Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

Нюта78 30.07.2013 15:03

[QUOTE=Oka;6008894]Нют, а муж-то у тебя кем сейчас работает?

Юль, в кристалах..растворимый он считается, но я думаю, цена т в Москве отличается...

у нас сегодня выходной..на улице печет..на термометре 34...хотя времени почти пять...до обеда сходили в дальнюю прогулку, а сейчас чет никуда не хочется)

деда у нас себя плохо ведет, к бабушке не уйти...

Юль, Катюшка падения стекла-т не испугалась? моя б долго всопминала))
моя кстати тож любит мои помады и тушь....но она ею в глаза не тычет себе..так аккуратнеько мкксимум кончики самые красит))) а спомадами да...она тут и у местных таскала..так что ей купили наборчик маленькая принцесса и сумочку...там блеск, помадка, крем детский, зеркальце, расческа и тип духи) помада уже в утиль ушла...блеск на половину вымазала..как и крем в почете) духи ток перед выходом..под контролем)[/QUOTE]
во во
у нас тоже пекло
Оль грузоперевозки у него
типа диспечера
машинки ищет под груз

моя ток моим красицаа но под моим контролем
из помад у меня ток гигиеническая
и то в сумке лежит
им туда не добрацца
алинка ток карандашом для бровей лицо се малюет:-D
[QUOTE=freken;6008898]ааа Нют, я думала у вас клыков нет и остальных тоже
все понятно тады

видео выложила как Катька на велике катается
ой надо на улку
но чет брр

Юль, да хз
вчера вечером села наверно неудачно
я кароч села за стол и ноги положила на стул и скрестила их...
и почуяла сразу, заболело и в ногу стало пульсировать
мож от этого....
ну ща вот полегче стало
мож расходилась
а вообще мне от лечения лучше
если в общем смотреть
я хоть утром стала нормально с кровати слазить
а то блин боком как краб сползала на пол сразу на жопу((
ща просто встаю как нормальный человек
ну и даже вообще смотрю как-то легче стало жить правда
но массирует он канешн капец больно(((((
завтра буду спрашивать че дальше делать
хотя они канешн скажут надо дальше массаж делать
ну в общем погутарить надо с ними там[/QUOTE]

зубы то у нас нормал
ток чистим их с истериками

ооооо ну хорошо что лечение помогает
а то такие муки ты там бедная испытываешь и чтоб не дай бог еще хуже стало
это ж ваще капец

оооо пойду видос с Катюхой смотреть

а у нас велосипед это ПИСЕЙ( УДАРЕНИЕ НА Е)
тоже просит у меня писей она
но уж наверно на следущий год:girl_haha:

Нюта78 30.07.2013 15:05

[QUOTE=ElDi;6008957]Ой,Нют...какой там...из меня герой...я уже вся от нервняка трясусь вся(((Он ведь весь день ее просит и так орет и дергается....как бы нам милицию не вызвали соседи....просто складывается ощущение,что мы его режем((((Главное выдержать начало...потом я надеюсь будет легче....
Т.к. если анализы нормуль будут,то мы в четверг в садик идем....уффф...[/QUOTE]

Диан я решится не можу пока :(:(:(:( я слабачка ваще
мне свои нервы жалко
с отцом бы ее оставить на неделю и свалить
можотучит ее от соски:-!

Devi 30.07.2013 15:06

[QUOTE=Oka;6008654]Всем привет) малышам здоровья)

Ксю,удачки у врача..с нотациями пропускай мимо..)

Девочки, Москва...соориентируйте по цене [url]http://cdn.stpulscen.ru/system/images/product/000/237/931_big.jpg[/url] сколько кофе такой стоит у нас... продается ли в ашанах всяких?[/QUOTE]

олечка есть такое в ашане,по цене если чест не помню давно кофе не смарела,кадат его себе присматривала порядка до 500р гдет было,но там обьемы разные какой я смарела я не помню.

Нюта78 30.07.2013 15:08

ой не могу такая умничка!
еще и песни поет, круто
а моя даже на электромобиле руль не кумекает куда крутить
вечно по клумбам херачит:girl_haha:

Devi 30.07.2013 15:09

девочки я вот ей богу боялась уже посте 3 истерик отбирать у своего соску,и как и грил врач каждому дитю придет свое время ее бросить,и как то спокойно без проблем мы ее бросили.конючил так можно сказать никак не конючил,всего два дня и то сам не знал что просит,и забылось я их выкинула,а сосчник еще тот был.

мы сходили к ортопеду,сказать что я в бешенстве не сказать ничего еле сдерживаюсь чтоб пол поликлиники там не разнести нахрен.:hysteric:за своих детей одного и второго:hysteric:

Нюта78 30.07.2013 15:11

[QUOTE=Devi;6008982]девочки я вот ей богу боялась уже посте 3 истерик отбирать у своего соску,и как и грил врач каждому дитю придет свое время ее бросить,и как то спокойно без проблем мы ее бросили.конючил так можно сказать никак не конючил,всего два дня и то сам не знал что просит,и забылось я их выкинула,а сосчник еще тот был.

мы сходили к ортопеду,сказать что я в бешенстве не сказать ничего еле сдерживаюсь чтоб пол поликлиники там не разнести нахрен.:hysteric:за своих детей одного и второго:hysteric:[/QUOTE]

чуво такого Ириш?
у нас грозищааааааааааааааааааааааааааааааа:))):))):)))

freken 30.07.2013 15:13

Оль, неа
не испугалась
только стояла глаза руками закрыла
и говорила пости мама
типа прости
...
она еще так вывернет руки и закрывает глаза а сама смотрит
кароч бэт мен такой стоит и талдычит "пости мааам постии"
думала я ее ругать буду

freken 30.07.2013 15:17

писЕй :-D
ггг

Oka 30.07.2013 15:20

)))) да уж... моя пости не говорит, моя говорит мамочка нечаянно, босе не буду)))

Ириш, спасибо) будем знач ориентироваться на месте..понравился мне кофеек этот..

чего у вас там с ортопедами за война?

Нют, ясно про грузы)

freken 30.07.2013 15:25

моя спасибо не говорит
умеет но не говорит
прям принцип у нее
тип ей чего-то дали
это как положняк.....
и еще если Ульянку обижает
фиг у нее прощения попросит
не могу грит

Devi 30.07.2013 15:27

[QUOTE=Нюта78;6008997]чуво такого Ириш?
у нас грозищааааааааааааааааааааааааааааааа:))):))):)))[/QUOTE]

если в подробностях то дело так.............
пришли мы с марусей к ортопеду,у нас же терь две польки одна спецы и все все там,в другой педиатры....так вот пришли мы к спецам к ортопеду в частности стою жду свою очередь к какому то новому ортопеду,думала наша хорошая тетя уволилась.....жду....вижу она идет и у нее никого........девоченка стоит грит пипец к ней запись полная была а никого и всех нас к этому мужику новому записали.......думаю дай зайду спрошу....грю вы примете нас если мы не к вам записаны?????? она грит к сожалению нет...над проситься чтоб вас записали ко мне....грю никто не сказал на выбор..я думала вы уже не работаете....пошли кароч к мужику....зашли грю мы новенькие нам месяц сказали карту вы заведете......я вас посмарю и пойдете в регистратуру заведете....хорошо грю......смотрит посмарел все норм дал направление на узи...грю толку от вашего направления записи у вас все рано нет нам платно идти......грю а как на счет массажа какой то надо ей делать??????а я вам не сказал???нет грююю....кароч показал ....грит головку держит да грю старается....мы переворачиваться уже пытаемся и не раз уже перевернулась....ооойййй не спешите....да яб грю рада но у мя старший ранний....и вот она мя пугает....он она у вас физиологическая или кесарево....грю кесарево....а что так???????грю ну первый сын эксретнное касарево.....и она кесарево???????а что вас удивляет????вам что понравилось кесарево????:-Eвы считаете оно может нравится???????нет конечно я мечтала родить сама,но опять были срочные роды из за тонкого шва вот и не грозили мне ЕР.....ну ну все впереди...грю хватит отржалась....:-Eкароч козел....
пошли мы карту заводить....опять там дурдом...
вы прикрепились к поликлинике????грю у педиатра были и у ортопеда были нет не прикреплялись....я не заведу вам карту пока не прикрепитесь ...маша орет как резаная кушать хочет я ничего не слышу....иду в кабинет к теткам что прикрепляют обьясняю так и так,тетка милая попалась давайте грит что есть без реги без всего приерепила...маша орет я пошла ее успокаивать...и думаю чего стою тут зря в этом же кабинете я выписываю саше системы на помпу.....так как врач наша ушла в отпуск на месяц:-Eя терь бегаю сама....пришла грю саша не получал на июль систему есть????нет......на август грю будет ваще....и тут она опускает глаза ....я грит не знаю как вам в глаза смареть....на август вас таких ЧЕТВЕРО!!! а система будет только ОДНА и кто первая придет та и заберет,НО по факту Я не могу прийти раньше 15 числа,но так как такая хрень я пойду в понедельник с машей кровь сдавать и буду узнавать если можно и она есть попробовать ее забрать,но всеж не дуры,чую 1 числа какая нить мама заберет ее вперед меня.
как так можно нас 4 а система 1????????????????????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
полосок так и нет,деть мой болеет с марта официально а получил официально тока 2 пачки полосок:hysteric:и две вот в июле врач от себя дала это все капля в море,систему второй месяц не дают я в бешенстве.и причем ее на все мытищи не было(((((
потом идут завести карту сцучка пол часа делает карту я держу себя в руках чтоб не послать ее....то сделает что то отойдет опять сделает опять отойдет я взорвалась грю отдайте мне карту и делайте что хотите,сдаю иду карту ортопеду и иду домой с вымотаной машей....занавес....простите что так много читать:(

Devi 30.07.2013 15:28

[QUOTE=Oka;6009037])))) да уж... моя пости не говорит, моя говорит мамочка нечаянно, босе не буду)))

Ириш, спасибо) будем знач ориентироваться на месте..понравился мне кофеек этот..

чего у вас там с ортопедами за война?

Нют, ясно про грузы)[/QUOTE]

вкусный да лапуль?знач када нить тож куплю попробовать кофе:girl_in_love: очь хочу,но пока подожду до пол года маши.
там были вроде два или три вкуса этого кофе,кароч есть он там))))

freken 30.07.2013 15:30

ой Ириш капец((((((

Devi 30.07.2013 15:32

[QUOTE=freken;6009090]ой Ириш капец(((((([/QUOTE]

:(:(:(ага прям ком в горле как обидно((((они сидят сморят на меня,маша маленькая орет и я тут систему прошу,жалко им нас видать было,но мне что легче от этого((((
кста на всю польку тааак воняло уксусом...ой кароч туда лучше не ходить.

Нюта78 30.07.2013 15:35

мдя Ириш енприятно это все до боли
а сколько стоит эта сисстема? и а сколько вам ее хватает? помню раньше вы часто ее меняли.....или канюлю вы меняли.....как счас дела у Саши обстоят с этим делом? как его попка? инсулин проходит?

freken 30.07.2013 15:37

да капец ваще
страна идиётов
хер с ними со взрослыми..ну хоть детям-то! детям могли бы уж выдавать все что надо
козлы блин!

Devi 30.07.2013 15:39

[QUOTE=Нюта78;6009102]мдя Ириш енприятно это все до боли
а сколько стоит эта сисстема? и а сколько вам ее хватает? помню раньше вы часто ее меняли.....или канюлю вы меняли.....как счас дела у Саши обстоят с этим делом? как его попка? инсулин проходит?[/QUOTE]

а все так же ань,часто забивается часто порой меняю стоит она 6тыщ 10 штук, то меняю раз в 3 дня то раз в день,в идеале ее должно хватать на месяц но с детьми не хватает,они мне и то не ту дают я мухлюю провод свой оставляю заправляя спецом инсулин туда на 6 дней и меняю тока их канюльку так и выкручиваюсь,на них надежды мало, я сразу закупаю чтоб скидка была на два месяцы системы выходит тыщ на 40 и вот добираю что дают в польке так вот стараюсь что то экономить и на перед идем с запасом что лежало на пару мес вперед а то полоски и все это так дорожает,что муж грит лучше наперед купить пока не подорожало(((ой да кошмар ань(((попка так лечим,меняется уже сами приходит мама грит сними...чтоб я сняла он идет купаться,потом меняемся он хык хнык грит но не орет уже знает что это делать надо.
а давали систему последний раз в мае июне,вот живем тока на свои системы.

Мирная 30.07.2013 15:41

Всем приветик)
савсем нету времени заходить
много житейских дел
у всё по-прежнему
мужу вот выписали лекарство от эпилепсии
Вовчик по-прежнему показывает марки бибик в журнале и на улке
Я вот потрудилась на благо себя и Вовчика)
ну и "бьюсь" за не езду на дачу))))))
всем пис)

Нюта78 30.07.2013 15:42

[QUOTE=Devi;6009118]а все так же ань,часто забивается часто порой меняю стоит она 6тыщ 10 штук, то меняю раз в 3 дня то раз в день,в идеале ее должно хватать на месяц но с детьми не хватает,они мне и то не ту дают я мухлюю провод свой оставляю заправляя спецом инсулин туда на 6 дней и меняю тока их канюльку так и выкручиваюсь,на них надежды мало, я сразу закупаю чтоб скидка была на два месяцы системы выходит тыщ на 40 и вот добираю что дают в польке так вот стараюсь что то экономить и на перед идем с запасом что лежало на пару мес вперед а то полоски и все это так дорожает,что муж грит лучше наперед купить пока не подорожало(((ой да кошмар ань(((попка так лечим,меняется уже сами приходит мама грит сними...чтоб я сняла он идет купаться,потом меняемся он хык хнык грит но не орет уже знает что это делать надо.
а давали систему последний раз в мае июне,вот живем тока на свои системы.[/QUOTE]

капец сорок тыщ :-!:-! мать моя женщина :-!:-!:-!:-!
это на два месяца?????????

Нюта78 30.07.2013 15:43

[QUOTE=Мирная;6009127]Всем приветик)
савсем нету времени заходить
много житейских дел
у всё по-прежнему
мужу вот выписали лекарство от эпилепсии
Вовчик по-прежнему показывает марки бибик в журнале и на улке
Я вот потрудилась на благо себя и Вовчика)
ну и "бьюсь" за не езду на дачу))))))
всем пис)[/QUOTE]

приветка
видели видели твоего вовчика
здорово он машинки знает у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.