![]() |
[QUOTE=Надежд@;5245016]Машуль, мой брат родной женится 1го сентября!![/QUOTE]
ОООООО, поздравляю :))) :))) :))) А почему муж не хотел с тобой ехать? |
Маш,классные подарки!
|
[QUOTE=Almari;5245133]Маш,классные подарки![/QUOTE]
Спасибо. :))) Ася очень обрадуеться домику, так как каждый день у нас стройка домика, который все время ломаеться :-D :-D :-D :-D А вот стол и стулькак как ей будут не знаю. Но мне кажеться тоже должны понравиться ;) |
начиталась интимной странички)возник вопрос)
как у вас сейчас с мужем насчет интима,сколько раз в неделю или месяц получается? и по темпераменту насчет этого вы похожи? |
[QUOTE=Almari;5245497]начиталась интимной странички)возник вопрос)
как у вас сейчас с мужем насчет интима,сколько раз в неделю или месяц получается? и по темпераменту насчет этого вы похожи?[/QUOTE] )))) у нас как то периодами....первая неделя после М. получается раз 5-6,потом неделя ну где то 1-2 раза,и последняя неделя перед М которая где то 4-5 раз. вот сейчас все как то встало на свои места,хоть стали окончательно понимать друг друга |
Всем привет ещё раз :girl_in_love:
[QUOTE=VesnuchkA;5243893]Всем привет! Сходили к стоматологу - все нормуль, разрешили и дальше без пасты чистить... да, спи, Юлек, совсем скоро не до сна будет ;) Мишутке скорее поправиться![/QUOTE] с походом к стоматологу :))) спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;5243974]Доброе утро!!! Мишеньке выздоравливать!!!! Лар, а наш стоматолог говорит только с пастой надо)))) не нам, а вообще детям))) Обновами не хвастаю, так как у мужа руки из попы, не может нормально сфотографировать((, но я вчера еще сапожки купила и туфли))) У Алины с утра глазик по лучше, нет гноя, но он опухший, мы съездили к окулисту, выписали + к левомицетину еще капли Офтальмоферон и мазь Флоксал, лечить минимум 4-5 дней, с детками не контактировать...мазь. если нет гноя. можно не закладывать.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: тебя ещё с одними обновочками :))) Алиночке скорее поправиться :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;5244117]Девы, как думаете, появилась возможность походить в бассейн с Никитой - свободное плавание, т.е без тренера, чисто искупаться или в нарукавниках поплавать, есть смысл?[/QUOTE] я бы походила :) [QUOTE=Almari;5244156]у Никиты темпа 37.7([/QUOTE] бедненький,выздоравливайте :girl_in_love: [QUOTE=Teddy;5244639] Мишки тоже быстрейщего выздоровления :)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Teddy;5244678]Мы для Аси только-что купили домик-полатку. [url]http://www.ebay.in/itm/Intex-Fun-Cottage-Kids-Tent-Hut-Dog-house-Gift-new-one-Only-use-original-Product-/170892458265[/url] Еще хотели взять стол со стульями, но то что было в магазине имел брак, договорились, что завтра из склада другой принесут. Хотим на ДР подарить все это. Еще я заказала фрукты и овощи резаные с лепучками. Уже дошло, но это тоже оставлю на ДР :) Вот такую заказала :) [url]http://www.amazon.com/Learning-Resources-Pretend-Sliceable-Veggies/dp/B001PN8WKQ/ref=pd_sim_t_12[/url][/QUOTE] Здоровские подарки :))) [QUOTE=Feadin;5244705]Мне так смешно: Феде снятся сны. Сегодня проснулся ночью, плакал: "Машинка, машинка". Видимо впечатлило вчера то, что мальчик ему в игровой машинку не давал посмотреть. А недавно подскочил: "Заядка" - и бегом к телефонной зарядке. У него есть свой старенький телефончик, так он его потом таскал, все время кому-то звонил ))) Еще что-то было, подобное. И в общем-то довольно часто )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;5244887]+1:))) у нас тоже так бывает, вчера во сне Карину звала:girl_haha: Никитушке тоже поправляться скорее. Спасибо всем за пожелания:) Лар, я поддерживаю всех, ходите в бассейн и не раздумывай.:) Я поставила шарлотку в духовку. руки болят, так как готовила по рецепту, где яйца с сахаром надо миксером 15 минут взбевать:girl_impossible: Максим идет на свадьбу))) поговорили, многое понял, в чем был не прав, но идет только в ресторан, тут уж мама его подводит, не хочет на весь день приезжать( Я буду от самого выкупа)))) Кариша со мной будет весь день))))[/QUOTE] Здорово,что идёт,я конечно не в курсе всех дел,но это хорошо,что вместе будете?:))) [QUOTE=Teddy;5244890]Вчера Ася под себя какашки сделала, и я пыталась ей обяснить, попрасить , что бы так болцше не делала. В конце она уже говорила, "Ами зделает какашки в горшке" а утром проснуилась и мне говорит "мама зделает какашки в горшка" и смеетсь. Издеваеться :)))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;5244897]:girl_haha: у меня Алина если на улице писает на травку, то потом всех заставляет так же сделать "Мама, иди пись тра":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Almari;5245497]начиталась интимной странички)возник вопрос) как у вас сейчас с мужем насчет интима,сколько раз в неделю или месяц получается? и по темпераменту насчет этого вы похожи?[/QUOTE] я там отписывалась,ты читала наверное)))))) Ездили мы за покупками,купила Данилке 2 рубашки,брюки и туфли.:))) |
Маш, муж вредничал просто)))
[QUOTE=Almari;5245497]начиталась интимной странички)возник вопрос) как у вас сейчас с мужем насчет интима,сколько раз в неделю или месяц получается? и по темпераменту насчет этого вы похожи?[/QUOTE] ой, все по разному, когда все гладко часто, через день, два. Когда ругаемся часто, то и 2 недели застой((( По темпераменту разные, бывает совпадаем. но редко! |
Лилюш, спасибо и вас с покупочками.
|
спасибо за ответы)
у нас тоже периодами ладно хоть помирились недавно,хотя без выяснений,первый раз такое)))) сегодня спросила его,как для него нормально,он сказал,что когда работает,то раза 2-3 в неделю,а в отпуске каждый день а мне вот надо 3-4 раза,с ним не совпадаем |
с покупками,Лиль)
|
[QUOTE=Almari;5245541]спасибо за ответы)
у нас тоже периодами ладно хоть помирились недавно,хотя без выяснений,первый раз такое)))) сегодня спросила его,как для него нормально,он сказал,что когда работает,то раза 2-3 в неделю,а в отпуске каждый день а мне вот надо 3-4 раза,с ним не совпадаем[/QUOTE] у нас вообще дур дом с этим вопросом))))))))))))) я виновата конечно) как-то вам писала про это. Мой муж хоть и в отпуске сейчас, но тоже устает, встаем в 7, весь день по делам+ с детьми играет, по дому мне помогает, к вечеру оба уставшие))) и вот нет чтоб мне пристать, я сижу и его жду, так как у меня пунктик на счет "мужчина-лидер" "мужчина-самец"..мне хочется от него проявлений, чтоб ,грубо говоря, взял за руку, обнял и в постель потащил, он так не делает, сексу и рад был бы, если бы я проявила инициативу, он вот любит, чтоб женщина проявляла себя...вот так и сидим на ноутами как 2 барана и ни кто ни к кому не подходит:girl_haha: секса в итоге нет, за 2 недели был 3 раза всего.....%-0 |
Машуль, молодцы, что помирились))))
Я купила тональный крем [url]http://zayka-shop.users.photofile.ru/photo/zayka-shop/151110734/xlarge/171849351.jpg[/url]) надеюсь хороший)))))))) |
Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль,молодцы что с мужем помирились :))) Надюш,у меня такой,мне нравиться,правда пользуюсь им очень редко :) |
[QUOTE=Надежд@;5245593]у нас вообще дур дом с этим вопросом))))))))))))) я виновата конечно) как-то вам писала про это.
Мой муж хоть и в отпуске сейчас, но тоже устает, встаем в 7, весь день по делам+ с детьми играет, по дому мне помогает, к вечеру оба уставшие))) и вот нет чтоб мне пристать, я сижу и его жду, так как у меня пунктик на счет "мужчина-лидер" "мужчина-самец".[B].мне хочется от него проявлений, чтоб ,грубо говоря, взял за руку, обнял и в постель потащил, он так не делает, сексу и рад был бы, если бы я проявила инициативу, он вот любит, чтоб женщина проявляла себя...вот так и сидим на ноутами [/B]как 2 барана и ни кто ни к кому не подходит:girl_haha: секса в итоге нет, за 2 недели был 3 раза всего.....%-0[/QUOTE] у нас был такой период) но я пересилила себя,стала сама приставать чаще)стало легче намного и проще мне) с покупкой) |
спасибо,девчата)
|
так-так-так,у Лили новая ава))))мне эта больше нравится)
значит и фоточки скоро увидим))) |
[QUOTE=Almari;5245630]так-так-так,у Лили новая ава))))
значит и фоточки скоро увидим)))[/QUOTE] а уже их отобрала,осталось только загрузить в соц.сети :) |
[QUOTE=Lilichka;5245618]Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль,молодцы что с мужем помирились :))) Надюш,у меня такой,мне нравиться,правда пользуюсь им очень редко :)[/QUOTE] Спасибо, Лилюш за отзыв))))усталость убирает с лица? для меня в выборе, это решающий фактор был))), я тоже только на свадьбу взяла:girl_haha: ну может и еще когда какие-нибудь мероприятия посещу) [QUOTE=Almari;5245621]у нас был такой период) но я пересилила себя,стала сама приставать чаще)стало легче намного и проще мне) с покупкой)[/QUOTE] вот и мне надо чувствую во многом перестраиваться))) спасибо)) |
[QUOTE=Lilichka;5245633]а уже их отобрала,осталось только загрузить в соц.сети :)[/QUOTE]
я жду) |
[QUOTE=Lilichka;5245633]а уже их отобрала,осталось только загрузить в соц.сети :)[/QUOTE]
ждемс:))) |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |