![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1713539][url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1004/e6/e4ba44a7a013.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i174/1004/e6/e4ba44a7a013t.jpg[/img][/url] это почти 15 недель т.е.сегодня
а это 12 недель [url=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/82/a8d5c33a9ca4.jpg.html][img]http://s15.radikal.ru/i189/1004/82/a8d5c33a9ca4t.jpg[/img][/url] разницы особой нет..просто мне кажется что из-за роста матки у меня кишки выше поднялись..как то живот стал выпячиваться хотя я понимаю что это не малыш..и я худею к тому же..[/QUOTE] Жень привет!!! разница определенно есть, сейчас животик уже округляется:puz: |
[QUOTE=FoX;1713576]Да потому что девочку уже Светка забрала :girl_haha:[/QUOTE]
:-D а может это она у меня забрала))))) думаю девчушек на всех хватит:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1713577]Жень привет!!! разница определенно есть, сейчас животик уже округляется:puz:[/QUOTE]
какой то он у меня высокий))) привет Надь:girl_haha: |
Девочки, если я выложу свое пузо, вы будете в шоке :girl_haha:
Оно просто вырвалось наружу :) |
Всем доброго утра)))
[QUOTE=FoX;1713642]Девочки, если я выложу свое пузо, вы будете в шоке :girl_haha: Оно просто вырвалось наружу :)[/QUOTE] :) выкладывай!!!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1713665]Всем доброго утра)))
:) выкладывай!!!)))[/QUOTE] Привет! Да я пока не фоткала, я ж это по воскресеньям делаю :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1713576]Да потому что девочку уже Светка забрала :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;1713600]:-D а может это она у меня забрала))))) думаю девчушек на всех хватит:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Я узнавала, на складе еще большой запас девочек. Так что всем желающим выдадут:-D P.S. ЛЕР, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:) |
[QUOTE=FoX;1713668]Привет!
Да я пока не фоткала, я ж это по воскресеньям делаю :girl_haha:[/QUOTE] :cray: сегодня только вторник((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1713679]:cray: сегодня только вторник((([/QUOTE]
могу обрадовать уже среда:-D :) так, что Леркиного пуза ждать осталось не долго))) |
[QUOTE=FoX;1713642]Девочки, если я выложу свое пузо, вы будете в шоке :girl_haha:
Оно просто вырвалось наружу :)[/QUOTE] давай давай!!!!!!!!! интересно глянуть:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1713677]:girl_haha: Я узнавала, на складе еще большой запас девочек. Так что всем желающим выдадут:-D
P.S. ЛЕР, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:)[/QUOTE] у меня узи ещё только через 5 недель...к тому временги точно всех разберут:( :girl_haha: |
девочки.а если мне начать по больше есть...пузо быстрее покажется?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1713705]у меня узи ещё только через 5 недель...к тому временги точно всех разберут:( :girl_haha:[/QUOTE]
Жень, тогда бронируй:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1713710]девочки.а если мне начать по больше есть...пузо быстрее покажется?[/QUOTE]
ага, обязательно!!! за счет жирка))))))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1713720]ага, обязательно!!! за счет жирка))))))))))))):girl_haha:[/QUOTE]
ну что что а жирок то себя не заставит ждать:girl_haha: |
Блин, такие мы смешные :girl_haha:
|
Девчонки привет всем, давно не могла добраться написать что-нить, то работа, да еще вы столько тут пишете, что неделю читала:))))
У меня вопрос к вам, как ставят тонус матки, а то я вот хожу к Г и она меня даже не смотрит?! |
[QUOTE=Stockley;1713869]Девчонки привет всем, давно не могла добраться написать что-нить, то работа, да еще вы столько тут пишете, что неделю читала:))))
У меня вопрос к вам, как ставят тонус матки, а то я вот хожу к Г и она меня даже не смотрит?![/QUOTE] Привет! Тонус матки ставят либо при осмотре на кресле, либо на УЗИ. Меня вот сегодня Г. посмотрела, сказала, что тонуса нет и отменила Магний Б6. |
Девочки, ну давайте поболтаем, что-то мне скучно:)
|
всем привет ещё раз!
|
[QUOTE=FoX;1713955]Девочки, ну давайте поболтаем, что-то мне скучно:)[/QUOTE]
давай болтать;) |
[B]жень[/B],пуз[URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL]т-т-т
разница очень заметна был остречек,а ща круглешок;) |
блин, ну что это такое каждый раз происходит, все болтают, как только прихожу, никого нет[URL=http://smajliki.ru/smilie-788309607.html][IMG]http://s10.rimg.info/5b6e45344e5f42e13f1e9b22f159ace3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=FoX;1713879]Привет!
Тонус матки ставят либо при осмотре на кресле, либо на УЗИ. Меня вот сегодня Г. посмотрела, сказала, что тонуса нет и отменила Магний Б6.[/QUOTE] Понятно, ну значит у меня все ОК!!!!! Т.к. УЗИ сказали все в норме. |
Привет, Девчоночки!! Начала что-то волноваться.. мне кажется, что у меня пузик маловат для 13-ти неделек... :(
|
[QUOTE=Stockley;1714114]Понятно, ну значит у меня все ОК!!!!! Т.к. УЗИ сказали все в норме.[/QUOTE]
мне кажется, что мы просто больше переживаем и накручиваем себя:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;1714128]Привет, Девчоночки!! Начала что-то волноваться.. мне кажется, что у меня пузик маловат для 13-ти неделек... :([/QUOTE]
Теперь я понимаю, что на 13 неделях у меня его вообще не было :) |
[QUOTE=lady.all;1714128]Привет, Девчоночки!! Начала что-то волноваться.. мне кажется, что у меня пузик маловат для 13-ти неделек... :([/QUOTE]
что же вы так все переживаете по поводу пузяк:puz: сейчас приведу пример. может легче станет! Девочка знакомая есть, так вот она на работе написала заявление на отпуск. когда пришла его подписываать оно оказалось декретным отпуском, а она уже была на 7-ом месяце,хотите верьте, хотите нет , без приувеличений, она рожать пошла пуз был капелюшечку, совсем мизир больше того, что у Женьки сейчас ( когда я увидела её фотку, сразу девочку вспомнила).Сидит где-то бли же к тазу или у задней стенки, вот и всё! |
[QUOTE=FoX;1714147]Теперь я понимаю, что на 13 неделях у меня его вообще не было :)[/QUOTE]
это обнадеживает:))) . |
А у вас уже начались шевелюшки? Мне кажется, что у меня уже начались, только еще слабенькие :)
|
[QUOTE=Svetli4ok;1714156]что же вы так все переживаете по поводу пузяк:puz:
сейчас приведу пример. может легче станет! Девочка знакомая есть, так вот она на работе написала заявление на отпуск. когда пришла его подписываать оно оказалось декретным отпуском, а она уже была на 7-ом месяце,хотите верьте, хотите нет , без приувеличений, она рожать пошла пуз был капелюшечку, совсем мизир больше того, что у Женьки сейчас ( когда я увидела её фотку, сразу девочку вспомнила).Сидит где-то бли же к тазу или у задней стенки, вот и всё![/QUOTE] У меня кстати такой случай у моей бабушки был. Тогда ведь УЗИ не делали, у нее пузо начало вылезать ближе к 8-му месяцу, врачиха думала что бабуля врет насчет того что ей скоро рожать и никак декрет не давала. А когда бабуля к ней на 9-ом месяце пришла, врач ей говорит: "я вас завтра на курсы по подготовке к родам отправлю, а потом оформим декрет", а моя бабуля отвечает: что "я завтра к вам не приду я завтра рожать буду" и в итоге так оно и получилось, потом эта дебильная врачиха к ней домой с извинениями приходила:) |
[QUOTE=*Svetik*;1714210]У меня кстати такой случай у моей бабушки был. Тогда ведь УЗИ не делали, у нее пузо начало вылезать ближе к 8-му месяцу, врачиха думала что бабуля врет насчет того что ей скоро рожать и никак декрет не давала. А когда бабуля к ней на 9-ом месяце пришла, врач ей говорит: "я вас завтра на курсы по подготовке к родам отправлю, а потом оформим декрет", а моя бабуля отвечает: что "я завтра к вам не приду я завтра рожать буду" и в итоге так оно и получилось, потом эта дебильная врачиха к ней домой с извинениями приходила:)[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=*Svetik*;1714210]У меня кстати такой случай у моей бабушки был. Тогда ведь УЗИ не делали, у нее пузо начало вылезать ближе к 8-му месяцу, врачиха думала что бабуля врет насчет того что ей скоро рожать и никак декрет не давала. А когда бабуля к ней на 9-ом месяце пришла, врач ей говорит: "я вас завтра на курсы по подготовке к родам отправлю, а потом оформим декрет", а моя бабуля отвечает: что "я завтра к вам не приду я завтра рожать буду" и в итоге так оно и получилось, потом эта дебильная врачиха к ней домой с извинениями приходила:)[/QUOTE]
Ваще нормально :))) |
[QUOTE=lady.all;1714194]А у вас уже начались шевелюшки? Мне кажется, что у меня уже начались, только еще слабенькие :)[/QUOTE]
:( Я все никак понять немогу, вчера меня что-то легонечко изнутри два раза стукнуло, а на той неделе что-то в животе ближе к пупку щекотно было и сегодня тоже, во интересно это оно или мое разыгравшееся воображение:-[ ] |
Вот,вот ещё 1 наглядный пример:) |
[QUOTE=*Svetik*;1714232]:( Я все никак понять немогу, вчера меня что-то легонечко изнутри два раза стукнуло, а на той неделе что-то в животе ближе к пупку щекотно было и сегодня тоже, во интересно это оно или мое разыгравшееся воображение:-[ ][/QUOTE]
Вполне возможно :) У меня с дочкой первые шевелюшки начаись в 16 недель, хотя врачи говорили, что рановато... А сейчас шевелюшки чувствую, когда отдыхаю на диване:) Так здорово ! |
Да что далеко ходить у меня сестра двоюродная забеременела в 18 лет, мальчик ее в армии служил, пришел в увольнение, они один раз переспали и она сразу забеременела, т.к. денег на аборт не было, она его не сделала, родителям страшно боялась сказать и не сказала. Она была отличницей, медалисткой в школе и с отличием училась в институте. Так вот, в 7 месяцев они заметили, что она начала поправляться, таскали ее по больницам, думали у нее сахарный диабет :-D Потом, как сейчас помню, 7 ноября они узнали, что она беременна, а 9-го она родила. :girl_haha:
|
[QUOTE=*Svetik*;1714232]:( Я все никак понять немогу, вчера меня что-то легонечко изнутри два раза стукнуло, а на той неделе что-то в животе ближе к пупку щекотно было и сегодня тоже, во интересно это оно или мое разыгравшееся воображение:-[ ][/QUOTE]
А ты думай, как тебе хочется, считай, что это твоя доча тебя изнутри щикотит:connie_1: |
[QUOTE=lady.all;1714194]А у вас уже начались шевелюшки? Мне кажется, что у меня уже начались, только еще слабенькие :)[/QUOTE]
Что-то такое чувствую,как буд-то внутри пузырики лопаются,но точно пока не уверена:) Буду ждать пока мне малявка увесистого пинка отвесит,вот тогда окончательно поверю:) |
Кстати,всем привет=)))))
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |