![]() |
Аленка я с тобой. Легких родов. Держись красоточка скоро все закончится и ты будешь с малышкой. И передавай халатик дальше. Я его жду.
|
[b]Акулочка[/b], приятно на вас посмотреть, счастливые все )))
|
[b]Акулочка[/b], хорошие такие!
Но домик у вас ого-го! Я пошла красоту себе навела, очередной раз, так за Лену распереживплась.))) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/6252ff542cae41219771359d53606376][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1501/51/34ab5bc8412et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
[b]Акулочка[/b], шикарный особнячок
|
[b]Милая-Мила[/b], да, пузо еще то:puz: Не маленькое. Хотя я прибавила всего 12.5 кг
[b]KattyMama[/b], спасибо, Катюш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6841571][b]Акулочка[/b], шикарный особнячок[/QUOTE] :-D :-Dнасмешила!!!! |
а я смотрю на свой пуз и кажется что он совсем сдулся, странно так.
|
[b]KattyMama[/b], ничего странного, просто ты следующая будешь после Лены
|
Леночка! Легких родов. Скоро крошку на ручки возьмешь
|
[b]Акулочка[/b], хорошо бы ))) я уже мужа достала, скоро прятаться будет от меня )))
|
Кать, радовался бы:-DПристаешь, плохо! Не пристаешь еще хуже))) Пойми их. Я еще не достала своего. Хотя он просит, чтобы я на след.неделе родила уже, пока пробок нет у нас на дорогах))) Смешной!
|
надеюсь Леночка быстро родит, такой момент ответственный )))
|
[b]Акулочка[/b], какие вы клевые!! Ты очаровашка, пузико и правда большое такое))
[b]KattyMama[/b], :-D думаешь будет?) мне кажется им сколько не предлагай, все мало)) раз уж мы заговорили про эту тему, мне таааак больно, толи кости там как то давят, то ли что... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], это как один знакомый меня спрашивает, ну это уже точно что ты 10 родишь?)))) при том, что об операции он не знает))) смешные они, мужики) |
Саш, спасибо.
Мужики чудные)) А я боюсь близости(( И вообще и так все болит. Как старуха прям!!! |
Девочки, я вот видно еще в облаках, вроде понимаю, что час Х в любой момент, но осознанности нет. Вроде как не мне рожать, или еще не скоро. Спокойствие удивительное.
|
[b]Милая-Мила[/b], я так вообще уже каждую минуту жду. Хочется уже побыстрее родить. Спокойствие тоже присутствует.
Интересно, как Лена наша там ? |
я родила 3.01 в 23.20 девочка 2800 кг 51 см,
халат очень помог так что кто следущий |
Леночка, поздравляю!!!! Ура-ура-урааааа! !!!!:)))
Растите здоровенькие!!!! По доброму завидую тебе, тоже уже хочууу) |
Вложений: 1
:girl_dance:
|
Леночка поздравляю тебя с рождениям доченьки:):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Передавай халат Катюше:)!! Вот и первый январенок))) |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |