![]() |
Девочки, я тоже сегодня пошла в официальный отпуск на 21 день!!!))))
|
[b]Катеночек[/b], помнишь ты показывала коляску,которую ты смотрела,черную в горох?Ты ее вживую видела?
|
А ещё я в печали, маська мой притих, после дневной поездки в автобусе и вот уже 12 ночи почти, а он до сих молчит.....переживаю
|
[b]katena[/b], у меня днем тоже тихушничает,зато ночью отрывается
|
Заходила сегодня опять в магазин Рич Фэмели, смотрела коляски, продавец сказала самые легкие это модели зиппи и соник по 12 кг есть 2в1 и 3в1, когда днем ездила в офис зашла рядом в тц детский мир и как бы разачаровалась в выборе колясок и кроваток, больше ни чего не смотрела, торопилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот голод напал пойду кушать, раньше ночное пищи приятие не практиковала((( Оооо как подумала о курином гуляше, так сразу дал о себе знать, голодный малой пойду кормить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Да Ирин, мотают мамкам нервы%-0 |
[b]katena[/b], приятного аппетита.С отпуском!!!!
А мы погуляли,живот заболел,прям на улице колом встал,кишки бурлят... |
Девочки, добрый вечер всем!
У кого малыши притихли не переживайте, это у нас всех походу, моя принцесса тоже сегодня тише чем обычно... А я вот тут стала замечать что живот так расти прям начал, как ни пройду мимо зеркала аж сама себе удивляюсь...думаю ого откуда у меня такой живот И вот что заметила что я уже стала неповоротливой, то мне на боку тяжело лежать то сидеть как то неудобно |
Сибирская, спасибо!!! Прошел живот?
Малютка и не говори не думала сама что так будет, раньше для меня ходьба на на очень длинные расстояния, прям расплюнуть, обажала, а сейчас уже в магазины тяжеловато ходить, кажется что лобок извиняюсь за потробносности на две части разьехался и это капец как больно, а если стоит долгое время на ногах быть, это всё, корова разбитая....ужасти |
Всем доброе утро!!!!
Неделек с неделькой!!! Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я [b]katena[/b], спасибо,прошёл)))но так болит копчик,он у меня сломан в двух местах,а сейчас кости начинают расходится и он дал о себе знать((( Вот к врачу собираюсь |
всем привет)))
[QUOTE=katena;6736369]Девочки, я тоже сегодня пошла в официальный отпуск на 21 день!!!))))[/QUOTE]
А мне ещё 2недели, а там отпуск и декрет:))) :-Dхотя я все равно с лета уже не работаю:-Dингда устаю от сидения дома правда :)))Неделек с недельками:)))летят неделечки...летят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6736771]Всем доброе утро!!!! Неделек с неделькой!!! Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я [b]katena[/b], спасибо,прошёл)))но так болит копчик,он у меня сломан в двух местах,а сейчас кости начинают расходится и он дал о себе знать((( Вот к врачу собираюсь[/QUOTE] Спасибо Кать))) К Г на плановой приём? Вопрос всем...КАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА ВАМ ДАВАЛИ В ЖК????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6736605] И вот что заметила что я уже стала неповоротливой, то мне на боку тяжело лежать то сидеть как то неудобно[/QUOTE] Я на боку вообще не могу...ни спать ни лежать:( |
[b]п@зитивн@я[/b], ба в ЖК,вес смотреть,да на счёт УЗИ решать....вот муж зараза никак с работы не приедет,а дочку же одну не оставить....
Мне ничего ещё не дали,там какие то проблемы со списком лекарств,он обновлялся что ли,мне так сказали |
[b]Иришка 87[/b], неа не видела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], кроме комплевита поливитаминов ничего не давали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин деволчки я злая ужасно, всю ночь не спала, до часу ночу в приемном покое просидела ребенка после побоев в больницу сдавала. Сейчас навещать поеду. Приеду все расскажу. Сразу скажу это просто жесть. Мне даже самой страшно за себя и своего ребенка. И полиция наша го*но полное. |
[b]Катеночек[/b], о боже, что случилось:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6736827][b]п@зитивн@я[/b], ба в ЖК,вес смотреть,да на счёт УЗИ решать....вот муж зараза никак с работы не приедет,а дочку же одну не оставить.... Мне ничего ещё не дали,там какие то проблемы со списком лекарств,он обновлялся что ли,мне так сказали[/QUOTE] Мне пару раз сына с собой приходилось брать((( оставить вообще не с кем было Его там девочки развлекали, пока я к врачу заходила |
Катеночек какие страсти....(((
Мне тоже ни чего бесплатного не давали, спросить сама стесняюсь:girl_haha: А у нас ремонт в бешенном режиме, сдаем свою квартиру и себе ищем другую, т.к. живот растёт, а недоброжелателей тут хватает, но что то пока безрезультатно, осталось 3 дня с пн в нашу уже жильцы заезжают:( а самим и ехать не куда |
Всем доброго утра!!!!!!!
В Москве так приятно солнечно!!!!!!!:girl_in_love: Девочки, [B]п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] с неделькой!!!! У Колямбуса моего сегодня день рождения! Я утром его чмокнула и убежала, вечером подарок будем вручать, и думаю идти в кафе или подождать выходные......%-0 Надо еще прикупить упаковочку для подарка:))) И марафет навести к вечеру:))) Дела-дела:) [QUOTE=Линия грёз;6735746]Девочка не испугалась? :) А то передумает идти...[/QUOTE] Настен, пришла сегодня. Не испугалась и финансовая сегодня таакая улыбчивая и задорная! Выспалась похоже подобрела:girl_haha: [QUOTE=Сибирская;6736101]я тоже читаю темки уже родивших,там у многих проблема с молочком,колики..эх так прям страшно становится))[/QUOTE] Вот поэтому я и не читаю! Меньше знаешь- лучше спишь:) А мне кстати сегодня жуткий сон приснился. Что я в какой о переполненной больнице и врач подошла какая то и как прижалась к моему животу, что у меня кровища хлынула и все начали говорить что надо скорей делать КС. Я так испугалась и плакала и умоляла дать мне самой родить.....%-0 [QUOTE=Елена омичка;6736303]Девочки привет всем! Если все будет хорошо и меня возьмут в санаторий отработала сегодня последний день.Волнительно так оказалось.Дела передавала.Меня не теряйте если не будет возможности выйти в инет,пропаду.Всем работяшкам терпения и сил.Не болейте главное.[/QUOTE] Ой Леночка!!!!!Поздравляю с долгожданным и заслуженным отпуском и санаторием!:))) Давай отдыхай, наслаждайся пузиком! И не пропадай!:) [QUOTE=Катеночек;6736334][b]Сибирская[/b], о дети пошли их уговаривают погулять! Меня помню мелкой домой не затащить было.[/QUOTE] Не говори!:-D Раньше все мокрые, синие от холода, но домой ни в какую. Я не замерзла:-D:-D Хорошее детство было:girl_sigh: [QUOTE=katena;6736369]Девочки, я тоже сегодня пошла в официальный отпуск на 21 день!!!))))[/QUOTE] Поздравляю:) домоседка;) [QUOTE=Сибирская;6736771]Всем доброе утро!!!! Неделек с неделькой!!! Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я [b]katena[/b], спасибо,прошёл)))но так болит копчик,он у меня сломан в двух местах,а сейчас кости начинают расходится и он дал о себе знать((( Вот к врачу собираюсь[/QUOTE] Катюнь, спасибо!!!!!:girl_in_love: Ого! Я еще ничего такого не чувствую, но у меня неплохо так болит спина, если не так лечь в районе "над копчиком" (не помню как он называется) [QUOTE=п@зитивн@я;6736809]А мне ещё 2недели, а там отпуск и декрет:))) :-Dхотя я все равно с лета уже не работаю:-Dингда устаю от сидения дома правда :)))Неделек с недельками:)))летят неделечки...летят Вопрос всем...КАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА ВАМ ДАВАЛИ В ЖК????? Я на боку вообще не могу...ни спать ни лежать:([/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Да уж, одни трудоголики вокруг собрались:-D Про лекарства: мне НИ-КА-КИЕ!!!!!! Вообще ничего не давали, только дань в виде канц товаров собрали...... [QUOTE=Катеночек;6736829] Блин деволчки я злая ужасно, всю ночь не спала, до часу ночу в приемном покое просидела ребенка после побоев в больницу сдавала. Сейчас навещать поеду. Приеду все расскажу. Сразу скажу это просто жесть. Мне даже самой страшно за себя и своего ребенка. И полиция наша го*но полное.[/QUOTE] Ой ужас!!!!!!Что случилось то??????:-[ ] |
:)))Алёнка не поверишь... У моего мужа тоже сегодня ДР:-D
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6736897]:)))Алёнка не поверишь... У моего мужа тоже сегодня ДР:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D скорпиончики отмечают днюшки!!!!!!!:-D:-D:-D Вы отмечать будите? |
Вернулась я,-800((( немного поругали,но я то ем,
Ещё выписали актовегин,вернее я сама напросилась его пить(((врач вообще ничего не понимает(((ещё выдали бесплатно курантил,и записали бесплатно на УЗИ к моему любимому врачу,вот только дату ещё не уточнили |
[QUOTE=п@зитивн@я;6736809]
Вопрос всем...КАКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА ВАМ ДАВАЛИ В ЖК????? [/QUOTE] Мне дали рецепты на витамины Витрум пренатал (100 штук) и магнелис (90 штук). Муж съездил и все получил. |
Эх[QUOTE=katena;6736876]Катеночек какие страсти....(((
Мне тоже ни чего бесплатного не давали, спросить сама стесняюсь:girl_haha: А у нас ремонт в бешенном режиме, сдаем свою квартиру и себе ищем другую, т.к. живот растёт, а недоброжелателей тут хватает, но что то пока безрезультатно, осталось 3 дня с пн в нашу уже жильцы заезжают:( а самим и ехать не куда[/QUOTE] Расскажи,если не секрет, почему вам приходится, из вашей же квартиры, уезжать, да ещё в никуда???? [QUOTE=Shegal;6736923]:-D:-D:-D скорпиончики отмечают днюшки!!!!!!!:-D:-D:-D Вы отмечать будите?[/QUOTE] Ты айфончик ему купила???5 или 6?? Я тортик испекла, пирог его лббимый с семгой сделала:)А вечером двоем в кафе сходим...посидим)))) [QUOTE=Сибирская;6736936]Вернулась я,-800((( немного поругали,но я то ем, Ещё выписали актовегин,вернее я сама напросилась его пить(((врач вообще ничего не понимает(((ещё выдали бесплатно курантил,и записали бесплатно на УЗИ к моему любимому врачу,вот только дату ещё не уточнили[/QUOTE] Ну вот....а говорила ничего бесплатно не дают:girl_haha: А актовегин от чего назначают?%-0 |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |