![]() |
[QUOTE=WhiteKis;7207390]я нет) привет Светик!!!!![/QUOTE]
))) Я как тебя вижу,во мне сразу мечта просыпается перезапустить все таки акву))))) Как лягуха?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин!!!Женяяя!Вот я д...ра!(((( С прошедшим Днем Рождения дочульки! Везения ей во всем и хороших людей в жизни! |
))))) я разные желания в людях вызываю кончено, но вот такое это весьма необычно))))))
ты знаешь, лягуха не особо, вроде ее никто не обижает, но она ведет почти ночной образ жизни. а жаль, за ней очень интересно наблюдать. |
[QUOTE=fantomik;7207393])))
Я как тебя вижу,во мне сразу мечта просыпается перезапустить все таки акву))))) Как лягуха?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин!!!Женяяя!Вот я д...ра!(((( С прошедшим Днем Рождения дочульки! Везения ей во всем и хороших людей в жизни![/QUOTE] Привет! Я приватизировала давно. Сегодня ещё в новостях сказали, что будут отпуска сокращать госслужащим :( возраст пенсионный увеличивают, отпуска отрезают. В чем тогда фокус?:( |
[QUOTE=WhiteKis;7207400]))))) я разные желания в людях вызываю кончено, но вот такое это весьма необычно))))))
ты знаешь, лягуха не особо, вроде ее никто не обижает, но она ведет почти ночной образ жизни. а жаль, за ней очень интересно наблюдать.[/QUOTE] Видишь как бывает.)))) Ну вот.Как хомяки прям.А я уж задумалась о покупке.Лешка очень любит наблюдать за сомиками.Тащит из ванны подставку из икеи и любуется.А вот рыбы ему не интересны. [QUOTE=Nyuta;7207401]Привет! Я приватизировала давно. Сегодня ещё в новостях сказали, что будут отпуска сокращать госслужащим :( возраст пенсионный увеличивают, отпуска отрезают. В чем тогда фокус?:([/QUOTE] Много доков собирала? Хз чего творят.(((( |
Я уж не помню. Это очень давно было.
|
[QUOTE=Nyuta;7207408]Я уж не помню. Это очень давно было.[/QUOTE]
Ясно. |
Я неприватизировала, просто покупала:)
Еву с прошедшим:) хороших друзей и много радости:) |
Да мне именно реальная история приватизации нужна.))))
Сейчас все районы Москвы и не только перевели в одно место.Они работают с 8,а в 9 я в очереди была уже 94))))Все доки собирают в МФЦ,но они там не знают сами половины.Первая попытка увенчалась отказом в приватизации,вот жду письма с пояснениеми что же не так и все заново надо собирать. Думала может тут кто поможет. В инете уйма информации и вся разная.)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша33;7207431]Я неприватизировала, просто покупала:) Еву с прошедшим:) хороших друзей и много радости:)[/QUOTE] Как Яна? |
спасибо!!!
|
Ура завтра выходные. Чего-то я тоже утомилась. Ещё так накосячила на этой неделе, забыла одно дело сделать. И начальницы не было, ждала её всю неделю, чтобы сдаться. Добрые коллеги предлагали сразу утопиться в Неве:) но вот наконец все случилось, кара меня не постигла и с чистой совестью ухожу на выходные)))
|
[QUOTE=Nyuta;7207471]Ура завтра выходные. Чего-то я тоже утомилась. Ещё так накосячила на этой неделе, забыла одно дело сделать. И начальницы не было, ждала её всю неделю, чтобы сдаться. Добрые коллеги предлагали сразу утопиться в Неве:) но вот наконец все случилось, кара меня не постигла и с чистой совестью ухожу на выходные)))[/QUOTE]
На везение мандалу делала? Вот тебе и повезло:) Светик, привет! |
Я тоже утомилась.
Оооо. с благополучным завершением проблемы тебя . Анют |
Кет, как у тебя, вырисовывается как вы справляться будете по времени: отводить- забирать из сада?
|
Света, я тоже не умею приватизацию делать.
а мы с Тоней с утра поскачем еду увозить дяде Серёже, придется рано встать, но ничего, алфавит я уже нарезала :-D |
[QUOTE=Матрёшко;7207722]Света, я тоже не умею приватизацию делать.
а мы с Тоней с утра поскачем еду увозить дяде Серёже, придется рано встать, но ничего, алфавит я уже нарезала :-D[/QUOTE] )))) хоть с пользой время проведут. |
Папа сполна проникнется ролью мамы:)
|
[QUOTE=Nyuta;7207675]Кет, как у тебя, вырисовывается как вы справляться будете по времени: отводить- забирать из сада?[/QUOTE]
Пока Вадим болел. Дома сидел с бабушкой. Они Яна забирали. С понедельника попробуют с воспитательницей Вадима спать оставить. И бабушка надеется.что будет приезжать вечером забирать их из сада. Няня.которую я на это выбрала наверно уже нашла что-то другое. Но бабушка у нас несколько нестандартная. Все может измениться за мгновение. Но пока бабушка вроде говорит только.что хотела бы ездить к вечеру. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Надо нестись на рынок пока деньги есть. А то давно мяса не покупала. Морозилку ели и курятину-индейку. Надоело А мне встать лень. Голос сел. Такой задушевный стал:-D |
Доброе субботнее утро!
Мы сырников нажарили и налопались))) |
А у нас блинчики!!!
Доброе утро! вот думаю, идти гулять или нет. Погода непонятная, то ветер, то прям пуржит снег, то тихо) Папа наш из командировки вчера приехал. С Максимом лежат обнимаются, соскучились))) |
Приветы!
У нас вчера были блинчики) а сегодня пеку американский пирог по папиному рецепту) Слышали, самолет из Египта упал? Блин, одно расстройство с этими войнами. Было же очевидно, что будут мстить нам за Сирию. И в Египте это проще всего сделать... |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |