![]() |
[QUOTE=freken;5571196]в контакте фотки кинула катькины в костюме феи..правда костюм - это громко сказано[/QUOTE]
:girl_in_love: какая же она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1задорная девченка!! [QUOTE=freken;5571240]аааа самое главное забыла вчера спросили у Ульянки чего она на НГ хочет она грит - еще одну сестренку пипец я грю а че сестренку обязательно? мож братика? (ну так типа интересно ж) она грит нет не люблю мальчишек. мне сетру еще ну и кате соотв тоже, чтоб у нас сестренка еще была... ))) во[/QUOTE] :-D ну нормальные желания сын тож то сестру, то брата дед морозу заказывал, потом дракона живого летающего потом собаку...:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5571247]с посылочкой! вот козлы они - слов нет а:-E :-E :-E :-E :))) :))) :))) :))) :))) вах вах вах крутой теперь вадюшка будет:))) :))) :))) маршрутка туда не ходит, автобус тожа ток пешком коляска не проедет - это точна да и она не влезет в нее в своем одиянии мы уже недели две спим без подгузов ну и до этого с сухими подгузами вставали а счас ночью если просыпается ням-ням - то после ням-няма - сажу ее на горшок :))) :))) :))) :))) слуш ну Катеринка ваще отпад, такая клевая!!!!!!!![/QUOTE] вот вам с передвижениями этими беда а коляску санки не пробовали? [QUOTE=Oka;5571248]какое хорошее желание)) смотри какие у тебя девчки Юль, ничего материального не надо)) Только сетричку всего то лишь и всё))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: я думаю всё впереди [QUOTE=Нюта78;5571264]:-D :-D :-D круть а моя вика мечтает о своей комнате и чтоб без алинки ну вообще по хорошему счету у вики нет своего угла ни стола ни стула ее школьные вещи лежат в книжном шкафу я мужу сказала, что ей нужен стол - где бы она хранила свои приблуды и чтоб алинка не лезла туда он ток огрызнулся что денег нет ну и сами понимаете что с переездом - опять все это тащить млять а вдруг квартира будет следущая как конура эххх ну я ж упорная - детские в январе придут - куплю ей стол и стул компьютерный а то она счас уроки делает на коленках главное опять мне все деньги на хм не просрать счас мама моя приедет и вынесет мне весь мозг что у вики нет своего стола ой мляяяя[/QUOTE] Ой, Нют да, им в этом возрасте оч нужен угол свой у женьки его небыло и нет ну он особо не страдает но иногда в туалете прячется чтоб поиграть [QUOTE=Нюта78;5571280]ну вообщем пришли мои от лора лор грит что у нее гланды рыхлые и кашель ее от от недолеченности ну и вот кароч прописал ей капли в нос дексона там антиеботик и стеройды и главное в анотации написано низзя до 18 лет и низзя внутрь а тут они ж ей стикают в рот то:-! :-! :-! потом прописал ей имудон - 10 дней и прописал от аллергии чет муж последнюю тыщу на все это потратил имудон бля 600 руб стоит епта вот так и врач сказал вике гулять я чет как то удивляюсь с него у ре недолеченная инфекция - она дохает как курильщица со стажем а этот грит гулять при минус 20 нормально да?[/QUOTE] ничего себе:girl_pinkglassesf: какие лекарства напрописывали с антибиотиками... ну раз накупили, лечитесь уж до конца.. но как так если до 18 нельзя....хмм....странно |
ну про гулять..я вообщем-то согласна...с врачом,что надо...если нет температуры высокой(тапками не кидайтесь ток, я в курсе что у нас большинство за посидеть дома до полного излечения)... в -20 как-то не очень комфортно гулять конечно..хотя б градусов 15-17..уже норм..ну и дышать только носом на улке, не промокать с ног до головы и не потеть))
а стероиды..это разве не гормон?? ну полидексу уж тогда наверное..та же фигня 2 антибиотика и гормон...ток я не понимаю..зачем вам в нос антибиотики..если у вас нет соплей, а ток кашль?? я чет врачей вообще не понимаю в последнее время.. |
[QUOTE=Elenka248;5571311]:girl_in_love: какая же она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1задорная девченка!!
:-D ну нормальные желания сын тож то сестру, то брата дед морозу заказывал, потом дракона живого летающего потом собаку...:girl_haha: вот вам с передвижениями этими беда а коляску санки не пробовали? :girl_haha: я думаю всё впереди Ой, Нют да, им в этом возрасте оч нужен угол свой у женьки его небыло и нет ну он особо не страдает но иногда в туалете прячется чтоб поиграть ничего себе:girl_pinkglassesf: какие лекарства напрописывали с антибиотиками... ну раз накупили, лечитесь уж до конца.. но как так если до 18 нельзя....хмм....странно[/QUOTE] санку коляску хочу Лен, но денех нет пока муж злей ну перед нг всегда так мне кажется - денег не хватает про угол даааа надо ой я этим вопросом счас займусь плотно мужа доконаю [QUOTE=Oka;5571321]ну про гулять..я вообщем-то согласна...с врачом,что надо...если нет температуры высокой(тапками не кидайтесь ток, я в курсе что у нас большинство за посидеть дома до полного излечения)... в -20 как-то не очень комфортно гулять конечно..хотя б градусов 15-17..уже норм..ну и дышать только носом на улке, не промокать с ног до головы и не потеть)) а стероиды..это разве не гормон?? ну полидексу уж тогда наверное..та же фигня 2 антибиотика и гормон...ток я не понимаю..зачем вам в нос антибиотики..если у вас нет соплей, а ток кашль?? я чет врачей вообще не понимаю в последнее время..[/QUOTE] Оль в минус 20 даже здоровому не оч гулять воздух же вдыхаешь и он пипец холодный а там все такое и так воспаленное уж наверно лучше сразу тогда льда поесть из морозилки тот же эффект да и как гулять ей она ж бегает, рот открывает, потеет естественно она ж не алина, которая медленно бредет как собачка от кустика к кустику я тоже ей сказала - потеплеет - гулять выйдем но спокойно гулять ей нееинтересно она начнет ныть сразу дак воттт че к чему выписал вообще ну я кашель попробую народными методами вылечить просто Оль скок гуляли во время болезни - всегда ток хуже становилось и не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять что это от прогулок |
я помню той зимой гуляла больной
ну нет темпы горло ток болит значит ну и ходила с алинкой гулять и че я потом так слегла - думала коней двину а ведь не бегала и не потела и ртом не дышала но тем не менее, разболелась так что пришлось серьезные лекарства хавать |
ой, Нютик, ну я ж не говорю бегите скорей гулять, конечно всё очень индивидуально)
я по себе сужу..я когда уже поправляться начинаю..мне обязательно погулять надо и всё..болезнь уходит быстро....но в -20 говорю ж мне самой плохо там на улице..дети даже как-то легче мороз переносят что ли)) |
[QUOTE=Oka;5571400]ой, Нютик, ну я ж не говорю бегите скорей гулять, конечно всё очень индивидуально)
я по себе сужу..я когда уже поправляться начинаю..мне обязательно погулять надо и всё..болезнь уходит быстро....но в -20 говорю ж мне самой плохо там на улице..дети даже как-то легче мороз переносят что ли))[/QUOTE] ну да был бы сухой еще мороз туда сюда а этот сырой , брррррр ой пля скорее бы уже четверг там минус пять всего обещают:))) |
а у меня голова к смене погоды болеть начинает аццки..снежок мелкий еще идет(((
|
спасибо девочки за комплименты моей Кэт
уложила вот ее спать Оль, да прям))) ничего материального это так сказать одно из желаний а так унее 7 пятниц на неделе..то одно ей, то другое то еще чего-нибудь сижу ем русский баунти.. фант какой-то приторный зараза но оч хоцца сладкого(( |
Все, поубирали с сыном
Он мне уже весь мозг сюел Дня рождения ждет |
[QUOTE=Elenka248;5571485]Все, поубирали с сыном
Он мне уже весь мозг сюел Дня рождения ждет[/QUOTE] завтра же? друзья придут? или где-то будете отмечать? |
ой ой Лен как будете отмечать?
я гирлянды везде развесила дети в восторге девы у кого андройд? мой просит обновления до сендвича этого - 4 -го но я чет почитала про него и отказалась че стоит не стоит обновляцца то мине? |
что за 4ый сендвич??? мой ничо не просит((
|
Нют у меня андроид
тока я хз че такое сендвич 4-ый))) мой не просит обновлений |
Всем хайнц)
С утра маман 2 раза вынесла мозх:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Значит цвет волос у мя гут получилсо:) , но не то что я хотела Думала-думала и придумала как мне решить этот ребус):connie_1: но не ранее чем через 3 недели всем пись) |
[QUOTE=Oka;5571499]завтра же? друзья придут? или где-то будете отмечать?[/QUOTE]
Ага, завтра Поедем опять на атракционы кататься Хотели в аквапарк Но это надо с родителями, а это накладненько |
Какие вы молодцы квартиры укрошаете
а я нет Еленик, день рождения праздник детства и никуда от него не деться:) Юлик с русским баунти тя хоть и приторным) Олико, и у мя голова бобо при смене походы:hysteric: АНютик. мороз и сырость - день нечудесный:-/ выздоравливайте:girl_in_love: |
девки мой тоже не просил
но я его подключила к проге писи компаньон через комп и он сказал - обновляйся или умри:-D я почитала предупреждения которые он мне написал и потом отзывы и отказалась он называется айс крим сендвич:puz: Лен, аттракционы:))) :))) :))) Юль ну через три так через три:connie_1: |
Приветс
Нам прислал молдавский дед мороз ящик шампанского!!!! Уяяяяя!)))) Можно наклюкаться))) ггг Юль фрекен ну и когда за сестренкой?))) Кэт смешнючая на фотках))) ты чем ее кормишь? А то моя глиста нах))) Юль мирная чо маман то? Юль мамуль ну и как машинка? Краш тест прошла?)))) Дианчик рада что вам лучше Олька со сдачей анализов. Надеюсь все ок у вас и ты просто загналась ;) Думала мой на корп пойдет. А он не хочет(((( |
[quote=Elenka248;5571635]Ага, завтра
Поедем опять на атракционы кататься Хотели в аквапарк Но это надо с родителями, а это накладненько[/quote] :))) класно |
вах вах вах с шампанским ящиком тя Машулька:)))
а маман моя как писявка 15 летняя ся ведёт |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |