![]() |
[QUOTE=MENAMI;6250309]........давай рожай скорее и будем на пару ржать,еще и Ирку с собой прихватим,да Иринушка?.....[/QUOTE]
а то ;) помните, по весне собрались встретиться группой.... 240 тонн :-D:-D:-D |
[B]Тотошка[/B], что ж произошло такое с мужем???????? Чем он так обидел тебя????????
Выздоравливайте скорее!!!! У меня сейчас Дима Чупа-чупс засунул себе в горло.... за палку вытянул, но похоже горло поцарапал и куски от конфеты наверное застряли.... короче дала воды много, вырвал, кушает яблоко.... вот я испугалась, весь белый, губы белые и плачет...Капец!!! Сидит сейчас мультик смотрит, а я наблюдаю за состоянием.... вроде говорит ничего не болит, раньше показывал на грудь, говорит там болит..... Блин.... детки |
[QUOTE=Olesja-ja;6250316].....У меня сейчас Дима Чупа-чупс засунул себе в горло.... ...Блин.... детки[/QUOTE]
афигеть....................%-0 |
[QUOTE=Иринушка;6250315]а то ;)
помните, по весне собрались встретиться группой.... 240 тонн :-D:-D:-D[/QUOTE] гыыыыыыыыыыыыы. ну,не тонн, но три центнера точно :-D:-D:-D |
Олесь, вот едрен батон
|
ну и страсти у Вас...
|
девы вот скажите мне. После того, как я на шпильках походила по магазинам -по гололеду и снегу , у меня начал болеть живот - ну как будто я пресс качала )))))))))))))) Это вообще связано????
|
Всем привет!
Олеся, у меня от хождения на каблуках разве что уши не болят:-D |
Олесь, ну, где болит? Там где связки рядом с яичниками? Тогда может. Ноги ж скользят. А пресс наврядли. Если только ты сильно равновесие удерживала
|
[QUOTE=Juliasha;6250605]Всем привет!
Олеся, у меня от хождения на каблуках разве что уши не болят:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ну что, приходила доктор - у нас фолликулярная ангина у таси и предположительно бронхит у ани, завтра еще раз придет, чтобы убедиться. |
[QUOTE=Olesja-ja;6250536].... Это вообще связано????[/QUOTE]
хз.... %-0 если ты как канатоходец ходила, то может, напрягалась же :-D [QUOTE=Тотошка;6250669]... приходила доктор - у нас фолликулярная ангина у таси и предположительно бронхит у ани, завтра еще раз придет, чтобы убедиться.[/QUOTE] оооо.... лечитесь [URL=http://smayliki.ru/smilie-56849031.html][IMG]http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-911445543.html][IMG]http://s16.rimg.info/53e2ed0b17a91587096bbc02b9304247.gif[/IMG][/URL] |
Привет девы!
Олеся, думаю может болеть, если сильно напрягалась. Наташ, поправляйтесь скорее. Клиентка сейчас приезжала, отдала ей брюки. Переживала как сядут, но все хорошо, прям как гора с плеч :) |
Наташ, ну, ни фига себе заболели ..
Выздоравливайте!!! Марьян, с хорошо выполненной работой!!! Я все никак не могу младшего уложить спать. Зато елку нарядили, вместе с детьми. Пока игрушки пластмассовые в основном, немного наверху стекла. Красота получилась, главное, что детям очень нравится помогали мне вовсю. Сегодня общалась со своей старой любовью...несостоявшейся... Блин..и чего у нас 12 лет назад ничего не сложилось... Он до сих пор не женат, детей нет... Дама есть, но как говорится, для хозяйства... Эээх... Где мои 25 лет... |
[QUOTE=Maryana;6250701]....Клиентка сейчас приезжала, отдала ей брюки. Переживала как сядут, но все хорошо, прям как гора с плеч :)[/QUOTE]
ну и отлично :))):))):))) я тож всегда переживаю :) [QUOTE=MENAMI;6250717].....Он до сих пор не женат, детей нет... Дама есть, но как говорится, для хозяйства... Эээх... Где мои 25 лет...[/QUOTE] а замутить не хочешь? ну если любовь и тянет %-0 сложно всё таааак.... тока не подумай, что подталкиваю :-D сфоталась в пуховике с сапогами и в шапке своей смешной, которую муж обхаил :-D зеркало снизу заляпано :connie_1::girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/02066a5886c74fd8bb02f8a5e60b5301][IMG]http://i023.radikal.ru/1312/df/190f2a8e9d04t.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо девочки!
Ирин, красотка :))) Отличный наряд! |
Ирин,прикольный наряд. помолодела ты конкретно! молодчина!!!!
замутить? -хочу))) но думаю,что как всегда ,У него будут 1000 причин,чтоб не продолжать...зараза,звонит,пишет смс,фото шлет....я меня состояние как при первой влюбленности))) |
[QUOTE=Maryana;6250766]Ирин, красотка :))) Отличный наряд![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6250786]Ирин,прикольный наряд. помолодела ты конкретно! молодчина!!!! .......я меня состояние как при первой влюбленности)))[/QUOTE] пасиб....;) с одной стороны такое приятное ощущение, прям эйфория от влюбленности..... тож хочу :hysteric::girl_haha: вот влюбилась бы в мужа, а он цУкО убивает на корню все начинания..... :girl_prepare_fish: а тренер в детском бассике, куда Даню вожу всё время улыбается мне.... прям галантный такой :connie_1::girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;6250605]Всем привет!
Олеся, у меня от хождения на каблуках разве что уши не болят:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6250607]Олесь, ну, где болит? Там где связки рядом с яичниками? Тогда может. Ноги ж скользят. А пресс наврядли. Если только ты сильно равновесие удерживала[/QUOTE] очень сильно удерживала равновесие.... Капец... как на льду.... в магазинах еще плитка, и они ее мыли...по морозу :hysteric: Я то проскочила с детьми, а муж следом шел и упал... Причем у него туфли вообще не скользят, но на вымытой плитке, которая покрылась коркой льда упал охренительно!!! Он еще нес ноутбук в пакете, чтоб рядом в ремонт сдать, так пакетам так ударил по полу, что аж ручка оторвалась. Он был зол..... это ничего не сказать.... Проверил ноут -работает... если б не работал или треснул -точно судился бы Вот у него ноут противоударный. Что с ним только не было.... А на мой пальчиком наступил - и экран треснул :hysteric: Пару дней как заменил :) [QUOTE=Тотошка;6250669]:-D:-D:-D:-D ну что, приходила доктор - у нас фолликулярная ангина у таси и предположительно бронхит у ани, завтра еще раз придет, чтобы убедиться.[/QUOTE] оооооой (((( Дима такой болел ... Выздоравливайте :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6250786]Ирин,прикольный наряд. помолодела ты конкретно! молодчина!!!! замутить? -хочу))) но думаю,что как всегда ,У него будут 1000 причин,чтоб не продолжать...зараза,звонит,пишет смс,фото шлет....я меня состояние как при первой влюбленности)))[/QUOTE] Наташ.... так в чем же дело????? Я б замутила скорее всего. Взяла бы инициативу в свои руки ;) Не, не подумай, что подталкиваю, но когда с мужем грыземся, очень жалею что рядом всего лишь Ашот :-D |
Девки, вы че все с ума посходили....
Флирт дело безобидное, а вот постель - дело серьезное. Я хоть и науськиваю всех на изменения в личной жизни, но......после развода... У меня табу - муж один, а вот после развода, хоть полк... |
[QUOTE=Тотошка;6251184]Девки, вы че все с ума посходили........[/QUOTE]
:-D:-D:-D не, Наташк, за остальных не скажу, а за себя отвечу..... честно - не хочу, но эмоций хоца, прям не знаю как описАть.... вот что то плещется внутри, ищет выхода.... а нема.... :girl_haha: |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |