Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Калинка-Малинка 15.03.2013 23:19

[QUOTE=ЮльчикК;5775650]Ага,выгонит вместе с курочкой :-D Она ж сейчас опять со мной не разговаривает,опять молчание без объяснение причины началось.Я ей здрасти,а ей насрать,тишина в ответ :-E:-E:-E Не могу больше,терпение на пределе,самое большое желание сейчас-размазать ее по стенке :hysteric::hysteric::hysteric: Начала ловить себя на мысли,что я ее НЕНАВИЖУ!!!![/QUOTE]

вот что за человек, сколько же в ней говна-то:-E а что там с бабушкой? свекры так и не хотят её забрать, чтоб вы туда пошли?

@SVETIK@ 15.03.2013 23:20

[QUOTE=ЮльчикК;5775650]Ага,выгонит вместе с курочкой :-D Она ж сейчас опять со мной не разговаривает,опять молчание без объяснение причины началось.Я ей здрасти,а ей насрать,тишина в ответ :-E:-E:-E Не могу больше,терпение на пределе,самое большое желание сейчас-размазать ее по стенке :hysteric::hysteric::hysteric: Начала ловить себя на мысли,что я ее НЕНАВИЖУ!!!![/QUOTE]
В обще нормально...терпеть не могу когда так издеваются,ну слабо сказать чтоль что не устраивает...ппц блин..

Nyuta 15.03.2013 23:21

[QUOTE=ЮльчикК;5775650]Ага,выгонит вместе с курочкой :-D Она ж сейчас опять со мной не разговаривает,опять молчание без объяснение причины началось.Я ей здрасти,а ей насрать,тишина в ответ :-E:-E:-E Не могу больше,терпение на пределе,самое большое желание сейчас-размазать ее по стенке :hysteric::hysteric::hysteric: Начала ловить себя на мысли,что я ее НЕНАВИЖУ!!!!

А Дима крутит ни только бабушкой,но и дедушкой,дядей (муж сестры,души в друг друге нечают),и тетушкой любимой (сестрой моей)[/QUOTE]

Да уж, какой тяжелый человек. Любить ее конечно сложно. И браку вашему в таких условиях тяжело выживать:(

Молодец Димулька! Хорошо когда вокруг столько любящих людей:)

ЮльчикК 15.03.2013 23:27

[QUOTE=Калинка-Малинка;5775656]вот что за человек, сколько же в ней говна-то:-E а что там с бабушкой? свекры так и не хотят её забрать, чтоб вы туда пошли?[/QUOTE]

Оооо,это из мира фантастики,свекровь изнылась вся,как же она от нее устала,быбка обижается,что свекровь к ней редко приходит.А свекровь задается вопросом,когда к ней ходить...В субботу и воскресенье ей некогда,надо все спортивные каналы просмотреть,какое уж там к бабке сходить...Она уж ждет не дождется,когда сестра ее из Питера приедет в мае и заберет бабку к себе на все лето,а свекровь хоть отдохнет (ее слова) :-D:-D:-D

Окрыленная-мама 15.03.2013 23:32

[QUOTE=ЮльчикК;5775632]Уж лучше мультики,чем как у нас :girl_haha:У нас Дима в деревне все еще,так сегодня суп ел с условием,что потом как только весь суп съест,пойдет курочку кормить.А так как на улице отвратительная погода,бабуля курочку ему домой принесла :-E,на кухне под столом кормил ее.Восторгу не было предела...И где вот я ему потом в городе курочку возьму,если он суп при таком условии будет есть %-0[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Да уж....Ох, уж эти бабушки! Не...у нас с этим проще - не хочешь есть - не надо. Но в последнее время я взяла за правило - доедать все, что мама готовила для Кати. То есть..допустим кашу сварю с утра молочную или вареники с творогом отварю, то так и буду в течение дня кормить, пока не съест:-D И ведь съедает, когда реально проголодается:-D А то первое время - сварю кашку, ой не съела, надо вермешельку с курочкой приготовить...А потом плюнула - не фиг мне тут разводить "хочу - не хочу":-D Так и приноровилась...За столом никогда не держу и насильно ложки не пихаю в рот, но уж будь добра доесть потом... Так и воду приучила пить..Ах не хочешь и не надо...пить хочешь? Держи стакан с водичкой - отпихиваешь? Ну значит - не так уж и хочешь:girl_haha: Так что теперь у меня ребенок пьет чистую воду с удовольствием:-D
С мультиками тоже так..Не хочешь этот смотреть мультик, так никаких не будет...но это не еда, тут сложнее бывает, но иногда прокатывает:-D
Конечно, бабушки не видят моего воспитания:-D Мама моя, когда гостила, по старой привычке пробовала еще накормить так..ложечку за маму, ложечку за папу, но я быстро эти попытки пресекла:-D
А свекровь , - ой, птичка пролетела, - но тут уж и Катя на нее, как на ненормальную посмотрела:-D:-D:-D
Шлепать ее конечно, шлепаю...Когда не слушается, когда психует, и еду из рук вышибает - по рукам получает. Приучаю, что еда - это ценность и за швыряние наказывать буду.
За вредность - по попе частенько бывает... Но тут стараюсь все же руку останавливать, чтобы больше в воспитательных целях было...

ЮльчикК 15.03.2013 23:34

[QUOTE=@SVETIK@;5775662]В обще нормально...терпеть не могу когда так издеваются,ну слабо сказать чтоль что не устраивает...ппц блин..[/QUOTE]

Так я и сама не понимаю в чем дело.Месяц нормально общались.В выходные 3 недели назад я с Димой ушла гулять,Саша дома остался,болел.Приходим через час,а мне уже байкот объявили ни с того ни с сего. ХЗ че человеку надо.Наверное мне надо было дома около Саши седеть и каждую минуту сиропчики из шиповника подавать, да температурку ему мереть,как она

Окрыленная-мама 15.03.2013 23:40

[QUOTE=ЮльчикК;5775650]Ага,выгонит вместе с курочкой :-D Она ж сейчас опять со мной не разговаривает,опять молчание без объяснение причины началось.Я ей здрасти,а ей насрать,тишина в ответ :-E:-E:-E Не могу больше,терпение на пределе,самое большое желание сейчас-размазать ее по стенке :hysteric::hysteric::hysteric: Начала ловить себя на мысли,что я ее НЕНАВИЖУ!!!!

А Дима крутит ни только бабушкой,но и дедушкой,дядей (муж сестры,души в друг друге нечают),и тетушкой любимой (сестрой моей)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Юль, она решит, что ты с курочкой ей порчу сделать хочешь:-D:-D:-D
А если честно, сложно конечно, но нам не дают испытаний, каких бы мы не выдержали...Да и зачем-то же она тебе нужна?))
Просто ее тоже тогда игнорь...она молчит..и ты молчи:) Тока не злись..они (вампиры энергетические) только этого и ждут...
Меня тоже особо не привечают.... И воспитываю я не правильно, и кормлю не так....и за мужем не так ухаживаю...%-0 Ну что тут поделаешь? Молчу уж..... Хотя бывает и огрызнусь, когда достанут...

[QUOTE=ЮльчикК;5775692]Так я и сама не понимаю в чем дело.Месяц нормально общались.В выходные 3 недели назад я с Димой ушла гулять,Саша дома остался,болел.Приходим через час,а мне уже байкот объявили ни с того ни с сего. ХЗ че человеку надо.Наверное мне надо было дома около Саши седеть и каждую минуту сиропчики из шиповника подавать, да температурку ему мереть,как она[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D наверно этого и ждет:-D:-D:-D Энергии ей твоей надо - сама-то чай не умеет!

ЮльчикК 15.03.2013 23:41

[QUOTE=Окрыленная-мама;5775687]:-D:-D:-D:-D Да уж....Ох, уж эти бабушки! Не...у нас с этим проще - не хочешь есть - не надо. Но в последнее время я взяла за правило - доедать все, что мама готовила для Кати. То есть..допустим кашу сварю с утра молочную или вареники с творогом отварю, то так и буду в течение дня кормить, пока не съест:-D И ведь съедает, когда реально проголодается:-D А то первое время - сварю кашку, ой не съела, надо вермешельку с курочкой приготовить...А потом плюнула - не фиг мне тут разводить "хочу - не хочу":-D Так и приноровилась...За столом никогда не держу и насильно ложки не пихаю в рот, но уж будь добра доесть потом... Так и воду приучила пить..Ах не хочешь и не надо...пить хочешь? Держи стакан с водичкой - отпихиваешь? Ну значит - не так уж и хочешь:girl_haha: Так что теперь у меня ребенок пьет чистую воду с удовольствием:-D
С мультиками тоже так..Не хочешь этот смотреть мультик, так никаких не будет...но это не еда, тут сложнее бывает, но иногда прокатывает:-D
Конечно, бабушки не видят моего воспитания:-D Мама моя, когда гостила, по старой привычке пробовала еще накормить так..ложечку за маму, ложечку за папу, но я быстро эти попытки пресекла:-D
А свекровь , - ой, птичка пролетела, - но тут уж и Катя на нее, как на ненормальную посмотрела:-D:-D:-D
Шлепать ее конечно, шлепаю...Когда не слушается, когда психует, и еду из рук вышибает - по рукам получает. Приучаю, что еда - это ценность и за швыряние наказывать буду.
За вредность - по попе частенько бывает... Но тут стараюсь все же руку останавливать, чтобы больше в воспитательных целях было...[/QUOTE]

Я в городе тоже с ним строго себя вела на счет еды,не хочет,выходи из-за стола,ходи голодный,на поводу ходить у тебя не буду....А там они ему в попу дуют,первый же мальчишка в семье,у нас-то в роду одни девчонки.Вот и балуют его,как только можно и нельзя.Объясняла им,что он у них только на время,потом мне все его выкрутасы разгребать...Но все бесполезно,это их единственный ВНУК и этим все сказано!!!

Вот приедет от них,будем воевать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:,у меня не у Проники,не забалуешь лишнего :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЮльчикК 15.03.2013 23:49

[QUOTE=Окрыленная-мама;5775709]:-D:-D:-D:-D Юль, она решит, что ты с курочкой ей порчу сделать хочешь:-D:-D:-D
А если честно, сложно конечно, но нам не дают испытаний, каких бы мы не выдержали...[/QUOTE]

Я себя частенько спрашиваю,где ж я так согрешила...За самый большой грех я каждую ночь прощение прошу,но уж чтоб такой ценой его искупать...Ни какой терпелки не хватит...%-0

@SVETIK@ 16.03.2013 00:06

Юль терпенья тебе огромного!!!

А надолго вы там?я б давно смоталась....

ЮльчикК 16.03.2013 00:09

[QUOTE=@SVETIK@;5775747]Юль терпенья тебе огромного!!!

А надолго вы там?я б давно смоталась....[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-DСвета,было бы куда уйти или бы на что снять квартиру,я бы за один час все манатки собрала,мужиков своих в охапку и бегом бы убежала...Нет у нас возможности пока :(:(:(

Malinka U 16.03.2013 11:17

Всем доброе утро! У нас штурмовое предупреждение :метель жуткая, ветер, снега по колено!

Сегодня крестины. Что -то я волнуюсь даже, хоть у меня уже есть крестник!

[B]Огогоша, [/B]что -то я впечатлилась твоим методом кормления : неужели ребенок целый день кушает то, что мама с утра приготовила? А как же разнообразие питания?

По поводу мультиков : мне кажется, что ничего страшного, если дети их смотрят, кто -то 20 минут, а кто -то и 1 час. У нас по разному бывает :может посмотреть недолго и пойдет заниматься своими делами, но при этом контролирует, чтоб комп не выключали, а может и целый день смотреть, с перерывами, конечно! Я не парюсь по этому поводу.
,

@SVETIK@ 16.03.2013 11:24

Всем привет=)

[QUOTE=ЮльчикК;5775752]:-D:-D:-D:-D:-D:-DСвета,было бы куда уйти или бы на что снять квартиру,я бы за один час все манатки собрала,мужиков своих в охапку и бегом бы убежала...Нет у нас возможности пока :(:(:([/QUOTE]
Тогда понятно,терпи Юльчик
,а муж никак не объясняет почему она то хорошо общается то в игнор...неужели из за того что ты не стала с больным мужем рядом сидеть,а пошла с Димулькой гулять?

[QUOTE=Malinka U;5776129]Всем доброе утро! У нас штурмовое предупреждение :метель жуткая, ветер, снега по колено!
[COLOR="DarkRed"][B]вот это погодка-вы там аккуратнее...[/B][/COLOR]

Сегодня крестины. Что -то я волнуюсь даже, хоть у меня уже есть крестник![COLOR="DarkRed"][B]
:girl_in_love:удачи)не переживай всё хорошо будет=)[/B][/COLOR]

[B]Огогоша, [/B]что -то я впечатлилась твоим методом кормления : неужели ребенок целый день кушает то, что мама с утра приготовила? А как же разнообразие питания?
,[/QUOTE]Вот и мне интересно=)

Окрыленная-мама 16.03.2013 12:53

[QUOTE=Malinka U;5776129]Всем доброе утро! У нас штурмовое предупреждение :метель жуткая, ветер, снега по колено!

Сегодня крестины. Что -то я волнуюсь даже, хоть у меня уже есть крестник!

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
По поводу мультиков : мне кажется, что ничего страшного, если дети их смотрят, кто -то 20 минут, а кто -то и 1 час. У нас по разному бывает :может посмотреть недолго и пойдет заниматься своими делами, но при этом контролирует, чтоб комп не выключали, а может и целый день смотреть, с перерывами, конечно! Я не парюсь по этому поводу.
,[/QUOTE]

Мариш, ну нет конечно:girl_haha: Питается она не только маминой едой, есть еще печенюшки, яблочки, огурчики,а тут мама и ужин папе готовит, а там по-любому курочка, рыбка или еще что-нить вкусненькое:)
Просто завтрак мы как правило до обеда съедаем, а что остается, то на полдник (после дневного сна) докушивается:girl_haha:Зато и экономия, и практически ничего не выбрасывается:girl_haha: Но зато и коту мало что теперь перепадает:-D:-D:-D
Раньше, что Катя на завтрак не съела ему выкидывала, а теперь поняла, что она потом скушает, как проголодается, так и выбрасывать перестала:-D:-D:-DКрасота!:girl_in_love:
А так...я и выпечку почти каждый день делаю и яблоки в доме не переводятся, и курочкой ею балую (ну любит ее она..что поделаешь..)
Просто питаемся простой едой и капризы по поводу "не хочу-не буду" сведены к минимуму...И ни к каким ухищрениям типа мультиков, птичек и прочего прибегать не приходиться...:girl_haha:
Но мы ее с самого младенчества к педприкорму приучили, поэтому и так все получается...А если бы она пюрешки ела и смеси пила, может все и по-другому бы было...
Единственное, разлюбила гречку...зато любит перловку и пшенный кулешок молочный. Но опять же ..насильно гречкой не кормлю..
[QUOTE=@SVETIK@;5776144]Всем привет=)
Вот и мне интересно=)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ответила:connie_1:
Видик (мультики фильмы) мы смотрим..много я считаю...Но пока это единственный выход надолго завлечь ее, когда я занята...Это не правильно..конечно...Но по-другому пока не знаю как....

@SVETIK@ 16.03.2013 15:30

Ой девочки у подружки из жуковского-схватки слаааабенькие и воды отходить начали-ждёт скорую)пдр на 17марта стоял=)))прям так это всё волнительно=))))))

Мариша33 16.03.2013 17:28

[QUOTE=ЮльчикК;5775752]:-D:-D:-D:-D:-D:-DСвета,было бы куда уйти или бы на что снять квартиру,я бы за один час все манатки собрала,мужиков своих в охапку и бегом бы убежала...Нет у нас возможности пока :(:(:([/QUOTE]

Может когда на работу выйдешь, возможность появится квартиру снять. Этож такое напряжение постоянное, и болеешь ты от неё:-/ Вредно очень это для здоровья...

Как у Кати Ян, скучает наверно котёнок маленький без мамы... А уж мама без него....

ЮльчикК 16.03.2013 19:20

[QUOTE=Мариша33;5776867]Может когда на работу выйдешь, возможность появится квартиру снять. Этож такое напряжение постоянное, и болеешь ты от неё:-/ Вредно очень это для здоровья...[/QUOTE]

Ой не знай,что получится,квартиры дорогие у нас,да и к садику будем привязаны %-0

Мариша33 16.03.2013 19:36

[QUOTE=ЮльчикК;5777173]Ой не знай,что получится,квартиры дорогие у нас,да и к садику будем привязаны %-0[/QUOTE]

Ну не сразу, но всё получиться. Может вам как Светику повезет недорогую найти... А программы помощи молодой семье не изучали... Муж же у тебя бюджетник, им по моему выделяют немаленькие суммы на жильё

ЮльчикК 16.03.2013 20:03

[QUOTE=Мариша33;5777195]Ну не сразу, но всё получиться. Может вам как Светику повезет недорогую найти... А программы помощи молодой семье не изучали... Муж же у тебя бюджетник, им по моему выделяют немаленькие суммы на жильё[/QUOTE]

это мы все узнавали уже,не подходим мы к этой программе :( А бюджетникам выделяют,только оседают эти деньги не там,где положено :girl_haha:

@SVETIK@ 16.03.2013 22:05

[QUOTE=Мариша33]
Как у Кати Ян, скучает наверно котёнок маленький без мамы... А уж мама без него....[/QUOTE]Ой я тоже вот думаю всё-как бы без дочи несколько дней-тяжко очень...хотя вроде Яна должны были пускать=)Всё равно на ночь то без мамки...ждём..поскорей бы выписали их)

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.