Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

fantomik 30.10.2015 13:49

[QUOTE=WhiteKis;7207390]я нет) привет Светик!!!!![/QUOTE]

)))
Я как тебя вижу,во мне сразу мечта просыпается перезапустить все таки акву)))))
Как лягуха?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин!!!Женяяя!Вот я д...ра!((((
С прошедшим Днем Рождения дочульки!
Везения ей во всем и хороших людей в жизни!

WhiteKis 30.10.2015 13:57

))))) я разные желания в людях вызываю кончено, но вот такое это весьма необычно))))))

ты знаешь, лягуха не особо, вроде ее никто не обижает, но она ведет почти ночной образ жизни. а жаль, за ней очень интересно наблюдать.

Nyuta 30.10.2015 13:57

[QUOTE=fantomik;7207393])))
Я как тебя вижу,во мне сразу мечта просыпается перезапустить все таки акву)))))
Как лягуха?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин!!!Женяяя!Вот я д...ра!((((
С прошедшим Днем Рождения дочульки!
Везения ей во всем и хороших людей в жизни![/QUOTE]

Привет!
Я приватизировала давно.

Сегодня ещё в новостях сказали, что будут отпуска сокращать госслужащим :( возраст пенсионный увеличивают, отпуска отрезают. В чем тогда фокус?:(

fantomik 30.10.2015 14:02

[QUOTE=WhiteKis;7207400]))))) я разные желания в людях вызываю кончено, но вот такое это весьма необычно))))))

ты знаешь, лягуха не особо, вроде ее никто не обижает, но она ведет почти ночной образ жизни. а жаль, за ней очень интересно наблюдать.[/QUOTE]
Видишь как бывает.))))

Ну вот.Как хомяки прям.А я уж задумалась о покупке.Лешка очень любит наблюдать за сомиками.Тащит из ванны подставку из икеи и любуется.А вот рыбы ему не интересны.
[QUOTE=Nyuta;7207401]Привет!
Я приватизировала давно.

Сегодня ещё в новостях сказали, что будут отпуска сокращать госслужащим :( возраст пенсионный увеличивают, отпуска отрезают. В чем тогда фокус?:([/QUOTE]

Много доков собирала?

Хз чего творят.((((

Nyuta 30.10.2015 14:04

Я уж не помню. Это очень давно было.

fantomik 30.10.2015 14:12

[QUOTE=Nyuta;7207408]Я уж не помню. Это очень давно было.[/QUOTE]

Ясно.

Мариша33 30.10.2015 14:43

Я неприватизировала, просто покупала:)
Еву с прошедшим:) хороших друзей и много радости:)

fantomik 30.10.2015 15:09

Да мне именно реальная история приватизации нужна.))))
Сейчас все районы Москвы и не только перевели в одно место.Они работают с 8,а в 9 я в очереди была уже 94))))Все доки собирают в МФЦ,но они там не знают сами половины.Первая попытка увенчалась отказом в приватизации,вот жду письма с пояснениеми что же не так и все заново надо собирать.
Думала может тут кто поможет.
В инете уйма информации и вся разная.))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша33;7207431]Я неприватизировала, просто покупала:)
Еву с прошедшим:) хороших друзей и много радости:)[/QUOTE]

Как Яна?

WhiteKis 30.10.2015 15:10

спасибо!!!

Nyuta 30.10.2015 15:24

Ура завтра выходные. Чего-то я тоже утомилась. Ещё так накосячила на этой неделе, забыла одно дело сделать. И начальницы не было, ждала её всю неделю, чтобы сдаться. Добрые коллеги предлагали сразу утопиться в Неве:) но вот наконец все случилось, кара меня не постигла и с чистой совестью ухожу на выходные)))

..Katushka.. 30.10.2015 15:44

[QUOTE=Nyuta;7207471]Ура завтра выходные. Чего-то я тоже утомилась. Ещё так накосячила на этой неделе, забыла одно дело сделать. И начальницы не было, ждала её всю неделю, чтобы сдаться. Добрые коллеги предлагали сразу утопиться в Неве:) но вот наконец все случилось, кара меня не постигла и с чистой совестью ухожу на выходные)))[/QUOTE]

На везение мандалу делала? Вот тебе и повезло:)

Светик, привет!

Ket 30.10.2015 17:20

Я тоже утомилась.

Оооо. с благополучным завершением проблемы тебя . Анют

Nyuta 30.10.2015 18:46

Кет, как у тебя, вырисовывается как вы справляться будете по времени: отводить- забирать из сада?

Матрёшко 30.10.2015 19:52

Света, я тоже не умею приватизацию делать.

а мы с Тоней с утра поскачем еду увозить дяде Серёже, придется рано встать, но ничего, алфавит я уже нарезала :-D

..Katushka.. 30.10.2015 20:19

[QUOTE=Матрёшко;7207722]Света, я тоже не умею приватизацию делать.

а мы с Тоней с утра поскачем еду увозить дяде Серёже, придется рано встать, но ничего, алфавит я уже нарезала :-D[/QUOTE]

)))) хоть с пользой время проведут.

Мариша33 30.10.2015 20:44

Папа сполна проникнется ролью мамы:)

Ket 31.10.2015 10:03

[QUOTE=Nyuta;7207675]Кет, как у тебя, вырисовывается как вы справляться будете по времени: отводить- забирать из сада?[/QUOTE]

Пока Вадим болел. Дома сидел с бабушкой. Они Яна забирали. С понедельника попробуют с воспитательницей Вадима спать оставить. И бабушка надеется.что будет приезжать вечером забирать их из сада. Няня.которую я на это выбрала наверно уже нашла что-то другое. Но бабушка у нас несколько нестандартная. Все может измениться за мгновение. Но пока бабушка вроде говорит только.что хотела бы ездить к вечеру.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Надо нестись на рынок пока деньги есть. А то давно мяса не покупала. Морозилку ели и курятину-индейку. Надоело

А мне встать лень. Голос сел. Такой задушевный стал:-D

Nyuta 31.10.2015 10:09

Доброе субботнее утро!
Мы сырников нажарили и налопались)))

Калинка-Малинка 31.10.2015 10:46

А у нас блинчики!!!

Доброе утро!

вот думаю, идти гулять или нет. Погода непонятная, то ветер, то прям пуржит снег, то тихо)

Папа наш из командировки вчера приехал. С Максимом лежат обнимаются, соскучились)))

..Katushka.. 31.10.2015 11:56

Приветы!

У нас вчера были блинчики) а сегодня пеку американский пирог по папиному рецепту)

Слышали, самолет из Египта упал? Блин, одно расстройство с этими войнами. Было же очевидно, что будут мстить нам за Сирию. И в Египте это проще всего сделать...

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.