![]() |
[QUOTE=Елена76;798349]
Это все мужики такие - скупают как будто сыновьям, а потом сами играют. :girl_haha: Мы железную дорогу на день рождения сынуле купили, он её боится, зато папа доволен! :girl_haha:[/QUOTE] я уже писала,что когда первый раз зашли с мужем в детский магазин коляски смотреть,я его потеряла,а нашла в отделе с машинками:)))) |
А мой хронически там пасётся пока я одежду и соки выбираю, то солдатиков "для сына" купит, то ещё чего - нибудь. )))
|
ихихихихи:))) точно точно,у нас тож самое будет!
|
[QUOTE=Надюня;797949]Всем приветики!! У меня появилась слабенькая полосочка на пузике,и пуп немножко изменил глубину,но не вылез и мне это все нравится,чувствую,что со мной происходит то,что и должно быть с беременной женщиной!! А еще сегодня я была на узи,сказали,что будет девочка,и этому я очень рада!![/QUOTE]
Поздравляю с Дочей!:girl_in_love: Наш январский флот пополняется девченками:preg: |
ага!у февралят ваще одни пацаны:)
|
Что то дефицытом стало рождение девочек)
|
Ну значит в марте девочки должны быть!
|
говорят када одни мальчики рождаются...это к войне:(((
тетка по новостям говорила...та что статистику рождаемости ведет... |
Пантерка,не пугай1
|
я не пугаю,я просто сама очень удивилась когда услышала...
|
Не надо нам!Пусть детки вырастут,своих родят,а те своих,и через 150 лет пожалуйста!:)
|
[QUOTE=Пантерка;798820]говорят када одни мальчики рождаются...это к войне:(((
тетка по новостям говорила...та что статистику рождаемости ведет...[/QUOTE] :-D Это 100% НЕ ПРАВДА!!! пусть она эта тетя! посмотрит статистику кого больше вообще рождается!!! хоть и поётся что на 10 девчонок 9 ребят! но в реале все наоборот! мальчиков рождалось всегда больше чем чевочек! но правда что всеж на 10 девченок 9 ребят! аааапчи! воть:))) А и могу вас всех успокоить! была у батюшки который все знает наперед и на долго !!!! так он сказал что войны и войнушки никакой небудет! :Laie_7: НАМ СКАЗАЛИ НА УЗИ ЧТО У НАС ЕСТЬ НПРОДНАЯ ПРИМЕТА- Т.Е. МАЛЬЧИК!:puz: МЫ АЖ ОТ УДИВЛЕНИЯ ЧТО НЕ ДЕВОЧКА ПОТЕРЯЛИ ДАР РЕЧИ НА ВЕСЬ ВЕЧЕР! но еще никому не говорим( мало ли ошибиться может каждый) P.S.: хотели сына, но думали что будет девочка. |
Приветик!У кого недельки,поздравляю!
|
Надюня, поздравляю с девочкой!:))) :))) :))) :))
|
НУ ВОТ ОПЯТЬ Я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПРОПУСТИЛА!!!!У ВАС ТУТ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО,А МУЖ ПОДГОНЯЕТ МЕНЯ У СТАРШЕНЬКОЙ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАДО ПОДАРОЧКОВ НАКУПИТЬ(СТОЛЬКО ВСЕГО ЗАКАЗАЛА)А ЕЩЕ НАМ ЗАВТРА НА УЗИ!!!
|
Удачи вам на узи!! у кого недельки - пои поздравления!:и саму себя тоже поздравляю:) сегодня у универе с "бывалыми" говорили...ой,столько страшилоооок!! и все спорят, одна кричит распашенки лучше всго, вторая говорит что они ушли в прошлое - боди лучший вариант!!! одна, купила коляску за 40 т.р. и довольна, вторая говорит что тратить деньги нет смысла на такую дорогую....вобщем голова кругом от них:) я скоро пойду покупать для сыночка вещи....уже симл моих нет , руки чешутся. кто-то вроде уже покупал тут?
|
Слушай главное себя!А то у каждого своё,мне столько советуют!Что я решила,буду сасма думать!
|
мы уже коляску купили, немного одежды... Самое лучшее слушать свое сердце, самой думать будешь ли ты то или это одевать на ребенка... Единственное к чему я прислушалась, это то , что лучше покупать польские коляски, а мебель Гандыльян (Россия)...
Коляска нам обошлась в 15 т.р. В нее входит люлька, отдельно прогулочное место, зимний конверт, дождевик, сверху калпак отстегивается и остается москитная сетка и еще вперед прикрепляется москитная сетка... Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!! |
Привет пузики с недельками у кого сегодня!
А я буду начинать покупать вещички сынуле в ноябре наверно где то. |
а мы уже все купили:)))
взяли как всегда, все самое красивое, но не самое практичное! мебель я уже показывала, два комплекта белья постельного,матрасик,балдахин,конверт,набор на выписку,колясочку инглесину классик в сине-белом варианте,ну и кучу всего по мелочи (костюмчики,бодики,пеленочки,пледики...)... нам из приготовлений осталось тока все по гигиене для малыша,ну и по мелочи... я и себе уже все набрала...стерилизатор,молокоотсос, подогреватель для бутылей....самих бутылей разных...занесло меня в магазин avent:))) А самое главное что осталось-это родить наше чудо:))))))))))))))))[U][/U] |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |