Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

плюш 01.07.2014 23:34

Танюш держитесь

Новости смотреть страшно:(

Люд тебе удачно найти квартиру своей мечты

ночка 02.07.2014 09:51

привет!
аууууууууууу ,люди?

[B]лен[/B] как вы?
[B]танюшка[/B] ужас........ будьте осторожнее.
[B]плюш[/B] как ваше здоровье! спасибо.

выбираем голова кругом.......... выбирали однушки в новоторойках...... ожидали большего ,но не понравились......... ищем вториччку........мой папа настаивает на двушке.. вот бегаем.

сходили с машей на узи почек. узи не ахти подозрение на печочек в почках. срочняком мочу сдавать надо....(((((((

вернулось лето........ уже сеня 32. ужас позавчера ходили в осенннем сеня в шортаххххх.

плюш 02.07.2014 10:17

Здоровье уже лучше.

Мне кажется с ребенком лучше двушку

ночка 02.07.2014 11:38

[QUOTE=плюш;6569175]Здоровье уже лучше.

Мне кажется с ребенком лучше двушку[/QUOTE]

вот смотрим....в удобном нам районе пока выбор не ахти б.у. двушек!:(

Ласточка30 02.07.2014 13:45

Таня, храни вас Бог.

Люда поскорее найти жилье, верь в хорошее и все получится быстро. У вас же нет срока, к какому надо определиться?

ночка 02.07.2014 16:14

[B]оля[/B] время месяц,но летом плохо продают........ и с этой съехать охото... хозяин что-то начал мутить......

сЫч 02.07.2014 22:17

Танюш держись!
пусть все прекратится скорее
тут тока на Бога уповать... ((((

Люд да ниче
какаем писаем
сосем и опять какаем писаем
на набережную ездили гуляли седня вчера в парк победы ездили....
душно у нас ужас.....

ночка 03.07.2014 07:37

доброе утро!

я в последнее время вся в слезах......... маша совсем плохо спит, стала очень истеричная, прямо с утра капризничает... мне стыдно за ее поведение........это все больница......... короче все ,что лечили по нерологии я видела эффект...коту под хвост(((((((реву каждый день. тут в гости ходили и маша уходя истерику закатила, так мне высказали. что это ненормально и машу срочно к врачу и закормить лекарствами надо((((((и так не первый раз((((((

плюш 03.07.2014 11:42

Люд истерика была из-за того что не на игралась?
У меня Вика тоже может истереть, характер такой. Плюс они сейчас слезами проверяют чего от тебя можно добиться.
Я поплачу и получу конфетку, игрушку и т.д (т.е добьюсь своего)

Ласточка30 03.07.2014 12:30

[QUOTE=ночка;6570429]доброе утро!

я в последнее время вся в слезах......... маша совсем плохо спит, стала очень истеричная, прямо с утра капризничает... мне стыдно за ее поведение........это все больница......... короче все ,что лечили по нерологии я видела эффект...коту под хвост(((((((реву каждый день. тут в гости ходили и маша уходя истерику закатила, так мне высказали. что это ненормально и машу срочно к врачу и закормить лекарствами надо((((((и так не первый раз(((((([/QUOTE]

Людочка, тебе надо успокоиться.
Во-первых, если мама спокойна, ребенок спокоен.
Во-вторых, может Машуня просто устала?
В-третьих, с такими "... так мне высказали. что это ненормально и машу срочно к врачу и закормить лекарствами надо((((((и так не первый раз((((((..." есть 2 варианта: 1) доходчиво объяснить, что может им самим к врачу показаться и попить успокоительных; или 2) выключить их из списка посещений, ну хотя бы пока Машуня не подрастет.

У тебя Машенька самая лучшая, а проблемы они у всех есть, не загоняйся ты по этому поводу. Если что мы с тобой.;) Сейчас есть время их корректировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=плюш;6570710]Люд истерика была из-за того что не на игралась?
У меня Вика тоже может истереть, характер такой. Плюс они сейчас слезами проверяют чего от тебя можно добиться.
Я поплачу и получу конфетку, игрушку и т.д (т.е добьюсь своего)[/QUOTE]

У Андрея тоже тот еще характер, это не Макс, попрбуй отобрать или его обделить. Я если вижу, что истерика на проверку, не риагирую совсем, а если что-то делят, то просто забираю предмет криков. Макс уже понимает, что лучше договориться, Андрей еще нет.

ночка 03.07.2014 12:42

спасибо ,девочки!
больница и капельницы оказались для нее ужасны шоком и она от него сейчас отходит......... и поэтому капризы. просто переиграла,устала... было неприятно и все.... а пока мы воюем с машей. вот будем лечние продолжать через недельку.

[B]оля[/B] как отдых??
[B]плюш[/B] здоровье как?

плюш 03.07.2014 15:26

Стас выздоровел. А Вика сопливит чего-то.

Оль я даже бабушку приучила игнорировать ее крики, правда не много ;)

Ласточка30 04.07.2014 04:04

[QUOTE=плюш;6571050]Стас выздоровел. А Вика сопливит чего-то.

Оль я даже бабушку приучила игнорировать ее крики, правда не много ;)[/QUOTE]

тоже приучаю, при мне держатся, стоит отвернутся потакают:girl_sigh:
не болейте:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ночка;6570800]спасибо ,девочки!
больница и капельницы оказались для нее ужасны шоком и она от него сейчас отходит......... и поэтому капризы. просто переиграла,устала... было неприятно и все.... а пока мы воюем с машей. вот будем лечние продолжать через недельку.

[B]оля[/B] как отдых??
[B]плюш[/B] здоровье как?[/QUOTE]

Люд, мы адаптируемся, вроде уже привыкли. Мои помощники везде стараются принять участие:girl_haha: тяпкой махаеют, с лейкой бегают. песочком грядки и клумбы посыпают:girl_haha: в общем везде в первых рядах. Погода, какая-то не очень, было дня 3 тепла, а теперь в ветровках и шапочках ходи:girl_haha:, стоило ли с Чукотки уезжать:girl_sigh: надеюсь тепло опять вернется и можно будет загорать, а то мы молочно-белые все:)

ночка 04.07.2014 07:58

приветик! у нас жарко +28. но не сколько жарко сколько душно. второй день мочу ловим..........маша как на вред не писает по времени))))))надо до 8.30 сдать........же нашли платную там до 10.00. вот сидим ловим.

[B]оля[/B] орошей погоды вам)))

[B]плюш[/B] выздоравливайте окончательно.

[B]лен[/B] вы то как?

Босоножка 04.07.2014 14:53

Всем привет!
Перечитать, наверное, все не смогу!

Танюша, я так переживаю за всю ситуации на востоке Украины! Держитесь там!!! Сил вам!!!

У нас все хорошо. Тим ездил в июне на сборы в Анапу. Сейчас ездит в спортлагерь в Щелково. Ему, конечно, скчновато. Все друзья разъехались по бабушкам...

Сашка-шило в попе. Но думаю, он не один такой;) Пока толком не говорит, но отдельными словами, жестами и птичьим языком объясняется ;)
С осени собираемся в сад. Каким-то чудом надо дали место. Хотя из наших знакомых ровесников больше никому!!! Почему не знаю... Решили попробовать. Как пойдет. Будем по ситуации смотреть. Попробую вас почитать:)

сЫч 04.07.2014 16:00

[QUOTE=ночка;6571769]

[B]лен[/B] вы то как?[/QUOTE]

:girl_sigh::girl_sigh: нормаааалек...
я еще жива :-D:-D:-D:-D

Ласточка30 05.07.2014 04:22

[QUOTE=сЫч;6572379]:girl_sigh::girl_sigh: нормаааалек...
я еще жива :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Новости посмотрела, одни маты, хотя я их не употребляю в речи. Как там Танечка и Ксюша? Хотя их городок в новостях пока не звучит.

Tanyashka 05.07.2014 10:46

[QUOTE=Ласточка30;6572586]:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Новости посмотрела, одни маты, хотя я их не употребляю в речи. Как там Танечка и Ксюша? Хотя их городок в новостях пока не звучит.[/QUOTE]

Олечка, мы пока еще тут. Нам же, как я уже тут писала, некуда бежать. В Россию не вариант - мы далеко от границы - не доедем, да и не к кому. В Украину вообще не вариант - не к кому и не поедем мы к этим убийцам...
вот и сидим пока тут дома. Некоторые родственники мои (двоюродные) уже бросили все и уехали по знакомым, у нас ни в каких регионах нет знакомых... Продолжаем жить здесь... а там как Бог даст

ночка 05.07.2014 12:50

привет.

[B]босоножка[/B] ура. рады за вас. моямаша двойной шилопоп))

[B]лен[/B] рада,что жива)))))как тарасик?ден?молочка хватает?

а я что-то не ахти эото цикл такой болючий. сеня с утра болит поясница и низ живота...это уже не первый цикл так.......записалась на узи.а то еле хожууу((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tanyashka;6573051]Олечка, мы пока еще тут. Нам же, как я уже тут писала, некуда бежать. В Россию не вариант - мы далеко от границы - не доедем, да и не к кому. В Украину вообще не вариант - не к кому и не поедем мы к этим убийцам...
вот и сидим пока тут дома. Некоторые родственники мои (двоюродные) уже бросили все и уехали по знакомым, у нас ни в каких регионах нет знакомых... Продолжаем жить здесь... а там как Бог даст[/QUOTE]

танюшка, мира вам. сил и терпения!

Босоножка 05.07.2014 13:40

Всем привет!:)
Танюша! Я так переживаю за вас. Вчера новости смотрела и плакала! За что все это:( Слов нет!!! Пиши нам обязательно.

Люда, удачного УЗИ. С такими делами тянуть не стоит. Я тут недавно терпела-терпела и дотянула...

Лена (сЫч)! Ты как?!

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.