насте ходить надо, вожу ее за ручку)))

Marilinka 25.06.2012 12:18

[QUOTE=Mama-Ali;5082798]результат по объемам за полтора месяца:
о.под грудью--2 см
о.бедер-3 см
Талия конечно порадовала, но еще ой как есть к чему стремиться[/QUOTE]

ого ,молодец!:)))
у мну тоже щас талия осинная

Аннушка 25.06.2012 12:19

[QUOTE=Mama-Ali;5082798]результат по объемам за полтора месяца:
о.под грудью--2 см
о.бедер-3 см
Талия конечно порадовала, но еще ой как есть к чему стремиться[/QUOTE]
ой какие хорошие результаты, молодец, т-т-т!!!!! Так держать!!!!!
[QUOTE=Marilinka;5082799]блин,девочки,седня врач моя пришла,не бывать мне дома раньше среды:hysteric: раньше чем на 8 день не выпишу говорит
Всем приветы![/QUOTE]

приветик.... крепись, мать, среда уже через 2 дня! не унывай!

Myfochka 25.06.2012 12:23

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5082743']А по характеру он настырный? Может если у него сейчас есть семья, то он не будет противится этому...[/QUOTE]

по характеру он муд...ак. Ему 30 лет,а он на маминой шее сидит!не работает уже лет 5 точно! представляешь?

я могу на него надавить,но думаю все мирно решим. Я думаю этим заняться после отпуска,не хочу пока нервы себе мотать.

нет у него никакой семьи,ни образоваия,ни стремления...НИЧЕГО! ему удобно за счет мамы с бабушкой жить,ему бабка покупает сигареты!нормально так? короче полный ахтунг,а не мужык!

Мариныч,не расстраивайся,это для твоего же здоровья луче!пусть понаблюдают!

А у меня талия 64см.

Mama-Ali 25.06.2012 12:24

[QUOTE=Marilinka;5082799]блин,девочки,седня врач моя пришла,не бывать мне дома раньше среды:hysteric: раньше чем на 8 день не выпишу говорит
Всем приветы![/QUOTE]
а как себя чувствуешь?ну это только завтра полный день и все ту ту к мужчинкам своим....заниматься подготовкой к днюхам.Кстати что решила делать?
[QUOTE=Marilinka;5082802]ого ,молодец!:)))
у мну тоже щас талия осинная[/QUOTE]
Да ты и так стройняшечка была, а мне еще далеко до желаемого результата, по весу кг 5 скинуть, а в идеале 7-8

Mama-Ali 25.06.2012 12:28

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5082806']ой какие хорошие результаты, молодец, т-т-т!!!!! Так держать!!!!!
[/QUOTE]
спасибо ))))))Ань а ты объемы замеряешь&nfr будешь видеть результат так как вес не всегда показатель, ну конечно если 5-6 кг то да, а вот так за неделю сложно вывод сделать
[QUOTE=Myfochka;5082813]по характеру он муд...ак. Ему 30 лет,а он на маминой шее сидит!не работает уже лет 5 точно! представляешь?

я могу на него надавить,но думаю все мирно решим. Я думаю этим заняться после отпуска,не хочу пока нервы себе мотать.

нет у него никакой семьи,ни образоваия,ни стремления...НИЧЕГО! ему удобно за счет мамы с бабушкой жить,ему бабка покупает сигареты!нормально так? короче полный ахтунг,а не мужык!

Мариныч,не расстраивайся,это для твоего же здоровья луче!пусть понаблюдают!

А у меня талия 64см.[/QUOTE]

у меня такой талии при самом лучшем раскладе не припоминаю)))))
Юль а бабушка тож не общается с сыном твоим?

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.