![]() |
[QUOTE=freken;5932092]Юлик. тебе вообще ... с муджем и Вовкиным жкт, и прочими делами...
кароч лучше меньше да лучше как гриццо))) поддерживаю[/QUOTE] у меня ещо и кот есть :-D |
[QUOTE=Sweety;5932094]у меня Вадюха все еще по дому гуляет
я ему "спать пойдешь?" а он мне "неееее" и ржет))) засранчик а я сегодня начала сериал "Однажды в сказке" смотреть первые две серии крайне порадовали[/QUOTE] вот и Вадюшка хочит посмотреть сериал))) |
не))) Вадюшка пошел на кровать мульт смотреть про Вольта
надеюсь под шумок вырубится |
[QUOTE=Sweety;5932090]и кстати, [B]кто-то писал,[/B] типа ребенка оставлять без брата/сестры нельзя
я по себе сужу вот у меня сестра хоть и есть, а мы все равно не сильно с ней общаемся ну мелкая она правда еще, все-таки ей 14 вот только будет скоро, как-то мне в мои 24 почти она ребенком кажется мож постарше общаться начнем, не знаю ну как бы мы не ссоримся, хорошо друг к другу относимся но вот дружбы у нас нет, чтоб секретами там делиться да и я не чувствую моральной необходимости в сестре ну как бы сказать, чтоб не заклевали ну никакой роли она в моей жизни не играет но надо сказать, что я вообще по жизни одиночка мне проще рассчитывать на себя, решать самой, ну собственно я и откровенничать могу только с мужем, иногда с мамой, и все, подруги все закончились в пубертатном периоде, две есть близкие, но все равно я ооочень фильтрую информацию, которую им доверяю[/QUOTE] кстати это я писала может еще кто но яписала да но я ж грю - по моим наблюдениям, чем разница меньше. тем связь прочнее между братьями-сестрами у меня с сестрой 9 лет разница..и мы не общаемся мы общались даже когда мне было 13 лет а ей 22...мне 15. а ей 24... у нас конфликт произошел она сделала то. за что по моему мнению нельзя простить..... я категорична но я такая а так мы нормально общались но так-то и другие родственники перестают общаться - матери-дети их, друзья, жены-мужья...так бывает а так да я считаю, что плохо когда ребенок один и остается один если родители того и вообще правильно Лена пишет, эгоизм.... ну это мое мнение опять же без обид... :girl_pinkglassesf: |
воооо
точно и Пиратик у тя и мама с мозгоё..ством в общем покой нам тока сниццо а вдруг когда-нибудь что-нибудь изменится и ты тоже надумаешь второго а может и нет я думаю не стоит загадывать ваще мне кажеццо, как судьбу навязали нам доля с недолей)) так оно и будет..от судьбы не уйдешь... написано тебе 10 детей родить - родишь никуда не денесси |
[QUOTE=freken;5932113]воооо
точно и Пиратик у тя и мама с мозгоё..ством в общем покой нам тока сниццо а вдруг когда-нибудь что-нибудь изменится и ты тоже надумаешь второго а может и нет я думаю не стоит загадывать ваще мне кажеццо, как судьбу навязали нам доля с недолей)) так оно и будет..от судьбы не уйдешь... написано тебе 10 детей родить - родишь никуда не денесси[/QUOTE] ага, у мя полный комплект:girl_haha: и ещо свекровь без бровей:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5932117]ага, у мя полный комплект:girl_haha:
и ещо свекровь без бровей:girl_haha:[/QUOTE] свекровь без бровей - главный фактор:-D:-D:-D:-D вот грят,. что ожирение, малоподвижный образ жизни, стресс, и маленькая физ и умств.нагрузка могут привести к болезни альцгеймера |
вот моя баушка всегда двигалась ..говорила "движение - жизнь"
и она оч много читала, она ж еще математик была она всегда находила всякие головоломки себе и решала, кроссворды и прочее мозги кароч тренировала я тож считаю, что это оч важно |
[quote=freken;5932120]вот грят,. что ожирение, малоподвижный образ жизни, стресс, и маленькая физ и умств.нагрузка могут привести к болезни альцгеймера[/quote]
бггг)))) у меня полный комплект))))) |
Выписала ща из инэта что можно и низя терь есть и пить мужу
Всё то что в списке запрещонных продктов это он оч любит |
[QUOTE=Sweety;5932126]бггг)))) у меня полный комплект)))))[/QUOTE]
да ппц ))) и у меня))) у всех почти кароч)):-D |
а еще повышенное давление во
у меня тож гипертония ... ужасть)))) |
[QUOTE=freken;5932120]свекровь без бровей - главный фактор:-D:-D:-D:-D
вот грят,. что ожирение, малоподвижный образ жизни, стресс, и маленькая физ и умств.нагрузка могут привести к болезни альцгеймера[/QUOTE] это про мою маму прям грядки ей в помощь [QUOTE=freken;5932124]вот моя баушка всегда двигалась ..говорила "движение - жизнь" и она оч много читала, она ж еще математик была она всегда находила всякие головоломки себе и решала, кроссворды и прочее мозги кароч тренировала я тож считаю, что это оч важно[/QUOTE] бабушка молодец:))) [QUOTE=Sweety;5932126]бггг)))) у меня полный комплект)))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Нютик приехала сегодня такая красивишная)))
как девочка, худенькая такая, стройненькая! красотка ваще)))) а Алинка )))) иии такая дюймовочка)))))) прям миниатюрная. малюська, попка масенькая, ножки крошечки, глазищи большие говорит так смешно брм-брм на своем. но так много болтает, так забавно)))))))) вообще куколка такая))) |
[QUOTE=freken;5932131]а еще повышенное давление во
у меня тож гипертония ... ужасть))))[/QUOTE] а я наоборот всё время сплю особенно на улке)))) |
маман прислала смс
что завтра приедет ))) типа время совсем не поздно)))) ну главное она не спит))) остальное не важно))) |
[QUOTE=freken;5932142]маман прислала смс
что завтра приедет ))) типа время совсем не поздно)))) ну главное она не спит))) остальное не важно)))[/QUOTE] маман время не наблюдает))) |
я жэ щи сварила
вот щас тарелку схавала чё та у мя от всей этой истории жрать только хочеца и много много много сладкого |
А какие жэ есит наглые дети на улке
вот мы вытащили сами из велика игрухи и положили в песочницу в велике остались только машинка грабли и формочка смотрю значит машинки ужо нет да ещо и в наш велик чужой лезет ну я его отогнала а машинку нашла около дислакации чужих подобрала и усё |
Юльк, это нервы
вот и охота жрать и слакого детки они непосредственны они не думают..берут и все тут свое-чужое без разницы главное чтоб мама напоминала, что не свое - чужое, надо спросить и тэ пэ но не всегда так бывает а у нас компашка во дворе мальчишки лет по 6-7-8 такие препротивны..беее к мелким пристают тип "девочка (к одной мелкой девочке лет 3) хошь расчестку (нашли какую-то розовую пластиковую) тогда догони нас" и орут ей "тя как зовут? писька??? или жопа?" а девочка не понимает ваще о чем речь ну это пример был...так много с этой компанией эксцессов а они задолбали гадости всем кричать еще скачут как кони... того и гляди затопчут мелюзгу |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |