Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 02.09.2014 12:13

Хороший пузяка. Не пойму чего все моему животу удивляются, вроде в пределах нормы не больше не меньше.

Ina 02.09.2014 12:24

Яночка вы с пузиком красотулики :girl_in_love:

Malusha. 02.09.2014 13:17

[QUOTE=Олеся57681;6640809]Я тока в тройке больше ни на какой не согласна!))))

Думаешь естественные нам не светят? Там сестра моего мужа работает поэтому я тока туда. Вот в 32 недели туды поеду на узи.))[/QUOTE]
Я надеюсь ты из Москвы и мы говорим про один роддом:) Может там и встретимся:-D Мне врач говорит настраивайся на кесарево, надо чтобы как минимум 15 мм от края плацента была, тогда могут разрешить роды самой, ито будут смотреть как пойдёт и если что кесарить, но у меня пока она ниже поэтому ждём...

Олеся57681 02.09.2014 14:22

[QUOTE=Malusha.;6641051]Я надеюсь ты из Москвы и мы говорим про один роддом:) Может там и встретимся:-D Мне врач говорит настраивайся на кесарево, надо чтобы как минимум 15 мм от края плацента была, тогда могут разрешить роды самой, ито будут смотреть как пойдёт и если что кесарить, но у меня пока она ниже поэтому ждём...[/QUOTE]

Да о Москве говорю, я рядом с Одинцово живу. В Одинцово рожать не буду это точно. Да у меня тоже ничерта не поднимается.(((( но чудеса бывают давай в них верить!))) надо бандаж послеродовой купить и узнать что там после кесарево надо. Ты как просто пойдешь или договариваться будешь ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да и обязательно головкой вниз должен дите быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас узнала что наш 3 роддом сейчас на мойке. Так что мы вовремя.

Смоляночка 02.09.2014 14:25

спасибо,девочки:girl_in_love:мне иногда кажется,что маловат он у меня,особенно когда некоторых беременных вижу с огрооооооооооомными пузяками:puz:девочки,а че вы так паникуете из-за КС?я вот совсем не против:)лег,наркоз вкололи,лежи со врачами болтай,потом малыш закричал,тебе его положили,не мучаешься ничего)красота:)если малыш мой будет больше 3х кг то скорее всего меня КС ждет,т к со зрением у меня не лады..

anastaisha 02.09.2014 14:28

всем привет!
Malusha, Яна с недельками вас!!!:)))
Олеся, отложи все вопросы по мужу на после родов, сейчас о себе, детях и пузожителе думай!!!

Мы сегодня с моей мамой все окна перемыли у нас в кв, так сказать начали генеральную уборку к родам)))! Потом гуляли, доехали до бассейна и я Илюху на плавание записала, в вс первое занятие у него!
Яна пуз классный!!!:girl_in_love:

Олеся57681 02.09.2014 14:29

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6641151]спасибо,девочки:girl_in_love:мне иногда кажется,что маловат он у меня,особенно когда некоторых беременных вижу с огрооооооооооомными пузяками:puz:девочки,а че вы так паникуете из-за КС?я вот совсем не против:)лег,наркоз вкололи,лежи со врачами болтай,потом малыш закричал,тебе его положили,не мучаешься ничего)красота:)если малыш мой будет больше 3х кг то скорее всего меня КС ждет,т к со зрением у меня не лады..[/QUOTE]

Это тока во время операции так все легко, а вот зато после.... Много минусов. Так я с маленькой сразу бы занималась а так мне реанимация сначала светит, попытки ходить, сейчас еще узнала что два дня бандаж носить не желательно после кесарево а это писец как не приятно когда кишки рвутся наружу.((( да и потом ни нагрузки ни спорта дольше чем после родов. Я лучше еще троих рожу чем кесарево.((( но если надо то надо конечно, куды я денусь!

anastaisha 02.09.2014 14:31

[QUOTE=Олеся57681;6641159]Это тока во время операции так все легко, а вот зато после.... Много минусов. Так я с маленькой сразу бы занималась а так мне реанимация сначала светит, попытки ходить, сейчас еще узнала что два дня бандаж носить не желательно после кесарево а это писец как не приятно когда кишки рвутся наружу.((( да и потом ни нагрузки ни спорта дольше чем после родов. Я лучше еще троих рожу чем кесарево.((( но если надо то надо конечно, куды я денусь![/QUOTE]
вот вот...реабилитационный период для мамы тяжелее и дольше! итак с маленьким нелегко будет, а тут еще шов болеть будет...

Смоляночка 02.09.2014 14:33

я так порвалась во время ЕР,плюс разрезали промежность,что ходила я и поднималась ничуть не легче чем после КС мне кажется.сидеть нельзя 2месяца.все болит там жутко,тянет.ходишь согнувшись.сравнивать я,конечно,не могу,т к КС у меня не было.если в этот раз будет расскажу,что для меня лучшим показалось:-Рпока что настраиваюсь и на то и на то,на всяк.случай;)

Олеся57681 02.09.2014 14:42

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6641167]я так порвалась во время ЕР,плюс разрезали промежность,что ходила я и поднималась ничуть не легче чем после КС мне кажется.сидеть нельзя 2месяца.все болит там жутко,тянет.ходишь согнувшись.сравнивать я,конечно,не могу,т к КС у меня не было.если в этот раз будет расскажу,что для меня лучшим показалось:-Рпока что настраиваюсь и на то и на то,на всяк.случай;)[/QUOTE]

Меня тоже резали и геморрой жуткий был но все это цветочки по сравнением с тем что живот разрежут.((( бббрррррр

Смоляночка 02.09.2014 14:45

[QUOTE=Олеся57681;6641181]Меня тоже резали и геморрой жуткий был но все это цветочки по сравнением с тем что живот разрежут.((( бббрррррр[/QUOTE]

а у меня многие знакомые и знакомые знакомых оч довольны КС и даже думать о ЕР не хотят)
Т к я люблю осень,то на эту тему картинку вышивала)еще прошлой осенью начала и тока вот почти закончила)
[URL=http://radikal.ru/fp/c290f525cbfb4b179ecd36f74d5a842f][IMG]http://i074.radikal.ru/1409/d5/8c860bccf5d2t.jpg[/IMG][/URL]

anastaisha 02.09.2014 14:51

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6641167]я так порвалась во время ЕР,плюс разрезали промежность,что ходила я и поднималась ничуть не легче чем после КС мне кажется.сидеть нельзя 2месяца.все болит там жутко,тянет.ходишь согнувшись.сравнивать я,конечно,не могу,т к КС у меня не было.если в этот раз будет расскажу,что для меня лучшим показалось:-Рпока что настраиваюсь и на то и на то,на всяк.случай;)[/QUOTE]
Яна, моей маме делали операцию на матке, разрез как при КС, поверь мне, хоть она и сильная женщина, никогда почти не жалуется на боль, ей было очень плохо... Она тоже рвалась, когда меня рожала т.к. я 4200 была))), и по ее словам лучше 10 разрывов чем разрез на матке...

Олеся57681 02.09.2014 14:51

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6641185]а у меня многие знакомые и знакомые знакомых оч довольны КС и даже думать о ЕР не хотят)
Т к я люблю осень,то на эту тему картинку вышивала)еще прошлой осенью начала и тока вот почти закончила)
[URL=http://radikal.ru/fp/c290f525cbfb4b179ecd36f74d5a842f][IMG]http://i074.radikal.ru/1409/d5/8c860bccf5d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красиво! Ну это видимо кому что!))) у всех болевой порог разный. Я схватки хорошо переносила а кому то это очень жутко больно. Кто рожал нормально сам не захочет никакого кесарева. А у кого были адские естественные роды естественно лучше прокесарится. Ну на самом деле как бог даст так все и будет, мы ничего не решаем. Самое главное здоровые детки!

Смоляночка 02.09.2014 14:54

[QUOTE=anastaisha;6641200]Яна, моей маме делали операцию на матке, разрез как при КС, поверь мне, хоть она и сильная женщина, никогда почти не жалуется на боль, ей было очень плохо... Она тоже рвалась, когда меня рожала т.к. я 4200 была))), и по ее словам лучше 10 разрывов чем разрез на матке...[/QUOTE]

значит буду больше на ЕР настраиваться)тем более лежим мы правильно)да и детки у меня вроде как не крупные получаются:girl_in_love::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6641203]Красиво! Ну это видимо кому что!))) у всех болевой порог разный. Я схватки хорошо переносила а кому то это очень жутко больно. Кто рожал нормально сам не захочет никакого кесарева. А у кого были адские естественные роды естественно лучше прокесарится. Ну на самом деле как бог даст так все и будет, мы ничего не решаем. Самое главное здоровые детки![/QUOTE]

спасибо:girl_in_love:не,это себе на стенку:girl_haha:не люблю кому-то делать)люблю,чтобы дома,в семье такие работы оставались)это моя пятая картина)и тока 1 я бабушке своей подарила)
самое смешное,что у меня в плане болевого порока и в плане самого течения роды были идеальные,врачи сказали образцово показательные:-D

Олеся57681 02.09.2014 14:55

[QUOTE=anastaisha;6641200]Яна, моей маме делали операцию на матке, разрез как при КС, поверь мне, хоть она и сильная женщина, никогда почти не жалуется на боль, ей было очень плохо... Она тоже рвалась, когда меня рожала т.к. я 4200 была))), и по ее словам лучше 10 разрывов чем разрез на матке...[/QUOTE]

Мда сокращения после третьих родов были жестокими но терпимыми, как представляю каждое кормление сокращение на разрезанной матке мне жутко становится. В четвертый раз моя матка уже как тряпочка наверное будет!(((

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6641206]значит буду больше на ЕР настраиваться)тем более лежим мы правильно)да и детки у меня вроде как не крупные получаются:girl_in_love::girl_haha:

спасибо:girl_in_love:не,это себе на стенку:girl_haha:не люблю кому-то делать)люблю,чтобы дома,в семье такие работы оставались)это моя пятая картина)и тока 1 я бабушке своей подарила)
самое смешное,что у меня в плане болевого порока и в плане самого течения роды были идеальные,врачи сказали образцово показательные:-D[/QUOTE]

Ну так тем более настраивайся на ер! У меня все дети как один 3300

Смоляночка 02.09.2014 14:59

у меня Ян 2100.щас бы хотелось,чтоб до 3х был..хочу 2700-2800 где-то):)

anastaisha 02.09.2014 15:09

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6641206]значит буду больше на ЕР настраиваться)тем более лежим мы правильно)да и детки у меня вроде как не крупные получаются:girl_in_love::girl_haha:
самое смешное,что у меня в плане болевого порока и в плане самого течения роды были идеальные,врачи сказали образцово показательные:-D[/QUOTE]
Вот и верно, на ЕР настраивайся, а там как бог даст!
Яна, картина красивая! Молодец ты, у меня тоже вышивка лежит недоделанная, но не до нее пока...Начала генералить по кв, шкафы перебирать хз когда закончу...

[QUOTE=Олеся57681;6641209]Мда сокращения после третьих родов были жестокими но терпимыми, как представляю каждое кормление сокращение на разрезанной матке мне жутко становится. В четвертый раз моя матка уже как тряпочка наверное будет!(((
[/QUOTE]
у меня вообще такого не было...:-[ ] не помню чтоб после родов были ощущения сокращения матки и тем более боли при этом...
у меня и в родах то все схватки в спину отдавали...впереди вообще не болело...

Смоляночка 02.09.2014 15:10

я тоже не помню,чтобы матка болезненно сокращалась%-0помню тока между ног все болело:-E

Олеся57681 02.09.2014 15:13

[QUOTE=anastaisha;6641261]Вот и верно, на ЕР настраивайся, а там как бог даст!
Яна, картина красивая! Молодец ты, у меня тоже вышивка лежит недоделанная, но не до нее пока...Начала генералить по кв, шкафы перебирать хз когда закончу...

у меня вообще такого не было...:-[ ] не помню чтоб после родов были ощущения сокращения матки и тем более боли при этом...
у меня и в родах то все схватки в спину отдавали...впереди вообще не болело...[/QUOTE]

С каждой беременностью матка теряет свою эластичность. И в следствии этого считается после каждой беременности сокращения матки более болезненны. У меня за 7 лет получается 4 роды. Маленький промежуток.

Смоляночка 02.09.2014 15:14

[QUOTE=Олеся57681;6641277]С каждой беременностью матка теряет свою эластичность. И в следствии этого считается после каждой беременности сокращения матки более болезненны. У меня за 7 лет получается 4 роды. Маленький промежуток.[/QUOTE]

ого..да..и правда маленький:girl_pinkglassesf:ну может не так все же больно будет%-0

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.