![]() |
мазь ФТОРОКОРТ, полезла сама о ней почитаю, для расширения кругозора:-D
|
мазь гормональная, и написано что деткам не рекомендуют(((но там и написано, что отпуск по рецепту врача - а это не так..... Оль, если хочешь, они будут пользоваться месяц, потом опять к этому врачу пойдут, спрошу через месяц как у них дела, а потом уже решишь пользоваться или нет...
|
ох мы щас с Викой на ужин умяли овсяной каши)))) блин с этим садом сама подсела на каши ем каждый день уже так вес хорошо начала набирать))))
про болтовню рот вообще не затыкается иногда ругаюсь чтоб хоть минуту помолчала.... |
Эээ...ну вы разошлись, я еще коллажики не сделала:-D:-D:-D
|
А мы с мужем шампанское с конфетами троцнули:beer:,сейчас так хорошо!!!
Я шампанское обожаю и пиво))) Я когда была маленькая бабушка заколотит брагу да так что бы дед не знал где,а я ж хвостик все знала.Дед выспросит у меня где баба спрятала,себе кружку браги зачерпнет и мне рюмочку))))))Я так любила ее)))))Она очень напоминает шампанское))))Вот такое у меня было детство)))) |
[b]НАТУСИК[/b], фуууу Наташа!
Брага бэээээ :-)))) |
[QUOTE=Оксанчик;6136002][b]НАТУСИК[/b], фуууу Наташа!
Брага бэээээ :-))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а мне нравилось |
[b]НАТУСИК[/b], ооооо.... извращенка :-))))
|
[QUOTE=Оксанчик;6136021][b]НАТУСИК[/b], ооооо.... извращенка :-))))[/QUOTE]
как мы в детстве говорили: На вкус и цвет товарища нет :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]НАТУСИК[/b], согласна.
Кстати а кто во скольколет алкоголь попробовал. Я начала с самогона в 18 лет |
[QUOTE=Оксанчик;6136027][b]НАТУСИК[/b], согласна.
Кстати а кто во скольколет алкоголь попробовал. Я начала с самогона в 18 лет[/QUOTE] я брагу с детства :))):))):))):))) А если честно водку,самогон и коньяк даже на запах терпеть не могла,всегда пила вино. Сейчас вино не люблю,предпочитаю чуть коньячка в компании выпить,пиво и шампанское не в конкуренции!!! Оксан мы с тобой как два алкаша спиртное обсуждаем))))) |
[b]НАТУСИК[/b], :-))))
А почему бы и не обсуждать! Можно мужчин еще пообсуждать |
о, о мужиках, пожалуй и я поговорю))) опыт то ОГо-го, целый...один:-D:-D:-D
|
короче, у меня психоз, я плачу и смеюсь....я больше так не могу....люди о деньгах думают, прежде чем второго ребенка родить, а я о том что еще раз такого я не переживу...
|
Маш мы с тобой на ровне у меня тоже опыт в мужиках очень богат тоже целый один:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Маш,а второй будет не такой как первый я всмысле о ребенке:) |
Да, в том то и дело, что ребенок меня во всем устраивает, честно вообще безпроблемный.......я про частые болезни...
у нас опять 37 и 4:(я об этом |
очень надеюсь, что это реакция на укол, два часа прошло после, как уколола его...типо ответ на лекарство, завтра будет видно....так вроде кушает хорошо, сейчас с папой в бокс играют... у нас последнее время пап - это все, мне аж не по себе, раньше я была на первом месте, а сейчас только и слышно что папа то пап се.....а когда папа приедет???? берет мой телефон, сам звонит ему...
|
Мальчик все таки,хотя мальчики больше мамсики чем девочки
Маш может обойдется,не накручивай себя заранее.А как ты поняла что у него повысилась темпратура?Он играет не вялый,ведет себя нормально,может у него лабильная температура? |
[QUOTE=НАТУСИК;6136091]Мальчик все таки,хотя мальчики больше мамсики чем девочки
Маш может обойдется,не накручивай себя заранее.А как ты поняла что у него повысилась темпратура?Он играет не вялый,ведет себя нормально,может у него лабильная температура?[/QUOTE] Кир, попросил померять, они с ним в обнимку книгу читали, то в планшет играли, ему показался горячим,померяла а там 37 и 4, сейчас опять меряют... мамака нужна, когда ему плохо или спать хочет))) обнять, приласкать, а с папкой интересней играть, видать я поднадоела уже чуток.... |
[b]Мариша М[/b], Маша я тебя прекрасно понимаю.
Но я на тему болячек даже говорить не хочу. Кстати так как на Вову обращают внимание, мне бабушка посоветовала отвлекать внимание от него на предмет какой-нибудь. Так вот моя сестра родная посоветовала мне налысо подстричься и все внимание будет на мне :-)))) |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |