![]() |
[b]Оливка[/b], у меня Темка в год был 12200,1,3 12600 а сейчас 12 ровно
|
У меня младшая 12.8 сейчас
|
У нас изначально все по режиму получилось, и кормить по требованию я не знаю как даже... Ну в плане через пол часа после еды она явно не есть хочет, и я отвлекаю ее, но не смотря на это мы 7200 в 4 мес были. По требованию нужно кормить для восстановления лактации, если с ней проблемы. ИМХО
|
Катюшку с умелками! :)))
А у нас снег все тает и тает((( Мы подарочки все купили :))) скорее бы дарить :))) Севик у меня весил в год 10600,в полтора 12700 а счас 14100. |
Девочки, как соринку из глаза малышу убрать??? Весь день ждала и водичку капала. А она на месте стоит((( как достать?
|
с водичкой не вышла?( тады не знаю даже( поплакать дать со слезами...
|
[QUOTE=Uhh;6261685]Девочки, как соринку из глаза малышу убрать??? Весь день ждала и водичку капала. А она на месте стоит((( как достать?[/QUOTE]
Мешает ему? У меня Ника сама глаза чешет если что-то мешает... |
Девочки привет!!!
У нас сегодня олимпийский огонь приехал... Нашли таки куда деньги вбухать... 6000 ментов охраняет по городу... нашли ж где-то... |
[b]Mammo4ka[/b], Анютик, это Никушины глазки? Красота!
|
у нас 3 зубик вылез))темпа была 3 дня((и еще вчера у нас землятресение было((
|
С зубилкой вас!
моего мужа из за дибильной олимпиады лишают новогодних праздников((( ток 1 дают( |
[QUOTE=Наталья06;6262463][b]Mammo4ka[/b], Анютик, это Никушины глазки? Красота![/QUOTE]
Ага)) это она так на мне лежала и кушала))) [QUOTE=Наталья06;6262441]Девочки привет!!! У нас сегодня олимпийский огонь приехал... Нашли таки куда деньги вбухать... 6000 ментов охраняет по городу... нашли ж где-то...[/QUOTE] Да вообще в эту олимпиаду вбухали денег мама не горюй:-E и правильно пишут... Детям тяжелобольним на лечение нет, а на олимпиаду МИЛЛИАРДЫ $$$ нашлись... [QUOTE=M@mita_JOven;6262521]у нас 3 зубик вылез))темпа была 3 дня((и еще вчера у нас землятресение было(([/QUOTE] С зубиком вас очередным! :))) у вас скоро коренные полезут, а у нас никак))) а землетрясение сильное??? Я про них только в школе на ОБЖ слышала... |
[b]Juliasha[/b], Юлечка, Али с пятерочкой!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] |
Всем известно, что Ани Лорак, это псевдоним.. Это ее настоящее имя Каролина, которое читается наоборот.. Интересно чем руководствовалась Тута Ларсен???
Я вчера весь день угорала))):-D |
Напился мужик с друзьями водки. Приходит домой пьяный в усмерть.
Открывает холодильник и говорит: - Шеф в центр повезешь? - Нет? ну и хрен с тобой! И так пол-ночи... Утром, проснувшись и увидев что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал! |
[b]Наталья06[/b], ой посмеялась от души:-D
Юлечка, Али с пятерочкой!!! |
Девочки спасибо))
Ань ну так не слабо..до этого весной слабее толчки были..а в чера рядом эпицентр был |
Спасибо!
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6262744]Девочки спасибо))
Ань ну так не слабо..до этого весной слабее толчки были..а в чера рядом эпицентр был[/QUOTE] Ой ой ой... И часто у вас так??? |
Спасибо!
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |