Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 17.01.2015 20:45

Свет уль др сестры и годовщина свадьбы родителей. Чтото после бурного общения с детка ми голова разкалывается и усталость. Пойду в душ восстанавливаться:-)
Свет, терпения тебе колоссального. Я б тоже фыркала, если бы мой так резко говорил. Мы ранимые, с нами так можно редко, может памятку ему на холодильник;)

Zved 17.01.2015 20:52

Аааа, точно, Надь, это у меня с памятью не лады, а не с внимательностью))
Ну ты хоть немножко развеялась?

А муж, он впринципе не понимает, что я от него хочу, я ему объясняю всё подробно, он смотрит на меня пустыми глазами и говоиит "так чего ты от меня хочешь то!" ну и про ряженку твердит! Видимо я слишком много всё-таки пью ряженки, что муж думает, что это главное в моей жизни!:-D Ну в общем памятка ему не поможет)))
Надо наверн каждый день инструкцию выдавать прям "обнять жену, поцеловать, сказать приятное..")))

Viva 17.01.2015 22:20

Какое это тяжелое бремя: добывать ряженку :-D
Сразу такая картина перед глазами: на диване лежит тело и просто всасывает ряженку, а бедный вспотевший муж только успевает подносить и снова в магазин

Freshka 17.01.2015 22:26

Мы купили кенгуру,юхуу!мне удобно и Диашке нравится!
Отчет по мужу...мыл полы,убирал на кухне,развлекал Вику,убирал с ней у нее в комнате,занимался с Диашкой,заправлял кровать,вынес мусор,сделал завтрак=)))Снйчас купает Вику,потом будет сушить ей волосы и укладывать спатки
И как его люблю зато,что он дарит цветы без повода!:girl_in_love:
Завтра хочу посмотреть сапожки себе:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6863367]Какое это тяжелое бремя: добывать ряженку :-D
Сразу такая картина перед глазами: на диване лежит тело и просто всасывает ряженку, а бедный вспотевший муж только успевает подносить и снова в магазин[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Viva 17.01.2015 22:31

[QUOTE=Freshka;6863377]Мы купили кенгуру,юхуу!мне удобно и Диашке нравится!
Отчет по мужу...мыл полы,убирал на кухне,развлекал Вику,убирал с ней у нее в комнате,занимался с Диашкой,заправлял кровать,вынес мусор,сделал завтрак=)))Снйчас купает Вику,потом будет сушить ей волосы и укладывать спатки
И как его люблю зато,что он дарит цветы без повода!:girl_in_love:
Завтра хочу посмотреть сапожки себе:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ого, Кристин, да это просто месть за всех женщин в декрете :-D
А ночью,когда он ушатается от домашних дел, потребуй кекс, да такой чтобы соседи вышли покурить после финала :-D
Молодец муж!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

С покупкой освободителя маминых рук, ура кенгуру :)))

Freshka 17.01.2015 22:52

Алесь,занимается он,а я что-то спать хочу:-Dно кекс потребую пусть плймет что к чему,и как ,,охото,, кекса после такого дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Алесь,апликацию собрали?

netpanther 17.01.2015 23:07

Кристин, с кенгурушкой вас.
Вес 8400, рост где-то 66 см. Я вернулась в свой до родовой вес, сегодня добралась до весов.
Иии... только вы меня сможете понять: впервые Виолетта сделала переворот с живота на спину, причем заходов было несколько и есть результат. Теперь будем ждать закрепления результата.
Как классно когда ждешь ииииии!:)))
Сладких снов и хорошей ночи!

Viva 17.01.2015 23:23

[QUOTE=Freshka;6863410]Алесь,занимается он,а я что-то спать хочу:-Dно кекс потребую пусть плймет что к чему,и как ,,охото,, кекса после такого дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Алесь,апликацию собрали?[/QUOTE]
:-D
Нет, не собрали
Помогает мне Амира вещи перебирать,переходим на другой размер

[QUOTE=netpanther;6863444]Кристин, с кенгурушкой вас.
[B]Вес 8400, рост где-то 66 см. Я вернулась в свой до родовой вес.[/B]
Ими... только вы меня сможете понять: впервые Виолетта сделала переворот с живота на спину, причем заходов было несколько и есть результат. Теперь будем ждать закрепления результата.
Как классно когда ждешь ииииии!:)))[/QUOTE]
Это твои дородовые данные? :-D
Приятного ожидания, главное недолгого :)))

Freshka 17.01.2015 23:59

Надь,с хорошей прибавочкой и с достижениями Виолетточку и тебя!!!умнички девочки-так держать!

Zved 18.01.2015 00:14

[b]Viva[/b], :-D:-D:-D Ну, Алесь, вечером, когда я дую ряженку больше чем по пол литра, я наверн так и выгляжу!))) Мужу остаётся петь песенку из камеди клаба "хватит жрать по ночам, дорогая, пртому что еда дорогая!":girl_haha:

Кристин, молодец, хорошо нагпузила раба своего!:)))

Надюш, ураааа, с переворотом вас!:))) теперь точно "глаз да глаз"!;)
Про аши рост/вес и преписку про возвращение в дородовый вес посмеялась:girl_haha:
Какие вы упитаненькие, мммм!:connie_21: Нам вас догонять и догонять с гашими 6500:girl_haha: Тяжко наверное свою принцессу таскать уже, Надь?

Viva 18.01.2015 00:24

Да, Виолетта оказывается пышечка :)))
И такая шустрая, крутится во все стороны!
Вы какой размер одежды носите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Одного ребенка уложила, теперь второго пытаюсь
А он пригрелся на сиське и дремлет, ни ест толком ни спит

Zved 18.01.2015 00:28

а я без папы нашего лентяйничаю, спит деть на ручках, а мне легь встать в кроватку положить)
но блин...ряженка там зовёт уже горькими слезами обливается ждёт меня!:-D

Viva 18.01.2015 00:40

[QUOTE=Zved;6863531]а я без папы нашего лентяйничаю, спит деть на ручках, а мне легь встать в кроватку положить)
но блин...ряженка там зовёт уже горькими слезами обливается ждёт меня!:-D[/QUOTE]

И подать некому :-D
А я активию употребляю вечером :)
Сейчас, надеюсь, уложу Амира и чай пить с зефиркой, а вообще хочу бутер с сыром

caramellka 18.01.2015 01:12

Писала-писала, все скинулось блин.
Пойду спать злая.

Viva 18.01.2015 01:35

[QUOTE=caramellka;6863565]Писала-писала, все скинулось блин.
Пойду спать злая.[/QUOTE]
Проснешься будешь добрая :girl_in_love:
И снова напиши нам

Bublik1908 18.01.2015 08:15

Силы небесные, с 2-х часов не пойму что творится, ощущение что ребенок не спит, пыталась кормить ее на своей кровати то одной титей, то другой, сбилась со счету какую менять и когда, уже без разбору сувала. В полудреме я не поняла спала она нет, но мне кажется нет, от силы может часок-другой, положила ее мобиль смотреть, начинает нервничать, не хочет что ли... боже боже, где силы взять)

Lesechka ICE 18.01.2015 08:45

Всем доброго утра!
[B]Надя [/B]герой все-таки полусилось взять все и сразу:-D
[B]Кристина[/B] молодец! Каждый день бы муж был рабом.
[B]Оля[/B] прям со всех сторон подошла к развитию старшенького. Пусть массажик даст результаты.
[B]Светулькин[/B] да они все такие мужья наши. Твой хоть с малышкой сюсюкает ,купает. От некоторых и этого не дождешься. Я пока своему Катьку не суну он фиг сам возьмет,хотя знает например,что помыться хочу сходить. Но то ,что про внешний вид,а точнее стиль одежды говорит так ,тут конечно камни в его огород полетели. Нельзя ж такТем более ты у него красотка,стройняжка!
[B]Катюш[/B] держись скоро легче со сном будет.
[B]Алесь[/B]Амир сам плавает? Ну когда бомбочкой кидаешь и что и как потом?

[B]Анютик[/B] у меня вечно так. Поэтому я пишу так редко. Только стараешься всем ответить ,петицию наберешь -бах и нет ее. И так обидно. И уже начинаешь писать и нето ,посакращеннее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Надюш[/B] Афигеть у тебя пышечка 8400:-! Наша всего 6660 и то кажется тяжелая,а ты 8400 таскаешь. Так я по сравнению с тобой больше намного:-D

Bublik1908 18.01.2015 10:35

Девчонки, решила я с деткой позаниматься фигурой :-D с ней на руках приседала вчера :-D ноги сегодня не ходят :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня снился секс :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], такие они, Светуль, мужчины) твой любовь и заботу ряженкой проявляет))) цени) по-своему старается же)))

[b]Freshka[/b], с кенгурушкой вас! Хорошо что Ди нравится кататся в ней на маме)))) реально же жизнь облегчилась, да?
Но я больше к эргорюкзак склоняюсь почему-то) наверно из-за пользы.
Хотя вот в кенгуру можно малыша посадить вперед лицом, это конечно большой плюс)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], Виолетту с переворотиком, ура ура, закрепляйте достижение))))) такая пухляшка :girl_in_love: мы в 4 месяца дай Бог до 7 кг доползем в лучшем случае)
Тебя Надюш с возвращением в прежний вес, я все никак - 6 кг лишние :girl_sigh:

Viva 18.01.2015 11:55

Здрастье, мамы :girl_in_love:
Мы, наконец то, проспали всю ночь без докорма, Амир проснулся около 9, я покормила его и разбудила мужа, сама пошла дальше спать, проснулась в 11 :-D
Поела и снова кормлю, вот жизнь, романтика сплошная :-D
[B]Лен[/B],пока совсем его не отпускаю вообще, или за грудь придерживаю, а когда бомбочкой, то за ноги (за голени), и потом за них же и подтягиваю
[B]Кать [/B],ты главное спину не сорви, когда будешь с деткой спортом заниматься. Приседать же тоже надо правильно, а уж с грузиком и подавно :)
А так идея хорошая!
Я совсем не умею дома заниматься... :-/

Freshka 18.01.2015 12:58

Всем привет!
Алесь,ну ты молодечик!вот на что,так это мой муж никогда не пойдет,чтоб я спала,а он с детьми справлялся:-Dхотя нет,он будет заниматься,но с тауим грохом,топанием,смехом,что соседи проснутся на 2 этажа ниже:-D

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.