![]() |
У вас так прохладно что можно резиновые сапоги щас одеть и штаны?у нас жара не такая как была,но все равно все в шортах, сарафанах!
|
[QUOTE=Tank`a;5904770]
я блин с ногами мучаюсь....ужас как крутят, ночью! я вообще до 3 уснуть не могу.[/QUOTE] У меня тоже, но я это списываю на свою вену, потому что болит именно та нога, где вена вылезшая. А еще суставы, мож, от лишней массы? [QUOTE=Leil@;5904796]Тань я уже говорила как ты так можешь сына в лужу пускать сандали и одежда грязные у меня нервы слабые)[/QUOTE] А я и без всего могу запустить,мы все равно с улицы возвращаемся,что ребенок в ванну,а одежда в стиралку. [QUOTE=Tank`a;5905038]у нас резиновые сапоги, резиновые штаны с грудкой. а Ренни точно можно, я в прошлую Б им болавалась, в инструкции даж написано. По мне мел и мел)))[/QUOTE] Не,с мяткой вкусный, остальной бе. [QUOTE=Leil@;5905095]У вас так прохладно что можно резиновые сапоги щас одеть и штаны?у нас жара не такая как была,но все равно все в шортах, сарафанах![/QUOTE] Сегодня похолодало, ветер и прохладно. я в кофте на футболку замерзла |
[quote=Leil@;5905095]что можно резиновые сапоги щас одеть и штаны[/quote]
мы выходили утром +13 было плюс ветерок свежий. [quote=Kolechko;5905156]А еще суставы, мож, от лишней массы?[/quote] не знаю.....у меня икры и суставы...всю ночь как приведение по квартире хожу, утром встать не могу. подруга говорит, ей кальцимин чтоль помогал. Пойду к врачуна след недельке, спрошу. [quote=Kolechko;5905156]А я и без всего могу запустить,мы все равно с улицы возвращаемся,что ребенок в ванну,а одежда в стиралку.[/quote] это точно!!!! |
[QUOTE=Tank`a;5905204]
не знаю.....у меня икры и суставы...всю ночь как приведение по квартире хожу, утром встать не могу.[/QUOTE] У меня тоже икра, но почему-то одна нога только. Я поэтому на вену и думаю. И чулки не поносишь летом. %-0 А суставы у меня после травмы периодически болят, может, от беременности обострение, а может, от прибавок. В прошлую Б получилось, что у меня в 36 недель была прибавка в 5 кг. Я бегала, вообще ничего не напрягало (кроме угроз и тонусов), а потом за месяц еще плюс 3 кг (на мороженко подсела). И уже перед родами 2 недели лежала на диване с болящими суставами. Вот и думаю. что им тяжела быстрая прибавка. А сейчас-то я прибавляю только так(в месяц по 2 кг). |
Девочки сегодня кровь из носа пошла((вроде остановила((((
|
[b]M@mita_JOven[/b], ну бывает Лен.....я зубы с кровью чищу каждый раз,до Б такого не было(
Доброе утро всем!!!!У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ)грустно что-то,своих денег не будет( |
[b]Leil@[/b], я с 15 лет с давление мучаюсь с темкой за 140 было..в этот раз норм давление не высокое и кровь..испугалась просто
|
[quote=Kolechko;5905569]А сейчас-то я прибавляю только так(в месяц по 2 кг).[/quote]
а в общем сколько прибавла сейчас? мне 700 гр скинуть надо. Не получется(( срываюсь на ночь глядя. На след неделе на прием, хоть до него скинуть. [quote=M@mita_JOven;5906082]Девочки сегодня кровь из носа пошла((вроде остановила(((([/quote] бывает такое. Не переживай. у меня не дель до 20 лилось, потом прекатилось [quote=Leil@;5906268]У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ)грустно что-то,своих денег не будет([/quote] поздравляю))))))) дадут декретные, потом пособие до 1.5 лет. |
[b]Tank`a[/b], блин декретными кредит закрою,пособие копейки минималка т.к. заработать не успела, 5 тыщ!!!ну а так куплено все у меня осталось кроватку,в дет мире акция с 24 го там кровать возможно попадет под акцию,куплю)качели хммммм чтот я перегорела,стульчик ближе к 6 мес куплю чо щас он нужен зачем?чо еще хз.....
|
Приветики!
муж с работы отпросился сидит с нами) у меня сопли льют а ребенок сам спать ушел! впервые за все время прибежал в 5 утра к нам и лег около стенчки рядом сомной и проспал до 8.30! а в 10 опять к себе спать ушол! [B]Лейла[/B] а у вас что не осталось кроватки ? у меня считай все есть только памперсы надо купить ну и главная затрата колясочка! подумала и решиа небрать 3 в 1, возьму 2 в 1!серавно в автокресле непредставляю как совсем грудничка возить,не хочу деньги тратить,вон после Вади осталось маленькое автокресло,и хватит! |
Ань кровать нам отдавали бу было!!!Матвей ее развалил на части буквально все рецки выломал,короч я ее выкинула)ой ды кровать вон 1900 в дет мире фигня,и борты решила купить 800 р одеяло-подушка есть,материал купила вон на 350 руб мама сошьет пододеяльник и 2 наволочки розовые.вот и все.пеленки есть дофига перестирать их и все,одежу на первое время купила,комбезы буду напяливать Матюшины куда деваться в коляске не видно и осенний и зимний!!затрат со втроым не так много получается!памперсы да еще купить,крем бепантен,чо там еще....
Ты с качелями не передумала? |
Девочки приветик! У меня наконец-то больничный готов, пойдем скоро со Славкой за ним. Потом на работу забегу, отдам его. Пусть начисляют денежки. А то вот тоже надо кучу всего купить: коляску, кроватку. Завтра к нам придут по поводу шкафа и кровати для Славки, будем думать как интереснее придумать чтобы в шкафу куча всего помещалась. Кровать двухъярусную хотим, сразу на будущее. Может и для малыша кроватку смогут нам сделать, вопрос в цене канеш. Если дороже, то лучше в магаз схожу, за 3000 можно купить простую без наворотов.
Завтра мне на УЗИ, может уже скажут точно кто там у нас прячется, а то эти догадки мозг просто съели. Дома млин дубак, отопление отключили и усе кайф закончился. Теперь опять обогреватель врубаем. Я вчера вся устала прям капец как. Пол в детской намывала три раза после пыли, плюс еще коридор по кот все ходили в ботиках. Ну главное ремонт позади. Теперь надо ее украсить, вот мысли всякие лезут что и как. Еще надо новый карниз купить и придется занавески укорачивать. |
Надо мне наверно список составить самого необходимого для малыша и прикупить тож заранее. Вот только время бы найти, а то Славка везде за мной как хвостик, соскучился очень, говорит.
|
[QUOTE=Leil@;5906591]Ань кровать нам отдавали бу было!!!Матвей ее развалил на части буквально все рецки выломал,короч я ее выкинула)ой ды кровать вон 1900 в дет мире фигня,и борты решила купить 800 р одеяло-подушка есть,материал купила вон на 350 руб мама сошьет пододеяльник и 2 наволочки розовые.вот и все.пеленки есть дофига перестирать их и все,одежу на первое время купила,комбезы буду напяливать Матюшины куда деваться в коляске не видно и осенний и зимний!!затрат со втроым не так много получается!памперсы да еще купить,крем бепантен,чо там еще....
Ты с качелями не передумала?[/QUOTE] Ты права сейчас много дешовых кроваток) про качельки пока незнаю, ломаю голову где найти знакомых чтоб машину кпить,а то вчера обзванивали салоны ждать от 2х до 6месяцев! или переплачивать 60т!неохото переплачивать%-0 бортики у меня есть,даже 2х видов,вот тоже хочу ткань купить надо пару прастыней сшить на резинке и пару наволочек а то только одна! а так тоже все есть,на зиму моя бабуля нап уже подарила комбез финский,дорогой и ооочень красивый) а так тоже в коляску буду Вадькино многое одевать!а так тоде уже новенького подкупила! [QUOTE=Slonik;5906604]Девочки приветик! У меня наконец-то больничный готов, пойдем скоро со Славкой за ним. Потом на работу забегу, отдам его. Пусть начисляют денежки. А то вот тоже надо кучу всего купить: коляску, кроватку. Завтра к нам придут по поводу шкафа и кровати для Славки, будем думать как интереснее придумать чтобы в шкафу куча всего помещалась. Кровать двухъярусную хотим, сразу на будущее. Может и для малыша кроватку смогут нам сделать, вопрос в цене канеш. Если дороже, то лучше в магаз схожу, за 3000 можно купить простую без наворотов. Завтра мне на УЗИ, может уже скажут точно кто там у нас прячется, а то эти догадки мозг просто съели. Дома млин дубак, отопление отключили и усе кайф закончился. Теперь опять обогреватель врубаем. Я вчера вся устала прям капец как. Пол в детской намывала три раза после пыли, плюс еще коридор по кот все ходили в ботиках. Ну главное ремонт позади. Теперь надо ее украсить, вот мысли всякие лезут что и как. Еще надо новый карниз купить и придется занавески укорачивать.[/QUOTE] ну слава богу,поздравляю) держу кулочки чтоб пол тебе всетавки сказали точно! восколько по времени на узи? хоть отпишешься??? а я на Узи пойду когда мужу отпуск подпишут чтоб перед отъездом сходить, а то если уедим то недельки на 3! |
[QUOTE=Slonik;5906613]Надо мне наверно список составить самого необходимого для малыша и прикупить тож заранее. Вот только время бы найти, а то Славка везде за мной как хвостик, соскучился очень, говорит.[/QUOTE]
я давно составила, а то сразу по корману бъет а так потиху покупаешь и только нужное) |
Кать с больничным тебя)скоро денежки)
Я вот тож стараюсь все купить необходимое сразу т.к с сыном особо по жаре не находишься потом!!!!! |
[quote=Leil@;5906524]блин декретными кредит закрою[/quote]
на что кредит? [quote=Leil@;5906524]пособие копейки минималка т.к. заработать не успела, 5 тыщ[/quote] ну 5 тыс на карманные расходы тоже не плохо! я болюсь у меня и этого не будет)))))) хотя я уже декреные так расписала....муж ржет....говорит, минималку бы наскрести))) [quote=Leil@;5906524]качели хммммм чтот я перегорела,стульчик ближе к 6 мес куплю чо щас он нужен зачем?чо еще хз.....[/quote]ну можешь попросить родных чтобы подарили. Я качели буду просить, а стульчик у меня от Дани остался. До сих пор стоит, иногда там Даня сидит. единовременное по рождению кстати должно быть!!! [quote=Аля 86@;5906574] а ребенок сам спать ушел[/quote] молодец какой)))) [quote=Аля 86@;5906574]серавно в автокресле непредставляю как совсем грудничка возить[/quote] ну весь мир как то возит))))) ПДД обязывает ребенка возить в нем. В европе-америке вроде только выписывают при наличии автокресла. да и кресла эти до года) но абы какое брать не стоить, обязательно смотри краш тесты, иначе смысл в автокресле теряется. |
[b]Аля 86@[/b], во-во потихоньку самое то покупать,а сразу кучу денег отваливать как-то не айс)
|
[quote=Leil@;5906591]затрат со втроым не так много получается[/quote]
это точно! у меня правда с одеждой проблема. Для дома все придеться брать. Накидала вчера заказ подруге, чтоб в америке заказать. Как раз в июле надеюсь прийдет. [quote=Slonik;5906604] может уже скажут точно кто там у нас прячется[/quote] удачи с этим))))) [quote=Slonik;5906604]Теперь надо ее украсить, вот мысли всякие лезут что и как. Еще надо новый карниз купить и придется занавески укорачивать[/quote] ну это уже приятные хлопоты)))) скинешь фотки потом))) а карнизы есть очень красивые детские) всякие разные) [quote=Аля 86@;5906627]а то вчера обзванивали салоны ждать от 2х до 6месяцев! или переплачивать 60т!неохото переплачивать[/quote] в почему переплачивать? вы какую хотите? |
Тань деньги на то на се растрепала с кредитки,хочу погасить ее,чтоб в декрете голову не забивать,а то там платеж по 2700!!!!и в декрет без долгов))
Автокресло тож в дет мире возьму за 1500 тыщи....пока брать не буду,жду акцию))) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |