Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

мама Ксюша 13.03.2010 20:08

[QUOTE=Irishka;1513408]Пузатикам Привет!!!!!
Неделечек поздравляю!!!!
Юля, с Днем рождения!!!
Какие дела? Я сегодня занималась шопингом. Ща без ног валяюсь.... А еще муж добесил меня, поругались с ним и он ушел куда-то. А мне так хорошо, что его нет дома... я прям отдыхаю...[/QUOTE]

хвастайся покупками!;)

а с мужем из-за чего поцапались?

Irishka 13.03.2010 20:09

Фанаточка, Юляшка у тя прям молодец (ТТТ). Растет на радость маме с папой!!!
Ксюша, по поводу картошнки и вкусняшек, ты там держишь, не поддавайся соблазнам!!! Столько (хотела сказать:"Постилась") держалась, еще месяцок и можно будет отметить рождение дочурки шашлычком под окнами;)

мама Ксюша 13.03.2010 20:10

А у меня сегодня выходной от кухни!:))) Там сегодня муж дежурит. Готовит курочку со сметаной в фольге. Пахнет обалденно. У меня уже слюнки текут:connie_21:

мама Ксюша 13.03.2010 20:13

[QUOTE=Irishka;1513433]Ксюша, по поводу картошнки и вкусняшек, ты там держишь, не поддавайся соблазнам!!! Столько (хотела сказать:"Постилась") держалась, еще месяцок и можно будет отметить рождение дочурки шашлычком под окнами;)[/QUOTE]

ага, я стараюсь:) . А то обидно будет: два месяца держалась ведь...

Интересно, а кормящим шашлык можно?%-0

Фанаточка 13.03.2010 20:14

[QUOTE=мама Ксюша;1513429]да... три часа, конечно, многовато%-0 Вот за что не люблю большие города, так это за пробки и расстояния. Я привыкла, чтобы все: садик, школа, работа - были, максимум, в получасе езды друг от друга.

Но ничего, потерпи немного, еще чуть-чуть, и эти мотания будут позади!:)[/QUOTE]

ага,вот и терплю:) просто еще так рано надо вставать,я встаю в 6 утра,потому что туда молоко надо успеть отвезти до 8.30,а когда обратно еду попадаю в час пик,и меня в вагоне метро просто вминают в дверь:wallbash: или еще куда

Irishka 13.03.2010 20:15

[QUOTE=мама Ксюша;1513432]хвастайся покупками!;)

а с мужем из-за чего поцапались?[/QUOTE]

Да я по-мелочи покупала, пуговицы для конбезика, ткань на балдахин... Ну купила все таки немного нарядов... :-Р такой прикольный песочник нашла, как раз на лето Тимошке, желто-коричневые полоски (типа Билайн), думаю, что он такой смешной пчелой будет:girl_haha:

А поругались не из-за чего... Я устала, а ему все от меня че-то надо было... ну слово за слово...:hysteric: Да, я даж не переживаю почему-то, так хорошо одна тут валяюсь, никто не трогает, не гундосит... только кот круги нарезает и на стенки прыгает (дурак такой:girl_haha: ). А муж пусть тоже с дружками пивка попьет, может подобреет.:girl_pinkglassesf:

Irishka 13.03.2010 20:19

[QUOTE=мама Ксюша;1513439]А у меня сегодня выходной от кухни!:))) Там сегодня муж дежурит. Готовит курочку со сметаной в фольге. Пахнет обалденно. У меня уже слюнки текут:connie_21:[/QUOTE]

О-о-о! Здорово!!! Ты только не переусердствуй;)
А у меня сегодня постный день. Завтра мама ведет меня в церковь причащаться. Я не представляю как я выдержу эту процедуру...там же надо сначала всю службу отстоять, потом еще что-то. А в церкве вечно жара и духота, а завтра еще выходной, народа теперь будет...

Фанаточка 13.03.2010 20:19

[QUOTE=Irishka;1513433]Фанаточка, Юляшка у тя прям молодец (ТТТ). Растет на радость маме с папой!!![/QUOTE]

да не говори,молодец!! ТТТ. завтра приеду посмотрю сколько еще набрала уже небось будет +50гр или побольше!!
я же молоко ей вожу,вот она и стала набирать хорошо сразу скорей всего!:)

Irishka 13.03.2010 20:20

[QUOTE=мама Ксюша;1513447]ага, я стараюсь:) . А то обидно будет: два месяца держалась ведь...

Интересно, а кормящим шашлык можно?%-0[/QUOTE]

Я думаю, что можно. Только не в уксусе мариновать... Мясо на костре полезнее ведь, чем на сковороде в масле да в жиру жаренное

Фанаточка 13.03.2010 20:20

[QUOTE=мама Ксюша;1513447]ага, я стараюсь:) . А то обидно будет: два месяца держалась ведь...

Интересно, а кормящим шашлык можно?%-0[/QUOTE]

нам в роддоме говорили,что вроде нельзя жареное и копченое

мама Ксюша 13.03.2010 20:21

[QUOTE=Фанаточка;1513449]ага,вот и терплю:) просто еще так рано надо вставать,я встаю в 6 утра,потому что туда молоко надо успеть отвезти до 8.30,а когда обратно еду попадаю в час пик,и меня в вагоне метро просто вминают в дверь:wallbash: или еще куда[/QUOTE]

бедняга...:(

А я вот в прошлые выходные чуть ли не впервые за всю нынешнюю беременность почувствовала уважение и внимание общественности к моему интересному положению:girl_haha:

Мы ходили по магазинам, народу везде было до фига. Но почему-то почти все пропускали меня на выходе-входе, в очереди... Особенно внимательными были мужики:-D Так что джентельмены еще не вымерли!:girl_haha:

Irishka 13.03.2010 20:21

[QUOTE=Фанаточка;1513471]да не говори,молодец!! ТТТ. завтра приеду посмотрю сколько еще набрала уже небось будет +50гр или побольше!!
я же молоко ей вожу,вот она и стала набирать хорошо сразу скорей всего!:)[/QUOTE]

:)))
А сколько надо набрать для выписки? И сколько ща весит?

Irishka 13.03.2010 20:22

[QUOTE=мама Ксюша;1513477]бедняга...:(

А я вот в прошлые выходные чуть ли не впервые за всю нынешнюю беременность почувствовала уважение и внимание общественности к моему интересному положению:girl_haha:

Мы ходили по магазинам, народу везде было до фига. Но почему-то почти все пропускали меня на выходе-входе, в очереди... Особенно внимательными были мужики:-D Так что джентельмены еще не вымерли!:girl_haha:[/QUOTE]

Просто 8 марта было:girl_haha:

мама Ксюша 13.03.2010 20:23

[QUOTE=Irishka;1513484]Просто 8 марта было:girl_haha:[/QUOTE]

не, 7-е!:-D :-D :-D

Фанаточка 13.03.2010 20:25

[QUOTE=мама Ксюша;1513477]бедняга...:(

Мы ходили по магазинам, народу везде было до фига. Но почему-то почти все пропускали меня на выходе-входе, в очереди... Особенно внимательными были мужики:-D Так что джентельмены еще не вымерли!:girl_haha:[/QUOTE]

ой,а мне иногда так не хватает живота моего,особенно в общественном транспорте:girl_haha: да и вообще,только стали вроде и место уступать и все такое,а тут бац и все,нет живота,зато лялька красавица:girl_in_love: :Laie_7:

Фанаточка 13.03.2010 20:29

[QUOTE=Irishka;1513481]:)))
А сколько надо набрать для выписки? И сколько ща весит?[/QUOTE]

сейчас весит 2250,она же скинула немного,ну это как и все,как положено.а сколько надо для выписки я даже и незнаю%-0 у нас там такая врачиха интересная,постоянно мне говорит одно и тоже,только когда я спрошу именно про что то она скажет,а так все тоже самое говорит ничего нового,вот в понедельник у нее спрошу,потому что ей нужны были результаты анализов и чтоб врачи все ее посмотрели и тогда как она сказала,сможет сказать как долго она там пробудет

Irishka 13.03.2010 20:30

[QUOTE=мама Ксюша;1513488]не, 7-е!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну все равно, канун праздника...

Irishka 13.03.2010 20:33

[QUOTE=Фанаточка;1513502]сейчас весит 2250,она же скинула немного,ну это как и все,как положено.а сколько надо для выписки я даже и незнаю%-0 у нас там такая врачиха интересная,постоянно мне говорит одно и тоже,только когда я спрошу именно про что то она скажет,а так все тоже самое говорит ничего нового,вот в понедельник у нее спрошу,потому что ей нужны были результаты анализов и чтоб врачи все ее посмотрели и тогда как она сказала,сможет сказать как долго она там пробудет[/QUOTE]

так что может еще и не надо будет ждать пока наберет вес... анализы все будут в порядке и выпишут!!!
Ой, так здорово!!!:))) Прям уже хочется тоже.

Аномалия 13.03.2010 20:35

Надь, где ты находишь одежду для своей малышки? Она у тебя ростом 48см максимум выпишется))) Пеленать будешь?
Рада, что все хорошо! И ты здорова и малышка молодец!

Фанаточка 13.03.2010 20:40

[QUOTE=Irishka;1513517]так что может еще и не надо будет ждать пока наберет вес... анализы все будут в порядке и выпишут!!!
Ой, так здорово!!!:))) Прям уже хочется тоже.[/QUOTE]

ну так кровь и моча в порядке,окулист смотрел тоже все хорошо,да и с остальным тоже все хорошо,поэтому и уточню у нее в понедельник,единственное,у нас небольшая желтушка,но говорят,что она сама потом проходит

мама Ксюша 13.03.2010 20:41

[QUOTE=Irishka;1513470]О-о-о! Здорово!!! Ты только не переусердствуй;)
А у меня сегодня постный день. Завтра мама ведет меня в церковь причащаться. Я не представляю как я выдержу эту процедуру...там же надо сначала всю службу отстоять, потом еще что-то. А в церкве вечно жара и духота, а завтра еще выходной, народа теперь будет...[/QUOTE]

У нас в одном храме внутри по периметру установили деревянные скамеечки. Как раз для бабушек и беременных дамочек. Очень удобно! Службу сложно выстоять даже в небеременном состоянии. А уж как это сделать сейчас, вообще не представляю:-/

Фанаточка 13.03.2010 20:44

[QUOTE=Аномалия;1513527]Надь, где ты находишь одежду для своей малышки? Она у тебя ростом 48см максимум выпишется))) Пеленать будешь?
Рада, что все хорошо! И ты здорова и малышка молодец![/QUOTE]

так как она у нас любительница руками и ногами махать,то буду иногда пеленать,хотя некоторые вещи у нас есть маленькие как раз на нее,ничего вырастит!:)
спасибо,да Юлечка молодец,главное чтоб еще желтушка прошла вообще и отлично будет!! говорят,что как раз молоко способствует быстрому схождению желтушки,она у нее и так небольшая,личико было только чуть чуть желтенькое и все

мама Ксюша 13.03.2010 20:46

[QUOTE=Фанаточка;1513493]ой,а мне иногда так не хватает живота моего,особенно в общественном транспорте:girl_haha: да и вообще,только стали вроде и место уступать и все такое,а тут бац и все,нет живота[/QUOTE]

срочно покупай накладной!:-D

Irishka 13.03.2010 20:47

[QUOTE=Фанаточка;1513542]ну так кровь и моча в порядке,окулист смотрел тоже все хорошо,да и с остальным тоже все хорошо,поэтому и уточню у нее в понедельник,единственное,у нас небольшая желтушка,но говорят,что она сама потом проходит[/QUOTE]

Да желтушка у многих детишек бывает, это нормально.
Ну дай бог, что б вас уже поскорее выписали.

Фанаточка 13.03.2010 20:50

[QUOTE=мама Ксюша;1513561]срочно покупай накладной!:-D[/QUOTE]

:-D ага как буду идти куда нибудь буду его сразу одевать:girl_haha:

Irishka 13.03.2010 20:53

[QUOTE=мама Ксюша;1513545]У нас в одном храме внутри по периметру установили деревянные скамеечки. Как раз для бабушек и беременных дамочек. Очень удобно! Службу сложно выстоять даже в небеременном состоянии. А уж как это сделать сейчас, вообще не представляю:-/[/QUOTE]

По-моему, у нас там тоже есть...
Ну буду надеяться, что найдутся бабульки, которые уступят мне место на этой лавочке.
А еще у меня нет никакой юбки... вернее юбки есть, но они явно маловаты мне сейчас:girl_haha: мамины велики будут. Вот решили, что пойду в джинсах, но одену сверху мамино пальто балоневое такое, на синтепоне, соответственно расстегивать мне его низяяяя.... Короче Ж...а!

Аномалия 13.03.2010 20:54

[QUOTE=Фанаточка;1513583]:-D ага как буду идти куда нибудь буду его сразу одевать:girl_haha:[/QUOTE]

Зачем накладной? Давай настоящий делай!
Как говорят: где один, там и второй!:)))

Аномалия 13.03.2010 20:56

[QUOTE=Irishka;1513602]По-моему, у нас там тоже есть...
Ну буду надеяться, что найдутся бабульки, которые уступят мне место на этой лавочке.
А еще у меня нет никакой юбки... вернее юбки есть, но они явно маловаты мне сейчас:girl_haha: мамины велики будут. Вот решили, что пойду в джинсах, но одену сверху мамино пальто балоневое такое, на синтепоне, соответственно расстегивать мне его низяяяя.... Короче Ж...а![/QUOTE]

Я в такой ситуации на джинсы платок вяжу:-D
Просто в другой стране или на экскурсии в храм идешь, и как всегда в джинсках или в чем-то более непристойном, сразу платок длинный поверх, платок на голову и как приличная:)))

Irishka 13.03.2010 20:58

[url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] прикольная штучка. Вранье, конечно, но весело...

Irishka 13.03.2010 21:00

[QUOTE=Аномалия;1513611]Я в такой ситуации на джинсы платок вяжу:-D
Просто в другой стране или на экскурсии в храм идешь, и как всегда в джинсках или в чем-то более непристойном, сразу платок длинный поверх, платок на голову и как приличная:)))[/QUOTE]

Кстати!!! Чет я об этом даже и не подумала... и париться не надо!
Спасибо за идею!!!

Фанаточка 13.03.2010 21:01

[QUOTE=Irishka;1513563]Да желтушка у многих детишек бывает, это нормально.
Ну дай бог, что б вас уже поскорее выписали.[/QUOTE]

спасибо!! очень надеюсь,что это скоро произойдет

Фанаточка 13.03.2010 21:03

[QUOTE=Аномалия;1513606]Зачем накладной? Давай настоящий делай!
Как говорят: где один, там и второй!:)))[/QUOTE]

нее я пока не готова,хотя на одном,конечно,не остановимся!!

Аномалия 13.03.2010 21:06

[QUOTE=Irishka;1513622][url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] прикольная штучка. Вранье, конечно, но весело...[/QUOTE]

Клево!:)))

Аномалия 13.03.2010 21:11

Фанаточка, а тебе разве еще одна наградка не положена? Родила на форуме... блин, все значимые события у тебя тут произошли:-D :)))

Фанаточка 13.03.2010 21:25

[QUOTE=Аномалия;1513688]Фанаточка, а тебе разве еще одна наградка не положена? Родила на форуме... блин, все значимые события у тебя тут произошли:-D :)))[/QUOTE]

точно,наверно положена,надо запрос отправить:girl_haha:
да и не говори,и замуж вышла и родила:girl_in_love:

Irishka 13.03.2010 21:26

[QUOTE=Фанаточка;1513763]точно,наверно положена,надо запрос отправить:girl_haha:
да и не говори,и замуж вышла и родила:girl_in_love:[/QUOTE]

скоро внуки пойдут....:-D

Фанаточка 13.03.2010 21:28

[QUOTE=Irishka;1513765]скоро внуки пойдут....:-D[/QUOTE]

рановато ты меня в бабушки то записываешь:girl_haha: я еще молодая,скоро лучше бы сказала,второй будет:-D

Аномалия 13.03.2010 21:28

[QUOTE=Irishka;1513765]скоро внуки пойдут....:-D[/QUOTE]
ага:-D только мотивации нет!
нет наградок: дожила до внуков на форуме:-D

Irishka 13.03.2010 21:29

[QUOTE=Фанаточка;1513769]рановато ты меня в бабушки то записываешь:girl_haha: я еще молодая,скоро лучше бы сказала,второй будет:-D[/QUOTE]

Во! Точно!!! Займитесь уже этим вопросом, а то Юляшке скучновато будет... Зато вам как весело:girl_haha:

Irishka 13.03.2010 21:30

[QUOTE=Аномалия;1513770]ага:-D только мотивации нет!
нет наградок: дожила до внуков на форуме:-D[/QUOTE]

Ну ради такого события нарисуют!!!:girl_haha:
Фанаточка будет первой обладательницей!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.