![]() |
девочки,сегодня прочитала...что у Эвелины Блёданс мальчик родился даун...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5187795]девочки,сегодня прочитала...что у Эвелины Блёданс мальчик родился даун...[/QUOTE]
Да, я недели 2 назад прочитала... :( |
что за жор на меня напал...аж бесит
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5187895]что за жор на меня напал...аж бесит[/QUOTE]
:girl_haha: Жень! Оформили участок??? |
[QUOTE=Olechka;5187982]:girl_haha:
Жень! Оформили участок???[/QU ага купили...я ж тут и фотки кидала:) |
а у меня подруга забеременела....с первого раза получилось..сейчас 4 недели и 4 дня) гооврит мне,давай тоже беременей...чтоб вместе веселее))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5187985][QUOTE=Olechka;5187982]:girl_haha:
Жень! Оформили участок???[/QU ага купили...я ж тут и фотки кидала:)[/QUOTE] Ааа, точно... :) Склероз у меня :) [QUOTE=Хочу ребёнка;5187994]а у меня подруга забеременела....с первого раза получилось..сейчас 4 недели и 4 дня) гооврит мне,давай тоже беременей...чтоб вместе веселее))[/QUOTE] Прикольно))) Первый ребенок? Как ваш ремонт продвигается? Когда переезжаете? |
[QUOTE=Olechka;5188059][QUOTE=Хочу ребёнка;5187985]
Ааа, точно... :) Склероз у меня :) Прикольно))) Первый ребенок? Как ваш ремонт продвигается? Когда переезжаете?[/QUOTE] ага первый))) да пока никак...на стадии шпаклёвки:( |
Блин, что-то я никакая, у нас тут детский сад, я вот только сейчас присела и собираюсь поесть и отдохнуть.
[QUOTE=nyrka_12;5187534]Наташ,с отдыхом,классно вам! жемчуг привезли? какой он там красивый))) мне привозили в подарок. [/QUOTE] Спасибо! Да, там его производят, но я к жемчугу равнодушна, поэтому не купила %-0 |
мы домой пришли.. Что-то я притомилась сегодня...(((
|
Наташ! У тебя живот уже виден???
|
блин..никого нету...а спать не охота
|
всем доброго вечера :)
Эх....4нед и 4дня ,класс,ещё всё только начинается....:girl_in_love: ,а как быстро пролетит....:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;5189127]всем доброго вечера :)
Эх....4нед и 4дня ,класс,ещё всё только начинается....:girl_in_love: ,а как быстро пролетит....:girl_haha:[/QUOTE] да да:girl_haha: она токс ждёт))))ооох зря она это делает:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5189151]да да:girl_haha: она токс ждёт))))ооох зря она это делает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну а может пронесёт:) |
девчат,а вы с детишками никто не собираете пучеглазиков?:girl_haha:
|
Всем привет!
|
Девочки, а кто у нас ещё Б.
Что я пропустила? Свет, кто такие пучеглазики? |
[QUOTE=Olechka;5188961]Наташ! У тебя живот уже виден???[/QUOTE]
Виден, но при желании можно скрыть одеждой, позой, что я и делаю в некоторых случаях :girl_haha: |
привем всем))
[QUOTE=Svetli4ok;5189169]девчат,а вы с детишками никто не собираете пучеглазиков?:girl_haha:[/QUOTE] КОГО?????????? :girl_haha: [QUOTE=Nat;5189396]Виден, но при желании можно скрыть одеждой, позой, что я и делаю в некоторых случаях :girl_haha:[/QUOTE] :) |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |