![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;5374102]Ян, я с тобой согласна)))))
недавно видела курточку для ребенка ДО года за 7т.р. простая белая курточка. даже не кожаная. блин у меня пухач 8т.р. стоит, а тут чипиздейка для ребенка которому и показать-то ее некому. я в шоке))))) ну чисто маме выпендриться что она может это себе позволить. вот когда детки пойдут в сад, в школу, когда уже будет важно как они выглядят перед сверстниками, тогда-да. а сейчас их хоть в мешок одень им-то пофиг)))))[/QUOTE] Ну это из разряда как я видела детское платьишко размер 56 за 1500:-! На одну неделю:-! Потом из него деть вырастеи. Да и вообще, что за одежда для новорожденного – платье со стразами:-! Но вот так вот:-! Это, как и пуховик за 7000 – это бред, это понятно. |
Настену и маму Лену с 3 месяцами:)))
|
[QUOTE=Анюсик;5374513]Настену и маму Лену с 3 месяцами:)))[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка с 3 месяцами вас:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Ой,про одежду и обувь для детей конечно согласна.Цены просто ужас.Как на взрослых.А ведь если мы это ещё и поносить сможем нормально,то детям нашим одежды не надолго хватит:( Они так быстро растут.Пару раз оденешь и все...смотришь,уже мало:-! А производители и продавцы на этом наживаются и цены такие делают.
[QUOTE]Ну, у нас сопли были и подкашливала она, сейчас норм[/QUOTE] Ну тогда да.Я просто думала она вам так назначила без насморка нос промывать.Хотя вот мои дети относятся к тем,кому проторгол вообще не помогает.У нас от него ещё хуже сопли текут.Больше никогда не буду его капать. |
[QUOTE=Юлик;5374592][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка с 3 месяцами вас:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
кто о чем, а я все о какашках:-D
я тут подумала, может на Рому бананы так влияют, мне кажется как я их начала есть, так он и перестал какать%-0 |
Лен! дочурку с 3 месяцами!
|
[QUOTE=Анюсик;5374821]кто о чем, а я все о какашках:-D
я тут подумала, может на Рому бананы так влияют, мне кажется как я их начала есть, так он и перестал какать%-0[/QUOTE] Анют, да фик его знает... Я ела бананы все время, щас не ем, не охота что–то. Реакции не было. Но все же индивидуально. Попробуй не есть. Может и правда от них, если ты ничего нового больше не вводила:-! [QUOTE=VIPrinzessin;5374830]Лен! дочурку с 3 месяцами![/QUOTE] Спасибо, Кристин!!! Как вы с малышами?:girl_pinkglassesf: |
Всех с праздником – Покрова Пресвятой Богородицы!!!:girl_in_love:
А у нас прям солнечно, погода вообще отличная:girl_in_love: Муж уехал забор у нас на участке ставить. А я наверно позвоню подружке с работы, погуляем вместе:) |
[QUOTE=Traumlady;5374879]Анют, да фик его знает... Я ела бананы все время, щас не ем, не охота что–то. Реакции не было. Но все же индивидуально. Попробуй не есть. Может и правда от них, если ты ничего нового больше не вводила:-!
Спасибо, Кристин!!! Как вы с малышами?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да т-т-т!!! Потихонечку!! |
[QUOTE=Анюсик;5374821]кто о чем, а я все о какашках:-D
я тут подумала, может на Рому бананы так влияют, мне кажется как я их начала есть, так он и перестал какать%-0[/QUOTE] Я опять к вам влезу:flirt: А то интересно,что моя кроха будет делать в скором времени и наперед вас читаю иногда:girl_haha: Ань,мне педиатр говорила,что рис и бананы крепят,поэтому сразу из рациона их убрала,но Уля у меня какает тоже раз в 2-3 дня,сама.Я ей клизму ни разу не делала,она не беспокоится,веселая игривая,думаю и не надо ставить их:) |
Ну когда малыш активно себя ведет,то думаю и не стоит клизму делать.
Нас вот один раз закрепило(как раз от риса),так он извелся весь прямо:( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5375183]Я опять к вам влезу:flirt: А то интересно,что моя кроха будет делать в скором времени и наперед вас читаю иногда:girl_haha:
Ань,мне педиатр говорила,что рис и бананы крепят,поэтому сразу из рациона их убрала,но Уля у меня какает тоже раз в 2-3 дня,сама.Я ей клизму ни разу не делала,она не беспокоится,веселая игривая,думаю и не надо ставить их:)[/QUOTE] я клизму и не ставлю, я обрезанной клизмочкой ему помогаю какать:) сегодня убрала из рациона бананы...блин беременная их на дух не переносила, а щас хочется:-! |
Анют ну у Б. как говориться свои причуды:)
А я сегодня наоборот банан съела.А теперь прочитала,что от них крепит:( Не могла раньше это увидеть%-0Надеюсь у нас обойдется:) |
Юль, да от одного точно ничего не будет, я по 2-3 ела:connie_1: еще и кекс испекла с бананами:connie_1:
|
Ну надеюсь:) А то у нас и так животик болел,не хочется,чтобы и закрепило ещё:(
Чет у нас тихо сегодня,никто не заходит:) |
[QUOTE=Юлик;5375208]Ну когда малыш активно себя ведет,то думаю и не стоит клизму делать.
Нас вот один раз закрепило(как раз от риса),так он извелся весь прямо:([/QUOTE] А теперь сам нормально ходит?А то я боюсь,что не сможет нормально сама какать после клизмы:( (если вдруг придется поставить) |
Да:) Потом сам нормально стал ходить:)
Не бойся,это если постоянно помогать какать малышам,тогда да.А от одного раза ничего не будет:) |
У вас не тихо)))Это у нас в болталке тишина...я там одна сегодня:girl_haha:
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |