![]() |
Девочки всем приветики!Уфф, ну чуть не сошла с ума пока все дочитала, почти 40 страничек, капец. Но, зато в курсе всех событий, только не смогла понять где этот конфликт почитать можно ссылки то нет. А то о чем речь, так и не деперло, поняла только, что поругались.
[B]Насчет объединения.[/B] Я тоже была против, но против не ДЕВОЧЕК из другой болталки, а против объединения двух грубо говоря коллективов, со своими устоями, традициями, привычками, темами, беседами, переживаниями и радостями. Я даже и не знала о болталке "Домик свиданий", где она была и кто в ней был. Если и правда туду- сюда ходят, то смысла нет 2 иметь. Тут согласна. [B]Я тоже знаю и ромашку и лизу и ксению[/B], но истории их и дальнейшую судьбу помню уже не очень хорошо, по объективным причинам. Я даже в своей [B]беременной[/B] болталке супер-редкий гость, не успеваю знакомится, отслеживать. Не потому что мне не нравятся девочки там, а просто [B]прикипела[/B] здесь быть, вот и все. Я там себя тоже чужаком чувствую. Но в этом вина не их, я моя, я ама так для себя решила. [B]Поэтому и девочки из "домика" [/B]не хотят объединения и из "посиделок", просто так привыкли. Оказалось вопрос принципиальный, ну и ладно, что тут места мало, всем хватит, ну еще разочек расскажем что да как, да еще и не раз, поверьте, мы тут свои истории по 10000 раз рассказываем друг другу, кому надо не обломится. Расскажет, кому лень или просто тяжело вспоминать, коротко сообщит что да как. Думаю, что это не проблема. Вот еще что. Уже начались огрызания и притензии "посиделок" с "домиком". ДЕВОЧКИ!!!!Хотите справедливого решения, поставьте себя на место другого. Золотое правило. Представьте, что не домик к нам мподселили, а посиделки в домик. Каково было бы нам?Тоже досадно, и мы так же чувствовали себя лишними и чужими в их коллективе. Конечно, им сейчас неудобно, а мы вроде и против, вроде и рады видеть, вот бред получается. Я просто внимательно все сообщения прочитала, и через одно, ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и тут же МЫ НЕ ХОТИМ ПОВТОРЯТЬ, У НАС ТУТ ТИХО И СПОКОЙНО, ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД, я в числе таких же. А со стороны смотрится не очень. Ладно это все демогогия. Результат- нас объединили, это факт. Понеслась свистопляска "а давайте закроем и посиделки и создадим принципиально новую". Если большинство "за" давайте. Но, так как большинство девочек здесь из "посиделок", и все таки по факту домик к нам подселили, надеюсь и те девочки были бы не против, чтобы выбор был за нами, предлагаю сделать название "Посиделки подружек" просто без года. Кто захочет останется, или придет новенький, объединится с нами. Выбор за каждым из нас. А название очень здоровское. Вот мое мнение. |
я щас едус работы домой, буду чуть позже. Всех целую, и надеюь никого не обидела.
|
[QUOTE=Лизик;2995455]я щас едус работы домой, буду чуть позже. Всех целую, и надеюь никого не обидела.[/QUOTE]
какие вы большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, сег у меня 14 дц и вот мой тестик на О....когда она будет? [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/2c/7f074b71c74e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/2c/7f074b71c74et.jpg[/IMG][/URL]
|
Девочки ест предложение назвать темку " Место встречи изменить нельзя" Как она Вам?
|
[QUOTE=Лизик;2995455]я щас едус работы домой, буду чуть позже. Всех целую, и надеюь никого не обидела.[/QUOTE]
Лизик, не переживай. Вопрос уже решенный. И девочки из "домика" вас не беспокоят. Так что остается все как и было. |
[QUOTE=Nadya I;2995481]какие вы большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки, ток у меня линейка показывается все время на неделю раньше:girl_haha: бред какой-то, надо сменить все и руки не доходят, вот щас одной рукой пишу, другой мясо режу. Устала на работе, ток пришла, но жажда тушеной картошки с мяском сильней усталось, буду готовить:girl_haha: у меня похоже жор проснулся, постоянно чет съесть надо, чую скоро мои кг поползут вверх:girl_haha: как у тебя делишки, чет не вижу позитивного настроя, седня зайду в дневничок твой:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2995556]Лизик, не переживай. Вопрос уже решенный. И девочки из "домика" вас не беспокоят. Так что остается все как и было.[/QUOTE] Натусь, да никто и не беспокоил, сыр бор поднялся из-за фигни какой-то ( не про конфликт, а про дележку на "нас"и "тех" даже это мне уже не приятно). Так и хочется крикнуть, да рады мы всем, приходите, делитесь своими мыслям, ситуациями, думаю, все кто захочет, и старые и новые:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2995519]Девочки ест предложение назвать темку " Место встречи изменить нельзя" Как она Вам?[/QUOTE]
Как вариант очень неплохо, давайте все мыслями скинемся, я уже тоже предложила добавить "верные", а можно и "заходи на огонек":girl_haha: ток на камин похоже, кажется:girl_haha: все, дожилась до плагиата:girl_haha: |
:puz: :puz: [QUOTE=Лизик;2995789]пасибки, ток у меня линейка показывается все время на неделю раньше:girl_haha: бред какой-то, надо сменить все и руки не доходят, вот щас одной рукой пишу, другой мясо режу. Устала на работе, ток пришла, но жажда тушеной картошки с мяском сильней усталось, буду готовить:girl_haha: у меня похоже жор проснулся, постоянно чет съесть надо, чую скоро мои кг поползут вверх:girl_haha: как у тебя делишки, чет не вижу позитивного настроя, седня зайду в дневничок твой:girl_in_love:
Натусь, да никто и не беспокоил, сыр бор поднялся из-за фигни какой-то ( не про конфликт, а про дележку на "нас"и "тех" даже это мне уже не приятно). Так и хочется крикнуть, да рады мы всем, приходите, делитесь своими мыслям, ситуациями, думаю, все кто захочет, и старые и новые:girl_in_love:[/QUOTE] Правильно Лизочек! Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: Кушай кушай! БОгатырей надо кормить!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;2995789]
Натусь, да никто и не беспокоил, сыр бор поднялся из-за фигни какой-то ( не про конфликт, а про дележку на "нас"и "тех" даже это мне уже не приятно). Так и хочется крикнуть, да рады мы всем, приходите, делитесь своими мыслям, ситуациями, думаю, все кто захочет, и старые и новые:girl_in_love:[/QUOTE] Лизик, я с тобой не совсем согласна. Многие девочки как раз таки ПРОТИВ объединения болталок. Девочки хотят делиться. И общаться в своем теплом и уже привычном кругу общения. Но мне впринципе все равно (хотя я не против кучи болталок)). Если мне что то надо написать ,я найду где это написать;) |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Лизик;2995806]Как вариант очень неплохо, давайте все мыслями скинемся, я уже тоже предложила добавить "верные", а можно и "заходи на огонек":girl_haha: ток на камин похоже, кажется:girl_haha: все, дожилась до плагиата:girl_haha:[/QUOTE]
Камин - это камин! А это другое ведь название. Можно еще так [B][I]"Девченки нашего двора"...[/I][/B] |
или [I][B]"Влюбленные в ПУЗЯКУ"[/B][/I] ))))))))))
|
Можно еще так "Между нами, девочками...."
|
[QUOTE=Vesnuwka;2995901]Можно еще так "Между нами, девочками...."[/QUOTE]
:monkes: мне нра |
[QUOTE=Nadya I;2995911]:monkes: мне нра[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Vesnuwka;2995809]:puz: :puz:
Правильно Лизочек! Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: Кушай кушай! БОгатырей надо кормить!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D ага, то то и оно, что богатырей, а не себя:-D правда я больше чем на 3,5 не рассчитываю, хотя конечно порадовать мужа "богатырем" хочется, да и крупного малыша на рку брать не так страшно, как кроху, но таскать то на рукам мне, у меня подруга щас уже так мучается, им 7 месяцев, весят чуть больше 10, так руки как жестянки, тоже ничего хорошего, да и спина отваливается:girl_haha: я тут про твой вопрос читала насчет "сядет на шею". Этого можешь не боятся, все расно сядет:-D мужики, есть мужики, да они помогают по дому, я пожаловатся не могу, но все равно все в глубине души считают, что дом- это женщина, и атмосфера в нем- женщина, дети-женщина. А то что мы так же работаем- ну молодцы, но все равно остально- это наше. О другом можно подумать, чтобы не привыкал к идеальной чистоте и все такое, потому как мы не всегда тоже время можем найти, иногда лень, и посуда бывает и мусор, и вещи нестиранные и куча глажки на всех креслах. Чтобы потом не сказал, типа раньше ты была такая, а теперь мусор типа. Пусть будет аккуратно, но без фанатики:girl_haha: [QUOTE=Колибри;2995818]Лизик, я с тобой не совсем согласна. Многие девочки как раз таки ПРОТИВ объединения болталок. Девочки хотят делиться. И общаться в своем теплом и уже привычном кругу общения. Но мне впринципе все равно (хотя я не против кучи болталок)). Если мне что то надо написать ,я найду где это написать;)[/QUOTE] правильно, кто ищет,тот всегда найдет. Будет как будет, ниче, привыкнем к новым правилам, если понадобится, главное- не ругатся. [QUOTE=Vesnuwka;2995869]Камин - это камин! А это другое ведь название. Можно еще так [B][I]"Девченки нашего двора"...[/I][/B][/QUOTE] :))) согласна [QUOTE=Колибри;2995877]или [I][B]"Влюбленные в ПУЗЯКУ"[/B][/I] ))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D точно, можно и так, мы уже даже просто шизики пузяки, даже если по месяцу не заходим, все равно тянет:girl_haha: как ломка:girl_haha: |
а мне лично все равно как она будет называться
|
Девочки давайте решим либо "Место встречи изменить нельзя" либо "Между нами девочками" И Ксенька откроет новую болталочку в замен "Домика свиданий" что бы девочкам в Посиделках не мешать:)
|
[QUOTE=Vesnuwka;2995901]Можно еще так "Между нами, девочками...."[/QUOTE]
Да да да и мне нра и можно добавить "Между нами, девочками....о наших радостях и переживаниях":girl_in_love: |
[B]Котенааааа[/B] Приветкии!!! А у меня уже вечер))))))) как ты?как настройчик сегодня???
