![]() |
Девочки я ванну:connie_36:
|
[QUOTE=Котёночек;1957943]А я Аня я новенькая!Очень приятно познакомиться! Теперь я с вами...:girl_haha:[/QUOTE]
Давно планируете?расскажи... |
[QUOTE=Пипочка;1957940]Я все работаю....А ты давно планируешь?[/QUOTE]
мы активно планируем месяца 3, вот сегодня 8ДПО...в ожидании чуда:girl_in_love: а вы?? [QUOTE=Котёночек;1957943]А я Аня я новенькая!Очень приятно познакомиться! Теперь я с вами...:girl_haha:[/QUOTE] взаимно!!!:) :) :) |
[QUOTE=Lika@;1957952]Девочки я ванну:connie_36:[/QUOTE]
Приятно поплавать!!!!:titanik: |
[QUOTE=Alenka_23;1957936]привееет, я Аленка:)
как день провели?[/QUOTE] Привет! :))) |
[QUOTE=Котёночек;1957943]А я Аня я новенькая!Очень приятно познакомиться! Теперь я с вами...:girl_haha:[/QUOTE]
а я Оля.привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1957955]Давно планируете?расскажи...[/QUOTE]
Нет только начали надеюсь это надолго не затянется!:-D :-D :-D |
[QUOTE=caprizolka;1957971]а я Оля.привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Очень приятно познакомиться! У вас здесь так здорово!:))) |
[QUOTE=Пипочка;1957962]Приятно поплавать!!!!:titanik:[/QUOTE]
Всем добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Alenka_23;1957956]мы активно планируем месяца 3, вот сегодня 8ДПО...в ожидании чуда:girl_in_love:
а вы?? взаимно!!!:) :) :)[/QUOTE] А мы планировали 2 года, а сейчас надоело, даже не знаю когда монстры должны прийти))))) |
[QUOTE=Дэлия;1957998]Всем добрый вечер!!![/QUOTE]
Привет я Аня приятно познакомиться!:) |
Приветик!Как дела?Как малявики? |
[QUOTE=Котёночек;1957972]Нет только начали надеюсь это надолго не затянется!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Будем держать за тебя кулачки, чтобы быстренько получилось! |
[QUOTE=Котёночек;1958004]Привет я Аня приятно познакомиться!:)[/QUOTE]
Меня Диляра)))Мне тоже очень приятно!!! |
[QUOTE=Пипочка;1958005]Приветик!Как дела?Как малявики?[/QUOTE]
Приветик дорогая!Хорошо,уже загорелые)))))) |
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1958002]А мы планировали 2 года, а сейчас надоело, даже не знаю когда монстры должны прийти)))))[/QUOTE]
понятно, скоро обязательно получится :puz: !!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=caprizolka;1958016]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Чем занималась? |
[QUOTE=Пипочка;1958009]Будем держать за тебя кулачки, чтобы быстренько получилось![/QUOTE]
Спасибочки! Я тоже за вас кулачки держу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1958014]Приветик дорогая!Хорошо,уже загорелые))))))[/QUOTE]
Хорошо вам а я завтра еще работаю, а вот потом загорать буду в отпуске)))) |
[QUOTE=Alenka_23;1958021]понятно, скоро обязательно получится :puz: !!!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Спасибо!У тебя тоже обязательно получится:preg: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;1958022]Чем занималась?[/QUOTE]
оооо,чем только не занималась-работала на работе(тафталогия:-D ),сварила борщ,помылаполы,попылесосила,купила себе новый сарафан(домашний) и сижу жду мужа:girl_sigh: |
тест на О отр,вот думаю напасть на него или не стоит:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=caprizolka;1958035]оооо,чем только не занималась-работала на работе(тафталогия:-D ),сварила борщ,помылаполы,попылесосила,купила себе новый сарафан(домашний) и сижу жду мужа:girl_sigh:[/QUOTE]
Молодец какая!!!А я весь день бездельничаю,только кушать приготовила:) |
[QUOTE=Пипочка;1958027]Спасибо!У тебя тоже обязательно получится:preg: :preg:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1958040]тест на О отр,вот думаю напасть на него или не стоит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Думаю стоит,что ж теперь с мужем спать,только когда тест на О положительный:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;1958052]Думаю стоит,что ж теперь с мужем спать,только когда тест на О положительный:-D :-D :-D[/QUOTE]
а эти тестики показывают вообще О когда она есть??? или могут не показать??? я вот думаю, если что побегу в след.цикле:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;1958040]тест на О отр,вот думаю напасть на него или не стоит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно нападай, и наслаждайся:))) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;1958052]Думаю стоит,что ж теперь с мужем спать,только когда тест на О положительный:-D :-D :-D[/QUOTE]
да вот что то желания нет может проснется когда его увижу.пока только злюсь что задерживается:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Alenka_23;1958060]а эти тестики показывают вообще О когда она есть??? или могут не показать???
я вот думаю, если что побегу в след.цикле:girl_haha:[/QUOTE] Ну считается,что они определяют О. когда она есть. Но вот лично я пробовала,в итоге только кучу денег на них потратила. Я сейчас решила,наслаждаться жизнью и просто не предохраняться)))))) |
[QUOTE=Alenka_23;1958060]а эти тестики показывают вообще О когда она есть??? или могут не показать???
я вот думаю, если что побегу в след.цикле:girl_haha:[/QUOTE] ну вроде как да.сама второй цикл пользуюсь |
[QUOTE=caprizolka;1958071]да вот что то желания нет может проснется когда его увижу.пока только злюсь что задерживается:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А ты не злись раньше времени,мало ли что у него случилось... |
[QUOTE=Дэлия;1958081]А ты не злись раньше времени,мало ли что у него случилось...[/QUOTE]
:connie_1: ох наточу я свой топор:-D |
[QUOTE=Дэлия;1958075]Ну считается,что они определяют О. когда она есть.
Но вот лично я пробовала,в итоге только кучу денег на них потратила. Я сейчас решила,наслаждаться жизнью и просто не предохраняться))))))[/QUOTE] а что так????? чего тебе тест не показывал О что-ли?????как так может быть, если польшинство хвалят эти тесты...что даже я начала серьезненько и них подумывать:) |
[QUOTE=caprizolka;1958079]ну вроде как да.сама второй цикл пользуюсь[/QUOTE]
читала выше, но чего он не показывает О??? у тебя по дням цикла же совпадают дни овульки??? |
[QUOTE=Alenka_23;1958098]а что так????? чего тебе тест не показывал О что-ли?????как так может быть, если польшинство хвалят эти тесты...что даже я начала серьезненько и них подумывать:)[/QUOTE]
Да дело не в этом,я просто лично для себя решила,хочу ребёнка,чтобы он был плод любви,а не расчётов,тестов,таблиц,поз и тд. |
[QUOTE=Alenka_23;1958106]читала выше, но чего он не показывает О??? у тебя по дням цикла же совпадают дни овульки???[/QUOTE]
незнаю почему он не показывает.15день цикла.не дай Бог опять фолликул не выйдет и будет киста:girl_cray2: |
[QUOTE=Дэлия;1958112]Да дело не в этом,я просто лично для себя решила,хочу ребёнка,чтобы он был плод любви,а не расчётов,тестов,таблиц,поз и тд.[/QUOTE]
я тоже:girl_sigh: |
[QUOTE=caprizolka;1958115]незнаю почему он не показывает.15день цикла.не дай Бог опять фолликул не выйдет и будет киста:girl_cray2:[/QUOTE]
не думай о плохом, все будет ОК!!!:) :) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |