Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 06.03.2013 11:42

[QUOTE=natallial;5750176]Сегодня не знаю на счет ТТ, не звонила домой. Думаю что нет, был не горячий когда я уходила. Проспал всю ночь не просыпаясь и носиком не хрюкал. Так что думаю скоро все будет хорошо.[/QUOTE]

Ну Слава Богу!:girl_in_love:
Как настроение?
Даша всю ночь стонала и всхлипывала во сне и щас поспала только час и то не оч.хорошо,просыпалась:(щас опять капризы будут:(

natallial 06.03.2013 11:53

[QUOTE=Annushka 84;5750199]Ну Слава Богу!:girl_in_love:
Как настроение?
Даша всю ночь стонала и всхлипывала во сне и щас поспала только час и то не оч.хорошо,просыпалась:(щас опять капризы будут:([/QUOTE]

да что же это за напасть(((
у вас хоть что-то вылезло уже из 8?
Как твои поиски работы?
У меня сегодня вроде нормально, вечером корпоратив, пойдем в кулинарную мастерскую)

Tory 06.03.2013 11:59

Привет девочки!
Спасибо вам :girl_in_love:
Малышата пусть не болеют и не капризничают!
У меня что-то нос заложило, вчера вечером ТТ 37.1, но это наверное из-за второй фазы Ц, а вечером вырубило на повал :zzz: Аклиматизация :girl_haha:

И у нас зубы пока без изменений...

Воробей 06.03.2013 12:22

приветик девочки:girl_in_love:
мы сегодня под машу и медведя съели целую тарелку каши,давно такого не было:girl_haha:
[B]Вик[/B],:preg:
девочки вчера думала помру,так колол низ живота....ппц просто я ходить не могла,муж еще задержался..я так орала на него просто выбесил,приехал со своей репетиции почти в 22-00:-E

Tory 06.03.2013 13:03

[QUOTE=Неуловимая;5750315]приветик девочки:girl_in_love:
мы сегодня под машу и медведя съели целую тарелку каши,давно такого не было:girl_haha:
девочки вчера думала помру,так колол низ живота....ппц просто я ходить не могла,муж еще задержался..я так орала на него просто выбесил,приехал со своей репетиции почти в 22-00:-E[/QUOTE]

Мариш, что то смутно вериться в Б :girl_pinkglassesf: Хотя соски тааак болят - нельзя дотронутся! А может снова гормошки шалят....
А что за репетиция?

Воробей 06.03.2013 13:05

[QUOTE=Tory;5750423]Мариш, что то смутно вериться в Б :girl_pinkglassesf: Хотя соски тааак болят - нельзя дотронутся! А может снова гормошки шалят....
А что за репетиция?[/QUOTE]

он в рок группе на ударных играет....

*Flower Life* 06.03.2013 13:19

Девочки чьхи чьхи ааааапчхииии на вас)))))
Вик,Мариш,у вас по скок зубов хоть?
Мы седни во сне пол ночи прохныкали,пол дня ноет,ща спит,к 4нам к урологу,вот потом веселуха будет((((

Tory 06.03.2013 13:20

[QUOTE=Неуловимая;5750431]он в рок группе на ударных играет....[/QUOTE]

Ясно. Что то меня смущает направление слова "рок"....И у него это серьёзно или хобби такое?

Tory 06.03.2013 13:22

[QUOTE=Oluse4ka;5750496]Девочки чьхи чьхи ааааапчхииии на вас)))))
Мы седни во сне пол ночи прохныкали,пол дня ноет,ща спит,к 4нам к урологу,вот потом веселуха будет(((([/QUOTE]

Спасибо Оленька :girl_in_love: Ловлю твой чих!
У меня 32 :-D Шучу, так 8 и есть %-0
А зачем к урологу?

Воробей 06.03.2013 13:39

Мы седни во сне пол ночи прохныкали,пол дня ноет,ща спит,к 4нам к урологу,вот потом веселуха будет(((([/QUOTE]
у нас 8 и торчит уже на выход жевательный первый%-0пропуская клык:-!
[QUOTE=Tory;5750499]Ясно. Что то меня смущает направление слова "рок"....И у него это серьёзно или хобби такое?[/QUOTE]

Вик,он думает ,что у них есть будущие,что они порвут мир так сказать:-Dтурне херне......гастроли:-Dя не верю в них:-Dя ему открыто это говорю...поздно он этим занялся в 25 лет то..щас будет 28 а они как репетировали так и репетируют свои там может песен 10:-Dтак что думаю хобби просто ему нравится барабанить:rock_band:

Tory 06.03.2013 13:59

[QUOTE=Неуловимая;5750557]у нас 8 и торчит уже на выход жевательный первый%-0пропуская клык:-!

Вик,он думает ,что у них есть будущие,что они порвут мир так сказать:-Dтурне херне......гастроли:-Dя не верю в них:-Dя ему открыто это говорю...поздно он этим занялся в 25 лет то..щас будет 28 а они как репетировали так и репетируют свои там может песен 10:-Dтак что думаю хобби просто ему нравится барабанить:rock_band:[/QUOTE]

Ясно, лишний повод повисеть с друганами %-0 Пиво от туда тоже пошло, да? Эх! Мужики как малые дети)))

Katrinshev 06.03.2013 14:19

Привет, красотки! Боляки, выздоравливайте! Викуль, фоты супер! Братишка пускай поправляется. Ну во всяком случае, слава Богу, что легких два. Так что, я думаю, все хорошо будет!
У зубастиков пускай зубки режутся поскорее и не беспокоят!
Ольгунь, с хорошей узишкой!
Вроде никого не пропустила...%-0
Девочки, у кого мультиварки есть, скажите, её после приготовления проблематично мыть? Хочу мужу заказать на 8 марта. Но как вспомню, как от пароварки жир потом отмывать, сижу сомневаюсь, что оно мне надо:girl_haha:

[QUOTE=natallial;5746881]Девы, а кто сейчас чем деток кормит? А то мне кажется мы как-то сильно подетски едим до сих пор.[/QUOTE]

Мы тоже по детски очень. Утром каша - овсянка или гречка нордик, в 12 творожок 50г., в 13.30 суп-пюре, потом сон, в 17.30 пюре мясо с овощами + фруктовая пюреха, в 20.00 - 2 печеньки,в 21.45 - кисло-молочная агуша и спать. Если сразу не засыпаем, то еще в 22.30 немного смеси (симилак третий). Кусочками едим пока только хлеб и печеньки. Остальное пюре. Но у нас всего 5 зубов%-0

[QUOTE=Неуловимая;5750557]у нас 8 и торчит уже на выход жевательный первый%-0пропуская клык:-!

Вик,он думает ,что у них есть будущие,что они порвут мир так сказать:-Dтурне херне......гастроли:-Dя не верю в них:-Dя ему открыто это говорю...поздно он этим занялся в 25 лет то..щас будет 28 а они как репетировали так и репетируют свои там может песен 10:-Dтак что думаю хобби просто ему нравится барабанить:rock_band:[/QUOTE]

Мариш, а ты ему покажи, что ты веришь в него как в музыканта великого:girl_haha: Только без стеба:girl_haha: Тогда поласковей будет может?:)

Katrinshev 06.03.2013 14:26

Ой, Машу с пузиком новым! Кстати, хотела спросить, училась где или сама фотоохотником пошла? Клиентосов много?

natallial 06.03.2013 14:59

Катрин, привет! У меня мултиварка есть, никаких проблем с помывкой, даже после плова, там ничего не зажиривается и все смывается просто струей воды и мягкой губкой.

Annushka 84 06.03.2013 15:01

[QUOTE=Katrinshev;5750693]Привет, красотки! Боляки, выздоравливайте! Викуль, фоты супер! Братишка пускай поправляется. Ну во всяком случае, слава Богу, что легких два. Так что, я думаю, все хорошо будет!
У зубастиков пускай зубки режутся поскорее и не беспокоят!
Ольгунь, с хорошей узишкой!
Вроде никого не пропустила...%-0
Девочки, у кого мультиварки есть, скажите, её после приготовления проблематично мыть? Хочу мужу заказать на 8 марта. Но как вспомню, как от пароварки жир потом отмывать, сижу сомневаюсь, что оно мне надо:girl_haha:

Мы тоже по детски очень. Утром каша - овсянка или гречка нордик, в 12 творожок 50г., в 13.30 суп-пюре, потом сон, в 17.30 пюре мясо с овощами + фруктовая пюреха, в 20.00 - 2 печеньки,в 21.45 - кисло-молочная агуша и спать. Если сразу не засыпаем, то еще в 22.30 немного смеси (симилак третий). Кусочками едим пока только хлеб и печеньки. Остальное пюре. Но у нас всего 5 зубов%-0

Мариш, а ты ему покажи, что ты веришь в него как в музыканта великого:girl_haha: Только без стеба:girl_haha: Тогда поласковей будет может?:)[/QUOTE]
у меня проблемы с мытьем не было вообще, пользуюсь с НГ, но я там жирного и не готовлю вроде такого уж, но мне кажется к ней ниче не пристает%-0

млин, у нас так же:(что за напасть. но тебе тяжелее, Оленька, держись!:girl_in_love:
[QUOTE=Неуловимая;5750315]приветик девочки:girl_in_love:
девочки вчера думала помру,так колол низ живота....ппц просто я ходить не могла,муж еще задержался..я так орала на него просто выбесил,приехал со своей репетиции почти в 22-00:-E[/QUOTE]

Привет! ой что ж такое, почему так сильно кололо?
[QUOTE=natallial;5750229]да что же это за напасть(((
у вас хоть что-то вылезло уже из 8?
Как твои поиски работы?
У меня сегодня вроде нормально, вечером корпоратив, пойдем в кулинарную мастерскую)[/QUOTE]

4 вылезли хорошо, еще один виднеется, и набухшие коренные...%-0у меня сил просто нет уже, не высыпается и ноет-ноет-ноет, ничем не отвлечешь, как угорелая носится по дому, того и гляди нырнет с кресла головой вниз с разгону, а с дивана на кресло она не перелазиет, а переворачивается, ну кувыркается т.е. через голову, но к этому я привыкла уже.
поиски работы в процессе, пока молчу, т.к. если начну все растараторю, а я так не хочу, на след неделе прояснится и тогда расскажу:)
ой, корпоратив это хорошо:)
Натуль, у тя че щас за прическа? у меня че-то руки опять чешутся)))

Tory 06.03.2013 15:07

Привет Катюш! Спасибо :)
К нам сегодня медсестра приходила, мы же потеряшки))) Я написала отказ от прививок до декабря :girl_prepare_fish:

natallial 06.03.2013 15:07

[b]Annushka 84[/b], мда уж, детишки акробаты у нас)
У меня каре, но т.к. у меня тоже уже зудит хочу к теплу поближе сделать каре на удлиннение)))

Annushka 84 06.03.2013 15:12

[QUOTE=natallial;5750836][b]Annushka 84[/b], мда уж, детишки акробаты у нас)
У меня каре, но т.к. у меня тоже уже зудит хочу к теплу поближе сделать каре на удлиннение)))[/QUOTE]

Хорошо,хоть знаешь что хочешь:) а я как всегда нет:)
а цвет? мелирование?

natallial 06.03.2013 15:17

[QUOTE=Annushka 84;5750850]Хорошо,хоть знаешь что хочешь:) а я как всегда нет:)
а цвет? мелирование?[/QUOTE]

вот на счет этого пока не знаю

Annushka 84 06.03.2013 15:21

[QUOTE=Tory;5750835]Привет Катюш! Спасибо :)
К нам сегодня медсестра приходила, мы же потеряшки))) Я написала отказ от прививок до декабря :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а почему до декабря?%-0
[QUOTE=natallial;5750866]вот на счет этого пока не знаю[/QUOTE]

я про щас:)

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.