![]() |
[QUOTE=Весения;7312904]Девочки всем привет!)
Была сегодня у Г, после лечения по узи у меня все хорошо, а то чуть на повторную чистку не отправили меня тогда. Эндик ровный хороший, фолики в обоих яичниках растут, можно планировать и с этого цикла начинаем с мужем стараться))) В понедельник улетаю в отпуск, дай Бог пойдёт на пользу! Трубы мои Г не нравятся, эхо гсс показало , что правая не проходима, левая проходима. Так, что ждёт меня в ближайшем будущем лапораскопия(( а я так тяжело от наркоза отхожу, что уже боюсь.[/QUOTE] Отличные новости!! Меня тоже врач хотела отправить на лапару,если бы не забеременела на третьей стимуляции. Так что надейся на лучшее. Может и без лапары всё получится. А я от наркоза очень легко отхожу. У меня их уже 3 было ((( Может наркоз сам плохой тебе попался? В любом случае у тебя отпуск!! Кайф!!! Отключай голову и кайфуй)) А куда вы летите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7313012] у меня сегодня 10 день после лапароскопии, уже бегаю во всю, как будто ничего и не было)[/QUOTE] Даша, слава Богу, что ты уже в порядке! А то написала ,что у тебя осложнения и что надо к врачу и пропала))) Сколько малышек дожили до заморозки? ) В следующем цикле уже будут подсаживать? |
8 эмбриончиков заморозили, подсаживать не раньше мая буду, много крови потеряла перед операцией, надо восстановиться))) может ещё и гистеру делать придётся...
|
[QUOTE=Galko;7313339]Почему?[/QUOTE]
Ну тк сейчас по словам врача была БХБ вот и волнуюсь выйдет все само или придется чистить. [QUOTE=лолик;7313391]jadvijka Девочки у меня нет месячных уж начинаю волноваться. Может стоит хгч повторить.[/QUOTE] Я тест сделала он даже призрака прадеда не показал. Так что жду монстриков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7313857]8 эмбриончиков заморозили, подсаживать не раньше мая буду, много крови потеряла перед операцией, надо восстановиться))) может ещё и гистеру делать придётся...[/QUOTE] :)))как здорово! Вместе пойдем в мае за малышами;) Двоих будешь подсаживать? |
[QUOTE=jadvijka;7314117]Ну тк сейчас по словам врача была БХБ вот и волнуюсь выйдет все само или придется чистить.
Я тест сделала он даже призрака прадеда не показал. Так что жду монстриков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :)))как здорово! Вместе пойдем в мае за малышами;) Двоих будешь подсаживать?[/QUOTE] Очень часто бывают сбои после стимуляции, так-что не переживай. А назначали поддержку второй фазы? После отмены по идее потом и М начинаются |
[QUOTE=Galko;7314187]Очень часто бывают сбои после стимуляции, так-что не переживай.
А назначали поддержку второй фазы? После отмены по идее потом и М начинаются[/QUOTE] :)))Уря сегодня 1дц правда оченьььь все болит и поясница и живот и ноги:( |
[QUOTE=jadvijka;7314540]:)))Уря сегодня 1дц правда оченьььь все болит и поясница и живот и ноги:([/QUOTE]
Поздравляю с новым циклом :) Мне свечи Кетонал помогают в таких случаях |
[QUOTE=Galko;7314554]Поздравляю с новым циклом :)
Мне свечи Кетонал помогают в таких случаях[/QUOTE] Не слышала о таких... И их куда ? В прямую ? В воскресенье к врачу на узи и новым назначением. Пока планюшки на май рассчитываю:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;7314595]Не слышала о таких... И их куда ? В прямую ?
В воскресенье к врачу на узи и новым назначением. Пока планюшки на май рассчитываю:girl_in_love:[/QUOTE] Да, именно туда. Я бы тоже с удовольствием пошла в мае, но думаю, что не получится... |
[QUOTE=Galko;7314626]Да, именно туда.
Я бы тоже с удовольствием пошла в мае, но думаю, что не получится...[/QUOTE] %-0Почему??? [B]Девочки [/B]. Что за тишина тут:( все решили втихую планировать?! |
Мне в ЭКО теперь только платно, а для этого деньги нужны, тем более что мне рекомендуют в клинику другого города ехать. И для подстраховки донор нужен, вдруг у меня ничего не смогут взять....
А еще родители уехали и теперь у нас две квартиры с цветами и рассадой и животное - оставить не на кого. Поэтому остается ждать их, а когда они вернутся пока не известно :( |
Я сегодня сдала анализы на гормоны, в пт к врачу пойду
|
А мой высокий пролактин опять обломал меня с стимуляцией... поэтому в этом месяце я только планирую походить на фоликкулометрию. Сегодня у меня 2 д.ц....пойду на 10 д.ц...уже записалась на УЗИ...
|
[QUOTE=jadvijka;7314655]%-0Почему???
[B]Девочки [/B]. Что за тишина тут:( все решили втихую планировать?![/QUOTE] Я тут) читаю вас! у меня как ты помнишь киста. решила все бросить и этот цикл просто забыться и наслаждаться жизнью. но не судьба( заболела. так что сижу сопли до колен. утрик вмтавляю...опять проклятый запор от него и ничего не берет:girl_haha: |
[U]Маша-растеряша[/U] а какую дозу утрика ты ставишь?.. получаеться сколько прогестерона в день?
|
[QUOTE=jadvijka;7314117]Ну тк сейчас по словам врача была БХБ вот и волнуюсь выйдет все само или придется чистить.
Я тест сделала он даже призрака прадеда не показал. Так что жду монстриков [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :)))как здорово! Вместе пойдем в мае за малышами;) Двоих будешь подсаживать?[/QUOTE] Ага, двоих! Извини меня, я запуталась немного... А ты разве тоже ЭКО делаешь? Я думала ты на стимуляции просто была... |
[QUOTE=Luhalka;7315188][U]Маша-растеряша[/U] а какую дозу утрика ты ставишь?.. получаеться сколько прогестерона в день?[/QUOTE]
200 на ночь и все. но такой у меня организм. говорят от прогестерона кишечник расслабляется. типа чует беременность и тихарится чтоб матка не сокращалась. я прям мучаюсь от этого утрика. у меня только все наладится так опять его вставлять((((( |
[QUOTE=Galko;7314717]Мне в ЭКО теперь только платно, а для этого деньги нужны, тем более что мне рекомендуют в клинику другого города ехать. И для подстраховки донор нужен, вдруг у меня ничего не смогут взять....
А еще родители уехали и теперь у нас две квартиры с цветами и рассадой и животное - оставить не на кого. Поэтому остается ждать их, а когда они вернутся пока не известно :([/QUOTE] Вот блин не везуха.. [QUOTE=Хомочка;7314769]Я сегодня сдала анализы на гормоны, в пт к врачу пойду[/QUOTE] Ждем результатов [QUOTE=Luhalka;7315087]А мой высокий пролактин опять обломал меня с стимуляцией... поэтому в этом месяце я только планирую походить на фоликкулометрию. Сегодня у меня 2 д.ц....пойду на 10 д.ц...уже записалась на УЗИ...[/QUOTE] а без стимуляции шансы на :puz: есть? [QUOTE=Маша-растеряша;7315155]Я тут) читаю вас! у меня как ты помнишь киста. решила все бросить и этот цикл просто забыться и наслаждаться жизнью. но не судьба( заболела. так что сижу сопли до колен. утрик вмтавляю...опять проклятый запор от него и ничего не берет:girl_haha:[/QUOTE] Выздоравливай. Я думала киста уж рассосалась. Мне пункцию недавно делали из за кисты. [QUOTE=Дарья666;7315299]Ага, двоих! Извини меня, я запуталась немного... А ты разве тоже ЭКО делаешь? Я думала ты на стимуляции просто была...[/QUOTE] :)))Чтоб и двое и прижились:girl_in_love: нетт ЭКО и стимуляцию мне только врач предлагает. Муж мой настаивает на свои силы... Пока соглашусь с ним. Но если без результат но потом посмотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7315465]200 на ночь и все. но такой у меня организм. говорят от прогестерона кишечник расслабляется. типа чует беременность и тихарится чтоб матка не сокращалась. я прям мучаюсь от этого утрика. у меня только все наладится так опять его вставлять((((([/QUOTE] Ну уж не у всех... У моей подруги запор был первым признаком:puz: Я на прогике уколах Была пришлось пить слабительное. |
Ну уж не у всех... У моей подруги запор был первым признаком:puz:
Я на прогике уколах Была пришлось пить слабительное.[/QUOTE] у меня еще цикл не закончился, так что киста на месте пока. мне ни одно слабительное не помогает) это ад просто) если я когда-нибудь буду беременная даже не представляю что будет с моим организмом)))) |
[B]jadvijka[/B] а кто ж его знает... у меня так с овуляцие беда.. но посмотим- может не зря я пила 3 месяца витамины....
[B]Маша-растеряша[/B] я чего спрашиваю.. я вытянула свои назаначения...и что-то задумалась... или я правильно поняла.. для поддержания второй фазы. нужно 100мл прогестерона или 100 мл по 2 раза в день... надо может пеперезвонить-переспросить... Я ж пила по 2 таблетки лютеины в день - одна таблетка -50мл прогестерона...%-0 |
[b]Маша-растеряша[/b], надо кушать курагу и чернослив)
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |