![]() |
всем привет...неделек с недельками!
мы 2в1 ))) правда живот сегодня побаливал...но не схватки были...просто то там кольнёт, то здесь... папа наш опять отличился...просто уже нет даже сил что-то сказать...просто хочется, чтоб это всё закончилось...и уже тишина и спокойствие... [b]Дюдюка[/b], сочувствую...домашнее насилие это алес капут...в данной ситуации я могу только сказать (это не совет, просто мысли вслух) - бери спокойствием...если ты не собираешься разводиться\расходиться...научись молчать...это безумно тяжело, когда эмоции прут из всех щелей...но реши для себя один раз - либо будет постоянно так - ты психуешь, он распускает руки...либо ты как удав...но у этой позиции есть свои побочки..."противник" начинает провоцировать скандалы...и тут ты либо выдерживаешь и не реагируешь...либо опять скандал и рукоприкладство... в моей ситуации я своего брала именно спокойствием...чего он только не делал, чтоб спровоцировать...даже новую свою притаскивал...думал, может я на неё брошусь или оскорблять начну...а я с ней здоровалась и не замечала её...это уже бесило их обоих... а мне пофиг...честно... береги СВОИ нервы...а им это всё аукнется...позже... терпения тебе и сил всё пережить... |
Привет, девочки!
Мы тоже 2 в 1 Вышла из меня 1,5 недели назад пробка, я закипишила, сумки собрала, все постирала/погладила... Уже была готова, ан-нет, ложная тревога. Сейчас особо и признаков нет никаких. Чуток живот прихватывает, но я не знаю, это ложные схватки? Или тонус? Или что вообще? Завтра прием у Г. Наверное, направление в РД даст, ведь не назначит же на 31-е явку |
[b]Anima[/b], привет, пропажа...а я уж губу раскатала, думала поздравлять пора)))...
|
[QUOTE=Иринка_я;7622871][b]Anima[/b], привет, пропажа...а я уж губу раскатала, думала поздравлять пора)))...[/QUOTE]
:-D такая же фигня))) |
я бы уже хотела родить...честно...но головой понимаю, что ходить мне ещё недели 3(((...печалька...
|
Всем привет!)
Верунчик, с неделькой!) Я лежу)) |
Доброе утро
Вера и Таня, с недельками! [b]*Pupsik*[/b], а недельки идут)))) вот уже и 33. Так и долежишь, ттт [b]Anima[/b], привет. И я думала, может вы родились))) вы такие большие уже |
[b]Пушистый Катёнок[/b], надеюсь!)) спасибо!)
Блин, 4 недели продержаться, это так близко и так далеко)) |
Спасибо!! И тебя, [B]Танюша[/B], с неделькой! Еще +1 маленькая победа) ттт! Пусть и дальше все будет хорошо )
|
[b]*Pupsik*[/b], ох представляю, особенно, когда лежишь и ждешь. ..
|
Да, девочки 33 для нас все таки это огого!))
Я рада!) |
Всем привет, девочки! С нельками!!!
Танюш рада за тебя!!! Немного осталось, еще во время родишь! Держись и дальше!!! Меня вчера выписали. Тонус сняли, только вот у ме5я новая проблема началась. Ходить совершенно не могу долго. Вчера пришлось в жк идти. Назад еле пришла. Потом пол дня вылеживалась. Боли внизу живота, рези, прям останавливаюсь посередине дороги, жду пока пройдет. Думала уж ща обратно в больницу ложится буду. Врачу гоаорила, сказал с маткой все норм, чуть ли -такого не может быть... но у мея такое и в первую б было, так что сильно не паникую пока... буду больше лежать... |
[b]Ксеня[/b], у меня так же, приходится передышки делать.
Спасибо!) Меня посмотрели, пессарий пока держит, а швы не видно. Ну пока лежу!) |
[b]Ксеня[/b], ты не переживай, мне кажется после 30 недель это у всех так периодами бывает, тазик так расходится. Я тоже день на день не приходится один раз дойду до больницы за 10 минут, в след раз за 1,5 часа. Один раз так ухватило что пришлось машину вызывать. Сейчас опять бегаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками! Танюша, ты молодец, я помню как было 16 неделек у тебя, а сейчас уже целых 33! С новыми вершинами Вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], спасибо за поддержку! Вот и я думаю какие то варианты не совсем радужные, поэтому пока дверцы прикрою в это все! Оставлять так точно не буду, но подумаю об этом завтра)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня тоже живот странно болит, я конечно не переживаю, но смущает, что болит как при М и пока хожу не замечаю вроде , а ложусь так ощущаю эти неприятности. Странно все это как то |
Привет, девочки! Таня, с неделищей тебя!!! Помню как ты говорила ой до 30 бы доходить..или до 28 вообще. А уже вон какой срок! Молодчинки вы с масиком!!
А мне прям сегодня кажется, что до НГ рожу. Ну прям стали ходить очень тяжко. И сегодня в самом низу с одной стороны поднывает странно периодически и чем-то чаще стала в тубзик бегать по-большому(сори за такие подробности). Ну и вообще такое ощущение. Не знаю может просто уже устала. Кажется будто беременная два года хожу без перерыва. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё не хочу к гине сегодня идти. Сегодня она должна мазок брать и на кресте шейку смотреть. Доктор достаточно неделикатная..в прошлый раз так посмотрела что открытие на 30ой неделе в один палец обнаружила, которого на самом деле не было. Не хочу..а то щас как посмотрит А я хотя бы до полных 37 недель хочу доходить. Мазок тоже ничего не выявит однозначно. У меня ничего не менялось ...вот что к ней ходить?? Анализы ещё не сделала. Завтра анализы сдам и на след.неделе наверное только к ней пойду..где-нить в конце. |
[b]августинка[/b], как там твоё ктг и УЗИ ?
|
[b]Дюдюка[/b], может это такие тренировочные? Ты до этого в срок рожала?
[b]Saulaina[/b], да уж. Они умеют так посмотреть, что рожать начнешь |
Девочки, всем привет! Ох. Вижу тяжко уже всем)) держитесь. Скоро уже будете с масиками на руках.
Нам немного лучше. Трубку пока не убрали. Завтра даст Бог переведут в другую больницу на второй этап. Как я поняла там решат вопрос с трубками. Надеюсь быстро снимут. Начали потихоньку вес набирать. У меня идет борьба за ГВ полным ходом)) не хотят мои груди 4-го размера выдавать больше 20мл. Пока малышке хватает. Надеюсь с ростом ее потребностей и количество увеличится) |
[b]Лианчик[/b], умнички! Ты знаешь, у меня молока было море, а сцедить я не могла. Мучительно было прям и капля выдавливалась. А ребенок толстел, как слон) нужно тебе подобрать молокоотсос, может быть? Электрический? Я ручным не могла. Поэтому отойти от ребенка не получалось надолго)
Скорейшего вам перехода на сисю!) И выписки! |
[b]Venera[/b], может, просто так интересно, с интервалом несколько дней треники все добавляют какие то новые ощущения. Дочку я родила по пдр, а в выписке было написано 38 недель, сына на 42 выгоняли стимулированием.
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |