|  | 
| 
 Привет, маси! Катюш, я тебе не ответила, мы потихонечку сворачиваемся, днём уже не кормлю, только на ночь и ночью, позже и ночные сворачивать начну. Доминюшеньке выздоравливать скорее! Иннусь, моя мама и того меньше времени с Дашей проводит, они с папой каждый своим делом занимаются, работают, бывает и 3 недели не видят её, мне немного обидно, но я стараюсь не циклиться на этом, потому что всё равно они для неё стараются и любят и переживают. [QUOTE=ПИришка;6407702]ДАШ! Ды ты чего?! Отдых без детей!!! Это же просто супер-мега- кайфовая нужность!!!! И просто необходимость для всех долго играющих в браке!!!![/QUOTE] +1. Я вот ничего плохого не вижу на пару недель раз в год малыша оставить с бабушкой, отдых маме тоже нужен, для ребзика уставшая мама тоже ничего хорошего. А я после 3-4 лет без поездок чувствую себя немного уставшей, я как бы на пределе, ну раздражаюсь легко, может это и не в отпуске дело. Мы а августе сентябре собираемся в поездку, но дочу с собой берем, мама папа с нами едут, а муж под вопросом. После нашей истории с больницей все перепугались и сомневаются брать ли Дашу, т.е сама поездка под вопросом. И я начала думать о том чтобы самим тогда поехать, хотя изначально хотела дочу на море вывезти. По нимаю, что это здорово освежит наши отношения, зарядимся здоровьем, а то я за этот год много болела, в сравнении с многими годами перед этим, все же ребенка выносила и уже 1, 3 кормлю. Да и вообще почему бы и нет, если есть такая возможность почему бы не отдохнуть, и ничего стыдного в желании 2 недели пожить для себя нет. А таких примеров кукушечного поведения полно, у моей бабули соседка, ей сын с женой каждый божий день привозят утром сына и до 11 вечера, уже почти спящего увозят и считают нормальным оставить 1 подгузник на весь день, а у этой соседки ещё муж парализованый, за которым она ухаживает. Жена не работает, по салонам ходит в это время, сейчас опять беременна, не понимаю зачем ей ещё ребенок если и первый не особо нужен, ну дело не хитрое, тем более когда трудностей материнства не знаешь. Более того, однажды эта соседка подстригла челку малышу, волосики в глаза лезли, так они с ней разругались и неделю трубки не брали, вот такие люди есть. | 
| 
 По теме- я всегда родителей мужа по ИО называла. Мамой даже и не думала. По- моему по ИО очень солидно. Он моих тоже по ИО. Ну теперь бабушкой/дедушкой иногда, но маму мою бабушкой ему прям стремно звать- она для него молодая:-)  Про отдых- я бы отдохнула дней 10 без деток. Мама бы думаю справилась. Но мне пока оно не светит. Да я и не напрягаюсь. Без детей безусловно спокойнее и проще, мозг отдыхает. Но на наши юга я бы лучше с детьми. Без них это или Европа, или Турляндия например. Пириш, да чего это вдруг? Ты слова 'костюмы' испугалась? Да ну, это ж шутка:-) Кое чем просто обозначила. Халаты/смокинги/акваланги я не шила:-D Меня сама затея приколола!!, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, про кукушек. Я в своё время тоже личную жизнь утраивала. И в Лерины 1,4- 1,7 активно в Питер ездила.. Даже жила там. А до этого в выходные на дискотеки ходила иногда. Лерка конечно у мамы была. Не скучала, наоборот радовалась- и сейчас бабуся для неё - свет в оконце:-) Ну а куда деваться, девочки. Конечно я очень скучала, но за собой таскать такую малявку не хотелось. Конечно потом поняла, что все эти поездки до добра не доведут и нашла папу для Леруни, частично подзабив на свои желания. В общем особо и не прогадала:-) И кстати, муж, как только стали встречаться требовал, чтоб дочь дома была, а не у бабушки! Во как:-) | 
| 
 А то что Пириша раньше писала что чем дальше от рождения малыша тем меньше хочется второго, ну что от свободы торкает это я сейчас начинаю понимать. Я кайфую от малышки и не могу нанюхаться, нацеловаться, наобниматься и пока с трудом представляю как оставлю её с кем то, тем более в саду, но последнее время как то появляется потребность в себе самой, эгоизм просыпается. Хочется работать, ну не умирать на работе а при деле быть, иметь возможность в магазин сходить не набегом скорее сметая всё что плохо лежит. Вышивать и получать от этого удовольствие. Помимо мамочки ещё кем то быть. Доча чуть подрастет и всё это будет, и вкусив это и многое другое, может уже и тяжело будет решиться опять лялю рожать. | 
| 
 Я там фоток покидала в вк- чисто поржать:-D | 
| 
 Девочки, я не осуждаю тех, кто может себе позволить оставить детей и уехать отдыхать... Я просто так не смогу и все тут!%-0 Классно, конечно, у кого надежные бабушки в этом плане... И, честно, я свободна сейчас как никогда! Уставать с одним ребенком? Что это?:) Я отдыхаю, высыпаюсь и т.д. | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6407925]Девочки, я не осуждаю тех, кто может себе позволить оставить детей и уехать отдыхать... Я просто так не смогу и все тут!%-0 Классно, конечно, у кого надежные бабушки в этом плане... И, честно, я свободна сейчас как никогда! Уставать с одним ребенком? Что это?:) Я отдыхаю, высыпаюсь и т.д.[/QUOTE] Ну так это и понятно. У каждого своё мнение. Я тоже не понимаю как детей на бабушек сваливают на года... А уж тем более когда есть папа и деньги и машины.. Какой смысл рожать? Моя бабушка уже не надёжная:-) Раньше лучше была. Может устала, Может лень. Дед больше нянчится.. | 
| 
 Девочки всем привет. Я что то сегодня вся в делах, вечером сброшу фото подарка. Я в конкурсе вряд ли буду учавствовать, я не готова вообще, вся в ремонте ((( и вообще нет вдохновения. Сегодня переписывалась с девочкой тоже с пузи с Киева. Она пишет что все совсем не так как нам навязывают. Говорит грустно очень. Типа Россия просто на крым изначально нацелилась. Эх кого слушать? Где правда? [B]Светик[/B] а как ты дневные убрала? чем то отвлекала масю? | 
| 
 [QUOTE=катринчик;6408034]Девочки всем привет. Я что то сегодня вся в делах, вечером сброшу фото подарка. Я в конкурсе вряд ли буду учавствовать, я не готова вообще, вся в ремонте ((( и вообще нет вдохновения. Сегодня переписывалась с девочкой тоже с пузи с Киева. Она пишет что все совсем не так как нам навязывают. Говорит грустно очень. Типа Россия просто на крым изначально нацелилась. Эх кого слушать? Где правда? [B]Светик[/B] а как ты дневные убрала? чем то отвлекала масю?[/QUOTE] я думаю конечно ИМ именно так и освещают всё. как всегда Россия во всем виновата... Катюш, к переезду уже готовитесь? а я вообще не в тему конкурсов, нигде и не нашла информацию о них | 
| 
 [QUOTE=Пушистый Катёнок;6408071]я думаю конечно ИМ именно так и освещают всё. как всегда Россия во всем виновата... Катюш, к переезду уже готовитесь? а я вообще не в тему конкурсов, нигде и не нашла информацию о них[/QUOTE] ой да нет пока. Дай бог через месяц. Быстрее бы уже, хотя блин многова нет еще. Ну да ладно, как нибудь и там быт наладится. Денег бы побольше | 
| 
 [QUOTE=катринчик;6408094]ой да нет пока. Дай бог через месяц. Быстрее бы уже, хотя блин многова нет еще. Ну да ладно, как нибудь и там быт наладится. Денег бы побольше[/QUOTE] месяц это немного:) | 
| 
 [QUOTE=Пушистый Катёнок;6408071]я думаю конечно ИМ именно так и освещают всё. как всегда Россия во всем виновата... Катюш, к переезду уже готовитесь? [B]а я вообще не в тему конкурсов, нигде и не нашла информацию о них[/B][/QUOTE] Катюш, на нашей страничке в вк чуть ниже поздравлений с 8 марта))). Конкурс от Лили:) | 
| 
 К теме об отдыхе с детками. Я как Даша, не могу представить, что своего крошку с кем-то оставлю! Я никому не доверяю, потому что делают все через попу и так как им удобно, ни о каком здоровом питании и режиме речи нет! Мама моя его так разбаловала уже, что не может ни чай попить, когда мы у нее в гостях, вообще ничего поделать! Он плачет и лезет к ней на руки! Это просто кошмар! Дома ребенок как ребенок, а у мамы капец просто:( | 
| 
 То есть опять конкурс игнорим?Да?  Эх, девочки(((((((((( | 
| 
 Я тоже испугалась Лакриминых слов про костюмы... Блииииин, у меня вообще задумки нет. Да и заюша болеет. Но мы оч постараемся! И, спасибо, еще раз, девочки. По теме: сейчас свекров называю мама и папа. А сначала вообще никак не называла. Ну мне в общем так проще. Муж мою маму тещей зовет. Иногда может мамой. Отчима по ИО. А моего родного папу просто Миша. С его родителями познакомилась через месяц где-то, после того как начали встречаться. Отнеслись ко мне хорошо. Ну у них так принято, как сын захотел сделать, так и будет. Могут что-ниб посоветовать, но настаивать не будут. Традиций особо и нет. Ну мож только на праздники обязательно встретиться, поздравить друг друга. Наши родители поздравляют друг друга с праздниками. Видятся с основном у нас. Один раз мы обеих мам на юг свозили. Но у них принципиально разные взгляды на жизнь. Поэтому общаются, можно сказать, из вежливости. Вот как-то так.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Левушка, ты спрашивала, почему меня его бабушка недолюбливает. Потому что я не подчиняюсь ей и не считаю ее мнение единственно верным, как она привыкла. Сын у нее один-свекр мой. Когда со свекровью поженились, жили у его родителей. И эта бабушка распорядилась их свадебными деньгами-купили запорожец, чтоб их жопку катать. Свекровь слова против не могла ей сказать, тк была из неблагополучной семьи, а они типа такие распрекрасные. В общем так у них повелось, что все решения эта бабуля принимает. И все-то она знает, и все ей что-то должны, а тут я такая пришла, которая и не советуется и свекровь поддерживает. Ты что, я чуть ли не враг народа, но все это оч завуалировано. Как все я каверзно написала%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я не против отдыха без детюшек. Даже считаю это необходимым. НО!!!! Мне намного интереснее( по крайней мере сейчас) отдыхать с дочуней. Хоть на море мы с ней не ездили пока, о таком отдыхе сказать ничего не могу, но если такая возможность предоставится, обязательно возьмем с собой! | 
| 
 [QUOTE=Петрушка;6410254]Я тоже испугалась Лакриминых слов про костюмы... Блииииин, у меня вообще задумки нет. Да и заюша болеет. Но мы оч постараемся! И, спасибо, еще раз, девочки. По теме: сейчас свекров называю мама и папа. А сначала вообще никак не называла. Ну мне в общем так проще. Муж мою маму тещей зовет. Иногда может мамой. Отчима по ИО. А моего родного папу просто Миша. С его родителями познакомилась через месяц где-то, после того как начали встречаться. Отнеслись ко мне хорошо. Ну у них так принято, как сын захотел сделать, так и будет. Могут что-ниб посоветовать, но настаивать не будут. Традиций особо и нет. Ну мож только на праздники обязательно встретиться, поздравить друг друга. Наши родители поздравляют друг друга с праздниками. Видятся с основном у нас. Один раз мы обеих мам на юг свозили. Но у них принципиально разные взгляды на жизнь. Поэтому общаются, можно сказать, из вежливости. Вот как-то так.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Левушка, ты спрашивала, почему меня его бабушка недолюбливает. Потому что я не подчиняюсь ей и не считаю ее мнение единственно верным, как она привыкла. Сын у нее один-свекр мой. Когда со свекровью поженились, жили у его родителей. И эта бабушка распорядилась их свадебными деньгами-купили запорожец, чтоб их жопку катать. Свекровь слова против не могла ей сказать, тк была из неблагополучной семьи, а они типа такие распрекрасные. В общем так у них повелось, что все решения эта бабуля принимает. И все-то она знает, и все ей что-то должны, а тут я такая пришла, которая и не советуется и свекровь поддерживает. Ты что, я чуть ли не враг народа, но все это оч завуалировано. Как все я каверзно написала%-0[/QUOTE] Катюш, я тебя поняла))) у меня такая родная бабушка, про которую я уже писала) моя мама как сноха когда пришла в семью, постоянно от свекрови терпела...ну она была сиротой, ее тетя воспитывала, кстати эта тетя ко мне как к внучке и к братьям моим прекрасно относится, всегда про нас помнит, поздравляет!! ну я отвлеклась))) так вот я к бабушке(свекрови моей мамы) так и отношусь как ты! я на стороне мамы, все замечания в адрес моей мамы я не могу терпеть, и ее решения принимает только папа, я всегда против:-/..вот вспомнила как раз: как то она притащила к нам ковер, и говорит маме-давай померяем куда постелить, мама говорит, а где вы его взяли?, она: а какая тебе разница?. Мама: так может в него труп был завернут?:), она (смотря на маму испепеляющим взглядом): ты что??? я его ведь чистила! :-D короче еле выпроводили ее с этим ковром. вернее, выпроводили бабулю, а ковер вынесли через 5 минут на помойку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня у мужа в среду юбилей))) собирается на работу ехать) вот думаю чем кормить его мужиков))) девчонки, поделитесь мыслями, из закусочек-салатиков, я что-то в запаре вся))) Дашуль, а вы как будете мамин отмечать?:), что дарить планируете? | 
| 
 [quote="Петрушка;6410254"]Я тоже испугалась Лакриминых слов про костюмы...[/quote] Ну я тогда вообще лучше молчать буду.... Про костюм - это шутка была) Да ну вас:wife: | 
| 
 так так ситуация на украине уже бесит меня....ААААААААвесь мир ополчился против нас. Страшно что то. Еще ездили на квартиру сегодня..блин она мне такая маленькая уже кажется...маловато царство разгуляться негде )))) | 
| 
 Кать, сколько общая площадь?? | 
| 
 [QUOTE=Лакрима;6410328]Кать, сколько общая площадь??[/QUOTE] 54,4 кухня 9,25, одна комната 14,5, другая 17,8 | 
| 
 [b]катринчик[/b], хороший метраж. Мне бы больше в двушке и не надо.  Что тебе показалось маленьким? Кухня??? | 
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |