Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 16.10.2014 11:56

[QUOTE=anastaisha;6714545]всем привет, сколько много новеньких планюшек, апчхи на всех заразный презаразный!!!:puz::preg:

Акбара, вижу замечательную линеечку у тебя! Поздравляю!!!:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наська, с ипотекой вас!!! Важное дело!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

как у Катюши дела?[/QUOTE]
Привет!! Вот время летит, тебе уже и рожать скоро!!
А мы все тут!!!%-0
[QUOTE=Чихкошка;6714623]Привет всем! Вы теперь в ватсаппе все?)))[/QUOTE]
Я тут тоже!! Пузяку люблю!!
[QUOTE=Pupe;6714688]Всем привет) у меня опять одна полоска.. мне уже снятся эти тесты))[/QUOTE]

Взять себя в руки и посмотреть на линейку!!
Она вообще про ХГЧ еще ничего не пишет!!

Pupe 16.10.2014 12:01

[b]Мальвина[/b], пишет)) что уровень хгч низкий))

Мальвина 16.10.2014 12:01

[QUOTE=Чихкошка;6714892][b]Pupe[/b], неа, денег на них зажала)))) По ощущениям по-моему о сегодня. Но мы че-то с мужем так впахиваем эти дни, добраться бы друг до друга сегодня)) Вчера я ему во сне сказала отвалить,я сплю))) Смутно это помню, спать по 5-6 часов вредно)))[/QUOTE]

Давайте работаете!!

Я тоже по 5 часов сплю!! И привыкла, для меня этого хватает!!!

А я сегодня была на узи !!
Фоллик растет родимый мой, справа опять, уже 16.2 мм !! О ориентировочно в субботу:)))
Эндометрий в этот раз получше 7.7 мм уже!! Врач сказала не идеален, но в пределах нормы!!
Прописала мне опять дивигель и отпустила до понедельника!!
А там глянем лопнул или нет и с прогиком вопрос порешаем!!

Pupe 16.10.2014 12:02

Я с этим планированием сойду с ума... Сегодня плачу((( мне кажется, если я увижу М, то вообще буду реветь дня три(((

Мальвина 16.10.2014 12:08

[b]Pupe[/b], а я как всегда отстаю!!! Вижу на твоей линейке 15 число, и ни сдано что период имплантации !!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Pupe;6714921]Я с этим планированием сойду с ума... Сегодня плачу((( мне кажется, если я увижу М, то вообще буду реветь дня три((([/QUOTE]

А ну ка брось мне это дело!! Плачет она!! Все отлично и прекрасно!!
Увидешь скоро свои // !!!

Чихкошка 16.10.2014 12:13

[b]Мальвина[/b], о, здорово!!!Пусть зреет!:)))
[b]Pupe[/b], все будет хорошо!!!Не накручивай себя!

Pupe 16.10.2014 12:14

[b]Мальвина[/b], ды я не из-за отсутствия полосок сегодня плачу. Я боюсь,что их не будет в этом цикле вообще. Начинаются слезы как в первом планировании.... Чего я очень не хотела.

Мальвина 16.10.2014 12:16

[b]Pupe[/b], возьми себя в руки, прекрасно тебя понимаю, сама такая же!! Но все же слезы, сопли и нытье сейчас явно тебе не на пользу!!
Будут полоски, обязательно будут!!

Екатерина4ка 16.10.2014 12:20

[b]Pupe[/b], ну, ты что дорогая! Такое настроению малышику не понравится! Давай успокаивайся, вытри слезки. Увидишь скоро свои //, обязательно! Прекрасно понимаю твои истерики, через это мы все проходим!

Мальвина 16.10.2014 12:22

[b]Екатерина4ка[/b], как твои дела??

Екатерина4ка 16.10.2014 12:30

[b]anastaisha[/b], приветик:-) как ты давно к нам не заглядывала! Ого, вот время то летит, скоро уже малыша увидите:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6714980][b]Екатерина4ка[/b], как твои дела??[/QUOTE]

Все хорошо, вчера была на узи, фолики растут, ттт, сегодня с утра кровь сдала на гармоны и вечером снова на узи, я думаю что сегодня уже скажут когда будет пункция-теперь я заволновалась:) вчера после уколов так живт распирала, как вколят-сразу газообразование, я думала лопну:-D итак мало ем, что то не лезет мне ничего, грудь надулась, побаливает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], у тебя по линейке самый благоприятный день для зачатия, не врет линейка?ты тесты на овулю мочишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6714918]Давайте работаете!!

Я тоже по 5 часов сплю!! И привыкла, для меня этого хватает!!!

А я сегодня была на узи !!
Фоллик растет родимый мой, справа опять, уже 16.2 мм !! О ориентировочно в субботу:)))
Эндометрий в этот раз получше 7.7 мм уже!! Врач сказала не идеален, но в пределах нормы!!
Прописала мне опять дивигель и отпустила до понедельника!!
А там глянем лопнул или нет и с прогиком вопрос порешаем!![/QUOTE]

Ааа вот увидела сообщение, ты в сб на узи пойдешь или завтра еще?посмотреть как фолики. А что с прогиком не так?

Мальвина 16.10.2014 12:41

[QUOTE=Екатерина4ка;6714981]
Ааа вот увидела сообщение, ты в сб на узи пойдешь или завтра еще?посмотреть как фолики. А что с прогиком не так?[/QUOTE]

Теперь в понедельник пойду только, после О !!
За одно эндометрий посмотрит, о н у меня плохо растет!!:(
Поэтому и утрик или Дюф назначит скорее всего!!

anastaisha 16.10.2014 13:21

[QUOTE=Auttti;6714768]В Вибере))

Ясно, ну, главное, под наблюдением. Скоро малыша своего уже на ручки возьмешь :girl_in_love:
Да, план обсудили. Своей О у меня нету поэтому надо стимулировать. Я решила подождать немного. Расслабиться, денег подкопить на стимуляцию. Хочу метить в апрель 2016)) Поэтому планировать начнем в июле только.
Может как раз дом успеем достроить до этого времени.[/QUOTE]

Да я с Илюхой с такой же плацентой до пдр доходила, и сейчас настрой до 38 недель точно доходить!
Ваш малыш дом ждет, как до строите так и поселится в пузяке твоем и без всяких стимуляций!!!

[QUOTE=Екатерина4ка;6714981][b]anastaisha[/b], приветик:-) как ты давно к нам не заглядывала! Ого, вот время то летит, скоро уже малыша увидите:-)

Все хорошо, вчера была на узи, фолики растут, ттт, сегодня с утра кровь сдала на гармоны и вечером снова на узи, я думаю что сегодня уже скажут когда будет пункция-теперь я заволновалась:) вчера после уколов так живт распирала, как вколят-сразу газообразование, я думала лопну:-D итак мало ем, что то не лезет мне ничего, грудь надулась, побаливает.
[/QUOTE]
Да я сама не верю, что на финишной прямой уже)))
А тебе в этом цикле и ростят и сажают деток сразу?

[QUOTE=Мальвина;6714897]Привет!! Вот время летит, тебе уже и рожать скоро!!
А мы все тут!!!%![/QUOTE]
Ну ты ведь только начала активно планировать, запущатмшься сейчас!!!

Екатерина4ка 16.10.2014 13:25

[QUOTE=anastaisha;6715106]Да я с Илюхой с такой же плацентой до пдр доходила, и сейчас настрой до 38 недель точно доходить!
Ваш малыш дом ждет, как до строите так и поселится в пузяке твоем и без всяких стимуляций!!!

Да я сама не верю, что на финишной прямой уже)))
А тебе в этом цикле и ростят и сажают деток сразу?

Ну ты ведь только начала активно планировать, запущатмшься сейчас!!![/QUOTE]

Если все хорошо то и подсадят в этом же цикле:)

anastaisha 16.10.2014 14:57

[QUOTE=Екатерина4ка;6715131]Если все хорошо то и подсадят в этом же цикле:)[/QUOTE]
ну ттт чтоб так и было, апчхи на тебя мальчуковый, заразный презаразный!!!:puz::preg:

Смоляночка 16.10.2014 15:36

и мой мальчуковый заразный 35 недельный чих лови:puz::puz::puz:пусть все получится,очень держу за вас кулачки:)))

Екатерина4ка 16.10.2014 16:04

[b]ЯНАмамаЯНА[/b],
[b]anastaisha[/b],
Спасибо девочки:-) поймала ваши пацанячьи чихи, обмазываюсь:-)
поехали мы с мужем на узи

Мальвина 16.10.2014 16:12

[QUOTE=Екатерина4ка;6715424][b]ЯНАмамаЯНА[/b],
[b]anastaisha[/b],
Спасибо девочки:-) поймала ваши пацанячьи чихи, обмазываюсь:-)
поехали мы с мужем на узи[/QUOTE]

Ждем с отчетом!!

Marishka_P 16.10.2014 16:19

Девочки, пролетаем мы в этом цикле - лечимся

Auttti 16.10.2014 16:26

[QUOTE=Marishka_P;6715453]Девочки, пролетаем мы в этом цикле - лечимся[/QUOTE]
А что лечите?

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.