![]() |
Катя, пей джус
Оранджас |
Только и остается)))
|
В общем мы успели только математику сделать и надо бежать опять в школу....придется после ужина еще сидеть
|
[b]freken[/b], на кружки побежали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже на посту безалкогольном, но меня что-то и не тянет в этот раз, не знаю может на новый год если захочется только, и то чет я шампанское совсем перестала принимать, даже дорогое, специально в дьюти фри заказывали когда коллега ездил привозил, как-то не идут мне газированные вина... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня старшую отводила на гимнастику и обратно, блин как же она копается это ппц, самая последняя из раздевалки выходит вечно((( ещё и забудет что-нибудь из одежды там или ещё что, зазевается по сторонам, ппц... Не знаю, это возраст такой или это темперамент, у меня муж вот такой же, наверно в папу... |
Всем кто болеет...и родителям и детишкам срочно поправляться!!!!;)
А мне яндекс хорошую погоду выдает...до +17 практиченски постоянно и переменная облачность....сегодня допустим,было очень тепло...даже жарковато...и после обеда солнечно... |
[b]Антизолушка[/b], а мне хочется, потому что нельзя)))
Шампанское тоже что-то мне не очень. А вино дааа |
Девчата, привет вам вечерний
Приперлись с фитнеса Ларис, ага, кружки Моя на танцы сходила Нравится, но не хочет, потому что выступать потом, а она стесняется.... Но вроде в среду еще сходит...подумает А завтра баскетбол начинается... Оооо...моей надо...чет я потерялась вообще в этих секциях Когда уроки делать...неясно вообще Чет я уставшая И состояние нестояния из-за насморка Надеюсь завтра будет получше Я погоду не смотрела Оо Ща че было Мне ж сообщенка приходит - ребенок в школе вход во столько-то И выход соотв. Сейчас свою на фитнес проводила Пошли гулять с Катюхой Вдруг сообщение «Ульяна выход из школы 18:49» Мы бегом в школу Я прям со страху чуть в штаны не наложила Сумерки уже В общем ппц Прихожу А это у охранника комп завис и он вручную всех, кто в школе, скидывает...что тип они ушли Ужас, я испугалась Думала моя свинтила куда...или ее куда-то вывел кто-то Не ну мало ли |
Да уж,Юль..офигеть..охранник "молодец" конечно:-E
А телефон не?Не берете с собой..моя всегда с ним...чтобы если что..можно было позвонить..и всегда приучаю-вышла-отзвонилась...дошла-отзвонилась...уроки закончились-позвонила,что домой идешь!!!! Ну и если форс-мажор-чтобы я сама могла позвонить...Но моя не пойдет никуда сама-сначала позвонит:-! И я даже когда сына знакомой(они в одном классе и живут рядом) забирала...когда она просила..он всегда сначала маме отзванивался,что все..он закончили и со мной идет домой:-! |
Юль, ппц, я б тоже со страху померла
я как Юля отправляю с телефоном. правда в художку она без телефона ходит. карманов нет. надо ей рюкзачок купить маленький |
[b]freken[/b], ужас, я б тоже испугалась:(...
[b]Юлик[/b], у нас завтра +14 и дождь обещают, сегодня было 23 днём красота))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], так мне тоже нельзя, пока на гв, но что-то и не хочется пока... |
Да у нее нет телефона
Она ж посеяла Да и потом я в руки учителю сдаю По идее она мне в руки их отдает Но тут просто не поняла я В целом, конечно, я потом проанализировала Глюк..ясно Но я была близко к школе И прискакала На эмоциях |
Девочки..что за лазарет в болталке??Всем выздоравливать!!!!
|
Привет всем
Юль, да нет Лазорета нет Одна я по-моему болею :) Я вчера с темпой 37,8 Чет так плошко было |
привет, девочки
всем поправляться и не болеть) мне совсем некогда на форум заходить только если с рабочего компа вот только не знаю наши программисты читать могут, что я пишу? если я все буду удалять сразу из истории.. кто-нибудь силен в этих делах? |
Приветики!
Я работаю) А потом,уроки,уроки,уроки Я устал Хочется лечь и тупо лежать Целый день Кто б.дал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юленька,сеньора,с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего!!! Счастья,любви,благополучия,пусть каждый день приносит радость,пусть детки не огорчают,а муж балует,пусть в жизни будет так,как хочешь ты!!!! |
[QUOTE=Ежевика;7592037]привет, девочки
всем поправляться и не болеть) мне совсем некогда на форум заходить только если с рабочего компа вот только не знаю наши программисты читать могут, что я пишу? если я все буду удалять сразу из истории.. кто-нибудь силен в этих делах?[/QUOTE] У нас на фирме было так, что даже если удалялась пользователем вся история То все равно Мишка видел все сайты, куда лазали и весь текст, который писали |
[quote="freken;7592045"]То все равно Мишка видел все сайты, куда лазали и весь текст, который писали[/quote]
ну нифига себе:-! печалька |
Всем привет.
Юль,а простенький если телефон дать...ну мало-ли..вот для таких "дебильных" случаев...нет%-0 Вик,я думаю программисты смогут многое....поэтому лучше не писать вообще:girl_haha: Тань,держись...ещё немного и выходные;) |
Не, я просто с телефона буду выходить :)
|
Програмисты могут все:)
У нас стояла программа пишущая Прям включаешь и все видно Как чел мышкой даже водил Как листал Что писал Просто вот текст набирается Он сейчас аналогично смотрит, как по сайту его лазают |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |