Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Лианчик 15.03.2016 11:54

[QUOTE=Весения;7312904]Девочки всем привет!)
Была сегодня у Г, после лечения по узи у меня все хорошо, а то чуть на повторную чистку не отправили меня тогда. Эндик ровный хороший, фолики в обоих яичниках растут, можно планировать и с этого цикла начинаем с мужем стараться))) В понедельник улетаю в отпуск, дай Бог пойдёт на пользу! Трубы мои Г не нравятся, эхо гсс показало , что правая не проходима, левая проходима. Так, что ждёт меня в ближайшем будущем лапораскопия(( а я так тяжело от наркоза отхожу, что уже боюсь.[/QUOTE]

Отличные новости!! Меня тоже врач хотела отправить на лапару,если бы не забеременела на третьей стимуляции. Так что надейся на лучшее. Может и без лапары всё получится. А я от наркоза очень легко отхожу. У меня их уже 3 было ((( Может наркоз сам плохой тебе попался? В любом случае у тебя отпуск!! Кайф!!! Отключай голову и кайфуй)) А куда вы летите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дарья666;7313012] у меня сегодня 10 день после лапароскопии, уже бегаю во всю, как будто ничего и не было)[/QUOTE]

Даша, слава Богу, что ты уже в порядке! А то написала ,что у тебя осложнения и что надо к врачу и пропала))) Сколько малышек дожили до заморозки? ) В следующем цикле уже будут подсаживать?

Дарья666 15.03.2016 17:15

8 эмбриончиков заморозили, подсаживать не раньше мая буду, много крови потеряла перед операцией, надо восстановиться))) может ещё и гистеру делать придётся...

jadvijka 15.03.2016 23:02

[QUOTE=Galko;7313339]Почему?[/QUOTE]
Ну тк сейчас по словам врача была БХБ вот и волнуюсь выйдет все само или придется чистить.
[QUOTE=лолик;7313391]jadvijka
Девочки у меня нет месячных уж начинаю волноваться.
Может стоит хгч повторить.[/QUOTE]

Я тест сделала он даже призрака прадеда не показал. Так что жду монстриков

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дарья666;7313857]8 эмбриончиков заморозили, подсаживать не раньше мая буду, много крови потеряла перед операцией, надо восстановиться))) может ещё и гистеру делать придётся...[/QUOTE]

:)))как здорово! Вместе пойдем в мае за малышами;)
Двоих будешь подсаживать?

Galko 16.03.2016 03:36

[QUOTE=jadvijka;7314117]Ну тк сейчас по словам врача была БХБ вот и волнуюсь выйдет все само или придется чистить.

Двоих будешь подсаживать?[/QUOTE]
Очень часто бывают сбои после стимуляции, так-что не переживай.
А назначали поддержку второй фазы? После отмены по идее потом и М начинаются

jadvijka 16.03.2016 10:10

[QUOTE=Galko;7314187]Очень часто бывают сбои после стимуляции, так-что не переживай.
А назначали поддержку второй фазы? После отмены по идее потом и М начинаются[/QUOTE]

:)))Уря сегодня 1дц правда оченьььь все болит и поясница и живот и ноги:(

Galko 16.03.2016 10:17

[QUOTE=jadvijka;7314540]:)))Уря сегодня 1дц правда оченьььь все болит и поясница и живот и ноги:([/QUOTE]

Поздравляю с новым циклом :)
Мне свечи Кетонал помогают в таких случаях

jadvijka 16.03.2016 10:30

[QUOTE=Galko;7314554]Поздравляю с новым циклом :)
Мне свечи Кетонал помогают в таких случаях[/QUOTE]

Не слышала о таких... И их куда ? В прямую ?

В воскресенье к врачу на узи и новым назначением.
Пока планюшки на май рассчитываю:girl_in_love:

Galko 16.03.2016 10:37

[QUOTE=jadvijka;7314595]Не слышала о таких... И их куда ? В прямую ?

В воскресенье к врачу на узи и новым назначением.
Пока планюшки на май рассчитываю:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, именно туда.

Я бы тоже с удовольствием пошла в мае, но думаю, что не получится...

jadvijka 16.03.2016 10:46

[QUOTE=Galko;7314626]Да, именно туда.

Я бы тоже с удовольствием пошла в мае, но думаю, что не получится...[/QUOTE]

%-0Почему???

[B]Девочки [/B]. Что за тишина тут:( все решили втихую планировать?!

Galko 16.03.2016 11:07

Мне в ЭКО теперь только платно, а для этого деньги нужны, тем более что мне рекомендуют в клинику другого города ехать. И для подстраховки донор нужен, вдруг у меня ничего не смогут взять....
А еще родители уехали и теперь у нас две квартиры с цветами и рассадой и животное - оставить не на кого. Поэтому остается ждать их, а когда они вернутся пока не известно :(

Хомочка 16.03.2016 11:40

Я сегодня сдала анализы на гормоны, в пт к врачу пойду

Luhalka 16.03.2016 14:20

А мой высокий пролактин опять обломал меня с стимуляцией... поэтому в этом месяце я только планирую походить на фоликкулометрию. Сегодня у меня 2 д.ц....пойду на 10 д.ц...уже записалась на УЗИ...

Маша-растеряша 16.03.2016 15:04

[QUOTE=jadvijka;7314655]%-0Почему???

[B]Девочки [/B]. Что за тишина тут:( все решили втихую планировать?![/QUOTE]

Я тут) читаю вас!
у меня как ты помнишь киста. решила все бросить и этот цикл просто забыться и наслаждаться жизнью. но не судьба( заболела. так что сижу сопли до колен. утрик вмтавляю...опять проклятый запор от него и ничего не берет:girl_haha:

Luhalka 16.03.2016 15:28

[U]Маша-растеряша[/U] а какую дозу утрика ты ставишь?.. получаеться сколько прогестерона в день?

Дарья666 16.03.2016 16:59

[QUOTE=jadvijka;7314117]Ну тк сейчас по словам врача была БХБ вот и волнуюсь выйдет все само или придется чистить.

Двоих будешь подсаживать?[/QUOTE]

Ага, двоих! Извини меня, я запуталась немного... А ты разве тоже ЭКО делаешь? Я думала ты на стимуляции просто была...

Маша-растеряша 16.03.2016 20:29

[QUOTE=Luhalka;7315188][U]Маша-растеряша[/U] а какую дозу утрика ты ставишь?.. получаеться сколько прогестерона в день?[/QUOTE]

200 на ночь и все. но такой у меня организм. говорят от прогестерона кишечник расслабляется. типа чует беременность и тихарится чтоб матка не сокращалась.
я прям мучаюсь от этого утрика. у меня только все наладится так опять его вставлять(((((

jadvijka 17.03.2016 10:55

[QUOTE=Galko;7314717]Мне в ЭКО теперь только платно, а для этого деньги нужны, тем более что мне рекомендуют в клинику другого города ехать. И для подстраховки донор нужен, вдруг у меня ничего не смогут взять....
А еще родители уехали и теперь у нас две квартиры с цветами и рассадой и животное - оставить не на кого. Поэтому остается ждать их, а когда они вернутся пока не известно :([/QUOTE]

Вот блин не везуха..
[QUOTE=Хомочка;7314769]Я сегодня сдала анализы на гормоны, в пт к врачу пойду[/QUOTE]
Ждем результатов
[QUOTE=Luhalka;7315087]А мой высокий пролактин опять обломал меня с стимуляцией... поэтому в этом месяце я только планирую походить на фоликкулометрию. Сегодня у меня 2 д.ц....пойду на 10 д.ц...уже записалась на УЗИ...[/QUOTE]
а без стимуляции шансы на :puz: есть?

[QUOTE=Маша-растеряша;7315155]Я тут) читаю вас!
у меня как ты помнишь киста. решила все бросить и этот цикл просто забыться и наслаждаться жизнью. но не судьба( заболела. так что сижу сопли до колен. утрик вмтавляю...опять проклятый запор от него и ничего не берет:girl_haha:[/QUOTE]
Выздоравливай. Я думала киста уж рассосалась.
Мне пункцию недавно делали из за кисты.

[QUOTE=Дарья666;7315299]Ага, двоих! Извини меня, я запуталась немного... А ты разве тоже ЭКО делаешь? Я думала ты на стимуляции просто была...[/QUOTE]
:)))Чтоб и двое и прижились:girl_in_love:
нетт ЭКО и стимуляцию мне только врач предлагает.
Муж мой настаивает на свои силы... Пока соглашусь с ним. Но если без результат но потом посмотрим.

[QUOTE=Маша-растеряша;7315465]200 на ночь и все. но такой у меня организм. говорят от прогестерона кишечник расслабляется. типа чует беременность и тихарится чтоб матка не сокращалась.
я прям мучаюсь от этого утрика. у меня только все наладится так опять его вставлять((((([/QUOTE]

Ну уж не у всех... У моей подруги запор был первым признаком:puz:
Я на прогике уколах Была пришлось пить слабительное.

Маша-растеряша 17.03.2016 12:52

Ну уж не у всех... У моей подруги запор был первым признаком:puz:
Я на прогике уколах Была пришлось пить слабительное.[/QUOTE]

у меня еще цикл не закончился, так что киста на месте пока.
мне ни одно слабительное не помогает) это ад просто) если я когда-нибудь буду беременная даже не представляю что будет с моим организмом))))

Luhalka 17.03.2016 14:22

[B]jadvijka[/B] а кто ж его знает... у меня так с овуляцие беда.. но посмотим- может не зря я пила 3 месяца витамины....
[B]Маша-растеряша[/B] я чего спрашиваю.. я вытянула свои назаначения...и что-то задумалась... или я правильно поняла.. для поддержания второй фазы. нужно 100мл прогестерона или 100 мл по 2 раза в день... надо может пеперезвонить-переспросить... Я ж пила по 2 таблетки лютеины в день - одна таблетка -50мл прогестерона...%-0

Galko 17.03.2016 18:18

[b]Маша-растеряша[/b], надо кушать курагу и чернослив)

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.