![]() |
[b]Ключик[/b], я уже делаю прививки.вот только в 2 мес отложили т.к мочу надо пересдать.
|
Приветик!
Я тут...редко забегаю почитать вас, а времени писать нет, а сейчас пишу, потому что дождь на улицы) и мы дома) У нас все отлично! Ульянка моя умничка, спит и кушает, сейчас начала "гулять" минут 40, иногда час. За ночь кормлю два раза, кушать хорошо, не висит на титьке, посасала и тут же спать. Со стулом проблем нет. Вчера прошли малюточную комиссию-хирург, окулист, невропатолог, стоматолог, все отлично, здоровый крепкий ребенок) 22.10 были на приеме, прибавили аж 1630 гр и + 2 см. Сейчас мы 5200 гр и 55 см, вот такая крошка Ульяшка :girl_haha: Я тут на недели с поясницей свалилась, как вступило, хоть плач, ходила к мануальному терапевту, "похрустел" он меня и я на ногах +массаж. Вчера первый раз вышли в свет) в гости к сестре ездили, у моего племянника было др, 4 года, Ульяка все проспала, а я хоть наговорилась со всеми. Сегодня Ари ушла к бабушке, дома тишина, я могу присесть) Девочки, а почему у вас такие заморочки с доками, я все через госуслуги делала, везде по времени и без очереди, пришел и забрал, даже уже мат капитал получила. Загранником еще не занималась, после 3 мес.буду делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7708199"]а у нас вот как десна набухли,почесываю щеточкой аж балдеет[/quote] У нас такие же десны....стоматолог сказала что хорошие зачатки, но нас ничего не беспокоит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ключик;7708313"]Девочки, как вы относитесь к прививкам.[/quote] Я так же как и с Ариной буду писать отказ до года, потом посмотрю, и делаем только импортные вакцины, к слову мы вообще не болеем, иммунитет у нас тьфу тьфу отличный! Ульке в роддоме только БЦЖ делала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7708086"]Не измучились, конечно... но мы как-то привыкли к определенному уровню комфорта уже, возраст все же))) и барбекю по вечерам, и посидеть вместе...[/quote] А мы наоборот наслаждаемся вместе с мужем...ведь скорее всего это больше не повториться. И запах Улькин хочется впитать на долгие годы. Сейчас муж в отпуске и говорит что кайфует от мелочей детских, Аринку можно сказать он не видел в месяц, все время работа-дела-командировки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7707929"]анализы пересдать т.к собрали через жопу ну как смогла)[/quote] Я использую мочеприемник, очень удобно, но Улька подает сигнал когда собирается писить, если вот лежит (не спит и голожопить) начинает крехтеть, я уже знаю звук))) беру ее на руки и обязательно будет писить, вот и набрался пакетик с анализом. Аришка у меня тоже подавала сигнал, только она немного вздрагивала... |
Всем привет) Я вас давно читаю ) Но больше Ноябрьских видимо нет активных,поэтому стучусь в эту болталку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], прививки моя больная тема .Старшему ставила импортные аналоги ,за сутки до прививки сдавала кровь и мочу. ревакцинация в 5 и 6 делать не стала.Дополнительно делали гемофильную (От менингита) Манту не делаем вообще ; Второму делать не планирую ничего до года точно а там посмотрим.Старший никак не реагировал на прививки Я вся в предвкушении КС ,вроде и жду не дождусь и страшно.Я плохо терплю боль.сама похоть рожала знаю что и как а тут неизвестное и страшное |
[b]Шуруня[/b], привет)
Давно пора сюда. Там совсем глухо. Когда планируют кс? Не обсуждали еще? Я до сих пор в неизвестности сама буду рожать или кс. Но готова ко всему. Поскорее бы) |
[b]Шуруня[/b], так в ноябрятах и было пару человек нас ) мы вон октябренками оказались самыми что ни на есть настоящими )))
[b]Vestochka[/b], я что-то пропустила? Почему КС? |
[b]Curly Straight[/b], из-за варикоза. Моя Г сказала,что этот вопрос уже будет решать врач в роддоме.
|
я тоже здесь))) еще имею шансы и на октябрь и на ноябрь )))
|
[b]Шуруня[/b], привет!
Тогда, добро пожаловать к нам!:) у нас тут весело!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], и ты присоединяйся! Привет!:) |
[b]Vestochka[/b], на той неделе у меня в четверг ровно 37 . Мне хотелось бы в 38 недель что б прокесарили. ТЯжко мне ,устала я .Числа 10 б или 9.
Сравню с ЕР что лучше)) [b]Наталюша[/b], Как самочувствие? [b]Curly Straight[/b], у тебя вообще скоростной парень )) [b]Маринусик[/b], Спасибо за гостеприимство ) |
Девчонки, а мы сегодня с Тимом первую фотосессию устроили профи:)
Как обычно, ждите фоток!:) |
[b]Маринусик[/b], в стиле каком?обожаю фотосессии
|
[b]Шуруня[/b], да норм все, но уже родить охота)))
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, добро пожаловать в нашу болталочку! Как то ноябрьская не задалась, а у нас тоже уже многие пропали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тани счастливые со спокойными малышами. Я вчера начала засекать и записывать время, когда мой карапузик спит, хочу посчитать укладываемся ли мы в норму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Прочитала о том, что детки на ночь должны укладываться с 6 до 8-30, а мы постоянно ложимся полдесятого. Вчера даже купание отменила. Мы всегда купаемся в 7 вечера, а я же решила пораньше спать уложить. Но у нас по вечерам всегда болит живот. В итоге он нас промариновал и все равно заснул в 21-20. Купание все равно перенесем на 17-00 и буду опять стараться уложить пораньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша писала, что ребенок не хочет быть у мужа на руках. Та же ситуация. Вчера пошла купаться, отдала мелкого мужу, слышу орет не своим голосом. Я быстро закончила, прибегаю, беру на руки, он мгновенно успокаивается и через пять минут засыпает. |
[b]Ключик[/b], вот и я о том же,короче без меня ни как,даже в туалет на время бегаю)думаю постарше станет и будет полегче может мужу будет даваться в руки.ч кстати то же весь день писала когда засыпает сколтко саит когда ест и т.д но это бестолку каждый день разный.а мы спать ложимся в 21.00 в 20.00 купаемся после она сразу хочет кушать и под сисей засыпает.вот это у нас стабильно,и варя у меня в 21.00 спит уже.так что и софию решила приучитт в 21.00 спать уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я уже боюсь представить как я завтра к гинекологу пойду)поедим вместе все) |
[b]Ключик[/b], а когда животик стал болеть?
Мы пока абсолютно без режима. Потому что бодрствования почти и нет. Так что спать на ночь или не на ночь -- все равно ))) |
Всем привет ! Так здорово уже про режимы читать )) А меня тошнит) но изжога чуть отступила. У меня не было никаких режимов со старшим .Я не сторонница . ПОсмотрим как сейчас будет.
|
[b]Шуруня[/b], мы тоже безрежимные все) и сейчас не знаю, как будет. Но я и сама по режиму не люблю. Но в ночь я люблю пораньше уложить) 19.30-20.00 идеально )
|
А мы сегодня купили мобиль Chicco волшебные звёзды вот папа устанавливает)хочу еще коврик взять уже.
|
[quote="Шуруня;7708492"]Дополнительно делали гемофильную (От менингита)[/quote]
Тоже импортную? В каком возрасте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7708743"]А мы сегодня купили мобиль Chicco волшебные звёзды вот папа устанавливает)хочу еще коврик взять уже.[/quote] С покупкой! Наши стоят и ждут своего часа когда уже Улька захочет в них лежать, пока и без них спит. Коврик тоже уже достала, ближе к двум начнем развлекаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ключик;7708677"]Прочитала о том, что детки на ночь должны укладываться с 6 до 8-30,[/quote] У нас это работает! Купаю примерно пол 7 до пол 9 мы уже накормлены и одеты сопим. Старшую тоже стараюсь до 21 уложить и утром встает сама, а если задержались минут 30-40 то утром уже сложнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7708650"]первую фотосессию устроили профи[/quote] Здорово! Я что то не решилась) Жду новогоднюю съемку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! У нас все отлично. Сегодня гуляли полдня. Погода просто шепчет, хотя вчера был снег. |
А у нас дождь целый день приличный такой. Я только на работу заскочила и в ЖК за справкой. Еще и старших в сад не повезла. Завтра уже точно отвезу)))
Коврик, кстати, надо собрать, да :) у нас от старшего еще неплохой есть :) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |