Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

_devinette_ 13.12.2012 14:03

[QUOTE=Солнышко)));5543917]

Загрузила фотки с отпуска,кому интересно [url]http://vk.com/album2016228_166775335[/url]

[/QUOTE]
красота какая!!!!!
Ивашка у вас прелесть просто :girl_in_love: Матвей- не промах :) отхватил себе невесту, что надо!

Ареолка 13.12.2012 14:34

[B]Наташ[/B] как здорово! Как я вам завидую)))) белой завистью)
Какие вы молодцы!!!!

А Ивашка такая бесстрашная! Моя б в море и с дельфинами в жизни не полезла бы...орала бы от страха
Я ее в Волгу не могла затащить летом( подбежит к краю ножку намочит и орет назад бежит....Стала бояться воды((
Хотя позапрошлым летом вобще не боялась

Zemkin 13.12.2012 14:41

[QUOTE=Ареолка;5544183][B]Наташ[/B] как здорово! Как я вам завидую)))) белой завистью)
Какие вы молодцы!!!!

А Ивашка такая бесстрашная! Моя б в море и с дельфинами в жизни не полезла бы...орала бы от страха
Я ее в Волгу не могла затащить летом( подбежит к краю ножку намочит и орет назад бежит....Стала бояться воды((
Хотя позапрошлым летом вобще не боялась[/QUOTE]

а чего боится не рассказывает? Стаську тож хлебом не корми - дай искупаться где-нибудь)

Tanya Hroost 13.12.2012 14:43

[QUOTE=Солнышко)));5543917]Всем привет!
Какие вы тут страсти расказываете%-0 отрезают,прижегают.

Мы сегодня сходили в садик за квитанцией,нам дали стихи на НГ и платье чтоб украсить,будут наши девочки матрешками :)) еще кокошник нужно сделать ,правда из меня самоделкин неочень:-/

Загрузила фотки с отпуска,кому интересно [url]http://vk.com/album2016228_166775335[/url]

Жень,а как Паша к малышу отнесся ?[/QUOTE]
ну вот нормальный сад! матрешки! а у нас как у всех - мальчики-зайчики. Ну что мне ему уши чтоль одевать, это так жутко!
[QUOTE=КатяА.;5544065]красота какая!!!!!
Ивашка у вас прелесть просто :girl_in_love: Матвей- не промах :) отхватил себе невесту, что надо![/QUOTE]
а то! а тому наглому тюленю мы бы в глаз дали, чтоб не лез целоваться к нашей невесте!:girl_haha:

Ареолка 13.12.2012 14:45

[QUOTE=Zemkin;5544211]а чего боится не рассказывает? Стаську тож хлебом не корми - дай искупаться где-нибудь)[/QUOTE]

Саш она в том году в начале лета в бассейне нырнула с головой упала с надувного дельфина...муж ее из воды достал сразу но она тааак перепугалась тряслась вся и рыдала долго....
вот я думаю после этого:( она даже в ванной купаться не хочет...силком заставляю иначе никакие уговоры не помогают....а мочить голову и под душем для нее вобще ад:(

Zemkin 13.12.2012 14:45

[QUOTE=Tanya Hroost;5544216]ну вот нормальный сад! матрешки! а у нас как у всех - мальчики-зайчики. Ну что мне ему уши чтоль одевать, это так жутко!

а то! а тому наглому тюленю мы бы в глаз дали, чтоб не лез целоваться к нашей невесте!:girl_haha:[/QUOTE]

какому тюленю, поведайте? Я все фотки посмотрела, а не увидела. Или ты про настоящего?
Стася белочкой будет. Никаких стихов нам учить не дают(

Tanya Hroost 13.12.2012 14:59

[QUOTE=Zemkin;5544229]какому тюленю, поведайте? Я все фотки посмотрела, а не увидела. Или ты про настоящего?
Стася белочкой будет. Никаких стихов нам учить не дают([/QUOTE]

[url]http://vk.com/photo2016228_294927568[/url] этому!

Zemkin 13.12.2012 15:00

[QUOTE=Ареолка;5544227]Саш она в том году в начале лета в бассейне нырнула с головой упала с надувного дельфина...муж ее из воды достал сразу но она тааак перепугалась тряслась вся и рыдала долго....
вот я думаю после этого:( она даже в ванной купаться не хочет...силком заставляю иначе никакие уговоры не помогают....а мочить голову и под душем для нее вобще ад:([/QUOTE]

Мыть голову Стасец тоже не любит, шампуня боится. Но договариваемся
А вот на счет купаний! Это фанат. В аквапарке с головой с великой раостью

Zemkin 13.12.2012 15:02

[QUOTE=Tanya Hroost;5544276][url]http://vk.com/photo2016228_294927568[/url] этому![/QUOTE]

аха, уже так и поняла, а сначала решила, что это образное выражение)

_devinette_ 13.12.2012 15:35

[QUOTE=Tanya Hroost;5544216]ну вот нормальный сад! матрешки! а у нас как у всех - мальчики-зайчики. Ну что мне ему [B]уши чтоль одевать, это так жутко![/B]

а то! а тому наглому тюленю мы бы в глаз дали, чтоб не лез целоваться к нашей невесте!:girl_haha:[/QUOTE]

да??? я как-то раньше и не задумывалась))) Тим у меня был однажды зайчиком, правда ему около полутора лет тогда было. Сейчас думаю и правда как-то не то с ушами)
Я опять в этом году прошляпила с костюмами( Ничего интересного уже не успею сделать, куплю готовые. Тим хочет быть мушкетером, а Артем могучим рэйнджером (иногда правда человеком-пауком или резарком или роком из монсуно). а я его уговариваю быть смурфиком))

Солнышко))) 13.12.2012 15:41

[QUOTE=КатяА.;5544065]красота какая!!!!!
Ивашка у вас прелесть просто :girl_in_love: Матвей- не промах :) отхватил себе невесту, что надо![/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love: это она на фото такая,сейчас она капризная и вредная :-D

[QUOTE=Ареолка;5544183][B]Наташ[/B] как здорово! Как я вам завидую)))) белой завистью)
Какие вы молодцы!!!!

Хотя позапрошлым летом вобще не боялась[/QUOTE]

Иванка тоже боялась сначала,но сила убеждения нашего папы творит чудеса,потом ее даже волной с головой накрывало ,а она ржет как конь:girl_haha: ,а голову мыть не любит

[QUOTE=Tanya Hroost;5544216]ну вот нормальный сад! матрешки! а у нас как у всех - мальчики-зайчики. Ну что мне ему уши чтоль одевать, это так жутко!

:girl_haha:
у нас мальчики половина петрушки,половина гномы
Нам дали два стиха,один для ДМ,а один по сценарию про матрешек

_devinette_ 13.12.2012 15:48

[B]Солнышко)))[/B] , Наташ, ты вроде говорила, что у тебя камни нашли в желчном пузыре? Или я путаю?

Солнышко))) 13.12.2012 15:59

[QUOTE=КатяА.;5544451][B]Солнышко)))[/B] , Наташ, ты вроде говорила, что у тебя камни нашли в желчном пузыре? Или я путаю?[/QUOTE]

Ага,только один,сейчас пью таблетки которые должны его растворить,вот через пару месяцев пойду опять на узи посмотрим

_devinette_ 13.12.2012 16:04

а что за таблетки и какой врач тебе их назначал? Я сегодня сходила на узи, у меня тоже нашли, не знаю сколько их там, но на прием дальше меня отправили к хирургу

Ареолка 13.12.2012 16:11

у меня у мамы нашли. тоже отправили к хирургу. сказали только оперативно лечить иначе они могут закупорить и вобще помереть можно.
они у нее подвижные и мелкие

natalishik 13.12.2012 18:17

всем привет
Стасю с садом))) а у нас расстройство, опять отит((( 2 недели только с прошлого прошло, прописали антибиотик в ухо((( и отобрали у нас роль снежинки((((( сказали просто какой ниб. стих выучить, сегодня еще должен был быть цирк в саду, не попали((( завтра их фоткать будут, пойдем хоть сфоткаемся, я в ужасе, что делать то? к гомеопату идти??
Лен вожу лизу сама, мне к 9 на повелецкую, неудобство только в том что у них кормапот.автобусы т.к. от метро далековато и получается все равно час ну в 8.05 я выхожу уже из сада, работаю до 4х, в 5 ее забираю, надеялась они уже гулять будут а они одеваются еще в это время, ну а так нормально, тяжело тока с непривычки, ну и работа все больше на ногах

Солнышко))) 13.12.2012 19:05

[QUOTE=КатяА.;5544510]а что за таблетки и какой врач тебе их назначал? Я сегодня сходила на узи, у меня тоже нашли, не знаю сколько их там, но на прием дальше меня отправили к хирургу[/QUOTE]

Урсосан капс.
Мне гастроэнтеролог прописал,сказали что камень рыхлый и может растворится,вот если Узи покажет безизменений то надо идти к хирургу и там или операция или ультрозвуком дробят,вот что мне сказали

Lenusik 13.12.2012 20:37

[QUOTE=natalishik;5544975]всем привет
Стасю с садом))) а у нас расстройство, опять отит((( 2 недели только с прошлого прошло, прописали антибиотик в ухо((( и отобрали у нас роль снежинки((((( сказали просто какой ниб. стих выучить, сегодня еще должен был быть цирк в саду, не попали((( завтра их фоткать будут, пойдем хоть сфоткаемся, я в ужасе, что делать то? к гомеопату идти??
Лен вожу лизу сама, мне к 9 на повелецкую, неудобство только в том что у них кормапот.автобусы т.к. от метро далековато и получается все равно час ну в 8.05 я выхожу уже из сада, работаю до 4х, в 5 ее забираю, надеялась они уже гулять будут а они одеваются еще в это время, ну а так нормально, тяжело тока с непривычки, ну и работа все больше на ногах[/QUOTE]

ничего себе.... опять отит...
Лизе выздоравливать!!!! ты с ней будешь сидеть? На работе нормально относятся к этому?
А Лиза быстро у тебя собирается в садик?

Lenusik 13.12.2012 20:42

[QUOTE=КатяА.;5544510]а что за таблетки и какой врач тебе их назначал? Я сегодня сходила на узи, у меня тоже нашли, не знаю сколько их там, но на прием дальше меня отправили к хирургу[/QUOTE]

[QUOTE=Солнышко)));5545132]Урсосан капс.
Мне гастроэнтеролог прописал,сказали что камень рыхлый и может растворится,вот если Узи покажет безизменений то надо идти к хирургу и там или операция или ультрозвуком дробят,вот что мне сказали[/QUOTE]

девочки выздоравливайте!!!!!!

а как это проявляется? я имею в виду что болит когда камни есть...

natalishik 13.12.2012 21:09

да да что болит когда камни, мне говорили что желчный у меня перекручен и возможно образование камней
Лен она дома с бабушкой, собираемся мы быстро, в 7.15 я ее начинаю будить, в 7.20 в ванной, в 7.40-45 выходим, но мы умылись оделись и пошли, а на работе могу отпроситься т.к. у меня почасовая ставка

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.