[B]веснуш[/B], мне тоже нравится))) |
[QUOTE=Лизик;2995956]:-D ага, то то и оно, что богатырей, а не себя:-D правда я больше чем на 3,5 не рассчитываю, хотя конечно порадовать мужа "богатырем" хочется, да и крупного малыша на рку брать не так страшно, как кроху, но таскать то на рукам мне, у меня подруга щас уже так мучается, им 7 месяцев, весят чуть больше 10, так руки как жестянки, тоже ничего хорошего, да и спина отваливается:girl_haha: я тут про твой вопрос читала насчет "сядет на шею". Этого можешь не боятся, все расно сядет:-D мужики, есть мужики, да они помогают по дому, я пожаловатся не могу, но все равно все в глубине души считают, что дом- это женщина, и атмосфера в нем- женщина, дети-женщина. А то что мы так же работаем- ну молодцы, но все равно остально- это наше.
О другом можно подумать, чтобы не привыкал к идеальной чистоте и все такое, потому как мы не всегда тоже время можем найти, иногда лень, и посуда бывает и мусор, и вещи нестиранные и куча глажки на всех креслах. Чтобы потом не сказал, типа раньше ты была такая, а теперь мусор типа. Пусть будет аккуратно, но без фанатики:girl_haha: правильно, кто ищет,тот всегда найдет. Будет как будет, ниче, привыкнем к новым правилам, если понадобится, главное- не ругатся. :))) согласна :-D :-D :-D точно, можно и так, мы уже даже просто шизики пузяки, даже если по месяцу не заходим, все равно тянет:girl_haha: как ломка:girl_haha:[/QUOTE] Лизочек, спасибо большое за совет! Я, вот прибралась, но не до операционной чистоты. ведь должен понимать, что я еще работаю и бывает, что до поздна! Все равно немного страшновато, девочки....(:girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;2995956]
правильно, кто ищет,тот всегда найдет. Будет как будет, ниче, привыкнем к новым правилам, если понадобится, главное- не ругатся. :-D :-D :-D точно, можно и так, мы уже даже просто шизики пузяки, даже если по месяцу не заходим, все равно тянет:girl_haha: как ломка:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;2995972][B]Котенааааа[/B] Приветкии!!! А у меня уже вечер))))))) как ты?как настройчик сегодня???
[B]веснуш[/B], мне тоже нравится)))[/QUOTE] настрой то хороший вот че то болезнь с новой силой начинается:-E |
[QUOTE=Котенааааа;2995992]настрой то хороший
вот че то болезнь с новой силой начинается:-E[/QUOTE] Ну что за болезнь? что случилось? |
[QUOTE=Vesnuwka;2995997]Ну что за болезнь? что случилось?[/QUOTE]
ну у меня грипп был сейчас осложнение на бронхит пошло а сегодня еще и горло заболело |
[QUOTE=Котенааааа;2996007]ну у меня грипп был
сейчас осложнение на бронхит пошло а сегодня еще и горло заболело[/QUOTE] мдя...не долечилась ты, видимо......давай-ка, подтяни лечение, чтобы не разболеться окончательно |
[QUOTE=Котенааааа;2996007]ну у меня грипп был
сейчас осложнение на бронхит пошло а сегодня еще и горло заболело[/QUOTE] ой ой ой а лечиться? лечешься? Лизок корми богатыря хорошенечко!:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2996016]мдя...не долечилась ты, видимо......давай-ка, подтяни лечение, чтобы не разболеться окончательно[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2996018]ой ой ой а лечиться? лечешься? Лизок корми богатыря хорошенечко!:)))[/QUOTE] я уже неделю дома сижу и лечусь но че то не помагает мне ниче |
[QUOTE=Котенааааа;2996053]я уже неделю дома сижу и лечусь но че то не помагает мне ниче[/QUOTE]
может, все же врача вызвать???????%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2996061]может, все же врача вызвать???????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
в понедельник была я к ней завтра иду |
[QUOTE=Котенааааа;2996080]в понедельник была
я к ней завтра иду[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2995983]Лизочек, спасибо большое за совет! Я, вот прибралась, но не до операционной чистоты. ведь должен понимать, что я еще работаю и бывает, что до поздна! Все равно немного страшновато, девочки....(:girl_in_love:[/QUOTE]
да не ссыкай:-D круто все будет, только перестань думать о :puz: ну просто насладись моментами и все, для себя живи. Понимаю, что мне сейчас легко говорить, когда я уже беременна, но все помнять и я, как мне было, когда думки просто пожирали и каждый секс с мыслью в голове, так что окунись в романтику и все:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2996007]ну у меня грипп был сейчас осложнение на бронхит пошло а сегодня еще и горло заболело[/QUOTE] так у тебя бронхит хрон или ток начинается? [QUOTE=Nadya I;2996018]ой ой ой а лечиться? лечешься? Лизок корми богатыря хорошенечко!:)))[/QUOTE] уже мяско жарю, смеюсь сижу, сна будет или мясником или булошником:girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;2996140]да не ссыкай:-D круто все будет, только перестань думать о :puz: ну просто насладись моментами и все, для себя живи. Понимаю, что мне сейчас легко говорить, когда я уже беременна, но все помнять и я, как мне было, когда думки просто пожирали и каждый секс с мыслью в голове, так что окунись в романтику и все:girl_in_love:
так у тебя бронхит хрон или ток начинается? уже мяско жарю, смеюсь сижу, сна будет или мясником или булошником:girl_haha:[/QUOTE] Так я очень хочу окунуться....у меня этой "любви" :fluffle: :kiss2: :bed: :doggy: :doggy: год не было...поэтому секса хочу так сильно, что башню сносит!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2996106]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Лизик;2996140]да не ссыкай:-D круто все будет, только перестань думать о :puz: ну просто насладись моментами и все, для себя живи. Понимаю, что мне сейчас легко говорить, когда я уже беременна, но все помнять и я, как мне было, когда думки просто пожирали и каждый секс с мыслью в голове, так что окунись в романтику и все:girl_in_love: так у тебя бронхит хрон или ток начинается? уже мяско жарю, смеюсь сижу, сна будет или мясником или булошником:girl_haha:[/QUOTE] 4 день у меня он |
дожила, поджаристое мясо вылавливаю маленькие кусочки и ем, жесть:)
[QUOTE=Vesnuwka;2996162]Так я очень хочу окунуться....у меня этой "любви" :fluffle: :kiss2: :bed: :doggy: :doggy: год не было...поэтому секса хочу так сильно, что башню сносит!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Год это круто, памятник тебе надо. я тут еще про 4 месяца жаловалась [QUOTE=Котенааааа;2996166]:girl_in_love: 4 день у меня он[/QUOTE] а таблетки кадеиновые терпинкод не пробовала, они помогают при сильном кашле, у меня просто хрон. бронхит, они всегда спасали, ну ток без беременности конечно надо их пить. |
[QUOTE=Лизик;2996207]дожила, поджаристое мясо вылавливаю маленькие кусочки и ем, жесть:)
Год это круто, памятник тебе надо. я тут еще про 4 месяца жаловалась а таблетки кадеиновые терпинкод не пробовала, они помогают при сильном кашле, у меня просто хрон. бронхит, они всегда спасали, ну ток без беременности конечно надо их пить.[/QUOTE] ну я не Б это точно надо попробывать спасибо за совет |
[QUOTE=Лизик;2996207]дожила, поджаристое мясо вылавливаю маленькие кусочки и ем, жесть:)
Год это круто, памятник тебе надо. я тут еще про 4 месяца жаловалась а таблетки кадеиновые терпинкод не пробовала, они помогают при сильном кашле, у меня просто хрон. бронхит, они всегда спасали, ну ток без беременности конечно надо их пить.[/QUOTE] приятного аппетита, мась....))) ага, целый год без него, родимого!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
давай лечи обязательно, еще можно минеральную воду теплую пить, мерзость, но помогает, нарзан или даже есентуки
|
[QUOTE=Лизик;2996243]давай лечи обязательно, еще можно минеральную воду теплую пить, мерзость, но помогает, нарзан или даже есентуки[/QUOTE]
пью мась спасибо |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |