![]() |
[b]Bublik1908[/b], Что бы что-то отвезти в детские дома, надо получить справку в санэпидеме теперь или приносить новое, многие церкви так же. Но благо тут рядом с дачей наших родственников какой-то богач открыл что-то типа дома малютки, вот они все принимают. Говорят, что нам не нужно раздаем малоимущим семьям, вот родичи туда коляску повезут, а так же часть одежды и игрушек. Одежду я почти всю раздавала малообе печенным, в воскресенье посмотрела, там малышковских только три комплектика осталось. И чуть постарше немного одежды так я эту одежку чуть постарше всю для дома малютки сложила -новое хочу.
|
[b]Lili4ka[/b], мда, ну и ну... чтобы помочь людям нужно со справкой прийти.
А ты хорошее дело делаешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6533058][b]Lili4ka[/b], мда, ну и ну... чтобы помочь людям нужно со справкой прийти.
А ты хорошее дело делаешь :girl_in_love:[/QUOTE] Мужу моему не говори))))). Шучу. Он в курсе, он у меня лапочка:girl_pinkglassesf: Ну в подробности я его не особо посвещаю конечно... Правда он сам любитель по малышковским магазинам ходить, девчачья одежка же такая милашная. И говорит мне, вот сама посмотри в мальчуковом отделе и частично такой прелести нет))))). |
[b]Lili4ka[/b], не скажу :girl_haha:
Блин, так приятно наверное с мужем ходить, выбирать, присматривать для малыша что-то... :girl_in_love: я сегодня может прикуплю что-нибудь, чтобы кроша знала как я ее люблю и жду :girl_in_love: |
[b]Bublik1908[/b], Мы для новенькой пока ничего не покупали.)). Только мои друзья турки подарили для нее уже бодик такой странной расцветк (желто-белая полоска и синий ворот и манжеты) - короче жесткач. Причем Снежке они очень клевые две кофточки подарили, а бодик я что-то не оценила. Так как он на 18 месяцев думала придарить соседскому сыну на годик. Но Снежка уже запомнила, что у ее сестренке уже есть кофточка в бело-желтую полоску и ей подарил ее Эфе (это сын моих друзей, Снежанин ровесник), и она всем об этом рассказывает, может вспомнить на др соседа)))). Таких вещей, кот. Нам дарили а мне не нравятся я очень много раздала.
|
[b]Lili4ka[/b], пытаюсь представить такой бодик :) такой.... больше мальчиковый наверно все-таки... я не очень люблю желтое с синим, либо это должны быть какие-то такие цвета и такое сочетание... в общем редкий случай)
Найдешь кому отдать подарить) не пропадет, а Снежка забудет про него, когда ты уже будешь конкретно одежку готовить, раскладывать)))) |
Я чуток шибанутая относительно детских вещей. Например вчера говорила как раз с соседкой, которой думала бодик подарить. Она говорит, я даже потертые колготки оставляла, второй дотер их уже до дыр и выкинула, а что новые что ль покупать по квартире ползать. Это вообще не про меня - потертые колготки я бы не одела на ребенка даже по квартире ползать. И отдавать такие вещи мне стыдно было, я их утилизировала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Мне тоже так кажется, может типа унисекс или это им для сына давно подарили и решили передарить (что вряд ли) куплено явно вместе было. |
[b]Lili4ka[/b], просто девочку нужно к чистоте и опрятности с детства приучать, я считаю... да и самой привыкать, что доча не ходит в потертых колготочках, а всегда чистенькая и аккуратненькая)
А бодик наверно купили они сами все-таки, просто с цветом не угадали ;) |
[URL=http://radikal.ru/fp/27c1f87a7ee745d3ae71c231c622caa8][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1406/f6/e7216676e596t.jpg[/IMG][/URL]
Ошиблась манжеты серые, горловина синяя, ну по мне оч. Странно он выглядит. |
[b]Lili4ka[/b], оу.... по мне он мальчуковый :girl_pinkglassesf:
|
[quote="Bublik1908;6533121"]Lili4ka, оу.... по мне он мальчуковый[/quote]
Наверное они купили до того как перед поездкой накануне я им сказала, что девочка, видимо думали что все же мальчик второй будет. Мы еще когда с ним по скайпу переписывались (с моим бывшим директором и настоящим другом), то он спросил кто у вас будет-то, мальчик? Не помню писала или нет, я с ним и с его женой проработала много лет, мы даже беременные вместе с ней ходили, я родила 27 марта, а она 30-го. Но уже года 3 как они вернулись к себе на родину в Турцию. И когда я бываю в Турции или они в Москве мы пересекаемся. В этот раз они приехали ко мне на выходные в мой отель, Кемер от них 3,5 часа на машине. Они живут возле Памукале (г.Денизли). Такие милахи:girl_pinkglassesf:, обожаю их. |
[b]Lili4ka[/b], здорово, когда сохраняются теплые отношения, даже не смотря на такие расстояния :)))
|
Наташ, я тож в фен-шуй ничего не смыслю и не понимаю о чем ты говоришь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6533166][b]Lili4ka[/b], здорово, когда сохраняются теплые отношения, даже не смотря на такие расстояния :)))[/QUOTE] Это да, но они просто очень хорошие люди, обычно я так долго на расстоянии связь не поддерживаю, да и не на расстоянии тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, в Синей Птице аквааэробика для беременных есть? |
[b]Bublik1908[/b], а я люблю тепло, но в меру, у нас больше 30 градусов, ветерка даже нет, тяжеловато в нашем положении гулять в такую погоду. По мне бы градусов 25 не больше, тогда лафа.
По поводу одежки, тоже уже хочется что-нибудь прикупить, я вот штанишки связала и кофточку почти до вязала, получиться костюмчик зелёненький, нейтральный цвет нежный, можно и на девочку и на мальчика одеть. Думаю еще и ботики связать, я племяшке на рождение дарила кучу вещей, и как раз ботики со шнурочками прям как кеды вязала, только они на девочку, а мы пока еще не знаем кто будет у нас. |
Девочки что-то решила я пока глажу послушать что сейчас российская попса исполняет. В основном все песни разных групп под одинаковую музыку одинаковым безголосым голосом. И наткнулась на клип Глюкозы на этот [url]http://www.youtube.com/watch?v=OwvdnuLVee0[/url].
Он меня улыбнул, особенно диалог в конце.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;6533303][b]Bublik1908[/b], а я люблю тепло, но в меру, у нас больше 30 градусов, ветерка даже нет, тяжеловато в нашем положении гулять в такую погоду. По мне бы градусов 25 не больше, тогда лафа. По поводу одежки, тоже уже хочется что-нибудь прикупить, я вот штанишки связала и кофточку почти до вязала, получиться костюмчик зелёненький, нейтральный цвет нежный, можно и на девочку и на мальчика одеть. Думаю еще и ботики связать, я племяшке на рождение дарила кучу вещей, и как раз ботики со шнурочками прям как кеды вязала, только они на девочку, а мы пока еще не знаем кто будет у нас.[/QUOTE] У нас тоже пипец - 28 градусов сегодня. Я еще пол-дня гладила, теперь вся в мыле.. |
[b]Lili4ka[/b], клип и правда клёвый, а посмеялась особенно в конце)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, хотела у вас поинтересоваться, прочитала, что мороженное беременным низя, а я хочу, вы кушаете или нет? |
Посмотрела клип Натали Шахеризада - эх что бы я такую фигуру в 40 лет имела, родив троих детей. Рожу, откормлю и все силы на воостановление фигуры и придание ей сочных форм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], Я конечно ем мороженое и не только мороженое)))). |
Да фигура клёвая у Натали! я вот сейчас тоже забочусь о фигурке,профилактику от растяжек провожу- маслом оливковым мажу грудь, живот и бедра. Но грудь большая, поэтому не знаю, что с ней будет после кормления, но малыш этого стоит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я прям так жду пиночков, каждый день ложусь на спину и жду, но пока нету их, муж всё животик слушает, а там булькает говорит, только не знаю что малыш или кишечник))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], я вот тоже думаю, ну как же летом без мороженного, буду есть пломбирчик без красителей. |
[QUOTE=Веснушка;6532800]Доброе утро!
А у меня молозиво было в начале Б, а сейчас пропало((( у меня вообще оно не прекращало выделяться между Б при надавливании. А сейчас соски болят и при нажатии ничего не выходит! Девочки что то нервишки сдают... Стала срываться на детях((( так плохо от этого((( с утра на улице по дороге в сад на старшего наорала((( стыдобень((( сейчас на младшего((( сидит ни с того ни с сего начал с воплями игрухи кидать, психовать. Раз сказала, два, на третий психанула по рукам дала и прикрикнула((( а старший попросил на велике в сад поехать, а ездить на нем толком не умеет еще... И вот от самого подъезда ойканья, падения, крики не могу, не получается... Ррр не выдержала наорала... Аааа, Катяяя, не хочу быть похожей на твою сестру(((([/QUOTE] Приветик. Я тоже что-то на ребенке срываюсь последнее время. Прям ужас какой то. Сначала наору, потом так стыдно,плохо. Сегодня даже на почве этих переживаний сон приснился, как будто нас с сыном в заложники взяли. Пипец короче!!! Я только на улице себя адекватно веду, вот и гуляем целыми днями))) Правда физически очень устаю из-за лазаний по горкам, песочницам ит.д.((( |
Всем приветы! Моему тоже достаетс ПО ПОЛной программе совсем избаловался, не слушается.. а мы еще и заболели насморк,кашель и темпа небольшая.... не знаю можно ли гулять ходить,вчера вроде нечего было,ездили в деревню,а сегодня,сопли ручьем и кашель сильный,решила дома денек посидеть ,завтра посмотрим....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дилечка;6533518]Приветик. Я тоже что-то на ребенке срываюсь последнее время. Прям ужас какой то. Сначала наору, потом так стыдно,плохо. Сегодня даже на почве этих переживаний сон приснился, как будто нас с сыном в заложники взяли. Пипец короче!!! Я только на улице себя адекватно веду, вот и гуляем целыми днями))) Правда физически очень устаю из-за лазаний по горкам, песочницам ит.д.((([/QUOTE] Такая же ерунда! Вот сегодня подметала пол ( он накрошил)150 раз сказала сиди на диване,а он спецом прямо в мусор встает,вот как тут сдержаться,лупанула,опять встает и так несколько раз,пришлось в угол ставить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже мороженное ем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что- то у меня один малыш затих,сегодня совсем его не чувствую.... переживаю..... |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |