Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

МуммиМама 11.03.2013 16:59

ой девы....у меня сестра за неделю-полторы на 5 кг примерно похудела...она как взялась...после 16 не ест...тока чай и фруктики...молодец...но у неё стресс еще был...муж же в командировке был 7 или 8 месяцев...бабенка там завелась у него...правда он раскаялся....она его простила...

Нюта78 11.03.2013 17:00

ой девы Масленица жешььььь
бляяяныыыыыыыы

Марсик 11.03.2013 17:14

Приветос
Как вы тута?

Нюта78 11.03.2013 17:21

[QUOTE=МуммиМама;5763065]ой девы....у меня сестра за неделю-полторы на 5 кг примерно похудела...она как взялась...после 16 не ест...тока чай и фруктики...молодец...но у неё стресс еще был...муж же в командировке был 7 или 8 месяцев...бабенка там завелась у него...правда он раскаялся....она его простила...[/QUOTE]
ого
вот это стресс
стрессище
ой пля вот мне это нрав ваще
типа можно насрать в душу, извинится и жить дальше как ни в чем не бывало
ппц ваще
бедные мы бабы
у меня кум тоже в москве долго жил
ну а жена его в молдавии
ну он на заработки уехал

и тут в москве так блядовал что страшно было мне
но жена так и не знает
я не стала говорить
потому как она бы со мной дружить наверно перестала бы
муж сказал - не лезь
ну фиг знает
кароч печалька ваще
у мужиков совести нет

[QUOTE=Марсик;5763100]Приветос
Как вы тута?[/QUOTE]
приветос
ниче так...потихоньку
вы как? как Машулик?

Марсик 11.03.2013 17:29

Нют мы ничего. На больничном сижу)) скукотища))) чую все перемою)))
Машка кашляет, сопли блин еще начались... Но уже кашель получше. Хоть сегодня не дохала полночи ттт
Анализы с утра ездили сдавать. Надеюсь все хорошо
За Иру переживаю.... Как так блин... Как она хоть узнала то?((( последнее что читала, что анализы собирались сдавать...

Нюта78 11.03.2013 17:47

[QUOTE=Марсик;5763130]Нют мы ничего. На больничном сижу)) скукотища))) чую все перемою)))
Машка кашляет, сопли блин еще начались... Но уже кашель получше. Хоть сегодня не дохала полночи ттт
Анализы с утра ездили сдавать. Надеюсь все хорошо
За Иру переживаю.... Как так блин... Как она хоть узнала то?((( последнее что читала, что анализы собирались сдавать...[/QUOTE]

отдыхай давай

выздоравливайте!

ну он у нее же ммного пьет
а тут стал вялым
уснул и проснуцца не ммогет
а до этого сдали анализы
а там белок,сахар высокий и кетоновые тела
ну как то так
и кароч скорую она вызвала
и скорая вот сахар померяла и увезли его чтоб сахар ему снизить

Нюта78 11.03.2013 17:48

написала
но я могу ошиббацца
я когда читала ее пост, уже плохо соображала к тому времени от шока

Марсик 11.03.2013 18:02

Жуть.... Ничего! Все вместе поможем!

kicik 11.03.2013 18:03

Привет девчоночки!!!, Нютка поржала над постом твоим:...белки, жирные синички...)))
Оксан, чет я тож заинтересовалась сдачей яйцеклеток)), рассказываю:скинула им мыло свое и телефон, сегодня позвонили, я грю у вас же до 30 лет тока, они грят нет, до 33))), вообщем 46 000 мне дадут за енто дело, но меня еще прельщает, что я там обследуюсь на халяву, короч чет и хочется и колется- Кэт нЕкуда девать, они говорят приезжайте мы с ней поиграем))))
А еще нам с нашего сада позвонили приоритетного, я рада до жопы, 20 марта собрание, побегу, сказали копию паспорта , св- ва о рождении и сбербанковской карты копия, вот таки новостя....

kicik 11.03.2013 18:05

[QUOTE=Марсик;5763214]Жуть.... Ничего! Все вместе поможем![/QUOTE]

Да, ваще, я даж от шока Самирку не поздравила....
Дианыч ты прости меня, я не со зла!, счастья здоровья вашему сладкому мальчику, пусть растет мамочке и папочке на радость:girl_in_love:

kicik 11.03.2013 18:07

Маша выздоравливайте!, мы слава богу вылечили соплюндии, но лечили их дооооолго...

Нюта78 11.03.2013 19:00

[QUOTE=kicik;5763217]Привет девчоночки!!!, Нютка поржала над постом твоим:...белки, жирные синички...)))
Оксан, чет я тож заинтересовалась сдачей яйцеклеток)), рассказываю:скинула им мыло свое и телефон, сегодня позвонили, я грю у вас же до 30 лет тока, они грят нет, до 33))), вообщем 46 000 мне дадут за енто дело, но меня еще прельщает, что я там обследуюсь на халяву, короч чет и хочется и колется- Кэт нЕкуда девать, они говорят приезжайте мы с ней поиграем))))
А еще нам с нашего сада позвонили приоритетного, я рада до жопы, 20 марта собрание, побегу, сказали копию паспорта , св- ва о рождении и сбербанковской карты копия, вот таки новостя....[/QUOTE]
Олькааааа! ты крутая яйцеклетка!!!!:))):))):))) а нах они? это чее потом твои дети гдее то будут ходить? или им для опытов?

ой дай бог чтоб сад далииииииии:))):))):))):)))

kicik 11.03.2013 19:05

[QUOTE=Нюта78;5763332]Олькааааа! ты крутая яйцеклетка!!!!:))):))):))) а нах они? это чее потом твои дети гдее то будут ходить? или им для опытов?

ой дай бог чтоб сад далииииииии:))):))):))):)))[/QUOTE]

Ну да, вроде как для бесплодных..., а так фиг его знает Нют))
Ага, пасиб, тож надеюсь , я именно этот сад хотююю, я даж ходила переделывала все, первый сад, я кажется писала, там по русски воспитатели плохо говорят, типа , где твоЙ кофта)))

Нюта78 11.03.2013 19:19

[QUOTE=kicik;5763337]Ну да, вроде как для бесплодных..., а так фиг его знает Нют))
Ага, пасиб, тож надеюсь , я именно этот сад хотююю, я даж ходила переделывала все, первый сад, я кажется писала, там по русски воспитатели плохо говорят, типа , где твоЙ кофта)))[/QUOTE]
46 круто
слуш ну там гормональное надо пить
потом ни курить ни пить
да и сама процедура забора яйцеклетки не из приятных
ой ты отчаянная
молодец!!!!!! муж то в курсе?

freken 11.03.2013 20:00

ну привет девочки
у меня новости
в общем вчера положили мою сестру в роддом
сегодня поставили ей типа водоросли или че там ставят что шейка открывалась
ну и вот
а потом повесили экг
и сердцебиения нет
прокесарили срочно и увезли ребенка в реанимацию в другую больницу
он че-то мелкий 2200 чтоль родился по весу
ну и вот
ну это я знаю только со слов матери
мне кажется у нее отеки были оч сильные
она и сама говорила, когда я ее видела в больнице, когда с бабушкой прощались
она ж худая оч была..а ща прям пипец как распухла и видно отеки - я ж в этом спец епрст
ну и вот мне кажеццо от отеков ребенок страдал((
в общем думали она завтра родит
а пришлось кесарить сегодня экстренно
вот

Нюта78 11.03.2013 20:16

[QUOTE=freken;5763456]ну привет девочки
у меня новости
в общем вчера положили мою сестру в роддом
сегодня поставили ей типа водоросли или че там ставят что шейка открывалась
ну и вот
а потом повесили экг
и сердцебиения нет
прокесарили срочно и увезли ребенка в реанимацию в другую больницу
он че-то мелкий 2200 чтоль родился по весу
ну и вот
ну это я знаю только со слов матери
мне кажется у нее отеки были оч сильные
она и сама говорила, когда я ее видела в больнице, когда с бабушкой прощались
она ж худая оч была..а ща прям пипец как распухла и видно отеки - я ж в этом спец епрст
ну и вот мне кажеццо от отеков ребенок страдал((
в общем думали она завтра родит
а пришлось кесарить сегодня экстренно
вот[/QUOTE]
кошмарики
ну про ре то что нить известно? доношенный он и 2200, ой мама!!!! бедный малыш!

МуммиМама 11.03.2013 20:20

[QUOTE=Нюта78;5763363]46 круто
слуш ну там гормональное надо пить
потом ни курить ни пить
да и сама процедура забора яйцеклетки не из приятных
ой ты отчаянная
молодец!!!!!! муж то в курсе?[/QUOTE]

у нас в одной клинике 70 платят. там же еще фейсконтроль...ну чтобы донор внешне подходил...ну потому что если мать будущая и донор совсем совсем не похожи...ну разные...то конечно не подходит донор...
процедура да...через влагалище иглой высасывают...под наркозом...
а вообще получается ты будешь являться биологической матерью чужого ребенка...
муж вчера мне грит...ты сдашь яйцеклетку если, то я сдам сперму...и получится у них еще один Эдик...

freken 11.03.2013 20:33

ну ей рожать надо было по срокам всем 25 марта где-товот и считай две недели не доношенный
но это не считается
38 недель норм
а почему и что там с ним
я пока не знаю

Нюта78 11.03.2013 20:33

[QUOTE=МуммиМама;5763493]у нас в одной клинике 70 платят. там же еще фейсконтроль...ну чтобы донор внешне подходил...ну потому что если мать будущая и донор совсем совсем не похожи...ну разные...то конечно не подходит донор...
процедура да...через влагалище иглой высасывают...под наркозом...
а вообще получается ты будешь являться биологической матерью чужого ребенка...
муж вчера мне грит...ты сдашь яйцеклетку если, то я сдам сперму...и получится у них еще один Эдик...[/QUOTE]
ну да - а тут всем звонят и грят типа прийдите только , мы с вашим ре поиграем, мож они базу делают или че....ну кароч наверно ты приходишь они смотрят, твою историю болезни записывают а потом смотрят подходишь по здороввью - здаешь - они ж могут ее сфоткать и яйцеклетку заморозить на века

МуммиМама 11.03.2013 21:06

[QUOTE=Нюта78;5763527]ну да - а тут всем звонят и грят типа прийдите только , мы с вашим ре поиграем, мож они базу делают или че....ну кароч наверно ты приходишь они смотрят, твою историю болезни записывают а потом смотрят подходишь по здороввью - здаешь - они ж могут ее сфоткать и яйцеклетку заморозить на века[/QUOTE]

ну да. как банк спермы...но мне кажется удобней мужа каждый день отправлять доить сперму, чем самой наркоз пережить один раз

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.