![]() |
[quote="Galko;7500642"]Не уверена, что ей перестанут платить без задержек и поднимут зп сразу на нашу с ней разницу[/quote]
Да понятное дело не поднимут, но там типа место насиженное. Многие не любят менять место работы. Пусть не платят, пусть косяки, зато свое, родное. |
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
Галя, не переживай, с малышиками все хорошо будет! А по поводу девочки тоже не переживай, найдут ту что всех устроит, а пока тебе пусть побольше платят. Кстати, на ее месте я бы тоже пошла на зарплату выше, пусть и декретную ставку, к тому же если молодая, глядишь и сама за дитем соберется. Да и зарплата без задержек и выше это огромный плюс. А я очень жду опять пряжу, а сейчас полезла на сайт отследить и увидела, что мне шелк мой не положили, только ангору. Написала продавцу, очень извинялась, сказала вышлет в понедельник остаток. Так что буду смаковать...получать частями. |
Всем привет!
Кристину с 14-ю недельками! Свету с 19-ю-скоро экватор! [b]Galko[/b], а ты на каком участке работаешь? У меня сегодня что-то голова болит и кофе выпила и не помог.На улице хорошо. солнце тает, весна, хочется гулять.А Макс не хочет.Вытащу его на улицу, когда за Демой пойду. |
Галь, может ей ездить далеко неудобно, всякое бывает. Бывают еще люди трусы, которым трудно менять работу. Вот я наверное из таких. Я когда пришла только в сад, Илюше было 2 года. Зарплата моя 6800. Мне через две недели предложили место в саду который возле дома (где я сейчас работаю), но было стыдно уходить...сейчас считаю ,что дура, ну да ладно. Проработала я там полтора года. Предлагали мне еще раз, не соглашалась. А потом все в кучу как-то навалилось, обидели меня там довольно сильно (самолюбие взяграло), и последней каплей было то, что я своего бутуза тащу еле-еле на руках в темень меж гаражей в дикий мороз, а он мне говорит, что за мать собственного ребенка мимо родного сада в далищу тащишь (понимаю, что слова бабушкины), я прям там встала, расплакалась, и в один миг все для себя решила. Не посоветовавшись с мужем написала заявление и сходила на собеседование. До сих пор сынуле за его слова благодарна, а то сидела бы ждала непонятно что ещ неизвестно сколько лет
|
[b]Galko[/b], я вот не знаю, на декретное место не пошла бы наверное, постаралась поискать еще что-то. Но вобще я довольно легко расстаюсь с насиженными местами и ищу что-то новое.
[quote="Galko;7500678"]Да я уверена, что не может быть все плохо. Так что настроена на лучшее[/quote] Конечно не может, все наладится! Врачи часто пугают чем-нибудь, а потом все оказывается гут. |
Ничего себе Тань, как сынок выдал!
Мне кажется от участке ещё много зависит,Галя не написала на каком участке работает. Даже если девушка работает на таком же участке видимо у Гали он более заморочистый)) Все, Галя написала участок,я поняла)) |
[QUOTE=Galko;7500682]Ей до нашей работы десять минут на машине, та дальше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Почему не пошла бы? Я считаю, что для второй работы после института декретное место самое оно, три года для стажа прилично :) я вообще обычно по три года работаю в организациях, потом меняю :) тут перерыв получится :)[/QUOTE] Потому что есть вероятность, что ты не захочешь сидеть дома в декрете, а пойдешь на работу. Тогда ее имеют право выкинуть, и останется она ни с чем.... Я бы тоже сейчас не пошла на декретную ставку, разве что совсем в глубокой молодости, когда деньги были важнее. |
[quote="Galko;7500682"]Я считаю, что для второй работы после института декретное место самое оно, три года для стажа прилично[/quote]
Я бы тоже пошла. На данный момент мне бы очень хотелось сменить место работы, а в идеале и сферу деятельности, пусть не так кардинально, но все же. И мысль эта покоя мне давно не дает. Ибо на моем месте жизнь очень треснула и стала похожа на за..цу. Я в принципе думала, или в декрет и решать про работу во время оного, или выпускать группу, и летом думать о смене места, отпуск благо большой. Декрет был предпочтительнее |
[quote="Galko;7500694"]Вот эта моя работа была кардинальной сменой[/quote]
А до этого кем трудилась? Я после универа была таможенным декларантом, потом замуж вышла работала товароведом в алко компании потом дернуло меня в педагоги (в принципе по специальности...ну почти, пришлось еще одну вышку получать воспитательскую, а то учитель биологии и химии с мелким не имеет права работать), и вот жалко потраченных сил и времени, но понимаю, что на данном месте ловить просто в принципе нечего. Хотя зарплата по нашему региону стабильная и неплохая. А меня стали сильно сильно пинать ))) |
[quote="Galko;7500682"]Почему не пошла бы?
Я считаю, что для второй работы после института декретное место самое оно, три года для стажа прилично я вообще обычно по три года работаю в организациях, потом меняю тут перерыв получится[/quote] Как-то в моем окружении мало кто сидит весь декрет, чаще выходят как можно быстрее. Ну и получается что выходить на декретное место черевато. Хотя может после института и пошла бы, сейчас уже сложно сказать))) А я начала работать рано и кем только не работала. И секретарем и делопроизводителем и продавцом и на сборке документов в тур. агентстве потрудилась. Потом ушла в дизайн и так там и осталась. Сейчас вот стукнуло мне диплом получить по специальности...будь он не ладен.. |
Аня, Инга, Таня, Галя, спасибо!!!
Ален, я на марки колясок не особо смотрю, та же Инглезина у на в 2 раза дороже. Из более доступных и качественных это польские. Меня устраивают, место внутри много, колеса хорошие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/1328skw15ttte][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1702/d6/ba8fa7891813t.jpg[/IMG][/URL] Такие самые доступные, есть Адамэкс и дороже в 2-3 раза. |
[quote="Galko;7500735"]хотя конечно в планах этого нет, но пример на форуме есть[/quote]
А? Что?)) [b]kristya[/b], не, мне для ориентировки, типа чего смотришь)) |
Кристин, а с Марком какая была,у тебя не осталась от него?
Ален, а ты для погодок будешь брать колясон?или как хочешь с двумя справляться? |
[b]*Snezhka*[/b], я пока думаю про подножку для Дуня..я на это надеюсь..
Потому что единственная приемлемая коляска для двойни/погодок, которая складывается (лифт), стоит 135, что ли..бррррр!!!а подножка около 5:) Ещё есть план Б с участием прогулки для Дуня и рюкзака/слинга для ММ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут прикинула, к рождению малыша нам осталось докупить кроватку, матрас и немножко шмоток - пару наборов слипиков. И по большому счёту всё) Класс))) |
[QUOTE=Родинка;7500905][b]*Snezhka*[/b], я пока думаю про подножку для Дуня..я на это надеюсь..
Потому что единственная приемлемая коляска для двойни/погодок, которая складывается (лифт), стоит 135, что ли..бррррр!!!а подножка около 5:) Ещё есть план Б с участием прогулки для Дуня и рюкзака/слинга для ММ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут прикинула, к рождению малыша нам осталось докупить кроватку, матрас и немножко шмоток - пару наборов слипиков. И по большому счёту всё) Класс)))[/QUOTE] Даже если мальчик,гардероб не будете обновлять? |
[b]*Snezhka*[/b], ну..двойной объём слипиков))
У меня в первое время в день не оч много шмоток уходило.. И слипы - самый удобный для меня вариант, наверное) |
О, мне слипы тоже удобнее всего было. У нас их было ууууу, как грязи. Сами купили, а потом еще сестра мужнина прислала как узнала что мы ребенка ждем. В этот раз все покупать. Кроватку только брат привезет мой, у них кровать не прижилась, дочка спала сначала в люльке, а потом плавно перебралась к родителям...но я и сама ленивая, наш пельмень полтора года дрых с нами, потом ушел в кровать, но перелезал временами. окончательно перестал приходить только когда ему купили кровать обычную
|
[b]*Tiny*[/b], а я как-то не сторонник кучи одежды..в младенчестве.
Мой пунктик - чтобы вся одежда была в ходу) Завтра скрининг..волнительно! |
Марку муж брал коляску, на вид хорошая, коляска отличные, но она очень маленькая внутри, я его в полтора года когда возила, не могла накидку для ножек пристегнуть. Так что продам её весной.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, все будет отлично, не переживай! А я кучу вещей продала, я ж не ожидала залета )))). Так что слипы и слинги наверное опять в Нексте буду заказывать. |
Всем доброго утра!
[B]Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*[/B], с недельками! [b]Родинка[/b], не переживай, все будет хорошо! А я к кардиологу собираюсь. Вчера подскочило давление и голова разболелась так, что все что я могла это лежать в темной комнате и ждать пока это все закончится. Только бы не в больничку опять...я уже видеть их не могу:( |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |