Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

romawka 23.07.2013 07:34

Доброе утро, да конечно не одна Марин))))у меня Арина на даче в 7 мес огурцы грызла)))))
Уля в 6 встала поела и на пол просится, я еле утолкала ее до 7 подремали))) уж не могу я в 6 встать и игратт сразу. Пью кофе, раздираю глаза))))
Девочки, у нас в постельном б., акция в 3д до 10 августа. Если кому интересно смотрите обновленные альбомы)))

Ямама 23.07.2013 11:03

Доброе утро!
Мы вчера гуляли, и Ярик с мальчиком познакомился, ему 5 лет, так они играли, играли. Я на минуту отвлеклась на Литу, Ярик тому палкой кинул, попала недалеко от глаза:hysteric:
Лита опять песка наелась:hysteric:
У меня уже бешенство:girl_cray2:

ALLLENNNA 23.07.2013 12:32

Муж на работу сейчас на костылях уехал)))))))
Юль. с двумя детьми гулять нервы еще те)) я понимаю)
Тонь, а вл сколько вы ложитесь???

Я тоже с огорода все даю) но мы же все разные)))

romawka 23.07.2013 13:13

В 9 ложится она у меня))) бывает если я раньше покормлю до 7 спит и до 8 но это редко.. А еще в комнате у нас светло, дома то мы с шторами теперь:)

Евгешечка 23.07.2013 17:35

Всем приветики!!!!
Мне все некогда.
Подработачка моя, да вот к ДР готовлюсь))))
Торты такие красивые!!! Но я наверно сама что-нибудь постряпаю. Конечно будет не красивый, зато детям со спокойной душой дам)))
Филь Костику к году делаю. Осваиваю программу пинакл. Голову всю вломала.
Еще хочу газету на стену сделать, с фотками. У нас теперь принтер. Картриджи все израсходывала, хотя фоток мало напечатала. Муж систему СНПЧ ставить будет. Так что скоро все альбомы заполню))))
Костик тоже ягоды с огорода ест. Вот если мы покупаем, то я мою. А если свои, то с грядки едим. Он виктории у дедушки в этот раз от души наелся. Только и успевали подносить их. Ладно хоть не обсыпало)))
Еще Костик научился на ступеньки залезать. К Авроре на кровать теперь залезает... Не оставить блин ни на минуту(

Евгешечка 23.07.2013 17:38

Девочки, кто не видел. Вот сайт хороший с рамками. Там целые фотоальбомы можно делать [url]http://www.kinderyata.ru/tag/для%20двух%20фото[/url]

romawka 23.07.2013 22:54

[QUOTE=Евгешечка;5996936]Девочки, кто не видел. Вот сайт хороший с рамками. Там целые фотоальбомы можно делать [url]http://www.kinderyata.ru/tag/для%20двух%20фото[/url][/QUOTE]
:)))классно спасиб!!! это для таких чайников как я)))))
ой,а что за ягода такая виктория???
вот завидую я мамам, фильмы делают и фото,а у меня руки из ж торчат....

Malina17 23.07.2013 23:28

Жень, хотела спросить ,что такое "филь" ,а стала писать и дошло,что "фильм":girl_haha:
Мы сегодня у племянника на др были,там был большущий торт птичье молоко,вот я налопалась от души:girl_haha:
Я до сих пор не знаю,что у нас с др. Решили вроде 10го к родителям снова приехать и с родственниками отметить,но муж работает как раз в эти выходные, не знаем получится ли отпроситься. А уж 17го с друзьями, но опять уже боюсь загадывать,а то снова скажет мне пдруга,что они куда-нибудь сматываются:-/

Maxryutka 24.07.2013 08:15

Всем приветик!
Спасибо за поздравления! )) мы в Рязани сейчас ) в лесу )) папа наш 27го уезжает до 6го, а мы к подруге моей и крестнице приехали ))
Я с огородо даю, если даю что-то и не замарачиваюсь, если не в песке конечно )
А свекровь у меня вот моет ))) еще и кипяточком наверное ошпарила бы была б ее воля :girl_haha: и что подавится все они с мужем моим боятся и печеньку то лишний раз не дадут ребенку )) хотя он водой чаще давится чем печенькой например ))
Мы ходим за ручку если в настроении )) и с каталкой любит ходить, вставать без опоры и на корточки садиться уже месяц как умеет точно, но без надобности не делает ))) на даче делал постоянно - опереться не на что было ))) стал давать мне что-нибудь в руку наконец-то и складывать что-нибудь во что-нибудь, а то я думала никогда не научится )) говорить вроде прям так ничего не говорит ) да говорит иногда очень в тему, но явно совпадения )) и очень смешной нананай какой-то )) когда-нибудь надеюсь пойму что это такое :girl_haha:

romawka 24.07.2013 09:15

Приветики.
Марина еще есть время, решите с др что то:)))
В выходные зову свекровь к подруге ее, надо обсудить торт и что может еще из сладкого будет)) а то как всегда протянем до последнего, я так %-0не лю

Malina17 24.07.2013 10:16

Привет!
Девочки,а сколько у вас тортики мастичные на заказ стоят? У нас 800р кг, только один торт на 2,5тыс получитс:girl_prepare_fish:

romawka 24.07.2013 10:20

[QUOTE=Malina17;5997725]Привет!
Девочки,а сколько у вас тортики мастичные на заказ стоят? У нас 800р кг, только один торт на 2,5тыс получитс:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love:
Ну если в Москве, то 1500рэ в одном месте заказываю со скидкой, а так 2000т
Тут 500 рэ кг был, сейчас незнаю! Нам бесплатно дарят его)))
На Аришино др как раз в 3 тыс вышел, мы маленький еле с'едаем))) я больше мини пироженки люблю)))

В ритме счастья 25.07.2013 12:26

привет всем!
сегодня отправила подарок своему адресату! так что ждите)

А торт как я показывала у нас стоит 4500. это три кг

В ритме счастья 25.07.2013 12:28

мы комиссию на год которую прошли. ортопед нам сказал носить спец обувь. вот заказали вчера. сандалии в 6500обошлись. Плоско-вальгусная стопа у нас. Ну ниче страшного, все хорошо будет

Malina17 25.07.2013 13:39

Оль,ну и цены у вас!:girl_prepare_fish: Зп хоть соотвествует?
А мы еще никого не проходили, только в эти выходные домой в город вернемся и будем уж шастать по врачам. Нам еще плюс ко обычному обходу надо обследование у кардиолога пройти

romawka 25.07.2013 13:43

Приветики!
Оль, а что это за диагноз?? Дорогие ботики:-[ ] а я еще ворчала, что Уле за 1400 взяли)
Мы сегодня тоже посыль отправили:( зае..сь я ждать пока мне помогут с этим..уж простите меня! И еще открытку немного коряво написала, с дочей на руках напару писали)))
Не день а жо..

В ритме счастья 25.07.2013 13:54

ой и у меня коряво получилось подписать)
Марина, цены на спец обувь везде такие, в любом городе

В ритме счастья 25.07.2013 13:56

Тоня, Плосковальгусная установка стоп

Malina17 25.07.2013 14:00

[QUOTE=В ритме счастья;6000259]ой и у меня коряво получилось подписать)
Марина, цены на спец обувь везде такие, в любом городе[/QUOTE]

ясно. Я просто не сталкивалась с таким (ттт), поэтому и не в курсе%-0
А про цены, у вас и торт намного дороже получается, поэтомуи спрашиваю про зп

В ритме счастья 25.07.2013 14:05

ну цены да. Например хорошие помидоры, не китай 400, огурцы 160, персики 550, черешня 450. Ну з.п да, наверное немного отличаются. Коммунальные платежи 13 тыс например. Средняя з.п. 25 тыс. Военных в расчет не беру

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.