![]() |
[QUOTE=anastaisha;6714545]всем привет, сколько много новеньких планюшек, апчхи на всех заразный презаразный!!!:puz::preg:
Акбара, вижу замечательную линеечку у тебя! Поздравляю!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наська, с ипотекой вас!!! Важное дело!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] как у Катюши дела?[/QUOTE] Привет!! Вот время летит, тебе уже и рожать скоро!! А мы все тут!!!%-0 [QUOTE=Чихкошка;6714623]Привет всем! Вы теперь в ватсаппе все?)))[/QUOTE] Я тут тоже!! Пузяку люблю!! [QUOTE=Pupe;6714688]Всем привет) у меня опять одна полоска.. мне уже снятся эти тесты))[/QUOTE] Взять себя в руки и посмотреть на линейку!! Она вообще про ХГЧ еще ничего не пишет!! |
[b]Мальвина[/b], пишет)) что уровень хгч низкий))
|
[QUOTE=Чихкошка;6714892][b]Pupe[/b], неа, денег на них зажала)))) По ощущениям по-моему о сегодня. Но мы че-то с мужем так впахиваем эти дни, добраться бы друг до друга сегодня)) Вчера я ему во сне сказала отвалить,я сплю))) Смутно это помню, спать по 5-6 часов вредно)))[/QUOTE]
Давайте работаете!! Я тоже по 5 часов сплю!! И привыкла, для меня этого хватает!!! А я сегодня была на узи !! Фоллик растет родимый мой, справа опять, уже 16.2 мм !! О ориентировочно в субботу:))) Эндометрий в этот раз получше 7.7 мм уже!! Врач сказала не идеален, но в пределах нормы!! Прописала мне опять дивигель и отпустила до понедельника!! А там глянем лопнул или нет и с прогиком вопрос порешаем!! |
Я с этим планированием сойду с ума... Сегодня плачу((( мне кажется, если я увижу М, то вообще буду реветь дня три(((
|
[b]Pupe[/b], а я как всегда отстаю!!! Вижу на твоей линейке 15 число, и ни сдано что период имплантации !!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6714921]Я с этим планированием сойду с ума... Сегодня плачу((( мне кажется, если я увижу М, то вообще буду реветь дня три((([/QUOTE] А ну ка брось мне это дело!! Плачет она!! Все отлично и прекрасно!! Увидешь скоро свои // !!! |
[b]Мальвина[/b], о, здорово!!!Пусть зреет!:)))
[b]Pupe[/b], все будет хорошо!!!Не накручивай себя! |
[b]Мальвина[/b], ды я не из-за отсутствия полосок сегодня плачу. Я боюсь,что их не будет в этом цикле вообще. Начинаются слезы как в первом планировании.... Чего я очень не хотела.
|
[b]Pupe[/b], возьми себя в руки, прекрасно тебя понимаю, сама такая же!! Но все же слезы, сопли и нытье сейчас явно тебе не на пользу!!
Будут полоски, обязательно будут!! |
[b]Pupe[/b], ну, ты что дорогая! Такое настроению малышику не понравится! Давай успокаивайся, вытри слезки. Увидишь скоро свои //, обязательно! Прекрасно понимаю твои истерики, через это мы все проходим!
|
[b]Екатерина4ка[/b], как твои дела??
|
[b]anastaisha[/b], приветик:-) как ты давно к нам не заглядывала! Ого, вот время то летит, скоро уже малыша увидите:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6714980][b]Екатерина4ка[/b], как твои дела??[/QUOTE] Все хорошо, вчера была на узи, фолики растут, ттт, сегодня с утра кровь сдала на гармоны и вечером снова на узи, я думаю что сегодня уже скажут когда будет пункция-теперь я заволновалась:) вчера после уколов так живт распирала, как вколят-сразу газообразование, я думала лопну:-D итак мало ем, что то не лезет мне ничего, грудь надулась, побаливает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], у тебя по линейке самый благоприятный день для зачатия, не врет линейка?ты тесты на овулю мочишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6714918]Давайте работаете!! Я тоже по 5 часов сплю!! И привыкла, для меня этого хватает!!! А я сегодня была на узи !! Фоллик растет родимый мой, справа опять, уже 16.2 мм !! О ориентировочно в субботу:))) Эндометрий в этот раз получше 7.7 мм уже!! Врач сказала не идеален, но в пределах нормы!! Прописала мне опять дивигель и отпустила до понедельника!! А там глянем лопнул или нет и с прогиком вопрос порешаем!![/QUOTE] Ааа вот увидела сообщение, ты в сб на узи пойдешь или завтра еще?посмотреть как фолики. А что с прогиком не так? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6714981]
Ааа вот увидела сообщение, ты в сб на узи пойдешь или завтра еще?посмотреть как фолики. А что с прогиком не так?[/QUOTE] Теперь в понедельник пойду только, после О !! За одно эндометрий посмотрит, о н у меня плохо растет!!:( Поэтому и утрик или Дюф назначит скорее всего!! |
[QUOTE=Auttti;6714768]В Вибере))
Ясно, ну, главное, под наблюдением. Скоро малыша своего уже на ручки возьмешь :girl_in_love: Да, план обсудили. Своей О у меня нету поэтому надо стимулировать. Я решила подождать немного. Расслабиться, денег подкопить на стимуляцию. Хочу метить в апрель 2016)) Поэтому планировать начнем в июле только. Может как раз дом успеем достроить до этого времени.[/QUOTE] Да я с Илюхой с такой же плацентой до пдр доходила, и сейчас настрой до 38 недель точно доходить! Ваш малыш дом ждет, как до строите так и поселится в пузяке твоем и без всяких стимуляций!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6714981][b]anastaisha[/b], приветик:-) как ты давно к нам не заглядывала! Ого, вот время то летит, скоро уже малыша увидите:-) Все хорошо, вчера была на узи, фолики растут, ттт, сегодня с утра кровь сдала на гармоны и вечером снова на узи, я думаю что сегодня уже скажут когда будет пункция-теперь я заволновалась:) вчера после уколов так живт распирала, как вколят-сразу газообразование, я думала лопну:-D итак мало ем, что то не лезет мне ничего, грудь надулась, побаливает. [/QUOTE] Да я сама не верю, что на финишной прямой уже))) А тебе в этом цикле и ростят и сажают деток сразу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6714897]Привет!! Вот время летит, тебе уже и рожать скоро!! А мы все тут!!!%![/QUOTE] Ну ты ведь только начала активно планировать, запущатмшься сейчас!!! |
[QUOTE=anastaisha;6715106]Да я с Илюхой с такой же плацентой до пдр доходила, и сейчас настрой до 38 недель точно доходить!
Ваш малыш дом ждет, как до строите так и поселится в пузяке твоем и без всяких стимуляций!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да я сама не верю, что на финишной прямой уже))) А тебе в этом цикле и ростят и сажают деток сразу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну ты ведь только начала активно планировать, запущатмшься сейчас!!![/QUOTE] Если все хорошо то и подсадят в этом же цикле:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6715131]Если все хорошо то и подсадят в этом же цикле:)[/QUOTE]
ну ттт чтоб так и было, апчхи на тебя мальчуковый, заразный презаразный!!!:puz::preg: |
и мой мальчуковый заразный 35 недельный чих лови:puz::puz::puz:пусть все получится,очень держу за вас кулачки:)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b],
[b]anastaisha[/b], Спасибо девочки:-) поймала ваши пацанячьи чихи, обмазываюсь:-) поехали мы с мужем на узи |
[QUOTE=Екатерина4ка;6715424][b]ЯНАмамаЯНА[/b],
[b]anastaisha[/b], Спасибо девочки:-) поймала ваши пацанячьи чихи, обмазываюсь:-) поехали мы с мужем на узи[/QUOTE] Ждем с отчетом!! |
Девочки, пролетаем мы в этом цикле - лечимся
|
[QUOTE=Marishka_P;6715453]Девочки, пролетаем мы в этом цикле - лечимся[/QUOTE]
А что лечите? |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |